Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:03 | Сообщение # 541 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 010676, немедленно звоните своему любимому. Ворачивайте мужика назад, вас бессовестно обманули. Сами отговорили, а сами пользуются. Безобразие нарушают. Все. В апреле я тоже пущусь во все тяжкие, кто бы там и что бы не говорил. Баланс буду восстанавливать. Кислотно-щелочной и спермотозойдный. И ещё какой-нибудь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:04 | Сообщение # 542 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня сейчас есть ещё один мужчина. У нас конфетно-букетный период. Стесняюсь спросить: тоже глубоко женатый?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, ну, что сказать ... Ваше нынешнее настроение нравится мне гораздо больше. Оно и для Вас благоприятнее. Удачи! И любви!Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) 010676, немедленно звоните своему любимому. Ворачивайте мужика назад, вас бессовестно обманули. Сами отговорили, а сами пользуются. Безобразие нарушают. Читаете мои мысли!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Здесь же давно устоялось мнение о том, что женщины обязательно влюбляются в тех, с кем спят. Я практикую. Учусь не влюбляться и повторюсь, что желания кого-то любить у меня отсутствует. У меня полная фрустрация к любви. Я над этим словом разве что поржать могу на данном этапе. Отлюбила я. Больше не хочу. Мне не надо уже. И не надо, чтобы меня любили.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:06 | Сообщение # 545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Отлюбила я. Больше не хочу. Мне не надо уже. И не надо, чтобы меня любили.
Тише-тише! Остановитесь!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:06 | Сообщение # 546 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так я ему клятву верности тоже не давала. У меня сейчас есть ещё один мужчина. У нас конфетно-букетный период.
Конфетной -букетный до секса бывает. Сейчас уже дальше пошло, мелким аллюром. Он не конный полицейский? Я в Риме таких классных полициантов на конях видела возле Коллизея, даже не удержалась и сфотографировалась с одним, припав одинокой грудью к его блестящему сапогу на крупе белой лошади.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:09 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Женатик, думаю, окажется таким же банальным, как и все женатики. И все врет он про жену, скорее всего. Как только вскроются его походы, налево, сольется глядишь. Возможно. И скатерью дорога. Я не дорожку не им, не отношениями.Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Стесняюсь спросить: тоже глубоко женатый? Он свободен, но староват для меня и как к мужчине меня пока к нему не тянет. Посмотрим, что будет дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 548 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Здесь же давно устоялось мнение о том, что женщины обязательно влюбляются в тех, с кем спят. Здесь - это в местной больничке, штоли? ))) Так тут все болезные, приползают на четырех костях и свои раны сердечные залечивают. Их мнение - это еще не всеобщая догма.
А в реальной жизни существует уйма женщин, которым переспать с приятным мужиком - что высморкаться, без всякого мозговыноса. И в отношения с мужчинами долговременные вовсе не вкладывают сердце и душу. Не замечали? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 549 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, а меня ведь никто не отговаривал. Даже наоборот. Просто МОЯ история закончилась, т.к. так должно было быть. А вообще у меня нет табу на женатых. И не было. Я у своего долго не выясняла статус. И он не говорил. Само как-то выплыло месяца через три.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он не конный полицейский? Я Нет. Он математик. Очень серьёзный и логичный
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) припав одинокой грудью к его блестящему сапогу на крупе белой лошади. Casablanka, Вы сегодня отжигаете!!!!Смеюсь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А в реальной жизни существует уйма женщин, которым переспать с приятным мужиком - что высморкаться, без всякого мозговыноса. И в отношения с мужчинами долговременные вовсе не вкладывают сердце и душу. Не замечали? )) Ну, это прямо портрет нашей la777, не правда ли?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:14 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 010676, так пора меняться. Все лучше, чем розовой соплей на мужике висеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:14 | Сообщение # 554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А в реальной жизни существует уйма женщин, которым переспать с приятным мужиком - что высморкаться, без всякого мозговыноса. И в отношения с мужчинами долговременные вовсе не вкладывают сердце и душу. Не замечали? )) Я - нет, не видела. Обычно верю в то, что говорят: я не, никогда, ни за что не буду спать с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 555 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А в реальной жизни существует уйма женщин, которым переспать с приятным мужиком - что высморкаться, без всякого мозговыноса. И в отношения с мужчинами долговременные вовсе не вкладывают сердце и душу. Не замечали? ))
Ну вот если бы Ла была такой, то мы бы тут весь этот сыр-бор не разводили. Ну, подвигала своим тазом (никелированным), да и ладно. А она-то, образец высокой морали, ещё и других назидательно наставляла как не делать трагических ошибок. На своём горьком опыте. Рада, что опыт из горького резко переходит в сладкий. Сладкоежка противнаааая. .
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) так пора меняться. Все лучше, чем розовой соплей на мужике висеть.
Тоже верно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 557 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 010676, нет, не правда. Но вполне может так научиться. Пользоваться мужчинами без душевного прикипания - тоже уметь нужно. А если не умеешь - то и нефиг лезть в отношения с женатыми.
По поводу разрешения на адюльтер. Я такой мужу дала в свое время. У него был выбор - уходить или жить со мной. Но секс исключался. Мог трахаться на стороне сколько хочет, мог завязать в узелок, мог разводиться со мной. Мне было пофиг. Я его женой себя больше не считала. Но допускала, что уходить ему некуда, да и ребенок ему был небезразличен.
Спать с мужем через силу после его откровенных косяков и подстав, когда как мужчину его уже не воспринимаешь - нафиг нужно. Ни за какие коврижки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 14:22
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А она-то, образец высокой морали Посмеялась. Это не обо мне точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 559 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вообщем, сегодня рухнули все устои форума. Теперь всем все разрешается. Народ для разврата собран и готов. В путь, дорогие товарищи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:21 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) . Я такой мужу дала в свое время. У него был выбор - уходить или жить со мной. Но секс исключался. Мог трахаться на стороне сколько хочет, мог завязать в узелок, мог разводиться со мной. Мне было пофиг. Я его женой себя больше не считала. Таких много историй.
|
Российская Федерация
|
| |