Сайты знакомств,без смеха и до слез!
just-a-stranger Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:36 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Не для себя ж ищу - так, чисто теоретически щупаю!

Главное не увлекаться и от теории к практике не перейти)).Рано ещё! happy

Добавлено (05.Августа.2014, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Сигара вообще почти как банан будет воспринята

Или как что-то другое laught LUCKY,ховайтесь,пока не поздно.Армяне не то что попрут,а валом повалят laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:41 | Сообщение # 182
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Не, не тошно и не муторно. Скучно - это да.
И все же не согласна - что прямо такая кадушка с дерьмом

Нормальные люди есть везде. Ну, не буду считать себя, я зарегистрировалась потому что завелась 151971, она от скуки, НО мы нормальные и рвотного рефлекса не вызываем, если что и не дерьмо из кадушки, это точно. Везде есть нормальные люди. whiteflower И многие регистрируясь, как мы, например, могут найти таких же, зарегистрированных просто так и...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2014, 15:45
Норвегия
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:43 | Сообщение # 183
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Главное не увлекаться и от теории к практике не перейти)).Рано ещё!

Да боже упаси. Мне и так хорошо живется, да и не настолько скучно чтобы с мужиками с СЗ в реале встречаться. Я в такие встречи не верю. Мне мало просто обменяться инфой на предмет увлечений, образа жизни и "политической обстановки в Гондурасе" - чтобы почувствовать человека, безопасен ли он, не будет ли дискомфорта от встречи с ним. smile Сколько ни пиши и на фотки не гляди - все равно встретишься с незнакомцем. А я их слегка боюсь faint

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:49 | Сообщение # 184
Гарна дівчина
Спасатель
151971, не знаю. я по роду своей работы часто общаюсь с незнакомыми людьми. Нормальных больше, чем не нормальных. Встреча ни к чему не обязывает. Если что.

Норвегия
innamorata Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 185
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Сколько ни пиши и на фотки не гляди - все равно встретишься с незнакомцем. А я их слегка боюсь

Так любая новая встреча,новое знакомство происходит с незнакомым человеком даже в реальной жизни.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
KaRo Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:01 | Сообщение # 186
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, да ладно прям "дерьмо из кадушки". Пару раз не повезло и так огульно приклеить ярлык на целый СЗ. Люди есть всякие и везде. Если, например, в трамвае как-то на ногу наступили, то что теперь будем трамвай скопищем дебилов и грубиянов называть? СЗ - это примерно как трамвай: кто-то заходит, кто-то "доехал" и вышел, кто-то по ногам топчется, кто-то так катается. Проще надо быть и люди потянутся whiteflower

Мне там было весело, даже скучаю иногда. Зарегистрироваться снова что ли... эхххх. Низзззя-низззя

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:04 | Сообщение # 187
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата innamorata ()
новое знакомство происходит с незнакомым человеком даже в реальной жизни

Но в таких случаях это не преднамеренная встреча, когда подоплека ясна обоим. Это именно - случайная, ни к чему не обязывающая. И нет навязчивой мысли - что тебя тоже выбирают. Оценивают. Рассматривают.

Случайная встреча - она спонтанная, когда люди не скованы некой необходимостью оценить. Это происходит естественно, само по себе. ненавязчиво и не целенаправленно.

А в случае встречи с мужчиной с СЗ- обоим ясно, с какой целью встретились. Даже если просто посмотреть друг на друга. Эффект преднамеренности, определенная подоплека, необходимость оценить - так что вот в глазах читаешь и чувствуешь, как тебя придирчиво осматривают - лично меня напрягает. smile

Поэтому в конечном итоге к знакомству на СЗ я серьезно не отношусь.

Добавлено (05.Августа.2014, 16:04)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
Нормальных больше, чем не нормальных. Встреча ни к чему не обязывает. Если что.

Я это понимаю. Но именно - встретиться, чтобы тебя оценивали и возможно выбирали - мне как-то некомильфо. Ну вот такой я слегка псих sorry

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 16:08
Российская Федерация
KaRo Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:09 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Спасатель
А про рвотный рефлекс: ну не нравятся безграмотные и с пузырями на штанах - не ешь. Вот и не будет рвотного рефлекса. А пользователей на знакомствах - по всему миру. Я одно время присела на окучивание голландцев и бельгийцев. Вон то, действительно, скучище. Так что все относительно. Наши по сравнению с этими ого-го-го. А вот интересно себя ведут арабы, рекомендую для повышения самооценки: "принцесса, королева". И фотографии у них красивые. есть на что поглядеть.

Украина
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:13 | Сообщение # 189
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата KaRo ()
рекомендую для повышения самооценки: "принцесса, королева".

Это на удалении от них хорошо повышать. Вблизи - очень контрастная картина может нарисоваться. А так - да, получить уйму комплиментов себе - весьма лестно. Главное - не задумываться, какое место у них эти комплименты диктует sorry И оставлять хорошую толику здорового реализма, чтобы голова не закружилась от проявленного внимания.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:18 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата KaRo ()
А вот интересно себя ведут арабы, рекомендую для повышения самооценки: "принцесса, королева".

И что здесь интересного?От этой откровенной лести уже просто тошно.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
KaRo Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:24 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Спасатель
Арабы из каких-нибудь Эмиратов - вещь очень полезная. Польстят и исчезнут. С ними не придется идти даже на ознакомительное свидание. "Принцесса, королева" куда приятнее, чем со старта "хочешь я сделаю куни". Арабы - виртуальные повышатели самомнения laught

Есть еще испанцы - у них тоже красивые фото, но знание английского у арабов выше. У меня до сих пор араб такой полезный есть - инструктор по дайвингу из Шарм-эль-Шейха.

Украина
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:26 | Сообщение # 192
Защитник гонимых
Пользователь
just-a-stranger, еще интереснее их в реале наблюдать. В моей общаге в свое время много было арабов именно из Эмиратов, причем не простых - а через одного богатых и далеко не примитивных, в советские времена когда я училась - их много по обмену к нам приезжало. Наверно, у них там корочка с высшим образованием придавала местному шейху дополнительный бонус какой-то. sorry
Они так масляно на женщину смотрят, прямо сочатся лестью и обворожительно воркуют. И уверена, в этот момент искренне восхищаются! Ну с определенной целью, есс-но. По количеству масла в глазах это легко чувствовалось даже нам, невинным юным девицам из глубокой провинции laught

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 16:27
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:05 | Сообщение # 193
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата KaRo ()
Пару раз не повезло и так огульно приклеить ярлык на целый СЗ.

А вот здесь полностью согласна.

Германия
02071952 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:58 | Сообщение # 194
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Цитата KaRo ()Пару раз не повезло и так огульно приклеить ярлык на целый СЗ. А вот здесь полностью согласна.

Девочки, но я же по себе мерку снимаю. (Тут троекртаное хи-хи).
И я тоже развлекалась типо. Честным образом 2 недели к ряду по часу-полтора в день. Кадушка с дерьмом. Верю, что прелестная пчлелка (прям как я) может обознаться от сильной близорукости и ослабшего с возрастом нюха и подлететь за нектаром.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 18:48 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, ну как там Кошатник?Ещё не в сети?А то бы нам подробностей по-больше.Я прям за этого Кошатника переживаю.Как за родного,блин.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:06 | Сообщение # 196
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Девочки, но я же по себе мерку снимаю. (Тут троекртаное хи-хи).
И я тоже развлекалась типо.

pleasantsurprize
Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ. amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2014, 19:40
Германия
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:18 | Сообщение # 197
Защитник гонимых
Пользователь
Чертёнок13, Вы меня тут не распаляйте! Я ж на задании, мне холодная голова нужна и ровно бьющееся сердце laught
Он еще не в сети. Работает, трудяга. Не то что я тут - по клаве стучу втихаря от шефа sorry

Кстати, Вы небось сама - кошатница? Вон и на аве - кот сидит.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 19:18
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:27 | Сообщение # 198
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()

А я кошек не люблю. shy

Германия
Чертёнок13 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:51 | Сообщение # 199
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Чертёнок13, Вы меня тут не распаляйте! Я ж на задании, мне холодная голова нужна и ровно бьющееся сердце

Не терпится мне.Вот нутром чую,что Кошатник этот хороший человек.Прям боюсь разочароваться.Вы уж там не сильно на него умом-то своим давите.Подождать надо,пусть раскроется мужик.Не Вам, так ещё может, сидящим здесь кому пригодится,передадите как эстафетную палочку.Ой Кошатник...Кошатник,если б он только мог догадаться...Об-икался,наверное,сегодня весь день.Не знаю как Вы,а я про него часто вспоминала.
Цитата 151971 ()

Я кошек,собачек очень люблю,но только не в городской квартире.Вот на даче живёт у нас кот Васька.Хороший котяра,лупят его правда соседские коты частенько,видать в хозяина пошёл,по чужим бабам (кошкам) ходок,за что и достаётся,но отбивается как может,молодец sm11

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:10 | Сообщение # 200
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
.Вы уж там не сильно на него умом-то своим давите.

Да я просто паинька happy
Кстати, похоже основной контингент заинтересовавшихся отметился еще вчера. Сегодня ходят, смотрят - но никак себя не проявляют. Даже не лайкают! sad

Интеллигентный мужчина (назовем его Бухгалтер по роду работы) таки выспросил меня - какие мои интересы, да о детях ему расскажи. Накропала вкратце про домашние хобби разнообразные. Про детя - пару слов всего. Не, не нравится он мне. Лицо уж больно гладкое и слащавое. Этакий потрепанный пупс. Небось тихушник-извращенец.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Поиск: