Как вы думайте это правда?
|
|
Мейби |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:51 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сказала. Он просил чуть чуть подождать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мейби ( ) Сказала. Он просил чуть чуть подождать. До боли знакомый отмазон. А Вы у него спросите сколько нужно ждать? А то потом окажется, что дети (жена, родители, еще родственники) болеют, умирают, в затруднительном положении и еще куча вариантов лапши на уши.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 14:34 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я решила дать ему время и подожду до осени. А там буду что то решать
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 16:01 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мейби ( ) Я решила дать ему время и подожду до осени. Как по книжке прямо! А потом начнется: то понос, то золотуха! Сочувствую...
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Как в одном известном кино. Есть правила а есть исключения. Может я исключение?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мейби ( ) Как в одном известном кино. Есть правила а есть исключения. Может я исключение? Вот и моя ошибка в свое время была в этом. Все мы думаем что особые и уж я то смогу!
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 08:56 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я анализировала наши отношения. Думала. Может и правда где то меня обманул Л. Искала. Вспонимала. И поняла. Нет этого. Не врал. Все что говорил было правдой. Неприятной иногда , не нравящейся мне, но 100процентной правдой. Все свои обещания исполнял.Добавлено (19.Июня.2014, 11:43) --------------------------------------------- У него и правда сейчас нелегкий период. Не буду давать на него . Не хочу грести в лодке Пусть сам действует . А я подожду и посмотрю , что получится. Добавлено (19.Июня.2014, 11:44) --------------------------------------------- Если любит будет рядом. А не любит -нечего и сожалеть об упущенных возможностях. Добавлено (19.Июня.2014, 11:45) --------------------------------------------- Осенью напишу . Отчитаюсь как и что Добавлено (12.Июля.2014, 08:56) --------------------------------------------- Не дождалась осени. Одна фигня в жизни. Мой Л сегодня уезжает к семье. Ему нужна перезагрузка. Он устал от этих сложностей в жизни. Финансовых и других. Много всего на него одного. Я понятливая девочка. Но иногда так все бесит. Муж мой ходит в глаза заглядывает и ножки целует. А я от него шарахаюсь во все стороны. Все жду что все само собой как нибудь разрешится и устаканится. Полная депрессия и апатия. Решила пока Л уехал молчать буду. На звонки и письма не отвечать. Пусть отдыхает и получает все бонусы в виде моего игнора. А там посмотрим захочу я продолжить общение или нет. Как душа попросит
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 09:33 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мейби ( ) Я понятливая девочка. Но иногда так все бесит. Мейби, а Вам не кажется, что женщины-любовницы слишком уж понятливые обычно? А как только решишь, что и тебя не плохо бы послушать и понять, мужчина сразу ищет возможность поразмышлять/все обдумать/перезагрузиться?Добавлено (12.Июля.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Мейби ( ) Муж мой ходит в глаза заглядывает и ножки целует. А я от него шарахаюсь во все стороны. Может стоит приглядеться к мужу, Вы наверное испытывали какие-то чувство когда-то к мужу.Добавлено (12.Июля.2014, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Мейби ( ) Решила пока Л уехал молчать буду. На звонки и письма не отвечать. И правильно решили! Только и о себе не забывайте. Не думайте о нем: как там он, что там он... Лучше гоните мысли о любовнике подальше и наслаждайтесь общением с мужем, родственниками, друзьями.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 06:31 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пытаюсь и страраюсь. Он выдержал 3дня моего молчания. Потом позвонил на рабочий. Потому что я на мобильный не отвечаю. А на этот все равно придётся . Ничего неизменилось. Хочу. Люблю. Приезду через 3 недели. Но моё сердце с тобой.Добавлено (14.Июля.2014, 06:13) --------------------------------------------- Сказать что мучаюсь и ревную не могу. Просто тупая боль от безьисходности. Поонимаю, что жена сейчас перед ним танцы с бубнами танцует . Нацеловывает.Бельё наверно купила эротичное. Пирожков наготовила. Подключила тяжелую артилерию в виде мамы ,тёщи и всех родственников. На богомолье его повезет. Перед иконами поставит. Добавлено (14.Июля.2014, 06:31) --------------------------------------------- Я тоже стараюсь как могу. Домашние дела. Прогулки. Кино. Книги. Спорт. Новую стрижку сделала. Красавица:-) Стараюсь не думать. Но ночью сознание и воля отключается и сны снятся дурацкие. Сегодня например,что он просит у меня прощения за все. Мистика:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:27 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так пеките пироги, дефелируйте перед мужем в новом белье, обнимайте его. В себя вкладывайте, в свой брак, а не в чужого мужа.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:50 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мужчина молодец, по очереди вешает лапшу - пару слов жене, пару слов любовнице - люблю, хочу, и обе, по очереди устраивают танцы с бубнами для него, борются, соревнуются и изнывают от чувствств Устал от сложностей жизни - уехал к семье, там устанет от нее - через три недели вернется к любовнице, уже готовит аэродром - сердце мое с тобой (извините, но звучит как в дешевом бразильском сериале). Как же надо женщинам себя не уважать, что бы позволить себе общение с подобным типом
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 10:57 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мейби, полностью согласна с девочками. Вы так и не сказали чем Вас муж перестал устраивать? А любовник Ваш.... хмммм... эгоист он хороший и потребитель, пользователь и не более того...
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 13:25 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| В муже меня не устраивает скупость, вульгарность,стремление принизить меня, я стесняюсь его дурацких шуток, он конфузит меня.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 14:43 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мейби, а раньше Вы такого поведения мужа не замечали? Например в начале вашей с ним совместной жизни? Он же не в один момент стал вдруг вульгарным, конфузящим Вас? Возможно в какой-то момент Вы позволили так с собой обращаться? И потом... когда-то Вы хорошо и даже весело реагировали на его дурацкие шутки. Разве нет? А с чего Вы взяли, что Ваш любовник шутит как-то умно? Это для Вас сейчас он остроумно шутит (как и Ваш муж когда-то), возможно для человека со стороны поведение Вашего любовника тоже выглядит вульгарно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 06:05 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Замечала и раньше. Меня это всегда выводило из себя. Он всегда говорил типа кому ты какая нужна. Или что ноги у меня косолапые. Но наверно я не давала себе думать о возможности подобного. Запрещала себе .А тут как то вдруг поняла что я красавица. И ноги у меня шмкарные. Ношу мини и все облизывпются.Тем более на фоне моих ровесниц. Мужики рядом как с ума посходили.все трутся. Говорят комплименты.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 17:41 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Интересно - как у автора сейчас дела..
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 13:31 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дела замечательно. Забыла забила на нерешительного любовника. Муж на руках носит. Кофе в постель :-) мир и покой Думаю я правильно поступила сделав выбор в пользу семьиДобавлено (12 Марта 2015, 13:31) --------------------------------------------- Я очень благодарна любовнику за поднятие моей самооценки. Дай бог ему удачи и здоровья. Кст мужчины вокруг меня теперь просто вьются как мотыльки вокруг лампы. Разбудил он во мне что то дремлящее внутри. Какое то скрытое очарование. И какие мужчины :-) :-) :-) :-) ! В свои 18 лет яи подумать не могла что в 40 лет жизнь гораздо более щедра на подарки и сюрпризы
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16:31 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) Я очень благодарна любовнику за поднятие моей самооценки. Дай бог ему удачи и здоровья. Так а он продолжает звонить? Просит дать время?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мейби ( ) Я очень благодарна любовнику за поднятие моей самооценки. И отдельную благодарность ему за опускание самооценки у мужа.... Цитата Мейби ( ) Кст мужчины вокруг меня теперь просто вьются как мотыльки вокруг лампы. Что-то мне говорит, что ждать второй сезон уж не долго...
|
Латвия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:37 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Скоро будет следующий.. однозначно.. Дама подняла самооценку и скоро опять вернется в строй..Добавлено (13 Марта 2015, 15:37) --------------------------------------------- Вот такая вся у нее нехитрая жизнь.
|
Соединенные Штаты
|
| |