Побывав и там и там я сделала вывод...
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 381
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
По поводу специального типа женщин-любовниц не соглашусь

помидора, есть такой тип женщин есть, он этот тип с перевернутым сознанием. Так же есть еще и женщины, жены-терпилы, ну типа Мамочки нашей(не в обиду), у них тоже сознание перевернутое. Наверное таким людям сложно очень в своей голове поставить на место. Они свое измененное сознание трактуют на каждом шагу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 382
Ягодка
Спасатель
Мультик, красивые у вас шпильки. Я тоже красивую обувь люблю. smile
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 383
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот тебе и трепетная лань.

Руку даю на отсечение, что после своей победы самым вонючим говнецом поливает любовниц и бдит о правах семьи и детей laught

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 384
Венец творения
Спасатель
помидора, я -обувной фетишист. Мои любимые кедики.
Прикрепления: 2666039.jpg (58.8 Kb)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:39 | Сообщение # 385
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зина ()
и он же жил у Вашей мамы, он сразу принял решение замаливать вину и Вы потому так беспечно

Зина, моя мама не говорила, что что он живет у нее. Я не знала этого. С мамой я не общалась очень долго, потому что она пыталась меня поставить на путь истинный. Папа, а я папина дочка приходил, но молчал обо всем. Сын ушел жить к папе, не говорил куда. Да я тогда и не интересовалась этим. Мне тогда было важно от него избавиться. Понимаете, в моем мозгу тогда что-то щелкнуло и я была уверена, что если он исчезнет из моей жизни, мне станет легко. Скорее всего, я себе это внушила, но мне действительно легко очень, вот прямо гора с плеч свалилась. Какое он принял решение мне было фиЛяЛетово. Вы переживали измену мужа, тогда вы меня в этом поймете.
Цитата Зина ()
Вы потому так беспечно

То есть вы хотите сказать, что я уверена в том, что мой муж никуда не денется? amorous Отчего тогда я боюсь сейчас и переживаю на сайте? pleasantsurprize
Я была не уверена-уверена, мне было пофиг куда он уйдет, только бы его не было рядом. Вот знаете, убрать раздражитель и тебе станет легче.
Кстати можете сюда еще и мою свекровь приплести, она до сих пор с ним не разговаривает. Не может простить.

Украина
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:39 | Сообщение # 386
Ягодка
Спасатель
romanova80, я о любовницах с ней не разговаривала, никогда, так что не подскажу. sorry
А жену да, поливала, даже ее кастрюли. Она потом вселилась в их квартиру. Муж там под жестким контролем, он большой милицейский начальник, ему назначения Путин подписывает. И сейчас она такая благонравная матрона. Живут лет 13-14 уже, муж в ней души не чает. А она к примеру, может не пустить на порог его дочь или мать, потому что ей не хочется с ними общаться. Если честно, то я даже и забыла, что она в любовницах ходила, она настолько все умудрилась заместить. Но там характер, у нее со школы такой.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 387
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

Такие шпильки тоже есть.

Мультик, и ножки красивые. Ваши?
Германия
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 388
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зина ()
Но несколько лет говорить по телефону по душам, делиться наболевшим, повседневным, выслушивать, советовать.

Зина, ой, вы как прямо подслушивали. А может они сексом по телефону занимались. Рассмешили, особенно про советы. Мой муж очень органичный, умный, образованный мужчина, уж поверьте, советы ему не нужны.
Цитата Зина ()
Вы не были другом своему мужу, потому и появилась посторонняя женщина, которая его понимала.

Баян и треш. Она появилась потому что он в командировке был далеко от жены и ему хотелось присунуть, а она раздвинула ноги. Все более прозаично, чем пишите вы. А потом скорее всего каждый раз напоминала ему, какой он супер пупер в постели. А кто же добровольно их мужчин от этого откажется.
Цитата Зина ()
Вы даже не уловили никаких мелких деталей, даже депрессии, даже хандры, как у мужа Бассет.

Так не было ничего, чего ловить-то было. Ох и любите вы себя любовницы и деперессии дома у него и хандра. Поверьте мне на слово, пришел домой и напрочь забыл кому он недавно присунул. Жрет, пьет, жену трахает и семейные дела решает. Зина, не уподобляйтесь пьяному маляру, не нужны эти рисунки пьяного маляра, как сказал Шаман.
Кстати телефонные разговоры это мое предположение. Я не уверена, что они были. Иначе чего она так взбесилась?

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Мая 2015, 20:47
Украина
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 389
Ягодка
Спасатель
Мультик, прикольные у вас кедики. Мне то-же что-то такую обувь захотелось. amorous
Я классику ношу, максимум платформу... Из последних любимых лодочки цвета фуксии на шпильках, звучит пошловато, но в деле красиво, люблю я броское...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 390
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, а я Вас представляю как-то так.. Плюс-минус..
Прикрепления: 5132447.jpg (4.2 Kb)

Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 14 Мая 2015, 08:19
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 391
Ягодка
Спасатель
Vиньетка, а меня как представляете?)
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 392
Красотка
Пользователь
Мультик, вокруг тоже все видать бабы. Все в джинсах и кедах, зимой в угах и жилетах. sorry Обабилась Москва.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:00 | Сообщение # 393
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зина ()
Бассет, а я и написала, что Ваше право. Но вот Тая сказала, что это был юмор, Виньетка вообще не увидела ничего обидного,

Зина, я понимаю и никогда не высовываюсь, когда адвокаты грудью встают на защиту женщин в полном раздрае чувств типа Мамочки. Там бывает стыдно зубоскалить, да.
Но 151971 взрослая женщина без острой драмы в текущий момент, и, судя по всему, способная парировать любые выпады.
Поэтому слова в её защиту кажутся не словами поддержки, а словами жалости.
Как говорит мой сын, к примеру, жалость унижает.
Я не хочу унизить 151971.
Но, тем не менее не могу не отметить, что мой вопрос к ней о профессии был проигнорирован 4 страницы назад. А мне вот это было интересно.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 13 Мая 2015, 21:06
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 394
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, просто победителей не судят. Даже если без суда и следствия их надо под расстрел пускать. Это такой типаж людей, который для себя допускает идти по головам и находит это 1000 уважительных причин. А если на него самого не дай Бог муха сядет весь мир на уши поднимет от такой недопустимой несправедливости и жестокости, всем наплачется как ее бедняжечку обижают. То та жена была плохая и дети у нее такие же, муж, видать и пикнуть боится, а она - хорошая, и с ней так нельзя, если что. А не то спасайся кто может, прикинется бедной обиженной овечкой, да еще так умело, что никто и не посмеет ей припомнить каким путем она муженька своего заполучила.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:04 | Сообщение # 395
Наша Звезда
Пользователь
помидора, Вы так часто меняете аватарки, что представляю Вас с такой распущенной гривой, как на одной из них, в розовом платье, с румянцем и ямочками. Но блондинкой или брюнеткой не могу представить smile Наверное, шатенкой или рыженькой, скорее. А, может, меняющей цвет по настроению whiteflower

Добавлено (13 Мая 2015, 21:04)
---------------------------------------------
Ollana, буду честна: у меня шпилек полон шкаф, но в какой-то момент мне показалось, что на них я выгляжу старше. И еще начала чувствовать себя громоздко высокой, хотя во мне 169, а в муже 190.
А, ещё один дядька, старый товарищ по работе когда я на встречу с ним приехала на каблуках, оказался мне до плеч и говорит: "Ну я знаю, что ты высокая девушка, но могла бы и не подчёркивать" smile

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:10 | Сообщение # 396
Красотка
Пользователь
Vиньетка, эта вот фраза точно про меня:
"Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума." amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 397
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, я тут недавно думала, что если б собрать одежду, которую я раздала после родов, думая, что никогда не похудею)))
Ох и выбор бы у меня сейчас был! sorry
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 398
Защитник гонимых
Пользователь
Vиньетка, я не игнорирую вопросы - я просто не успеваю на них отвечать smile
У меня вон Тантра второй день в очереди с многочисленными вопросами своими, она их рожает со скоростью пулемета, я их уже складываю вместе, потом скопом отвечу.

Нет, никакой жалости от Зины я не ощутила, с другой стороны хамский выпад Бассет был очевиден, но мне не обидно, ибо обижаться на это - значит принимать всерьез и человека, и суть его послания. А этого от меня добиться непросто.

На Ваш вопрос отвечу - я не психолог, но образование гуманитарное, работаю не по своей универской специальности, а в гораздо более пактической сфере. Но она слишком узка, так что не уточняю. smile

Вторую ночь на форуме мне не осилить, надеюсь что отвечу по возможности на все вопросы позже вечером или уж завтра утром. sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 399
Красотка
Пользователь
Vиньетка, я тоже очень много раздаю. По разным причинам. Я шопоголик. Но ношу только любимые вещи. Остальное редко и по случаю. Ну я ж ещё в шмотках и в своем хобби отрываюсь не по детски. Сублимирую на всю катушку.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:41 | Сообщение # 400
Наша Звезда
Пользователь
151971, ага, спасибо!
Я просто хотела понять, Вы решаете какие-то задачи личностного роста, профессиональные или Вам просто интересно.
Но,
Цитата 151971 ()
Вторую ночь на форуме мне не осилить
, наверное, может быть только из интереса? pazzled

Добавлено (13 Мая 2015, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Я шопоголик.

ох. опять вынуждена сказать, что и я тоже sad
Российская Федерация
Поиск: