Побывав и там и там я сделала вывод...
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Зина, да это стеб от Бассет, включите юмору. Ну вот ваша Зося пишет той же Бассет про ее деда еще и похлеще, ничего, все живы, дышат ровно и ни разу не писали мол какая вы жесткая со мной. Ну Зося же подружка. Здесь не катит: Платон мне друг, но истина дороже. © Но почему все лавры Сократа пытаются себе нацепить. Странно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) эти воздушные замки, которые любовницы рисуют, как пьяный маляр(Шаман)
Шикарно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Vиньетка, вы очень милая. Присоединюсь.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик Тем более хожу я в джинсах и в конверсах или нью бэлэнсах, а не на шпильках.
Да ладно? Ну ничего себе, я вас, Мультик совсем не так представляла
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Taya,
моя девочка
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 366 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, не цитируется что-то опять, по поводу подруги, ей 34. Она все рассматривает, и порой пытается это сделать. Но потом опять все начинается. Ругает себя. И так по кругу. Я не представляю, как ему уйти. Предлагаю, ей присмотреться к кому-то другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:59 | Сообщение # 367 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, да, и джинсы у меня рваные тертые и штаны кожаные черные. Шпильки редко надеваю . Хотя платья обожаю. Самая любимая деталь гардероба .Добавлено (13 Мая 2015, 19:59) --------------------------------------------- Taya, а Вы как себе меня представляли? Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:59 | Сообщение # 368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а не на шпильках. И гнезда на голове у меня нет.
А я на шпильках. Правда, тоже без гнезда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:59 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Главная деталь, что запомнилась мне - это то, что муж разговаривал с любовницей по телефону нарочито-громким голосом, на публику (то бишь для Вас) так сказать. Сдавал ту, другую, выбеляя себя. Он пытался это сделать. Я не позволила ему, заорала тогда так, что сама испугалась. Но это разве меня характеризует? Я думала его. Вы серьезно, это характеристика мне? Так я могу сказать, что ваш любимый еще больше подлец, жил с женой, а трахал вас. Ну вот как-то так.
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:00 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, а я и написала, что Ваше право. Но вот Тая сказала, что это был юмор, Виньетка вообще не увидела ничего обидного, а Мультик увидела провокацию с моей стороны. Поэтому тему замяли и проехали.
Тантра, потому что как по мне, разговоры ему эти нужны были, чтобы заполнить какую-то пустоту в себе или в вашей семейной жизни. И с прекращением этих разговоров, пустота эта не ищезла. Вы как тогда не видели своего мужа в упор, так и сейчас не пытаетесь сделать усилий. Просто теперь он у вас еще и ходит виноватый и опущеный. А Вас уже который год нехило колбасит.
|
Франция
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:02 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а я представляла вас такой леди в строгих платьях и пиджачках, новомодные лодочки, маленькие сумочки, стильное пальто-кимоно из лодена. Ну как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 372 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
Бассет, Мультик, я тоже на шпильках. Люблю платья, юбки, чулки. Гнездо на голове плохо себе представляю.
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Смишнее всего одеваюсь я. На медицинской работе - строжайшие дорогие халаты со стоечкой и шпильки, и дорогие украшения, и элегантская косметика. На другой работе - всякие льняные и шерстяные мешки, шарфы, гриндера, червленое серебро и стрелки на медвежьих глазках, и на башке творческое безобразие. Вобщем, я чума
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 374 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, сумки люблю большие-шоперы. Но маленькие сумочки тоже есть:))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Просто теперь он у вас еще и ходит виноватый и опущеный. А Вас уже который год нехило колбасит. Зина, ну я не стану убеждать вас в том, что мой муж давно не униженный, давно не опущенный, давно не виноватый. С таким бы я не жила. Но вы ведь все равно не поверите, потому как это выпадает из вашего восприятия. Ну это ваше право. Цитата Зина ( ) И с прекращением этих разговоров, пустота эта не ищезла. Ага а когда были разговоры, пустоты не было? Я вас удивлю, но в семьях, особенно в длительных браках бывает и пустота и не пустота. Только вот ваша теория мне немного не понятна. Мы с мужем не жили целый год, кто ему мешал начать совсем не пустую жизнь? Вот я не могу ваш пазл сложить, не получается. А все ваши, ему не хватает, пустоту заполнял. Вы считаете, что любовницы, это додавалки, пустотозаполнялки или все таки любимые женщины.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 376 |
Венец творения
Спасатель
| Такие шпильки тоже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:15 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Вы как тогда не видели своего мужа в упор, так и сейчас не пытаетесь сделать усилий. Тогда я мужа видела, после измены вы правы точно не видела в упор и не пыталась это делать. Сейчас снова так, как было до измены. Цитата Зина ( ) чтобы заполнить какую-то пустоту в себе или в вашей семейной жизни. И с прекращением этих разговоров, пустота эта не ищезла. Я вас немного разочарую, потому как считаю, это не заполнением пустоты, а просто поднятием самооценки. Причем обоюдной. Вот ее он и она поднимали, скорее всего. Хотя мне это не важно. Это перевернутый лист. Я в этом не копаюсь. Для себя я давно уже все перебрала на молекулы. Зина, я считаю, что треугольник, это наступание на собственную песню. Не важен статус, но если ты терпишь другую женщину(жена, любовница) рядом, это уже клиника. Это мое ИМХО. Я уже писала для меня это: терпила вульгарис(обыкновенная) и такую женщину ни один мужчина любить не будет. Он может испытывать к ней влечение, уважение за ее поступки, принимать ее самоотверженность, но это не любовь. Это только всего лишь мое мнение.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Мая 2015, 20:22
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:25 | Сообщение # 378 |
Ягодка
Спасатель
| По поводу специального типа женщин-любовниц не соглашусь. И в наследственность не верю. Есть конечно женщины трепетные натуры, ловящие адреналин, но они могут ловить его от чего угодно, женатого любовника или мужа наркомана и алкоголика, к которому у нее любовь на всю жизнь, и пр. И возвышенные ее чувства будут генерироваться хоть к пеньку. В браках таких женщин валом. И тут я вспомнила про свою близкую подругу детства, она у меня тоже в любовницах побывала. Но она человек не очень хороший и совсем не трепетный, танком проехалась по всему, раскатала и на этом месте построила город сад, с проектом и стволом, сильнейшей энергетикой в доме, и наследником, долгожданным сыном. Вот тебе и трепетная лань.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:26 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вау, вот это шпильки. Короче, вы разная) Я тоже платья больше всего люблю из формы одежды.
Тантра, да, треугольник это вывих мозга (с) для любой нормальной личности. Это треш, ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:27 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну это очевидно, что он не собирался рушить семью и он же жил у Вашей мамы, он сразу принял решение замаливать вину и Вы потому так беспечно жили этот год, зная, что никуда он не денется, а свою честь спасли. Очень даже хороший вариант.
Но несколько лет говорить по телефону по душам, делиться наболевшим, повседневным, выслушивать, советовать. Вы не были другом своему мужу, потому и появилась посторонняя женщина, которая его понимала. У Вас просто такой характер, что Вы совершенно глухи к людям и тому, что Вам говорят, гнете свою линию и даже не допускаете возможности помоделировать. Для Вас муж был одинаковый всегда и до, и вовремя, и после измены, Вы даже не уловили никаких мелких деталей, даже депрессии, даже хандры, как у мужа Бассет. А я Вам советую быть немного более чуткой, вот и все. Можете все равно не слушать.
|
Франция
|
| |