Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:16 | Сообщение # 161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Наверное возраст виноват, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2014, 12:17
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:49 | Сообщение # 162 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я понимаю вон у Тантры не, у Тантры - обычная спешка при печати на клаве. Я сама так печатаю - слишком быстро, буквы порой пропускаю. Если я сюда свое сообщение отправлю сразу как есть - вы все в ужасе будете. Я и буквы переставляю, и знаки пропускаю. Пишу медленне, чем мысль формулиру. Вот сейчас спеулм отправлю все без исрпавления - сами постмотирет как вышло. Обчно всегда переюччитываю и исправляю вот такие опечатки. Сорри модераторам. Это был показательный пример - когда скорость печати слишком высока, поэтому ошибок море. Цитата Чертёнок13 ( ) Тогда Вам надо на форумах Академии наук,какой нибудь вопрос с копипастить,если имеются такие форумы,им некогда небось на форумах-то сидеть. Да знаю я кто там может сидеть. Сама близко к той среде в свое время обреталась. Их надо как в том фильме "Москва слезам не верит" - в библиотеках искать да на научных лекциях. Там и вправду в основном - кефир, клистир и сортир, причем задолго до 75 Ладно, нехай одна ошибка пока будет. Банку простили, ошибку простили. Вот так и начинается подстраивание под мужика!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:00 | Сообщение # 163 |
Пионэр
Спасатель
| Я завтра вечером зарегиструюсь с фоткой как у бабули с сигарой. Найдутся кавалеры, как думаете?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:23 | Сообщение # 164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| LUCKY, это будет интересно. Но боюсь, слишком откровенный стеб - ничего адекватного не приплывет на такой фейк. Ну разве-что какой-нибудь фрик заинтересуется, только вот адекватный фрик - это вообще фантастика.Добавлено (05.Августа.2014, 14:23) --------------------------------------------- Надо сказать, отсевная программа на этом СЗ пока действует - никто вне моей отборочной анкеты еще не приплыл. В прошлом году пару дней была на другом СЗ - тоже от скуки, так там вообще - такая шваль поперла, что я запарилась их в игнор отправлять и анкету удалила. Но там было бесплатно. А тут - маленько денежку подкинуть пришлось. Хотя можно было и без оплаты - но тогда фотографии не увеличить и не рассмотреть. Хитро придумали.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 14:20
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:30 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Найдутся кавалеры, как думаете? Думаю найдутся,шутников достаточно.Будут просить реальные фото.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:37 | Сообщение # 166 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) но тогда фотографии не увеличить и не рассмотреть. Хитро придумали. Вот и знакомьтесь с теми, чьи плоды трудов успели заценить. На мой взгляд - увлечься можно исключительно, если вместе заниматься каким-то делом (учиться, работать, по пещерам ползать, крестиком вышивать). Сайт знакомств - вырабатывание рвотного рефлекса уже на всех особей мужского пола.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:39 | Сообщение # 167 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) На мой взгляд - увлечься можно исключительно, если вместе заниматься каким-то делом (учиться, работать, по пещерам ползать, крестиком вышивать). Абсолютно верно. Если есть реальное желание найти единомышленников - то нужно обитать на специальных форумах.
А у меня задача другая. Я исследование провожу - что есть СЗ и каковы шансы найти там нормального мужчину с серьезными намерениями. Насчет рвотного рефлекса - пока не подкатило
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:40 | Сообщение # 168 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Да, настаиваю категорически: "Если итак тошно и муторно не фиг лезть в кадушку с дерьмом. На сайт знакомств можно заглядывать только девочкам лет так до 32, да и то с характером как перышко".Добавлено (05.Августа.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) что есть СЗ и каковы шансы найти там нормального мужчину "Я" есть "норма", все остальные отклонения от меня - от нормы. Исходите из этого.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:47 | Сообщение # 169 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 02071952, ну почему же. Вон один мужчина очень обстоятельно пишет мне - и даже пытается опровергнуть мои сомнения насчет того, что найти Любимого и Любящего - шансов мало Не знаю пока , может это какой-то нежный извращенец. Но тошноты не вызывает. Собственно, я сама в диалог первая не вступаю - просто отвечаю "в духе и на тему".Цитата 02071952 ( ) Если итак тошно и муторно не фиг лезть в кадушку с дерьмом. Не, не тошно и не муторно. Скучно - это да. И все же не согласна - что прямо такая кадушка с дерьмом. Вот тот мужчинка с банкой и кошками - очень симпатичный. И фотки у него - вполне жизненные. И с сыном взрослым, и у деревенского дома, и в рабочей спецовке есть Ну и пишет пока - вполне нейтрально. О любви к родному краю Добавлено (05.Августа.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) "Я" есть "норма", все остальные отклонения от меня - от нормы. Исходите из этого. Всенепременно, даже не сомневайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:07 | Сообщение # 170 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Всенепременно, даже не сомневайтесь Если всенепременно, то зачем тратить поиски на нормального? Вряд ли вы найдете свою копию. Я вот не согласна на отклонения от себя любимой ни в виде Любимого и Любящего в первом же сообщении незнакомке, ни в виде кошек. Да и тд, и тп. Ну может быть вы такая вся разносторонняя (и в ширь, и вдаль), что отклониться от вас сложно. Ну, тогда, да - шансы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:08 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если на рюкзак не клюнут - у меня еще фотка есть, где я в темной пещере с фонариком на карачках ползу Это для самых устойчивых психов
Цитата 151971 ( ) Вот и проверим. Если рванет - стало быть мозг был!!! А как узнать,ведь не признаются,мозгов-то нет уже,стало быть полный неадекват.А...поняла)).По манере написания станет заметно Цитата KaRo ( ) С одной чуть было на свидание не ушла, но вовремя вспомнила, что я - не мужчина.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:16 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Это да И тараканов и прочих болячек у всех хватает. К примеру вот таких милых тараканчиков)).Добавлено (05.Августа.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) just-a-stranger, явно отдает предпочтение Рыбаку. Нее...эт я его пожалела просто.У него ж в голове одни рыбки плавают.А наша 151971 на рыбок любит только в аквариуме смотреть)).Так,или не угадала?;)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:20 | Сообщение # 173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 02071952, а что это вы так серьезно к делу-то подходите? Мы тут развлекаемся, а Вы все в глубь копать норовите. Или в ширь - сложно понять. Я вот вообще не задумываюсь - просто пишу и отвечаю. Исключительно по настроению. А оно у меня сейчас - весьма позитивное И кстати, Нормальный мужчина - это не только тот и далеко даже не тот, кто вот именно мне подойдет. А в более широком смысле. В том числе и в виде отклонения от "моей" нормы Мне вот тут девушки и подсказывают - нормальный али нет. Я к ним прислушиваюсь. Мою "норму" можно вынести за скобки.Добавлено (05.Августа.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Так,или не угадала?;) Да уж Как раз вот задумываюсь - не купить ли аквариум? А к рыбалке я абсолютно равнодушна. И вообще - запах "дикой" речной рыбы типа окуней, щук и судаков не переношу, и есть даже не могу - ну пахнет она для меня тиной и все тут!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:21 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Чего-то ко мне армяне поперли. Тантра,надеюсь это не после той фразы,что я вам написала? Цитата 151971 ( ) А Кошатник с банкой сделал ошибку в слове "извините" - написал "извените" Я разочарована слегка 151971, будьте милосерднее.Ну это такая малость в сравнении с колоритной жизнью этого товарища.Банки,кошки... Цитата Тантра ( ) Все таки женщины коварнее мужчин, наверное. А то!)) Цитата Тантра ( ) ЕТО ПРЕКРАСНО Я ОБАЖАЮ УКРАИНОК ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЖЕНШИН НА СВЕТЕ Я БЫЛ НА УКРАИНЕ ЕТО ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА Ето ужасно читать .Но зато как "искренен"!)))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:22 | Сообщение # 175 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, а я верю, что есть с чувством юмора. Сигара вообще почти как банан будет воспринята Еще и отбиваться буду. Жаль, сейчас на работе.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:23 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У него ж в голове одни рыбки плавают. Если б рыбки...Русалки уж тогда,за рыбками на СЗ не ходят.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:29 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Прикрепления: 2788491.jpg(197Kb) Да,это точно.Мы едим то,что нам по вкусу;) Цитата 151971 ( ) Вот сейчас спеулм отправлю все без исрпавления - сами постмотирет как вышло. Я не одинока,оказывается! Цитата 151971 ( ) . Их надо как в том фильме "Москва слезам не верит" - в библиотеках искать да на научных лекциях. Там и вправду в основном - кефир, клистир и сортир, причем задолго до 75 Ахаааааххх Цитата 02071952 ( ) Сайт знакомств - вырабатывание рвотного рефлекса уже на всех особей мужского пола. Да не,это чисто поржать на досуге.Ну или "а вдруг?" Цитата 02071952 ( ) Вряд ли вы найдете свою копию. А нафига? Себя вдоль и поперёк уже знаешь.Надо противополоджность искать,ну или что-то общее чтоб было,хотя бы одно;)А копию себя это ж неинтересно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:33 | Сообщение # 178 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) будьте милосерднее.Ну это такая малость в сравнении с колоритной жизнью этого товарища.Банки,кошки... Дык я просто констатирую так сказать. Веду отчет с места событий. В подробностях. Я ж еще ему вердикт не вынесла окончательный. Глас общественности в данном случае - весьма важен! Не для себя ж ищу - так, чисто теоретически щупаю!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:33 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Если б рыбки...Русалки уж тогда,за рыбками на СЗ не ходят. Это он так нежно всех женщин называет:"Рыба мОя."
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:34 | Сообщение # 180 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) 151971, а я верю, что есть с чувством юмора. Сигара вообще почти как банан будет воспринята Еще и отбиваться буду. Жаль, сейчас на работе. Ну тогда тоже будете нам отчеты присылать. Интересно ж
|
Российская Федерация
|
| |