Что такое любовь мужчины? Как понять, что любит он не себя?
|
|
natale |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:53 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) что не только в мужчинах счастье Когда у женщины есть мужчина - у неё много проблем, а когда у женщины нет мужчины, то у неё есть только одна проблема - отсутствие мужчины.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 142 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот, спросила своего давнего друга про мужскую любовь.
Его ответ: "Когда любишь - то женщина становится частичкой тебя, и ни время, ни другие женщины, ни всякие хлопоты-суета-заботы не могут ее вытеснить из сердца и мыслей. Ну разве что операционном способом Сама по себе ценность и значимость этой женщины остается неизменной, а ее место в жизни и сердце - уникальным.
Из практических признаков - всегда готов помочь, поддержать, примчаться, выслушать, решить ее проблемы в меру своих сил.
В плане секса: потребность интима с любимой женщиной со временем не исчезает, но и не является главной. Даже если интим с ней невозможен, даже если у нее другой мужчина - то потребность в этой женщине все равно остается неизменной хотя бы в форме потребности общаться с ней, присутствовать в ее жизни".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 143 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, наконец – то узнали мужское мнение, спасибо вам и вашему знакомому. Хороший и на мой взгляд, верный ответ. natale, La777, да, приходилось общаться и с круглыми сиротами и уверена, что чужие дети больше нуждаются в любви, чем чужие мужья. И, да, любви все возрасты покорны, даже сидя на скамейке с палочкой никто не застрахован. Только ждать этого не надо. Даже Ассоль дождалась свои алые паруса только потому, что ее полюбил Грей, а если бы не полюбил, так вся жизнь и прошла бы в ожидании.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:15 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если верить другу 151971, то любовь мужчины не отличается от любви женщины
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:16 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В плане секса: потребность интима с любимой женщиной со временем не исчезает, но и не является главной. Даже если интим с ней невозможен, даже если у нее другой мужчина - то потребность в этой женщине все равно остается неизменной хотя бы в форме потребности общаться с ней, присутствовать в ее жизни". Получается мой БМ любит меня?)Интим у нас невозможен,у меня есть другой мужчина,но у БМ есть потребность общаться со мной и он присутствет в моей жизни,потому,что пока живём ещё вместе).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:22 | Сообщение # 146 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И, да, любви все возрасты покорны, даже сидя на скамейке с палочкой никто не застрахован. Ну-да, ну-да.Цитата Ангелина ( ) Даже Ассоль дождалась свои алые паруса только потому, что ее полюбил Грей, а если бы не полюбил, так вся жизнь и прошла бы в ожидании. Она же его не в 90 лет дождалась, не так ли? А подождала бы до сорока, так на любого пирата-забулдыгу бросилась бы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:38 | Сообщение # 147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Если верить другу 151971, то любовь мужчины не отличается от любви женщины Ничто человеческое нам (и им) не чуждо
На мой взгляд (и я об этом когда-то в теме о любви к себе говорила) в неком относительно идеальном проявлении и по сути своей - любовь едина для всех. Есть лишь нюансы, связанные с особенностями объекта любви - ребенок это, родитель, гендерный партнер или я-сам. Но это все - в идеале. А в жизни - много примесей у этой любви в силу нашего несовершенства и всяческих букашек-таракашек в голове. Цитата just-a-stranger ( ) но у БМ есть потребность общаться со мной и он присутствует в моей жизни,потому,что пока живём ещё вместе). А желание интима с Вами у него есть? Если нет - то возможно, вполне как близкого друга он Вас любит, но не как мужчина женщину.
Речь-то шла именно о любви мужчины к женщине - то есть в наличии мы имеем гендерный объект, потому и наличие сексуалного желания тут обязательно. Иначе - это дружеские отношения.
Добавлено (06.Июля.2014, 21:38) --------------------------------------------- Цитата romanova80 ( ) Если верить другу 151971, то любовь мужчины не отличается от любви женщины Кстати, вот когда женщина испытыавает к мужчине все вышесказанное моим другом, но сексуального желания к нему нет - так это значит, что она его любит в некотором роде "материнской любовью", как родного человека - но не как мужчину.
Любовь между мужчиной и женщиной не может не предполагать сексуального влечения к партнеру, она без сексуальной составляющей не бывает. Даже если она не реализована - но она все равно так или иначе должна присутствовать.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:40
|
Германия
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, вот когда женщина испытыавает к мужчине все вышесказанное моим другом, но сексуального желания к нему нет - так это значит, что она его любит в некотором роде "материнской любовью", как родного человека - но не как мужчину. Вот где драмма. Когда он тебя всеми составляющими, а ты его всеми, кроме сексуальной. И что тогда делать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Любовь между мужчиной и женщиной не может не предполагать сексуального влечения к партнеру, она без сексуальной составляющей не бывает. Даже если она не реализована - но она все равно так или иначе должна присутствовать. И чего теперь в свете этого самого непременно наличиствующего влечения с мужчиной, который прежде был в любовниках делать? Ему значит любить и уже от всего сердца, и душевно, и страстно, и всячески. А тебе - послушать, ну если очень постарается, поцеловать. Честно сказать, чтобы таки не убивался, и все ресурсы в семью?Добавлено (06.Июля.2014, 22:17) --------------------------------------------- romanova80, как мы одновременно! Не, я матерински не могу никого уже полюбить. Мне тут хватает выше всяческих возможностей. Пусть таки уже любят и вожделеют меня. А кто не способен, тому доброго пути и всяческого счастья в дороге.
|
Болгария
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:28 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а у меня материнской нерастраченной не знаю куда девать. Вот всех бывших люблю именно такой любовью, с благодарностью, с нежностью, с переживанием как в жизни устроился, хорошая ли женщина попалась. Интересно, у мужчин так тоже бывает?
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:29 | Сообщение # 151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) И что тогда делать? Не зная конкретной ситуации - могу лишь встречный вопрос задать: а что, нужно что-то делать? Есть необходимость что-то делать с этой ситуацией, как-то ее решать или менять?
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 152 |
Жирафик
Спасатель
| romanova80, может лучше детям материнскую-то? Отдачи больше и пользы
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:35 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А желание интима с Вами у него есть? Если нет - то возможно, вполне как близкого друга он Вас любит, но не как мужчина женщину. За 2 года ни разу не было,даже попыток.Ни с его,ни с моей стороны.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:38 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) материнской нерастраченной не знаю куда девать. Вот всех бывших люблю именно такой любовью, с благодарностью, с нежностью, с переживанием как в жизни устроился, хорошая ли женщина попалась. Интересно, у мужчин так тоже бывает? Может быть со большим периодом времени после расставания- дружба. Хотя, периодически между дружбой мужчины и женщины что то встаёт и мешает этой дружбе. Вот, мы настоящие женщины, всё равно решим за мужчин сами, что же такое их любовь к женщине. Сегодня спросила у мужа, а когда ты понял, что любишь меня (до замужества)? Сказал, что когда хотел тебя сильно, а потом понял, что не хочу тебя потерять и сделал предложение. Вот думаю, что мужчины сами не знают любят ли они. Им нужно время разобраться.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:48 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) а что, нужно что-то делать? Чувствуешь себя "козлом" принимая от людей старания, которые к тебе неровно дышут и не получают встречного отклика. Насильно, никто ни к чему не принуждает, конечно. Цитата la777 ( ) romanova80, может лучше детям материнскую-то? Отдачи больше и пользы Вы мне предлагаете до 18 лет его с ложечки кормить или заботливо проверять не забыл ли он презервативы? Спасибо есть кошка - обцеловую.Добавлено (06.Июля.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Вот думаю, что мужчины сами не знают любят ли они. Им нужно время разобраться. Мне кажеться 143 сообщение очень точно отражает мужскую любовь. И ведь сформулировал как точно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Дорогие форумчанки, предлагаю порассуждать на тему любви мужской. Для меня стала загадкой, в последнее время, что является любовью для мужчины. Волнующий вопрос, многократно мной думанный, и читанный, и спрошенный. Я нашла единственное определение, которое мне кажется совершенно точным. Принадлежит оно великому русскому ученому И.М. Сеченову, и гласит: «Мужчина любит в женщине свое наслаждение». Вот и всё. Просто мы считаем, что это как-то..э.. слишком примитивно. что ли. И мужчины многие тоже так считают, поэтому и приходится говорить слова красивые и вести себя соответственно. Наслаждается - значит, - любит. Всё остальное - внешние воздействия и причины (социум, мораль, воспитание, возможности и т.д.)Добавлено (06.Июля.2014, 23:04) --------------------------------------------- Кстати, беседовала недавно с мужчинами, которые к любовницам от жен ушли, давненько уже, живут хорошо. Так они говорят, что не по любви ушли, а потому что их перед выбором поставили, и срежиссировали. А вот размер и степень любви к жене и любовнице они не очень могут соизмерить. Там хорошо так, а тут - эдак. Хотя со стороны их прошлые семьи выглядели очень уж кошмарно. Зато с сексом все было хорошо. И там. и там. Любили всех.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:26 | Сообщение # 157 |
Венец творения
Спасатель
| Кода возникает вопрос, вынесенный в заголовок, уже есть основание задуматься, что мужчина не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:27 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) размер и степень любви к жене и любовнице они не очень могут соизмерить. Там хорошо так, а тут - эдак. Цитата Петра ( ) Зато с сексом все было хорошо. И там. и там. Любили всех. Красавцы
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 08:02 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кстати, беседовала недавно с мужчинами, которые к любовницам от жен ушли, давненько уже, живут хорошо. Так они говорят, что не по любви ушли, а потому что их перед выбором поставили, и срежиссировали. А вот размер и степень любви к жене и любовнице они не очень могут соизмерить. Там хорошо так, а тут - эдак. Хотя со стороны их прошлые семьи выглядели очень уж кошмарно. Зато с сексом все было хорошо. И там. и там. Любили всех. Этакие барашки, которых взяли за поводок и от одной кормушки со вкусной едой перевели к другой, тоже вкусной, но немного другой? Думаю, они и дальше продолжают всех любить и кушать из нескольких кормушек, только на основе сделанных выводов, уже не поддаются на манипуляции им дающих, а просто вкусно и сытно питаются и посмеиваются "в усы", как Любимушка говорила
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:44 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Думаю, они и дальше продолжают всех любить и кушать из нескольких кормушек, только на основе сделанных выводов, уже не поддаются на манипуляции им дающих, а просто вкусно и сытно питаются и посмеиваются "в усы", как Любимушка говорила И таки "Да"! Не отказываться же
|
Соединенные Штаты
|
| |