Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 1601 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Albina90) Мне обидно было, что он так низко меня ставит Почему вы так решили? Мало ли что он трепет. Цитата (Albina90) За него замуж хотели, а он такой король уже женат Ну и что опять же? Мой любовник тоже знает что я за него замуж хочу, но при этом знает и видит, что хвост у меня пистолетом. Я уверена что у него даже мысли нет как то вот попытаться меня "унизить". Мало ли что хочет женщина, быть внутренне свободной - это самое главное. Свободной в признании своих желаний, хотений.. я хочу и это мое дело, что хочу то и хочу..и вообще сегодня так хочу, а завтра иначе.. и так далее Он может думать все что угодно, не волнует меня это вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 1602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Он может думать все что угодно, не волнует меня это вообще. Я тоже так подумала и вернулась к нему Просто больно обидно он отзывался о своей предыдущей любовнице. Не хотелось бы, чтобы и про меня потом так трепался. Хотя недавно пришла мысль, что может тоже любил предыдущую, а передо мной выеживался)
Сообщение отредактировал Albina90 - Четверг, 19 Сентября 2013, 20:28
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:40 | Сообщение # 1603 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Или Вы хотите чтобы вокруг ваз сердечки из цветов 24 часа в сутки выкладывали?
Да нет, Оши, я адекватный человек, я не о сердечках. И отдохнуть и поболтать после оргазма это очень хорошо и я только за.
Цитата (Оши) Нет, ну что значит уважения? Партнерство - что значит? Ну и про понимание тоже вопрос - что он понимать то должен?
Партнерство: возможность положиться на человека, знать что поможет в трудную минуту, а не сольется как трус.
Уважение:уважение ко мне как женщине, которая не только делит с ним постель , но и дарит свое душевное тепло. Вот в истории с Наташей, когда ее любовник не нашел минуты на звонок, а обещал перезвонить. Она реально чувствовала Неуважение к ней как к женщине. Просто в таких маленьких казалось бы мелочах все это и всплывает.
Понимание: просто понимать меня, я же женщина. Мы то их понимаем: их настроение, проблемы, идем на контакт, а не включам обиду и капризно бросаем трубки( мы ж женщины, нам можно)
Оши, может мне любовник не правильный попался( хотя почти все что я описала было) , может я такая, я ведь говорю со своей позиции. Только я ,не смотря на то, что легко относилась к бывшему и не собиралась с ним " вить гнездо" , всегда незримо ощущала всю гадость этих отношений.
Цитата (Оши) Нет, ну что значит уважения? Партнерство - что значит? Ну и про понимание тоже вопрос - что он понимать то должен?
Добавлено (19.Сентября.2013, 20:40) --------------------------------------------- Цитата может думать все что угодно, не волнует меня это вообще.
Вот завидую я вам Оши белой завистью Я так не умею..
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Сообщение отредактировал Эния - Четверг, 19 Сентября 2013, 20:41
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:46 | Сообщение # 1604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Albina90) Не хотелось бы, чтобы и про меня потом так трепался. Ой, да какая потом то уже разница?? Цитата (Эния) Понимание: просто понимать меня, я же женщина. Я думаю, что понимание этого как раз есть. Цитата (Эния) Вот в истории с Наташей, когда ее любовник не нашел минуты на звонок, а обещал перезвонить. Вот если бы я сама по жизни не сливалась бы так с неудобных переговоров (читай проблем или просто общения), то я бы его крайне осудила. Но не могу. Сама сливаюсь когда нечего сказать или не знаю что делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 1605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Вот если бы я сама по жизни не сливалась бы так с неудобных переговоров (читай проблем или просто общения), то я бы его крайне осудила. Но не могу. Сама сливаюсь когда нечего сказать или не знаю что делать. Одно дело, когда ты сливаешься, другое, когда это касается тебя. Я если и "сливаюсь", то считаю, что моему оппоненту никаких отрицательных эмоций это не приносит. Если так поступают в отношении меня, конечно, неприятно очень. В отношении Наташи: не считаю, что любовник слился. Почему мы сами себя ставим в зависимое положение? Есть у тебя невыясненные вопросы, позвони, подними вопрос. Этому меня кстати любовник научил. Он говорил: спрашивай, а не додумывай.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 1606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Вот если бы я сама по жизни не сливалась бы так с неудобных переговоров (читай проблем или просто общения), то я бы его крайне осудила. Но не могу. Сама сливаюсь когда нечего сказать или не знаю что делать.
А я всегда ответ держу, совесть потом замучает если так сделаю. Хотя понимаю, что с некоторыми так и нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) сегодня так хочу, а завтра иначе.. и так далее Он может думать все что угодно, не волнует меня это вообще. Оши, то есть, пирогов тебе напеку, любимый, тапочки - на, мужем назову, если ты хочешь, песню тебе спою, если заскучаешь. Но при этом в кармане у меня большая такая фига припрятана. Так? А если он все же дойдет до ручки и разведется, а потом замуж вас позовет, будет то же самое? Или включите тогда любовь все же и отключите внутреннюю свободу? Вы же всегда пишите, что муж - это совсем другая песня. С мужем - все другое. Так что другое?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 1608 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Albina90) Есть у тебя невыясненные вопросы, позвони, подними вопрос. Этому меня кстати любовник научил. Он говорил: спрашивай, а не додумывай.
Albina90, так Наташа и писала ему, спрашивала. А он ей: перезвоню через пол часа и пропал дней на 5 если не изменяет мне девичья память.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 1609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Но при этом в кармане у меня большая такая фига припрятана. Так? Да. Именно.Цитата (miolia) А если он все же дойдет до ручки и разведется, а потом замуж вас позовет, Этого не будет. Цитата (miolia) Вы же всегда пишите, что муж - это совсем другая песня. С мужем - все другое. Так что другое? Я же говорю как у меня было с мужем. Все честно и без фиги. Отношения потому что были и изначально честные.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 1610 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Оши, хорошо, а допустим, ваш любовник холост. Фига будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:03 | Сообщение # 1611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, хорошо, а допустим, ваш любовник холост. Фига будет? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 1612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Отношения потому что были и изначально честные. А с любовником разве не честные? По-моему, уж такие честные, как в бане прямо)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:07 | Сообщение # 1613 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) А с любовником разве не честные Я не считаю что у меня с ним отношения. У меня с ним секс.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 1614 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| А зря. А почему? Какая разница между женатым любовником и холостым? Я не вижу. Я всегда вижу разницу только между конкретными людьми. Между моим отношением к конкретным людям. И оно не зависит ни разу от их семейного статуса. И не очень-то зависит от отношения ко мне (только в случае если я человека не уважаю, да он еще вдруг ко мне плохо относится, вот тогда да - буду прям презирать тогда уже)). Это нечестно по отношению к себе - держать фиги в карманах.Добавлено (19.Сентября.2013, 21:10) --------------------------------------------- Дело не в отношениЯХ, а вашем отношенИИ.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 1615 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Это нечестно по отношению к себе - держать фиги в карманах. Чего это? Я наоборот очень честна с собой. Цитата (02071952) Дело не в отношениЯХ, а вашем отношенИИ. Я отношусь так как считаю нужным и возможным. Я играю, если можно так выразиться.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:17 | Сообщение # 1616 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Я отношусь так как считаю нужным и возможным. Я играю, если можно так выразиться. С кем и во что?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 1617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) С кем и во что? С ним. В отношения с женатым любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:21 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Я играю, если можно так выразиться. Оши, а зачем вы играете? У вас же начиналось с джентльменского соглашения: ты мне секс - я тебе секс. Все все получили. Зачем играть-то? Приз какой?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) И почку есичо свою ему отдадите? Оши ,это нас просто объединяет!Почка в дарственную никому ,кроме детей!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 1620 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) С ним. В отношения с женатым любовником. Аха. Ну тогда вы не играете, а имеете их. И не надо говорить, что только секс. Еще кучка антуража, декораций, диалогов и сцен, кроме постельных. И вся жизнь игра - если по большому счету. Именно, потому что сознание у человека такое - позволят отстраниться и наблюдать со стороны за своими же действиями. Два у нас полушария - может поэтому?
|
Российская Федерация
|
| |