Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Prickle ( ) Предупредила, шо секса все-равно не будет Ну в пятницу может и не будет, так еще два выходных дня впереди. Ежик, Вы чего такая серьезная? Это для пищеварения вредно
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:41 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Без секса дети не делаются. Непорочное зачатие в истории нашей планеты уже было.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Без секса дети не делаются.
Плюсуюсь. Прикли, че, сотрется у тебя там, что ли?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:48 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Предупредила, шо секса все-равно не будет. Prickle, зря. Хоть надежду бы оставили мужчине. Добавлено (05 Февраля 2016, 13:48) --------------------------------------------- А слиться по-умному всегда можно будет. Вы же женщина, а не счетная машинка.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Хоть надежду бы оставили мужчине. Оставь надежду, всяк сюда входящий. :sorry: Приклин мужик уже видимо понял, с кем имеет дело. Это из серии язык мой - враг мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну в пятницу может и не будет, так еще два выходных дня впереди. Во-во, и я про тоже! (а то, вдруг, не так поняла)Добавлено (05 Февраля 2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Приклин мужик уже видимо понял, с кем имеет дело. Это из серии язык мой - враг мой. И все равно прет напролом!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) И все равно прет напролом! Так ведь неспроста! Мож это как раз и есть ТО САМОЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) И все равно прет напролом! Наверное, сидит и думает:"так винца ей подолью, она подобреет, а так может и обломится что-нибудь". Прикли, не слушайте меня,это я так, фантазирую в пятничный день.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) может и обломится что-нибудь". Можно подумать, что там настолько никчемный мужик, что больше и негде искать "обломления", надо только Прикла раскручивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:11 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Можно подумать, что там настолько никчемный мужик, что больше и негде искать "обломления", надо только Прикла раскручивать. Ну может Прикли именно его типаж. Нравятся ему такие, которые ему говорят "нет". У мужика сразу инстинкт охотника включается :"нет уж, добьюсь тебя, неприступная".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 371 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) сидит и думает:"так винца ей подолью, она подобреет, а так может и обломится что-нибудь" Девушки, вы серьезно так рассуждаете, что мужчины дюже задумчивы перед рядовыми свиданиями? Мне видится, что даже когда женщина очень сильно зацепила, очень, то свидание становится хотя бы в десятку жизненно важных тем, которые мужчина прокручивает в своей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) "нет уж, добьюсь тебя, неприступная". Значит, Прикл настолько неотразима, что замены ей не найти
Цитата Гламурчик ( ) У мужика сразу инстинкт охотника включается Я мало видела таких мужиков. В основном щас все такие ленивые, просто беда. Как в том анекдоте, член надо на носилках заносить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вдруг это действительно "то самое". Главное, не проглядеть. А то биологические часы и все такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девушки, вы серьезно так рассуждаете, что мужчины дюже задумчивы перед рядовыми свиданиями? Конечно мы так не думаем. Может он еще троим красоткам встречу назначил, авось какая согласится. И серьезности здесь нет абсолютно.Добавлено (05 Февраля 2016, 14:17) --------------------------------------------- Прикли, когда я в первый раз увидела своего мужа, моей первой мыслью было:" вот с этим мужчиной у меня точно никогда ничего не будет".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Думаю, что автору нужно изменить привычную схему, уже с обсуждаемым кандидатом отчебучить что-нибудь непривычное для себя. Ежик, Вы как обычно себя на свиданиях ведете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:57 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) когда я в первый раз увидела своего мужа, моей первой мыслью было:" вот с этим мужчиной у меня точно никогда ничего не будет". А я сбежала с мероприятия, видя как он смотрит на меня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:18 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ежик, Вы чего такая серьезная? Это для пищеварения вредно Ну вообще я бы даже не против с ним ) НО тут теперь принцип - живой не сдамся! Я, понимаете, неделю себя чувствовала таким "овном"
Цитата Гламурчик ( ) Наверное, сидит и думает:"так винца ей подолью, она подобреет, а так может и обломится что-нибудь". Ахаха, спасибо за идею, возьму слабительного подолью ему...
Цитата Myyyshka ( ) Значит, Прикл настолько неотразима, что замены ей не найти Да ну, 100% взыграл спортивный интерес, а мои красные щеки себя выдали
Цитата Фирсова ( ) Ежик, Вы как обычно себя на свиданиях ведете? Я как-то уже и не помню тех свиданий - если с кем и общаюсь то так ото по дружески (ржом) или рабочие вопросы обсуждаем.
Если вот мне кто-то нравится и вот меня вдруг позвали на свидание - то я дура-дурой: и туплю, и краснею, и голос дрожит и сама за себя пытаюсь расплатиться - могу и вылить на себя что-то, и ножом стучать по тарелке. И шею свернуть могу и спотыкаться - в общем еще та "принцесса". Но такого давно уже не было.
Но этот за мои красные щеки еще свое получит!Добавлено (05 Февраля 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Думаю, что автору нужно изменить привычную схему, уже с обсуждаемым кандидатом отчебучить что-нибудь непривычное для себя. Думаете к его стулу электроды подвести??? а ноги опустить в тазик с водой?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:23 | Сообщение # 378 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Но этот за мои красные щеки еще свое получит! И правильно, залюбите его до полусмерти, а потом на звонки не отвечайте Добавлено (05 Февраля 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Думаете к его стулу электроды подвести??? а ноги опустить в тазик с водой? Вы в ресторан с тазиком? Ежик, я Вам не помощник в обсуждении такого нестандартного варианта, у меня техническая тупость. Я только лампочку могу сменить в светильнике (и то давно не практиковалась), батарейки в пульте заменить. Ход мысли интересный, конечно!Добавлено (05 Февраля 2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) и туплю, и краснею, и голос дрожит и сама за себя пытаюсь расплатиться - могу и вылить на себя что-то, и ножом стучать по тарелке. Вот один в один так себя заинтересованные мужчины порой ведут. Так что все в порядке!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:50 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Думаете к его стулу электроды подвести??? а ноги опустить в тазик с водой?
Прикли, нравитесь вы мне сегодня. Однозначно надо идти на свидание.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:00 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, бокальчик-другой вина не забудьте. а лучше шампанского.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |