Что такое любовь мужчины? Как понять, что любит он не себя?
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 101 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| romanova80, вам miolia, дала отличный ответ на этот вопрос, полностью согласна с ней и лучше бы я не ответила. Жена либо выгоняет/уходит и разводится, либо миру и покою в семье приходит конец. Это в том случае, если не только материальная сторона ее интересует.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Красиво у вас, у любовниц - всё любовь, да любимый. А у нас, у жен - одна проституция Так и у любимых и любящих жён тоже любовь! Это я про надоевших нелюбимых мужей и таких же жён.)Просто теория,а сколько шума подняла!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Так и у любимых и любящих жён тоже любовь! Да вы что?! И такое бывает? Цитата just-a-stranger ( ) Просто теория,а сколько шума подняла! just-a-stranger, эта теория уже с бородой. Карл Маркс с Энгельсом, вожди отечественного пролетариата и светочи восточной философии (тот же Ошо) всё сокрушались по этому поводу. Так что не приписывайте себе лавров)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) just-a-stranger, эта теория уже с бородой. Карл Маркс с Энгельсом, вожди отечественного пролетариата и светочи восточной философии (тот же Ошо) всё сокрушались по этому поводу. Так что не приписывайте себе лавров) Серьёзно? Я не настолько просвещённая.Не читала их труды.Честно.Мысль пришла эта в голову и всё).Ну и начала размышлять).
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:20 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, конечно, у каждой жены свой интерес к мужу, но часто ли он совпадает с интересами самого мужа, как часто в паре схожие стремления? Вот и ищет мужик как бы покомфортнее устроится. А жена тогда берет с него хоть что можно, не отказываться же? Я его любила, мне было этого достаточно Мне утечка не мешала, пока он не начал переступать границы (лезть в мои отношения с ребенком, настаивать на определенном месте работы для меня, учить жизни), он начал разрушать мою жизнь изнутри, в то время когда я знакомила его с "нужными" людьми, подсказывала как лучше поступить, поддерживала морально.Добавлено (04.Июля.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А если у женщины уже через край было этой энергии. Куда ей нужно было ее сунуть? Вот-вот. И я об этом.Добавлено (04.Июля.2014, 23:06) --------------------------------------------- И про спорт с птичками тоже не отказываюсь Добавлено (04.Июля.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) romanova80, вам miolia, дала отличный ответ на этот вопрос Ангелина, Вы пожалуйста, не разговариваейте со мной в таком тоне. Вроде я ребенок, Вы- учительница, а Миола - директор школы. Я все-таки старше Вас, а Вы ведь сторонница традиционного поведения в обещстве, или что-то поменялось? Да и не каждая жена станет выгонять мужа с ходу, даже если отношения не основаны на материальных благах, есть много причин - и статус, и чувствуешь себя спокойней с мужем, и столько лет вместе, и секс с ним чудесный, и дети папку любят, и за ухом он по-особенному чешет. А после появления любовницы даже храп не так раздражает Добавлено (04.Июля.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не читала их труды.Честно.Мысль пришла эта в голову и всё Как посмели так тщеславно об этом заявить?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:26 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Как посмели так тщеславно об этом заявить Каюсь.Пороки так и лезут наружу
Добавлено (04.Июля.2014, 23:26) --------------------------------------------- Цитата romanova80 ( ) и за ухом он по-особенному чешет. Умилило .И в уши чесать тоже умеет
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 04 Июля 2014, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сестра, мы великодушно тебя прощаем
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) и что жена сделает? Запретить мужу встречаться с любовницей? Или выгонит его с дому, лишившись 80 % доходов? С трудом вериться, что она окажет такую услугу любовнице. Запретить пробовала словами "не предавай меня больше никогда" (ох, и глупо сейчас это звучит), выгнала, чтобы затем позвать (все, как Сергей пишет), про доходы не думала на тот момент: не из-за денег просила, а, вот, бм, как-будто сайта начитался: "Чего ты так переживаешь? С моим уходом денег в семье не станет меньше!" Меня от такого цинизма коробило: "Живи и ни о чем не думай, займись чем-нибудь, а то я вижу у тебя времени свободного много, в конце концов иди погуляй" - концепция, конечно, правильная... Цитата la777 ( ) vosem, сколько вы считаете оправданно ждать своего мужчину накапливая сексуальную энергию в себе? Пока не перезреешь, а потом как набросишься... Представила "жертву"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И в уши чесать тоже умеет А то! Оно же когда потерять можешь, то начинает нравится даже то, что прежде раздражало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:31 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Вроде я ребенок, Вы- учительница, а Миола - директор школы. Девушки, меня-то не впутывайте) Цитата romanova80 ( ) Я его любила, мне было этого достаточно romanova80, и я так же. Только гораздо дольше, чем вы, и в качестве жены. И Фирнадина примерно так же, и многие только с этого форума. Цитата romanova80 ( ) А жена тогда берет с него хоть что можно, не отказываться же? Нет, не берем мы с Фирнадиной, отказываемся)Цитата romanova80 ( ) у каждой жены свой интерес к мужу, но часто ли он совпадает с интересами самого мужа, как часто в паре схожие стремления? И то же самое в паре "любовник - любовница". И наоборот: любовницы "перешивают" себе мозг, чтобы не страдать напрасно, а брать с него хоть что-нибудь. И интересы в их паре тоже не слишком совпадают, скажем честно. И как будто штамп в паспорте или его отсутствие существенно на что-то влияет в человеческих отношениях мужчины и женщины. Я не думаю. Так, детали.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:36 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, я заметила,что аватарки характеризуют как-то немного сущность человека).Вы наверное такая же хулиганка в душе,как и ваша Невеста Билла;). Сорри за оффтоп
Добавлено (04.Июля.2014, 23:36) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) И наоборот: любовницы "перешивают" себе мозг, чтобы не страдать напрасно, а брать с него хоть что-нибудь Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:37 | Сообщение # 112 |
Железная дева
Спасатель
| romanova80, вы спросили меня, а miolia, вам ответила. Как–то так получилось. miolia, как же без вас–то?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:44 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, да все я прекрасно понимаю и сама женой была. И взамуж страшней, чем в любовницах честное слово. Но ведь и мужик редкий довольствуется на протяжении жизни одной женщиной. И как правило, гуляки, погуливают в тихую, чтоб жена не узнала, а если порядочный мужик гульнул, то почти всегда либо развод, либо нервотрепка в семье. И как понять, что такое любовь мужчины - тема осталась открытой. Пытался нам один мужчина разьяснить как он это понимает, но что-то не слышно его. Наверное, перпочел практику нашим теоретическим рассуждениям
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:48 | Сообщение # 114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И Фирнадина примерно так же, и многие только с этого форума Да, просто любила. Начинали без копейки денег, не с нуля, но без наличности. Ни разу не потребовала денег, ни разу не упрекнула, что мало зарабатывает, никогда не просила сменить работу. Может, зря? И мне вдвойне было обидно услышать, что прошу его остаться из-за денег. Зачем в душу было продолжать плевать, не знаю. Я не верю, что жены думают об удобствах, деньгах, статусе в тот момент, когда узнают об измене. Жены - такие же женщины, они умеют любить бескорыстно, не думая о выгодах для себя. И все, что потом: алименты, раздел имущества - это уже материнская забота, желание защитить детей. Сама жена от обращения в суд кайфа не получает, думаю, каждая сначала пытается решить дело мирным путем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:54 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, да я такая. Всех замочила, чтобы ребенка своего себе забрать и дать ему хорошее воспитание. Кстати, в реальной жизни тоже пришлось побороться за сына. Но Урман с аватарки с "Криминального чтива" - там она жена самого главного бандита-негра
Девочки, простите, что отклонилась
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:58 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но Урман с аватарки с "Криминального чтива" - там она жена самого главного бандита-негра Ой,сори,фильмы перепутала).Но характер тот же почти)).
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:09 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С таким характером опасно влюбляться как для окружающих, так и для себя - моментально превращаешься в Кота из Шрека, поэтому предпочитаю гулять самой по себе. Так что не обижайтесь на меня за птичек - имею опыт, знаю о чем говорю
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) И как понять, что такое любовь мужчины - тема осталась открытой. Действительно!
|
Болгария
|
| |
vosem |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 10:19 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А сценарий кто писал, вы не интересовались, vosem?
И режиссер, и сценарист - мужчины.
Цитата la777 ( ) А если у женщины уже через край было этой энергии. Куда ей нужно было ее сунуть?
Женщина энергоизбыточна, и энергия "через край" только для неё одной, и её никогда не хватает на двоих. У жены не хватает, что уж, говорить о любовнице. Чтобы далеко не ходить, пример, обсуждаемый на стене - развод Чарльза и Камиллы. Пока Камилла в любовницах ходила, мнила себя пупом Земли, повыше любой принцессы, а как женой стала, почему-то сдулась, даже на герцогиню не потянула. Пока связь любовников на пике, и к любовнице приковано основное внимание мужчины, то любовница цветет и пахнет, есть и энергетический фундамент в виде жены плюс надстройка на нём "излишков" любовницы. Спустя время новизна любовницы приедается, внимание любовника ослабевает и тогда "излишки" начинают перетекать в семью, а любовница - дергаться. Вроде все также, но как то иначе. Когда переток закончен, от любовницы избавляются, "дармоеды" не нужны. Отрезвление приходит после разрыва с любовником, казалось все от неё зависит и она всемогуща, а теперь на ней живого места нет. Возможен вариант Чарльза и Камиллы, когда любовница "побеждает" жену, а жена умирает, уходит и отстраняется, энергетически отрезает себя от мужа. И уже тогда, для бывшей любовницы, а теперь новоявленной жены наступает момент истины: а быть женой затратно, излишков нет. Поэтому свежеиспеченная жена либо идет "налево", пополняя энергетику (а это мало какой муж потерпит), либо сама терпит, что теперь временами "объедают" уже её. Но, собственно, за что боролась. Зато, став женой, любовница начинает очень хорошо понимать бывшую жену, ведь платить за все приходится собой, в прямом смысле слова.
Цитата la777 ( ) vosem, сколько вы считаете оправданно ждать своего мужчину накапливая сексуальную энергию в себе?
la777, накопить особо не получиться. Если женщина одинока, то она, как правило, работает. А работает (если это не собственный бизнес), значит, вкладывает свои излишки в чужую жизнь. Поэтому, не столько ждать, сколько ждать и угадывать, чувствовать сердцем. Само собой, лучше, если это будет свободный мужчина, от которого предварительно, надо отсечь ненужные связи. Если есть та самая, пресловутая химия и сердечный отклик, то надо "брать" и уже в браке пробовать поднять свою энергетику до нужного уровня. В смысле, не ждать полной готовности, её не будет никогда, а набрать побольше воздуха и "прыгать". А если женщина, после разрыва с любовником, то, предположу, что стоит взять тайм-аут на год, и все это время очень внимательно относиться к себе, свои желания и потребности на первый план.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 10:29 | Сообщение # 120 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) любовницы "перешивают" себе мозг Классная фраза
Добавлено (05.Июля.2014, 10:29) --------------------------------------------- Цитата vosem ( ) la777, накопить особо не получиться. Если женщина одинока, то она, как правило, работает. А работает (если это не собственный бизнес), значит, вкладывает свои излишки в чужую жизнь. Какая связь между сексуальной энергией, которая воспроизводит женщина постоянно и ее работой? Я не могу на персонал свою сексуальную энергию выбросить. Они меня не поймут Вы так и не ответили на мой вопрос Сколько вы считаете оправданно ждать своего мужчину накапливая сексуальную энергию в себе? Если у женщины не было связи с ЖЛ. Допустим, после развода или же она вообще замужем не была.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 05 Июля 2014, 10:30
|
Российская Федерация
|
| |