Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:04 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) И правильно, залюбите его до полусмерти, а потом на звонки не отвечайте ГГГ, нет можно раздеть его - посмотреть на хозяйство и сказать "ВОТ ЭТО ВСЕ? ТЮЮЮЮ"
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:08 | Сообщение # 382 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, наконец то! Вы все таки не безнадежны, догадались самостоятельно, что вот на все это проиллюстрированное добро нужно посмотреть ДО начала серьезных отношений! Добавлено (05 Февраля 2016, 17:08) --------------------------------------------- Но если осмотр подтвердил наличие нужного количества, переходите к проверке качества. На разные свидания эти моменты не разделяйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы все таки не безнадежны, догадались самостоятельно, что вот на все это проиллюстрированное добро нужно посмотреть ДО начала серьезных отношений!
Плюсую! А то у меня подружка раз так попалаааа. У неё уже почти серъезные отношения, - а потом оказалось, что у него все там плохо. Когда я спросила, насколько плохо - она показала мне безымянный палец. По-моему, это ужасно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:12 | Сообщение # 384 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) насколько плохо - она показала мне безымянный палец У меня одноклассница была, породистая такая казачка, так у нее мизинец как бой большой палец. Ваша подруга каких габаритов? Ежик, Вы пока это наше обсуждение в Петрой пролистывайте, не настраивайтесь на мрачное перед свиданием
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:18 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У меня одноклассница была, породистая такая казачка, так у нее мизинец как бой большой палец. Ваша подруга каких габаритов?
Пальчики у неё тонкие, изящные Я, когда в себя пришла, спрашивала: "Ну может, как три пальца? Или хотя бы два?". Нет - говорит. И длиной даже короче пальца. Мне так его жалко стало, бедняжку. А начальник такой, успешный дядька
Пы.Сы. Я тоже казачка, но мелкая. Тока бедра габаритные
Цитата не настраивайтесь на мрачное перед свиданием
Божеупасибожеупаси! Тока на позитив!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:08 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ежик, Вы пока это наше обсуждение в Петрой пролистывайте, не настраивайтесь на мрачное перед свиданием ГГГ, надо будет хоть рукой там поелозить - пощупать
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:11 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата она показала мне безымянный палец. По-моему, это ужасно Это не ужасно. Это обалденно. Ибо я однажды наблюдала там не безымянный палец, а реально мизинец! Вот где кошмар.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, вау! Уже другой разговор
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:17 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ибо я однажды наблюдала там не безымянный палец, а реально мизинец! Вот где кошмар.
УжОс! В.. как эта по-научному...эрегированном состоянии? Капеееец. Мышка, чтож вам так не везло-то! Я от кролика до сих пор не могу прийти в себя, а вы теперь мизинцем меня пугаете Как мне-то везло по жизни, я прям порадовалась сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:22 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, Да. В эрегированном Сама в шоке.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Myyyshka, и что с этим делать? Оно же даже не зайдет в это... ну куда положено-то! По дороге затеряется Как он с этим живет-то, капец. Наверное, это болезнь какая-то серьезная Носитель этой красоты был нормальный? И вообще - человек?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, а как вы картинку вставили, чтобы ее сразу было видно?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle, бокальчик-другой вина не забудьте. а лучше шампанского. Я однажды, от открывшейся перспективы вступить в контакт с одним челом, пыталась себя расслабить выпитой водкой, запитой шампанским. И ведь не взяло! Ваще ни в одном глазу!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:32 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата И вообще - человек? Не пОняла вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:33 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, так страшно было?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:35 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Очень! Это как раз был первый товарищ после кролика, Петра вон знает, о чем я. И реально от жути поджилки тряслись.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:36 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не пОняла вопроса.
Ну, я просто у людей такое безобразие не встречала, оно неудобно для размножения же Вот и подумала - инаплатинянин, может?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:37 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, то есть, ты считаешь, что Я - с инопланетянином?! Видимо, ты не встречала потому, что имела малое количество отсмотренного материала
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:38 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, ну а потом-то получилось все?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| netika, нет. Ничего с ним не вышло. Ни тогда, ни потом. Мы с того раза и не виделись с ним больше. И слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |