Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 201
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Solling, а как вам видется ваше будущее - с женой или любовницей? А то вы так хорошо отзываетесь об обеих... pazzled

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 202
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, не знаю...я далеко на будущее не загадываю - писАл уже об этом. Я пытаюсь получать удовольствие от текущего момента.
А на ближайшее будущее - жить мне двойной жизнью - играть роль идеального мужа и отца и любовника в одном флаконе.
С любовницей мне в этом плане, наверное повезло даже - не хочет видеть меня в качестве своего мужа и это несколько упрощает ситуацию с одной стороны. С другой, усложняет в том плане, что никакого решения может не быть вообще никогда.

А почему я должен плохо отзываться о женщинах, которые не сделали мне ничего плохого? Только всё хорошее!! smile

А вообще я сторонник полигинии... Только в нашем обществе это невозможно.

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 12:58
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
А вообще я сторонник полигинии... Только в нашем обществе это невозможно.

Ну почему? Объявляете себя громко мормоном - и находите единомышленниц. Ну или мусульманином.
Вряд ли кто-то будет вмешиваться.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 204
Известный форумчанин
Пользователь
Adagio, это надо было делать до того, как женился.. Теперь уже поздновато.. Не поймут ни жена, ни любовница. А других "единомышленниц" мне не надо..
Может в след жизни в мормоны податься? smile

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 13:20
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 205
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Solling, sm1 последний вариант мне кажется самым красивым happy

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 206
Ветеран форума
Пользователь
Solling,
Цитата (Solling)
хочется видеть рядом с собой не опустившуюся старую тётку...

Она опустилась, потому что нафиг вам не нужна. Вас нет рядом. Любовника нет. Ну, и природной женственности, предполагаю, не хватает. А трое детей с огородом есть.
Посмотрела бы я на вашу любовь, если бы у нее были в квартире два вечно голодных школьника в переходном возрасте, и взрослая дочь со своими проблемами. Вот бы она по барам с подругами походила, и с любовником по ресторанам, и по салонам тоже, и в контактах бы посидела со всем миром, и в работе бы преуспела, ага smile
Когда тебя любят - ты цветешь. А когда тебя организовали так, чтобы ты не отсвечивала, про татуаж и силикон вряд ли в голову придет. Только не пишите, что вот если бы она еще до любовницы взяла себя в руки, пошла на тренажеры и сделала себе армирование и татуаж (дался он мне!), то вы бы и не изменяли ей.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 207
Известный форумчанин
Пользователь
miolia, ну, во первых, Вы очень сгустили краски, смешав только два цвета.. smile
На самом деле, жена у меня все еще красивая цветущая женщина, и ни в чем не знает отказа... И школьники мои тоже не голодные, а скорее избалованые вниманием и перегруженые разными кружками, курсами и т.д. И проблемы взрослой дочери мы решаем все вместе. И
в бары я ее сам отправляю на корпоративы иль с подружками, редко правда мне это удается...

Ну я же не виноват, в том, что ей интереснее цветов на даче насажать на пол-участка, чем сходить в бар, на пилинг или еще куда.
У нее просто интересы другие. И даже комьпютер с ВК или ОК ей неинтересен. Вообще ни в каком виде. На его работе хватает.

Я бы и не изменял ей, но что-то сломалось однажды в отношениях и вернуть уже невозможно. И не во внешности дело. А теперь уже и не в сексе.

P.S. Я просто физически не могу быть все время с ней постоянно. Даже вне зависимости от наличия или отсутствия любовницы.
К слову, мысль пришла...Про Верность и кобелизм, в котором женщины постоянно обвиняют мужчин...
Кобель... Убегает от хозяина. Набегается, но вернется... Это ли не верность?
Привязать его на поводок, с которого ему некуда деться..Это будет его верностью?

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 14:02
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
На самом деле, жена у меня все еще красивая цветущая женщина, и ни в чем не знает отказа...

Ой, ну я рада! А что ж вы тогда про старую тетку? Какими вы красками - такими и я. А про голодных мальчишек - это я в смысле аппетита)
Цитата (Solling)
Я бы и не изменял ей, но что-то сломалось однажды в отношениях и вернуть уже невозможно. И не во внешности дело. А теперь уже и не в сексе.

Вот это понятно абсолютно.
Непонятно вот что.
Как вас хватает на всех, если вы и в семье полноценно участвуете, не только деньгами, и с любовницей полноценно? А работать когда?

Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 209
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А что ж вы тогда про старую тетку?

Я просто не хочу, чтобы это произошло с ней.. Просто, процес пошел, а после 45, думаю, старение будет только ускоряться.. К сожалению.. Надо что-то срочно предпринимать, а она не хочет.

Цитата (miolia)
Как вас хватает на всех, если вы и в семье полноценно участвуете, не только деньгами, и с любовницей полноценно? А работать когда?

Не поверите, сам удивляюсь.. Наверное, любовь вдохновляет всё делать, жить и думать быстро и очень быстро. smile

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
Наверное, любовь вдохновляет всё делать, жить и думать быстро и очень быстро.

У меня от чтения ваших постов полярные ощущения. Влезаешь в вашу шкуру - как же хорошо, как же тоже хочется любить и летать. А потом влезешь в шкуру вашей жены - сдохнуть хочется немедленно smile

Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 211
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А потом влезешь в шкуру вашей жены - сдохнуть хочется немедлен

Моя жена к счастью, (моими стараниями) не знает, что она в шкуре моей жены... Это ее и спасает о гибели.
А вот к зиме придется купить шубу... Обеим.. smile

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 14:35
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 212
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
Кобель... Убегает от хозяина. Набегается, но вернется... Это ли не верность? Привязать его на поводок, с которого ему некуда деться..Это будет его верностью?

Хм. Интересный поворот.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 213
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Solling)
Моя жена к счастью, (моими стараниями) не знает, что она в шкуре моей жены... Это ее и спасает о гибели.

Как Вы думаете, а чего она больше боится, того что Вы уйдете и больше денег не будете приносить или просто того что у Вас интимные отношения с другой женщиной.
вы вот можете себе представить что ваша жена Вам может дать зеленый свет на акты любви, но при условии что Вы зарплату приносите домой в общую так сказать копилку.

Добавлено (22.Августа.2013, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата (Solling)
Кобель... Убегает от хозяина. Набегается, но вернется... Это ли не верность?
Привязать его на поводок, с которого ему некуда деться..Это будет его верностью?

Как то совсем не так. Ну кобель когда Вы его отпускаете не понимает что от Вас ушел, вот почему назад и прибегает. Тут сравнение не то. Ведь если на самом деле то кобели к сучкам только бегают и других там нет. Понимаете о чем я. Ну убежит этот кобель так сучка по любому даст другому. Это так приципилось кобель. Хозяин у кобеля явно же не сучка правильно. А Вы парочку заведите и кобеля и сучку. А потом отпустите кобеля погулять. Вот интересно возьмет ли с собой сучку.
Верность это как Родине и партии, о как надо сравнивать.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:39 | Сообщение # 214
Известный форумчанин
Пользователь
neon, не готов я ответить на эти вопросы...

Цитата (neon)
Верность это как Родине и партии, о как надо сравнивать.

Вот, не надо про партию, pls... strive

Пес возвратится к хозяину, если ему с ним было хорошо, даже если хозяин кормил его не очень сытно..
А попробуй кормить пса до отвала, и бить его после этого.. Что будет, если упустишь поводок?

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 14:47
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 215
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Solling)
neon, не готов я ответить на эти вопросы.

А как вариант продолжения событий Вас бы такое устроило?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 216
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)

Ну не от гибели, вы ж не Господь бог, от душевного раздрая, да и то временно.

Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 217
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А как вариант продолжения событий Вас бы такое устроило?

Меня, скорее всего, да.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 218
Активный форумчанин
Пользователь
=Solling]Моя жена к счастью, (моими стараниями) не знает, что она в шкуре моей жены... Это ее и спасает о гибели.

Пока не знает.... И вы прекрасно понимаете, что только отсрочили ее гибель. И чем она будет старше, тем тяжелее будет агония. А говорят, что влюбленные априори любят всех и не делают зла. Врут, наверное? strive

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 219
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
И чем она будет старше, тем тяжелее будет агония.

А вот это Вы точно знать не можете.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 220
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Sumatra55, ну он вот так видит, он же считает, что жену оберегает, навроде как герой.... Это как косоглазие или неврит зрительного нерва, такое врожденное или приобретенное расстройство. Нежелание примерить боль близкого человека.

Сообщение отредактировал Adagio - Четверг, 22 Августа 2013, 14:59
Российская Федерация
Поиск: