Про неженатых принцев
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
А воевать так смешно просто, для меня мое достоинство и самоуважение в приоритете!

Ну это вот вы такая, а сколько не таких? Полным полно.
За моего мужа любовница боролась так, что я до сих пор удивляюсь, как она меня не убила, чудом жива осталась.
Цитата natasssha2012 ()
Да кто вам сказал, что все любовницы, бывшие (я про себя :laught:), настоящие сразу отобрать хотят?

Где вы видите, что я говорю про всех? Большинство - это еще не все.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 102
Апостол секса
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Конечно, он будет искать рОвню, чтобы дух не захватывало от его благополучия.

Ровню будет искать не по состоянию денег, а по состоянию души. Да вот такую которая вытерпит если не дай Бог он разорится, а она останется рядом с ним.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 103
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А ведь есть такие принцы, которые и собственным жёнам не нужны, ну почему хоть им не встречаются любящие любовницы, которые бы подарили мужику столько любви, ласки, нежности!

Ну куда же смотрит справедливость?

За одних борьба, да ещё с обоих сторон! А другие как будто бы и не принцы?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
когда ООООчень хотелось данного конкретного мужчину и он был очень даже "за"

Это немножко другое, наверное. А вот когда, ты против-против, а он так за, что забывается всё.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Ровню будет искать не по состоянию денег, а по состоянию души.

Отчасти да, только, зная таких мужчин - не так уж они и богаты душевно прямо скажем.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 106
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
не спать с ним на стадии ухаживаний. Ни одна не продемонстрировала, что ее нельзя купить. И что она ищет любовь, а не что-то там еще. Вот и все :) А если продемонстрировать, то все он у ее ног

Если хороша собой по внешности и его тип. Например грудь размера такого как ему нравится, то гарантия 100% что будет у ее ног.

Добавлено (11.Декабря.2013, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Отчасти да, только, зная таких мужчин - не так уж они и богаты душевно прямо скажем.

Да почему же? А что у них в душе. Знает что все покупается и продается. Это да. Но вот встретит ту которая скажет, что честь она свою не за какие деньги не продаст.

Добавлено (11.Декабря.2013, 13:21)

Цитата 1969 ()
Ну куда же смотрит справедливость?

Никуда. Потому что ее нет pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Если хороша собой по внешности и его тип. Например грудь размера такого как ему нравится, то гарантия 100% что будет у ее ног.

neon, женится, если одновременно он будет спать с такими же двумя- тремя красотками? Бросит тех и переключится только на свеженькую?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 108
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
Никуда. Потому что ее нет

Вот, вот! Сколь раз я задавалась этим вопросом... sorry И для себя сделала вывод, чем больше думаешь о других, чем больше ставишь себя на место других, так сказать входишь в положение, чем больше такта, порядочности по отношению к другим - тем меньше справедливости! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 109
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Никуда. Потому что ее нет

Или принцы нерешительные, а может и вовсе изменять не умеют?

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 110
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марихуана ()
neon, женится, если одновременно он будет спать с такими же двумя- тремя красотками? Бросит тех и переключится только на свеженькую?

Вы не правильно меня поняли. Он и будет спать с двумя тремя, а тут вот появится которая не дала на его обычные закидоны, не повелась на ресторан дорогой, ну еще что там у него несть. Понимаете. Нет в глазах щенячего заигрывания от того что у него машина люкс класса и типа она согласна дать лишь бы ее сводили в дорогой ресторан и покатали на машине. Мужчины это очень четко чувствуют. Как мой один знакомый сказал. Пока езди на "девятка" так только троих снял, как только пересел на джип так отбоя нет уже и выбирать приходится.
Цитата 1969 ()
Или принцы нерешительные, а может и вовсе изменять не умеют?

Принцы все решительные, на то они и принцы.

Украина
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 111
Ветеран форума
Спасатель
А вообще их жалко, этих принцев, годами мучаются, а выбрать никак не могут или не хотят...
Вот была бы всего одна и вопрос выбора уже был бы не актуален, а то, как в магазине, нравится и то платье, и то, и вот это еще ничего, а какое выбрать, ну проблема же! sm13

Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 112
Завсегдатай форума
Пользователь
natasssha2012, я думаю, он как-то с этим справляется :)
Украина
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 113
Апостол секса
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
А вообще их жалко, этих принцев, годами мучаются, а выбрать никак не могут или не хотят...

Та не надо никого жалеть. Каждый сам кует свое счастье. Ну не может выбрать человек себе подходящую жену. так это еголичные сексуальные трудности. А почему не может выбрать? Тут уже миллион позиций. Но я как мужчина склоняюсь к тому , что все таки в большинстве случаев он видит в глазах девуше щенячий восторг от его состояния.

Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 114
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Нет в глазах щенячего заигрывания от того что у него машина люкс класса и типа она согласна дать лишь бы ее сводили в дорогой ресторан

Да наши девочки так порой наивны, и как же легко все считывается. И маются они потом от несчастной любви.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 115
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
И маются они потом от несчастной любви.

Та не от этого. Такие маются потому что не продали себя подороже.

Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:46 | Сообщение # 116
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Но я как мужчина склоняюсь к тому , что все таки в большинстве случаев он видит в глазах девуше щенячий восторг от его состояния.

Представляете меняются лица, имена, цвет волос, возраст, а эмоции одни и те же и у них и у него. Замкнутый круг.

Добавлено (11.Декабря.2013, 13:46)

Цитата neon ()
Такие маются потому что не продали себя подороже.

neon, А вы правы. smile Такие вот женщины.
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:46 | Сообщение # 117
Уважаемый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, а им и себя жалко! Не только нам.

Один такой неженатый, приходит на работу как то с такими печальными глазами, заходит ко мне в кабинет поздороваться и говорит:" А что я живу, никакого интереса. Вот если бы вы мне Королева, не отказали чайку попить у меня дома"

Вот же хитёр, гад, имеет всех кого захочет, вот только уже и сам не знает, чем себя любимого порадовать.

Потаскун неженатый, вот и весь принц

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Спасатель
withoutwords, конечно же, потому что так удобно и хорошо, а особенно при наших современных женщинах, где каждая третья сама на шею вешается и вдребезги разобьется, чтобы удержать! По-моему, хоть они и принцы, но далеко не глупые, наверное, энное количество мужчин, чувствуя это, не стремятся жениться. Т.е. вывод напрашивается сам собой! Мы сами виноваты в этом, где мы - это женщины, разбалованные и конечно, же смотрящие зачастую в кошелек мужчины больше и чаще, чем в его душу!

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 11 Декабря 2013, 13:56
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 119
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
а то, как в магазине,

Кстати, да. Про магазин - хорошее сравнение, нам женщинам понятное.
Вроде когда приходишь в магазин, всего полно, издалека глянешь - и то хорошее, и это, думаешь блин, не выбрать, все хочется, а поближе подойдешь - и это не то, и здесь не так и вроде и выбрать то и нечего.
У меня так иногда бывает. sorry Наверное от того, что не слишком то и надо.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:50 | Сообщение # 120
Апостол секса
Пользователь
Цитата 1969 ()
Потаскун неженатый, вот и весь принц

Девушки к Вам вопрос, а с кем спит этот потаскун?

Украина
Поиск: