Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
010676 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 561
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
А если не умеещь - то и нефиг лезть в отношения с женатыми.

Так вот об этом и речь! Я больше верю в ту la777, до сегодняшнего дня. Она уже не научится. Или превратится в... даже не хочется додумывать..

всё к лучшему..
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:27 | Сообщение # 562
Фитнесняшка
Спасатель
151971, знаете в чем разница между вашей историей и Джастин?
Хотя на первый взгляд все очень похоже. И там и здесь сосуществование на одной жилплощади двух чужих людей.
Для неё это вынужденная ситуация, а вы пытаетесь это декларировать как нормальный и вполне достойный образ жизни.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:29 | Сообщение # 563
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ну, подвигала своим тазом (никелированным

Сейчас тазы всё больше пластмассовые...Да. Как и принципы...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 564
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Inkla ()

Сейчас тазы всё больше пластмассовые...Да. Как и принципы...

Ну да, ну да. В смысле, много блеска было, не нужного.

Попробовать все
Казахстан
la777 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:32 | Сообщение # 565
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата 010676 ()
Она уже не научится. Или превратится в... даже не хочется додумывать..

В кого? wacko
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 566
Фитнесняшка
Спасатель
Понимаете, Ла, что получается? Вы много ориентировали других на отношения правильные и серьёзные. Это была очень взвешенная и ВЫСТРАДАННАЯ точка зрения, достойная всяческого уважения. И вдруг теперь вы оборачиваетесь совсем другим ракурсом и вещаете совершенно противоположные вещи. Вот это приводит в недоумение, а не разовый секс. И если бы вы сказали, что просто сорвались и не удержались, то это ясно и понятно, ну природа взяла своё, че там.
Но вы опять пытаетесь подвести под это новую идеологическую платформу.
Если бы это сделала Зося или другие девы, то я бы не удивилась, так как они такие, какие есть, излагают своё мнение, не мудрствуя лукаво и не морализируя.
И теперь все ваши прежние установки довольно дёшево и нелепо выглядят, поскольку мгновенная смена взглядов ещё никогда не была уважаема другими людьми. Простите, если жёстко, но это моя точка зрения.

Попробовать все
Казахстан
Зося Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:56 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Пользователь
Лашку тут уже распяли и хворост волокут поджигать "ведьму похотливую")) biggrin

Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Если бы это сделала Зося или другие девы, то я бы не удивилась, так как они такие, какие есть, излагают своё мнение, не мудрствуя лукаво и не морализируя.

Смеюсь) А я таки сделаю, сделаю когда-нибудь)) biggrin

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:10 | Сообщение # 568
Фитнесняшка
Спасатель
Зося, как раз не распинают за похотливость, все мы люди-человеки и можем что-нибудь этакое вытворить. Что вы мух с котлетами смешиваете?

А морализировать у вас не получается, у Ла это более убедительно выходило.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 15:10)
Короче: "The Night is Young" и все тут.

Попробовать все
Казахстан
Naty Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:11 | Сообщение # 569
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А в реальной жизни существует уйма женщин, которым переспать с приятным мужиком - что высморкаться, без всякого мозговыноса. И в отношения с мужчинами долговременные вовсе не вкладывают сердце и душу. Не замечали? ))

И очень много таких женщин happy

la777, а я вас поддержу! Надеюсь, лед тронулся newyear
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:11 | Сообщение # 570
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, я вообще не моралист ни разу)
Так, а за что вы, так пафосно, обмахиваясь опахалом, распинаете тут Ла?Как я понимаю за разврат и похоть)) cool
Цитата Casablanka ()
Вообщем, сегодня рухнули все устои форума. Теперь всем все разрешается. Народ для разврата собран и готов. В путь, дорогие товарищи.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:16 | Сообщение # 571
Фитнесняшка
Спасатель
Зося, да Боже мой, какой тут разврат? Смешно мне с вас. Как раз я против пафоса, секс так секс, без идеологий!
Музыку хорошую про ночь слушаю. Не слышали Стивена Ридли и Смэша " The Night is Young"? Хороший саксофон.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:47 | Сообщение # 572
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
В апреле я тоже пущусь во все тяжкие, кто бы там и что бы не говорил. Баланс буду восстанавливать. Кислотно-щелочной и спермотозойдный. И ещё какой-нибудь.

Цитата Casablanka ()
Вообщем, сегодня рухнули все устои форума. Теперь всем все разрешается. Народ для разврата собран и готов. В путь, дорогие товарищи.

Не знаю, где Вы тут всеобщие устои увидели, что так руки заламываете.
А про чьи-то личные устои сокрушаться смешно - за своими следить желательно. А то Вы какая-то сильно зависимая - от одной "падшей во грех" вон уже сами в путь-дорогу собрались по развратным "следам", как будто Вас с собой позвали))
Насчет морали - Мультик вон советовала всем моралистам итить на православный форум и там проповедовать. Хороший совет, кстати.
Цитата Casablanka ()
Как раз я против пафоса, секс так секс, без идеологий!

Ну и чем Вам в таком случае поход Ла за сексом не понравился?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 573
Ягодка
Спасатель
Приковали нашу la777, к позорному столбу tongue
Не думаю, что это смена позиций, это все банальный эмоциональный маятник. Голод он вообще не тетка ни разу.
Учитывая анамнез la777, и ее сегодняшние речи, у меня стойкое ощущение опасности от этой истории. Я вообще лично для себя опасаюсь всех этих истории, не уверена в последствиях. И один раз обжегшись, автоматически отдергиваешь руку от огня.
Вообщем мой совет, поменьше с ним разговаривать, и пускаться в личные отношения.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:06 | Сообщение # 574
Защитник гонимых
Пользователь
А я вообще опасности не вижу. В конце концов, нужно же и на практике учиться избегать зависимости от мужчины. А то в теории все горазды - а по жизни сплошной фарш выходит.
В дальнейшей семейной жизни навык пригодится - чтоб не растворяться в муже и не перекармливать его своей любовью, соблюдать рамки и границы, себя не забывать.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:12 | Сообщение # 575
Фитнесняшка
Спасатель
Конечно, зависимая. " Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Так ли давно мы по историческому материализму дедушки Ленина экзамены сдавали в ВУЗе. Вы, наверно, минули сию участь. А в нас заколотили эти золотые скрижали соцреализма.
А вы считаете, что мораль существует только на православных форумах?
Столько написала и все извратили и опошлили.
Так вот, у человека должно быть своё лицо, и потеря его считается недопустимым (у японцев, в частности). Где там наши самураи Одри и Багира? Пусть подтвердят.
Причем я пыталась понять причину столь быстрого изменения сознания ещё два дня назад проповедовавшей совсем другие истины девы. Да так и не выяснила. Резкая смена мундира удивила.
Засим разрешите откланяться с пожеланием здоровья и большого искрометного секса всем, кому его не хватает. И не только этого.
"Господи, дай каждому- чего у него нет". (Молитва Франсуа Вийона).

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:23 | Сообщение # 576
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
Приковали нашу la777, к позорному столбу

Я в этом вижу тягу некоторых непременно очароваться. Чтоб потом закономерно разочароваться и брезгливо фыркнуть. Забыв при этом, что многое из того, что они в очаровашке увидели - было додумано самими же.

Тот же механизм, что и в отношениях с мужем/любовником. Сначала нарисовали рыцаря на белой лошади, а потом выяснилось, что и не лошадь то была, а ишак, и не рыцарь - а обычный мужчина, которому корону натерли сами и трон под попой смайстрячили тоже сами, а он взял - и не оправдал возложенного или не дал желаемого.

Как будто Ла просила кого-то делать из нее символ, транспорант, учителя или вожака в темном лесу.
Она всегда и везде писала, что залипать на мужчину не надо, додумывать и возлагать надежды на ЖЛ - не надо, любить их и вкладывать душу - не надо. И вообще - учиться у мужчин их умению все делать на пользу себе - как противовес для извечного женского стремления "отдать всю себя любимому, пожертвовать всем и вся" .

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:20)

Цитата Casablanka ()
А вы считаете, что мораль существует только на православных форумах?

Вот Мультик, самая практичная и материальная наша участница, туда всех склонных морализировать и посылала. Типа - поменьше пафоса и идеализма, побольше себялюбия.
Я у нее учусь здоровому прагматизму. Очаровалась уже практически.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:23)

Цитата 151971 ()
Цитата Casablanka ()
Как раз я против пафоса, секс так секс, без идеологий!

Ну и чем Вам в таком случае поход Ла за сексом не понравился?

На вопрос так и не ответили. Что плохого, если без идеологий, был голый секс?
И какие все же истины Ла проповедовала в Вашем понимании - я честное слово не понимаю. Ну, каждый свое что-то видит, не подстроишься под всех.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 577
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вы много ориентировали других на отношения правильные и серьёзные.

Я сейчас ориентировать могу. Девочки, не берите пример с меня.
Все зависит от того, чего человек хочет и в чем нуждается. Если женщина хочет быть любимой, единственной, иметь семью, то глупо лезть в отношения с женатиками или начинать отношения с секса, или...список можно продолжить.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:28)

Цитата Naty ()
, а я вас поддержу! Надеюсь, лед тронулся

Тронулся. Теперь пишут все подряд. Разблокировалась biggrin

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:30)

Цитата помидора ()
Вообщем мой совет, поменьше с ним разговаривать, и пускаться в личные отношения.

Вот это верно! Я вообще не решала ещё, будет ли встреча ещё. Буду по настроению смотреть.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:31)

Цитата 151971 ()
В конце концов, нужно же и на практике учиться избегать зависимости от мужчины.

Вот этому я и учусь.
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 578
Известный форумчанин
Пользователь
Закономерное развитие событий, на мой взгляд. Ведь свободные пожилые мужчины или неликвид или настолько востребованы и избалованы, что фрустрированные барышни уже на подступах отсеиваются. Это я из откровений на этом форуме узнала.
Кстати в этом эпизоде есть один плюс: Ла оказывается не замороженая холодная рыба, которую только бжл мог отогреть, у других мужчин тоже есть шанс.
Германия
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 579
Фитнесняшка
Спасатель
151971, а вам и ненужно учиться прагматизму, у вас с этим все в порядке.

Это мне надо бы поучиться. Чтобы не очаровываться дальше (тут вы правы).
Я к тому и пишу, что слишком много было пафоса, нравоучений и поучений, которые закончились банальным пшиком. Я все время удивлялась, что очень молодая женщина 35 лет рассуждает, как взрослая, уже пожившая классная дама с просто агромаднецшим и трагическим жизненным опытом.
Но гора родила мышь.

Каждому своё, даже если это свое - чужое. На то и форум, чтобы высказать свою точку зрения.

Попробовать все
Казахстан
la777 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:35 | Сообщение # 580
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Я в этом вижу тягу некоторых непременно очароваться. Чтоб потом закономерно разочароваться и брезгливо фыркнуть.

А я ведь ни раз писала, что совсем не душа и зачем на меня мантию белую надевать.
Цитата 151971 ()
Она всегда и везде писала, что залипать на мужчину не надо, додумывать и возлагать надежды на ЖЛ - не надо, любить их и вкладывать душу - не надо. И вообще - учиться у мужчин их умению все делать на пользу себе - как противовес для извечного женского стремления "отдать всю себя любимому, пожертвовать всем и вся" .
Именно так. Я и сейчас напишу тоже самое.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 16:35)
Не душка.

Российская Федерация
Поиск: