Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:41 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Solling) И теперь уже шесть или семь лет в разводе. Ясно. Просто перестала верить мужчинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну, для этого уже не нужно быть постоянно при детях... А внуков, какая разница, куда привозить? Мои дети у дедушки с бабушкой тоже не каждый день бывают..)Добавлено (21.Августа.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) Вы хоть как-то ее готовите, что ее роль ограничена 5-6 годами
Как Вы себе это представляете?
Хотя, да, может быть и готовлю.. Приучаю к мысли, что мы можем ездить отдыхать и порознь....
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =Iron]Ясно. Просто перестала верить мужчинам. =Solling]Хотя, да, может быть и готовлю.. Приучаю к мысли, что мы можем ездить отдыхать и порознь...
А как при таком раскладе вообще кому-то верить?
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| То есть сейчас, когда женщине 45 и она еще может построить свое счастье с другим, Вы сидите ровно, молчите и делаете вид, что все хорошо. А когда она основательно так состарится, тогда и... Ваша жалость может быть для нее смертельной в этом возрасте в буквальном смысле слова. Жестокий Вы человек, Solling
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А как при таком раскладе вообще кому-то верить?
Верить надо! Иначе, это не жизнь будет, а паранойя от бесконечных подозрений... Настраивайтесь на лучшее!!! А гарантии Вам никто не даст. Нет ничего вечного, и любовь может закончиться... Поэтому наслаждайтесь тем, что есть сейчас. А если не устраивает, - меняйте жизнь.
Добавлено (21.Августа.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Iron, точка зрения зависит от места сидения... Вам я кажусь жестоким в отношении будущего... А для кого-то я сейчас лучший отец, муж и любовник.. Но мы живем не в будущем, а сейчас!!! Пока всем хорошо в данной ситуации. Исключая мой небольшой дискомфорт по прогнозированию дальнейшего развития ситуации.
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 21 Августа 2013, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 126 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) Пока всем хорошо в данной ситуации. Исключая мой небольшой дискомфорт по прогнозированию дальнейшего развития ситуации. А какой прогноз может быть? Если реально трезво смотреть. Исчерпает себя ваша семья. Вы разводитесь, оставляете все имущество жене и детям. Забираете машину. Идете на съемную квартиру и в открытую посещаете любимую женщину.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А почему мне кажется ,что и мужчинам ой как необходимы ласковые слова,нежные беседы по душам? Ведь даже здесь ,на сугубо дамском сайте, собеседники мужского пола постоянно высказывают свою грусть , или там ностальгируют по душевному общению с женщиной . А почитать интернетные признания - очень многие мужчины общаются в виртуально м пространстве с чужими дамами- вроде оно как и не измена , и в то же время приятное общение,внимание и прочее. Глазами -оно сейчас не в моде!
Сообщение отредактировал ЕленаL - Среда, 21 Августа 2013, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 128 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (ЕленаL) А почему мне кажется ,что и мужчинам ой как необходимы ласковые слова,нежные беседы по душам? Это уже после секса
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А какой прогноз может быть? Если реально трезво смотреть. Исчерпает себя ваша семья. Вы разводитесь, оставляете все имущество жене и детям. Забираете машину. Идете на съемную квартиру и в открытую посещаете любимую женщину. neon, это лишь один из наиболее вероятных вариантов.. возможно с некоторыми нюансами. Может быть еще и вялотекущее продолжение до глубокой старости и еще несколько разных сценариев развития. Слишком уж многофакторно все это.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Как Вы себе это представляете?
Хотя, да, может быть и готовлю.. Приучаю к мысли, что мы можем ездить отдыхать и порознь.... Я? не представляю вообще. Я полагаю. что как написал Неон, более гуманно, человечно Цитата (neon) Вы разводитесь, оставляете все имущество жене и детям. Забираете машину. Идете на съемную квартиру и в открытую посещаете любимую женщину. Потому как именно ВЫ крадете у жены ее годы. Цитата (Iron) когда женщине 45 и она еще может построить свое счастье с другим Оправдываете вы это Цитата (Solling) я сейчас лучший отец, муж и любовник.. Объективно Вы совершенно не лучший муж хотя бы потому, что лжете ей. Она просто живет в иллюзии хорошего мужа и отца, может быть любовника. По сути именно сейчас вы лжец и вор (воруете доверие и время жены).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 131 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это уже после секса И до него и во время тоже.. Думаю, никто против не будет...Добавлено (21.Августа.2013, 11:39) --------------------------------------------- Adagio, не занимайтесь морализаторством. Вся наша жизнь - иллюзия..
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Solling, понятно, что не нравится) про вашу жизнь могу сказать - да,иллюзия. До поры до времени. Удачи во лжи.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 133 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) neon, это лишь один из наиболее вероятных вариантов.. возможно с некоторыми нюансами. Может быть еще и вялотекущее продолжение до глубокой старости и еще несколько разных сценариев развития. Слишком уж многофакторно все это. Соллинг. Мы вот здравомыслящие, а если импотенция? Любовница как отреагирует, ну и она Вам нужна станет для душевных бесед. Вот так жену в Турцию, а сам к любовнице душевно разговаривать.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Solling, понятно, что не нравится) Кому? Мне? Мне в общем-то все равно, что обо мне думают, кроме тех, кто мне близок. Просто прикольно, как Вы это близко к сердцу принимаете.
Добавлено (21.Августа.2013, 11:49) --------------------------------------------- neon, тяпун те на язык!!! Буду грядки окучивать тогда... Не, думаю, в ближайшие 10 лет мне это не грозит. Даж без виагры.
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 21 Августа 2013, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Вы это близко к сердцу принимаете. Да, че-то как-то не люблю ложь. И женщин в душевном раздрае). Желаю вашей жене полюбить кого-нибудь прямо счас, тогда все в вашей семье может и срастется как надо. Ваше все равно мне понятно и тоже все равно на все равно
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 21 Августа 2013, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Мы вот здравомыслящие, а если импотенция? Любовница как отреагирует, ну и она Вам нужна станет для душевных бесед. Вот так жену в Турцию, а сам к любовнице душевно разговаривать. Душа-вечна,а импотенция- это от лукавого!
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 137 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Да, че-то как-то не люблю ложь. А Вы действительно уверены, что правда всегда бывает во благо?
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) neon, тяпун те на язык!!! Буду грядки окучивать тогда... Не, думаю, в ближайшие 10 лет мне это не грозит. Даж без виагры. Шо они к Вам так неравнодышат? Беседа о глазах мужчин, а зашли черт ти куда у же в своих домыслах! Как на партсобрании ото Соллинга разбираете! Молодец мужчина! Вы мне очень нравитесь,уважаемый Соллинг!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 139 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) А Вы действительно уверены, что правда всегда бывает во благо? Да. Но не для того кому сказали, а лично для себя. Понимаете Соллинг. Вот вы врете жена, а самому то явно тошно от этого. А вот грядки с кем окучивать то собираетесь?
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ЕленаL) Вы мне очень нравитесь, Спасибо!! )
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |