Этапы в отношениях
|
|
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые форумчане, у многих у вас огромный опыт отношений с противоположным полом. Вы очень хорошо видите со стороны и понимаете суть. Помогите разобраться в словах любовника. Любовник женатый и однажды сказал в постели, что у нас настал другой этап в отношениях- когда и даже просто лежать в кровати хорошо. Что имеется в виду? Страсть прошла и привычка? И что делать? Конец отношений впереди?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Марихуана) юбовник женатый и однажды сказал в постели, что у нас настал другой этап в отношениях- когда и даже просто лежать в кровати хорошо. Что имеется в виду? Страсть прошла и привычка? И что делать? Мало информации. Как давно встречаетесь? Если еще что-то кроме секса между вами? Вы замужем и есть ли дети? Все индивидуально. Пишите.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, оценивайте ТОЛЬКО поступки. Слова - пыль. Они мало что значат.
"У нас настал другой этап в отношениях. Я развелся с женой. Потому что мне с тобой хорошо не только трахаться, но и просто быть рядом" - поступок.
"Дорогая, у нас с тобой настал другой этап в отношениях, мне с тобой даже и просто лежать в кровати - хорошо. Поехали на Багамы, полежим там" - поступок
А просто треп - это сотрясение воздуха, цепляние за душу. Умным мужикам известно, что мы любим ушами..
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Марихуана) Любовник женатый и однажды сказал в постели, что у нас настал другой этап в отношениях- когда и даже просто лежать в кровати хорошо. Что имеется в виду? То и имеется, что сказал- ему комфортнохорошо. А если копнуть чуть глубже: привык к вам, а к кому привык- влюбляется отчасти. Вы ему спокойствие приносите, когда рядом. В некоторой степени, уверенность в себе. Так и со мной было..., но ничего не стало. 
Сообщение отредактировал data28092000 - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:07
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Богиня) Если еще что-то кроме секса между вами? Богиня, не знаю что и сказать-он говорит, что я его не люблю, потому что считает, что мне интересней с ним в постели. Самое удивительное, что возможно, он и прав. Мы много с ним разговариваем на самые различные темы и его жизни и моей. Но мне не понятно- это просто секс или больше? Как это можно определить?Добавлено (14.Сентября.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Богиня) Как давно встречаетесь? Встречаемся почти год. Цитата (Богиня) Вы замужем и есть ли дети? У нас дети взрослыеДобавлено (14.Сентября.2013, 22:34) --------------------------------------------- Я замужем Добавлено (14.Сентября.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Polina) оценивайте ТОЛЬКО поступки На мой взгляд, поступков нет, наоборот "антипоступки"-хочет, чтоб развелась или родила ребёнка.Добавлено (14.Сентября.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А если копнуть чуть глубже: привык к вам, а к кому привык- влюбляется отчасти. Вы ему спокойствие приносите, когда рядом. В некоторой степени, уверенность в себе. data28092000, но ведь фактически он мне сказал, что страсть закончилась? Это ведь плохо? Или лучше (для меня), когда привык?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, требование антипоступков до своих - это любовь к себе и самолюбование, имхо
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннабелл |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:29 | Сообщение # 7 |
Участник форума
Пользователь
| Марихуана, а какая у вас разница в возрасте и вы сами замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аннабелл) какая у вас разница в возрасте и вы сами замужем? Аннабелл, разница в 5 лет, я замужем
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ELIZA |
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Простите, раз так откровенно, раз вы замужем, что заставило пойти на измену?( вопрос немного не по теме) . Разница в возрасте адекватная. А вобщем, в словах любовника, ничего плохого не увидела, со временем вы становитесь для него дороже. Отдыхает с вами и телом, и душой уже..
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ELIZA) раз вы замужем, что заставило пойти на измену?( вопрос немного не по теме) ELIZA, вы правы это тема отдельной ветки. Если кратко, то -он играл, я играла-заигрались. Так не должно быть, но так бывает, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:35 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мы вот тоже доигрались. А всё так невинно начиналось. С простой страсти и отличного секса. А теперь он говорит, что очень любит меня и хочет жить со мной. И как это понять? Встречаемся чуть меньше года. Уже стали почти родными). Как и у вас.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 08:00 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Марихуана, А вы считаете, что вашим отношениям не будет конца, они вечны? Просто встречаться раз в год - это тоже новый этап отношений, также, как и не встречаться вовсе. А болтать можно вообще все, что угодно. Да хотя бы просто для того, чтобы "разогреть " вас, может вы пообленились в постели. А что, кроме постели женатику еще нужно. Некоторые и про "поженимся " и про "люблю " болтают, и ничего, воз и ныне там, и так десятилетиями.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:23 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Марихуана) data28092000, но ведь фактически он мне сказал, что страсть закончилась? Это ведь плохо? Или лучше (для меня), когда привык? Болтология сиюминутная про "страсть закончилась". Это волнообразно. А как лучше для вас - поймёте по своему состоянию. Цитата (just-a-stranger) А теперь он говорит, что очень любит меня и хочет жить со мной. И как это понять? Как вариант: жить с вами периодически, что собственно и происходит.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Polina) Поехали на Багамы, полежим там Это не поступок. От наличия денег зависит. И на Багамах вы останетесь всего лишь любовницей.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:55 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) он говорит, что очень любит меня и хочет жить со мной. Это ничего не значит вообще. Трёп. Скажу больше, мой бывший любовник через восемь месяцев нашей связи, ничего мне вообще не говоря, признался жене и подал на развод. Ничего так себе поступок. Через пару недель заявление забрал. Тоже поступок. Цитата (Myyyshka) Некоторые и про "поженимся " и про "люблю " болтают, и ничего, воз и ныне там, и так десятилетиями. Обычно так и бывает. Там, где много слов, как правило, на словах всё и остается.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) Ничего так себе поступок. Через пару недель заявление забрал. Тоже поступок. Прям поступок на поступке!Куда ветер подул туда и поступок.Видимо и это уже не доказательство большой и чистой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Хельга) Скажу больше, мой бывший любовник через восемь месяцев нашей связи, ничего мне вообще не говоря, признался жене и подал на развод. Ничего так себе поступок. Через пару недель заявление забрал. Тоже поступок. Хельга, читаю вас и думаю: однако, мне повезло еще. Если бы ко мне туда-сюда ходить начали, я бы прописалась в психушке 
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:34
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:11 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Прям поступок на поступке!Куда ветер подул туда и поступок.Видимо и это уже не доказательство большой и чистой. Именно. И уж тем более не стоит относиться серьезно ко всяческой приятной болтовне. Сама люблю потрындеть  Добавлено (15.Сентября.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Если бы ко мне туда-сюда ходить начали, я бы прописалась в психушке
Ну уж нет, он не ходил туда-сюда... Я свалила раньше от таких поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) Ну уж нет, он не ходил туда-сюда... Я свалила раньше от таких поступков. Только он не понял такие действия, и продолжал некоторое время "ходить".
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Только он не понял такие действия, и продолжал некоторое время "ходить". Нет. Хронология без подробностей и нюансов выглядит так: Сегодня - сообщает мне о том, что признался жене и подал заявление на развод. Начал искать жильё. Далее в течение двух недель: куча всяких событий, в том числе и тех, которые могли привести к трагедии. Реально. Через две недели: прости, но я не смогу, я забрал заявление. Я: в таком случае, я тоже не смогу. До свидания. Меня больше нет. Встреч и свиданий больше не было. После этого долгие месяцы смс, звонки, "случайные" встречи. Но это уже его проблемы были. Ну, с несколько месяцев я конечно пострадала, признаюсь, да и он донимал, а потом всё надоело и ничего, кроме раздражения, не вызывало. data28092000, никаких туда-сюда не было.
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |