Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
neon |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 181 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) У меня вот проблемная зона - это плюшки в талии, может и немного их там этих плюшек, но напрягают они меня по полной! Кстати это очень эротично особенно в коленно-локтевой позе. Не парьтесь. Просто держите вес. увидели что поправились, не растраивайтесь, а чуток поменьше кушайте и физнагрузки. Три кило это вообще ничто и мы даже этого можем не заметить, но вы точно начинаете из -за этих 3 кг. нам мозг парить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Военный. Их учили конспирации это их работа и они отлично знают чем это заканчивается. Так что там и комарик носа не подточит. Но я думаю, что все же их учили не такой конспирации... К этомутрудно быть готовым или все же возможно?Добавлено (21.Августа.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Кстати это очень эротично особенно в коленно-локтевой позе. Вот, кстати, в этой позе, я просто стройняшка и красавица... Т.к. все съезжает на перед! Он же ж сзади не видит, что у меня там спереди! Лопну ща от смеха!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 183 |
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, О даа!!! Баня этт классика жанра!! Есть еще стройка на даче, после которой можно на ночь долететь до города и провести время в баре, клубе.. Есть еще возможность совместить служебные поездки по городу... Есть возможность микрокомандировок..Есть возможность заехать в гараж для ремонта а/м, есть возможность "помочь другу" с его проблемами.. Было бы желание и фантазия.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Solling) Было бы желание и фантазия. Вот именно это и хотела узнать! Спасибо! Подумаю, нужен ли он мне такой!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Лучше бы он в грудь уходил, да Так кто б тогда парился! Так нет, зараза, худеет-то как раз в первую очередь грудь и лицо, а откладывается, мерзавец, на животе и бедрах! Вот не поверите, раньше могла хоть килограммами сладкое есть, а сейчас жир по весу со сладки один к одному образуется! Вот бядааа!
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:21 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Было бы желание и фантазия. А мой бывший, меня отправлял в командировку (работаем вместе), еще родственников срочно необходимо было проведать в других городах нашей необъятной... Так неожиданно возникало у него это желание, только потом поняла кем ему подсказанное....
А если по теме: от характера мужчины зависит, насколько ему важна внешняя красота, и от его жизненного опыта. Чем этот опыт драматичнее в отношениях с женщинами, тем он спокойнее к "обертке", начинает ценить и любить женщину в целом, ну а складочки остается только полюбить.
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:22 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну незнаю, моя бывшая намного была полнее супруги (в начале отношений), все её "неровности" я примечал, но не разу не озвучил - она сама их знала и переживала по этому поводу. В постеле также старалась повернуться нужным ракурсом. А в процессе отношений похудела кг. на 10. Жена же стройная, а я почему-то всегда лёгенько указывал на необходимость тут подправить, там подрехтовать. Её это злило, а я был счастлив, когда видел результат своих слов.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 21 Августа 2013, 17:24
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Жена же стройная, а я почему-то всегда лёгенько указывал на необходимость тут подправить, там подрехтовать. Её это злило, а я был счастлив, когда видел результат своих слов. Ух, если б мне "подправили", я бы обиделась.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ух, если б мне "подправили", я бы обиделась. И такое бывало. Логически объясняя, что лучше подправить сейчас с минимальными усилиями, чем потом занадто напрягаться и ещё больше переживать. А она мне, чего то ты за других (подруг) молчишь, ведь они полнее меня, того и полчу, потому, что они мне безразличны, а ты нет. Мне приятно идти с женщиной на которую водители сигналят.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Жена же стройная, а я почему-то всегда лёгенько указывал на необходимость тут подправить, там подрехтовать. Её это злило, а я был счастлив, когда видел результат своих слов. Ух, у Вас терпеливые женщины, если б мне сказали что у меня что то не так - в эту же секунду под зад коленом, все стерплю, но только не замечания по моей внешности, это как красная тряпка - не нравиться? шагом марш в.... (тут варианты)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ух, у Вас терпеливые женщины, если б мне сказали что у меня что то не так - в эту же секунду под зад коленом, все стерплю, но только не замечания по моей внешности, это как красная тряпка - не нравиться? шагом марш в.... (тут варианты) Ну конечно, Королеву имеет право ругать только сама Королева.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну конечно, Королеву имеет право ругать только сама Королева. Отлично сказано, ведь таких красивых как мы еще даже не рождалось (мне так мама всегда говорила)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:17 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ух, у Вас терпеливые женщины Поправлю - одна женщина - Жена. Если вижу, что перегнул палку - тут - же перестраиваюсь и говорю-"ну вот попка и грудь - одно загляденье, а животик надо подправить!" А с бывшей любовницей если б так "пошутил" - то, да был бы в пешем эротическом путешествии ещё ранее. Но она менялась кардинально, прям на глазах ( и говорить не надо было), я видел, что человек над собой работает (возможно что и для меня, а не только для мужа). Кстати спустя 3 месяца (муж был в командировке), как приехал - обалдел, от того как она похорошела в плане фигуры, ещё больше стал её любить, но и заподозрил, что кто-то к этому приложил руку и не только...
Добавлено (21.Августа.2013, 18:17) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Ну конечно, Королеву имеет право ругать только сама Королева. ...не ругать, а поправлять и направлять - потом спасибо говорят такие кролевны своим королям.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 21 Августа 2013, 18:19
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 20:24 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Solling) miolia, зря Вы так...Это действительно красиво... Это же не силикон в губах..) Solling, извините, если обидела Но, правда, эти судорожные рывки обратно в молодость за ваш счет как-то симпатии не вызывают. Хотя вы упустили позитив в моем комментарии - я вижу, что вас увлекает в ней ее личность, поэтому вам и татуаж ее мил, и силикон во всех местах проглотите, любя Я помню ваши посты о ней. Да, она в толпе сорокалетних теток не растворится. Молодец.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, да что Вы, право!!!) Какие обиды? На что? (Да и обидеть меня в общем-то невозможно..Ну, если только разозлить слегка...Ну, совсем чуть-чуть.. )
Но ведь в действительности, это же вполне естественное желание любого человека сохранить молодость и красоту, а уж красивой женщине тем более, любым доступным или даже недоступным способом!!!
А то, что Вы переживаете, что все это за мой счёт..... Ну, так, если я сам деньги на это не считаю, то уж Вам то чего расстраиваться из-за этого? Мне вот доставляет удовольствие видеть, как радуется и как благодарна моя любимая Женщина, когда ей удается что-то сделать с собой красивое... Вот, только жаль, жену я дальше парикмахерской отправить не могу. Не хочет.. Пичалька...
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 196 |
Апостол секса
Пользователь
| Solling, чисто из спортивного любопытства, а как этот силикон на ощупь. Сильно заморачивает или нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, я вначале не понял, решил что мышцы у неё там...Она ж из фитнеса не вылазит... Твердо всё, как мышечный спазм. Чувствуется что-то инородное. А если чуть сильнее сжать, говорит что больно. Так что, силикон - это вред!!!
Мне не нравится, но уже привыкаю и не заостряю внимание.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) решил что мышцы у неё там Мышечной ткани в груди- кот наплакал- одно сало там унас! Поэтому,мужчины,когда под ладошкой заколбасится вдруг невесть откуда взявшаяся мышцА- это он! силкон!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Solling) Вот, только жаль, жену я дальше парикмахерской отправить не могу. Не хочет.. Пичалька... Ой, ну прямо, печалитесь и сильно переживаете
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Ой, ну прямо, печалитесь и сильно переживаете
Не, ну понятен Ваш сарказм.. Тем не менее, она всё еще моя жена... и хочется видеть рядом с собой не опустившуюся старую тётку... даже если и любовь прошла и осталась тока "дружба". А Вы бы хотели, чтобы Ваш какой-нибудь близкий друг (пусть, даже и не муж) ходил нестриженый, с недельной щетиной, в растянутых трениках и скособоченых тапках? (утрирую, конечно) И уж тем более появлялся в обществе вместе с Вами?
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |