Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:43 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Solling, а меня больше не ваша внешность заботит, а то как вы к любовнице относитесь, имеет ли в данный момент для вас значение ее формы, грудь или за 3,5 лет это уже не актуально? Добавлено (21.Августа.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ну попа еще упругая у меня Эт хорошо, я вот попу своего любовника люблю, как орех!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 162 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) neon, т.е если женщину чувствуешь, внешность не столь важна, складочки и т.д.? Даже растяжечки на груди после родов и то любимыми становятся
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Solling, а меня больше не ваша внешность заботит, а то как вы к любовнице относитесь, имеет ли в данный момент для вас значение ее формы, грудь или за 3,5 лет это уже не актуально?
Очень она обижается, что люблю ее всякую, не взирая на ее старания по улучшению своей внешности... И хотя я финансирую все ее авантюры по сидению на всяких диетах, пилингу-шмилингу, армированию-шрамированию, татуажу губ и т.д., она мне нравится и без этого... Даже когда пьяная и нечесаная..) И лишние 5-7 килограммов, которые она с ужасом на себе замечает, для меня если не приносят удовольствие, то просто остаются незамеченными.
Единственное, к чему я до сих пор с трудом привыкаю, так это к силикону в груди... Но это, видимо, из-за того, что осталось " в наследство" от ее мужа..)
Ну, а вообще, конечно, имеет внешность значение, в определенном смысле этого... Всего должно быть в меру. А мелкие дефекты становятся такими родными, что без них просто никак... А поговорка про то, что мужчины любят глазами, больше соотносится к началу отношений. У меня, к примеру стойкая неприязнь к женщинам без маникюра и облупленым лаком на ногтях... Ну, вот такой я капризный...)
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 21 Августа 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А у меня резко переменились идеалы. Кое-чего я раньше просто не понимала. А вот именно теперь я заценила зачем мужчинам животик типа пузика! У меня все мои любимые были все как наподбор с атлетическими фигурами и кубиками на пресе. Вот нравились мне такие. А потом оказалось, что не в кубиках счастье, а в небольшом таком пузике. При сексе - дополнительная стимуляция выходит и, как результат, новые феерические ощущения. На первый взгляд пузико смотрится не эстетически, зато с функциональной точки зрения я теперь в ярых пузикопоклонниках
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Глазами, ушами или чем-то еще - это все факторы второго порядка. Или на первый случай. Думаю, что главная приманка для мужчин - женская личность. Вот пример Соллинга это доказывает. Господи боже! Татуаж губ и силиконовые прелести от бывшего мужа в 44 года! Даже это человека не отворачивает от любимой. А вы говорите - складочки.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По-моему, ничего они не видят глазами порой. Либо видят так вещи, как им этого хочется и видение очень даже от женского отличается. У нас есть сотрудник - симпатичный и добрый молодой мужчина лет 30-32-х. Очень милый. Всем было интересно - наверное у него девушка такая же утонченная, как он. Когда увидели его СКВО, то просто все упали. Она толстая, квадратная, без признаков талии, с животом наперевес, ноги бутылками, шеи не видно, несколько подбородков. До кучи и характером не удалась. А у них такая любовь! Они вот уже лет 7 у всех на глазах целуются, держатся нежно за руки, при удобном случае всё время цепляются друг у друга за различные части тела. Даже мужички наши недоумевают. Мне один сказал - я его не понимаю... Женщина должна же как-то сексуально привлекательной быть... А вот тот парень видит в ней любимую, не замечает её недостатков, а возможно и достоинствами их считает. Думаю, и с сексом у них всё в порядке. Кстати, а сам парень атлетически сложен - с кубиками на животе. Вот так вот. И ещё одну пару такую знаю - там мужчина тоже очень симпатичный, а женщина мягко говоря - нет. И фигурой, и лицом. И характер склочный. А он её любит. Мне кажется, мужчины любят в женщине свои ощущения с ней. Как бы - получает с ней какие-то удовольствия, положительные эмоции, отдыхает душой и телом - и ему уже не видны её недостатки, а может он их достоинствами считает.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Koshka) Мне кажется, мужчины любят в женщине свои ощущения с ней. Как бы - получает с ней какие-то удовольствия, положительные эмоции, отдыхает душой и телом - и ему уже не видны её недостатки, а может он их достоинствами считает. Наверное, если мужчина поддерживает отношения с женщиной более трех месяцев, то думаю, что ваша точка зрения самая верная и адекватная! Поддерживаю! Добавлено (21.Августа.2013, 14:59) --------------------------------------------- Solling, а вы говорите своей любимой женщине комплименты или если вам, что-то не нравится во внешности?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 168 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) а вы говорите своей любимой женщине комплименты или если вам, что-то не нравится во внешности? Я например говорю. Да прическа не удалась. Точно так же и мне говорят. у меня вот после первых родов прям проблема с женой была, она поправилась на семь килограмм, так доставала меня вопросом:Я что теперь толстая? Пошел от обратного месяца три говорил что нет не толстая и так нравишся, но так эти вопросы надоели, что один раз сказал что да толстая. Вопрос этот больше не возникает
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 169 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Solling, а вы говорите своей любимой женщине комплименты или если вам, что-то не нравится во внешности? Она стильная и у нее великолепный вкус ... Мне в ней ничего не может не нравится... Если я начну в ней искать изъяны, для меня это будет сигналом начала окончания любви. А от моих комплиментов ее уже тошнит...
Цитата (miolia) Господи боже! Татуаж губ [SKIP] в 44 года! miolia, зря Вы так...Это действительно красиво... Это же не силикон в губах..)
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Я например говорю. Да прическа не удалась. Мне муж говорит, что как-то непривычно. Это на его языке значит, наверное, что прическа не удалась. А если правда нравится, так и говорит. А я говорю, как есть. Если криво постригли, зачем хвалить? Он опять туда криво стричься пойдет. Да и врать противно.Добавлено (21.Августа.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) так эти вопросы надоели, что один раз сказал что да толстая. Вопрос этот больше не возникает Ну да, я тоже раз услышала, что конечно, просто корова. И, как ни странно, успокоилась.Добавлено (21.Августа.2013, 16:06) --------------------------------------------- А что делать, если у меня три кило лишних, так я их прямо физически лишними ощущаю и в зеркале вижу? Вот не понять Вам мужчинам этого женского горя... Добавлено (21.Августа.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) Господи боже! Татуаж губ [SKIP] в 44 года!
miolia, зря Вы так...Это действительно красиво... Это же не силикон в губах..) На вкус и цвет...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 171 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну да, я тоже раз услышала, что конечно, просто корова. И, как ни странно, успокоилась. Вот и подозреваю не моя ли вы жена. Шютка
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 172 |
Красотка
Пользователь
| Solling, может вы уже писали конечно, но я не видела. Поэтому можно немного любопытства ? Вы в любовницу с первого взгляда влюбились ? И как вообще это произошло, в смысле знакомства ? И второй вопрос ? А когда и почему к жене интерес пропал ? Она постарела, приелась или ещё что ? Вы пробовали это изменить или сразу точку поставили ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 173 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А что делать, если у меня три кило лишних, так я их прямо физически лишними ощущаю и в зеркале вижу? Вот не понять Вам мужчинам этого женского горя... Целлюлит женщины сами придумали и страдают теперь... Посмотрите картины Кустодиева... А Елена Фоурмен -какая красотка!!! Рубенс не страдал, думаю, от целлюлита..)
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и подозреваю не моя ли вы жена. Шютка Да нет, прикольно иногда узнать, что не ты одна такая, действительно, похоже. Добавлено (21.Августа.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) Целлюлит женщины сами придумали и страдают теперь... И еще как! Взаправду и горько-горько!
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, это моя боль, вина, ошибка... Я не смог преодолеть кризис отношений. Несколько месяцев подряд ругались с женой, я уходил от скандалов из дома, ездил бесцельно ночью по городу...пойти было больше некуда. Случайно увидел на дороге голосующую девушку...Подобрал, разговорились, показалась умной, интересной...ну, и симпатичной конечно. Договорились встретится в кафешке... И "понеслась душа в рай"..
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 21 Августа 2013, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) А что делать, если у меня три кило лишних, так я их прямо физически лишними ощущаю и в зеркале вижу? Вот не понять Вам мужчинам этого женского горя... Ой, как мне это близк... У меня в ванной зеркало на всю стену, вот уж я в нем себя рассматриваю, уже и не рада... А три кг реально, не дай бог, конечно, но любое изменение веса в + сразу ощущаю физически, всей кожей, телом, мозгом!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 177 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Ой, как мне это близк... У меня в ванной зеркало на всю стену, вот уж я в нем себя рассматриваю, уже и не рада... laught А три кг реально, не дай бог, конечно, но любое изменение веса в + сразу ощущаю физически, всей кожей, телом, мозгом! Лучше бы он в грудь уходил, да
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Solling, хотела у вас спросить, а как вам удается (как я поняла) проводить много времени с любовницей и чтобы жена не заподозрила? Вот честно, искренне не понимаю, как женатый любовник может столько времени любовнице уделять? Мой максимум раз в неделю и то, лиюо в рабочее время 2 часа или еще по пятницам 4 часа (если он, типа в бане ) Боится запалиться ужасссссс как! Не говорил об этом, но я же чувствую, что больше не готов мне времени уделять...Добавлено (21.Августа.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Лучше бы он в грудь уходил, да И все-то вы neon, знаете, ваши слова, да богу в уши!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 179 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) е говорил об этом, но я же чувствую, что больше не готов мне времени уделять. Военный. Их учили конспирации это их работа и они отлично знают чем это заканчивается. Так что там и комарик носа не подточит. Да и извините что влез
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| У меня вот проблемная зона - это плюшки в талии, может и немного их там этих плюшек, но напрягают они меня по полной!
|
Российская Федерация
|
| |