Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:36 | Сообщение # 581 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня такое ощущение, что Ла просто завидуют некоторые)). Пришла тут такая вся сытая и уморенная, про класснючий секс трезвонит. А тут некоторые мужика в постели месяцами уж не видят. Ла, ты меня тоже разочаровала . Я думала - ты добрее и деликатнее, а ты эгоистка бесчувственная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:37 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Лотта, все верно написали и поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:38 | Сообщение # 583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) зачем на меня мантию белую надевать. Это вопрос, да. Сами бы и носили, кого белые одежды так завораживают.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а ты эгоистка бесчувственная Ну наконец-то не коврик-подстилка с надписью в углу: "С любовью!"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:44 | Сообщение # 585 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну наконец-то не коврик-подстилка с надписью в углу: "С любовью!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:06 | Сообщение # 586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну наконец-то не коврик-подстилка с надписью в углу: "С любовью Ой, что за крайности. Не считаю что ты для бжл была ковриком. Сама себе это придумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 19:54 | Сообщение # 587 |
Птичка
Пользователь
| О, Ла, я очень рада вашим новостям. Вы столько страдали, что теперь не должны попасть в ту же яму. Перезагрузились наконец- то, это главное ,а этом этапе, а дельше видно будет. Для меня, лично, все что произошло вполне закономерно, исходя из вашего типажа. Меня удивили форумчане, которые видели в вас нечто другое. Это лишний раз показывет, что люди воспринимали ваши слова слишком буквально и не вчитывались между строк.Добавлено (19 Декабрь 2015, 19:54) --------------------------------------------- 010676, вот и вы туда же. Неужели вы расстались со свом жл только потому, что некая команда форумчанок решила, что жл это зло и пропогандировала это на форуме. И раз сейчас одна из них с кем- то переспала вы броситесь звонить своему жл? Я очень надеюсь что вы шутите.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 588 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| la777, для меня ваш демарш тоже как обухом по голове. Ну уж раз случилось - берегите себя, будьте осторожны, контролируйте ситуацию. У тех, кто с такими потерями выходит из зависимости в любовных отношениях с БЖЛ, шансы снова впасть в зависимость от нового ЖЛ в разы выше. Уже не совсем понятно, зачем звонить ему днем и слушать его рассказы, что он играет с ребенком... даже для того, чтоб проверить легальность вашего адьюльтера. Для отношений ради секса это совершенно лишнее, не?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:14 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neodna ( ) лишнее, не? Лишнее, наверно. Я не думаю о нем, поэтому не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:24 | Сообщение # 590 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) шансы снова впасть в зависимость от нового ЖЛ в разы выше. Не факт. Смотря с какими выводами для себя из прежних отношений выйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Правильно: либо ты коврик, либо ты хищник. Выбираем второе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 592 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да. Нам тут некоторые из ушедших корифеев так и писали: здоровый секс - это нормально. Главное - без соплей и кокосовой стружки. Чувства к любовникам - фу, кака и брехня. Природа рулит. Если видишь свою цель - иди к ней и не парься. Главное - не парься. Уверен в себе - значит прав. Сильнее другого - значит прав.
Все сделано как завещали нам ушедшие Джа. Секс, просто секс, да здравствует природа.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Второго круга не будет. Когда я встретила ЖЛ у меня была потребность любить и отдавать. Столько было накопленной энергии, что это даже не кувшин был, а бочка переполненная. Сейчас она пустая, сухая, потресканная. Мне нечего отдать мужчине. Единственное, осталась сексуальная потребность. Да, я пока ещё хочу мужчин и очень люблю секс. И лучше хищник, чем коврик. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:51 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Джа не ушла, она затаилась.Иногда выходит. Её позиция изначально была ясна, без сладких розовых соплей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да. Нам тут некоторые из ушедших корифеев так и писали: здоровый секс - это нормально. Главное - без соплей и кокосовой стружки. Чувства к любовникам - фу, кака и брехня. Природа рулит. Если видишь свою цель - иди к ней и не парься. Главное - не парься. Уверен в себе - значит прав. Сильнее другого - значит прав.
Все сделано как завещали нам ушедшие Джа. Секс, просто секс, да здравствует природа. Чот я таких завещаний не вычитала нигде. Видимо, каждый читает то, что сам пишет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, хищник лучше чем коврик. главное, чтобы он знал, что он хищник.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:57 | Сообщение # 597 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Джа не ушла, она затаилась.Иногда выходит. Её позиция изначально была ясна, без сладких розовых соплей. Ну вот лично я уже пришла к такому же почти состоянию и мнению)) Особенно насчет соплей. Жизнь - лучший учитель. Правда, на хищника пока не тяну и надеюсь, что не прижмет настолько сильно, чтобы заострились зубы)). Надеюсь, получится практиковать взаимное пользование друг другом - равноценное и равнозначное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:00 | Сообщение # 598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У Джа не было демагогии, четко, ясно как в аптеке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:02 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жизнь - лучший учитель. Вот это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Второго круга не будет. la777, ты резка, аки ситро Буратино)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |