Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Хельга |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:44 | Сообщение # 1581 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) Доверия уже нет и былой эффории тоже... меня такие поступки разочаровывают.... natasssha2012, а в чем вы ему раньше доверяли, а теперь вот нет? Как был женат так и остался, ничего не изменилось. Ну, поистерил немного мужик (что-то типа "моя жена не заслужила" + рак он у вас, они вообще шибко впечатлительные в душе... глубоко ), тем более Цитата (natasssha2012) в целом ничего такого и не было, тока классный секс! По мне, так всё вовремя, вы уже влюбились в него практически, а тут бац... "и вторая смена"(с) Охолонились немного, по-другому взглянули на ситуацию. Сможете радоваться тому, что есть (классному сексу) - ну и радуйтесь на здоровье, не рвите. По-моему, незавершенка пока у вас (именно у вас natasssha2012, а не в вашей паре), не готовы вы рвать, болезненно будет. А вот следующий взбрык, ваш или его, вполне может поставить точку. Делайте, как лучше и спокойнее для вас. И ещё - даже если снова сойдетесь, начинайте смотреть по-сторонам, принимать ухаживания, флиртуйте, не зацикливайтесь на нем. Он вам ничем не обязан, но ведь и вы ему тоже в верности не клялись. Удачи!
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 17:12 | Сообщение # 1582 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Шото мне вас, милая 02071952, не понять. Кстати, может вот вы как раз в курсе что есть доверие мужчине? по п. 1 - если не доверять изначально никому и ничему, а все проверять, то на тебя никогда не свалится "чудо". Но зато успех более реален. Сначала долго планируешь что надо, потом тщательно проверяешь, возможно, нашел изъяны, исправил их или выбрал другое - опять проверил... и опять пошел выбирать другое. В общем никаких неизвестных - ничего интересного, короче. по п. 2 - доверие мужчине не знаю, наверное, вот сказал с утра "купи картошку" и забыл (ну те не проверяешь: "а не забыл ли он"). Приходишь домой - картошка в наличии.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 19 Сентября 2013, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 1583 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) доверие мужчине не знаю, наверное, вот сказал с утра "купи картошку" и забыл (ну те не проверяешь: "а не забыл ли он") Блин, тогда я не доверяю любовнику - он нихрена не помнит никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 1584 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Девочки, ну вы же не задумываетесь "ах, я не буду ей ничего говорить, она расскажет N" когда хотите поделиться чем-то с подругой. И когда начинаете дружить вы же тоже не анализируете будет она про вас болтать или нет. А если начнете анализ, то 99,99... % не узнаете что же это за зверь такое "подруга" (не будет таковых никогда). Но вот, если вдруг подруга разболтала очень важный секрет и именно тому самому от кого он, то вы же просто тогда не общаетесь больше с ней (я надеюсь). Я в таких случаях не делаю вывод "зачем же я ей доверяла, больше никому доверять не буду - всех под проверку отправлю".Добавлено (19.Сентября.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Блин, тогда я не доверяю любовнику - он нихрена не помнит никогда. Ага, они же дети. Все знают, что бесконтрольность в выполнении задания, данного мальчишке, всегда приведет к ремню.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 1585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот вообще понимаю, что доверяю всем, просто не всем все рассказываю. Недоверия к человечеству в целом у меня нет. Но про мужчин все же интересно понять что мы им таки доверяем. Так я и не поняла. Поняла одно - как всегда чего то сами себе напридумываем и все. Родилась у меня такая мысль - мужчине нужно верить - это и есть доверие?
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 1586 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дело, наверное, не в глазах или ушах или кто еще чем любит упс... Мужчины и женщины, думаю, одинаковое значение придают внешности при выборе партнера. Просто мужчина всегда ориентирован на себя, он находится в настоящем и ищет удовлетворения текущим моментом, а женщины живут надеждами, мечтами и иллюзиями, часто, долгие годы, и все из-за того, что очень хочется построить если не семью, то хоть долгоиграющие отношения. На такие восприимчивые, читай - просто жаждущие услышать желаемое женские ушки часто выливают ведро длинных переваренных макарон, даме бы рыдать, а она счастлива! Услышала, что хотела, что намечтала себе. А с реальностью, это, как ни прискорбно, не имеет ничего общего. Мужчина получил свою чистую радость и пока! А от женщины слышишь в след: "Подлец!", "не МОЙ мужчина", "не достоин меня" и т.п. Печаль
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:16 | Сообщение # 1587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (mojo) а женщины живут надеждами, мечтами и иллюзиями, часто, долгие годы, и все из-за того, что очень хочется построить если не семью, то хоть долгоиграющие отношения. Не все. Но большая часть. Но вы правы, редкая женщина способна выйти из своего женского инфантилизма и входить и выходить из отношений с трезвой головой. Ведь все знаю, все понимают, но вот это : ах, он подлец звучит все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 1588 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Не все. Но большая часть. Конечно же, не все. Сохранять трезвую голову трудно, когда возникают сильные чувства, это и понятно. Мне лично бывает трудновато понять, когда уже в самом начале отношений, когда чувств еще нет, буквально сочиняют себе на ровном месте, когда в анамнезе всего внешность, ну там машина-работа, пара комплиментов. Сразу горящий взгляд и мечты-надежды, уши растопырены, осталось только в них навещать. Это состояние у женщины просто на лбу написано, оно прекрасно по-своему, но каков же соблаз для разных манипуляторов!
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 1589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (mojo) но каков же соблаз для разных манипуляторов! Я вот не считаю мужчин манипуляторами. Женщины все делают сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 1590 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (mojo) Сразу горящий взгляд и мечты-надежды, уши растопырены, осталось только в них навещать. Это состояние у женщины просто на лбу написано, оно прекрасно по-своему, но каков же соблаз для разных манипуляторов! Браво! Отлично выражена самая суть откуда у дам появляются претензии к мужчинам
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 1591 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется в женщине природой заложена потребность" вить гнездо" с понравившемся ей мужчиной. Поэтому и мечты и надежды, и уши растопыренные. И мужчины это видят и прекрасно манипулируют. Неон сам говорил, что даже зведы считал ради секса. И любой женщине хочется любви. Мне например не нужет мужчина только ради секса, здоровья и хорошего настроения. Я большего всегда хочу: партнерства, понимания, уважения и т. Д.Добавлено (19.Сентября.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я вот не считаю мужчин манипуляторами. Женщины все делают сами.
Оши, конечно мы придумываем порой лишнего, но в наших душах всегда живут три" дамочки" : вера, надежда, любовь. Мужчины устроены по другому, вы же знаете, и любят они по другому, и вся романтика у них только до оргазма. И все они чувствуют и знают по поводу нашего отношения к ним и масла в огонь подливают своевременно, чтоб горело пожарче у нас. Не оправдываю женщин на 100%, но 60% точно заслуга мужчин. Не знаю как вам , мне тяжело совсем уж цинично относится к отношениям мужчина+женщина.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:41 | Сообщение # 1592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) Мужчины устроены по другому, вы же знаете, и любят они по другому, и вся романтика у них только до оргазма. И все они чувствуют и знают по поводу нашего отношения к ним и масла в огонь подливают своевременно, чтоб горело пожарче у нас. Не оправдываю женщин на 100%, но 60% точно заслуга мужчин. Я тоже не очень романтичная дама, но до такого цинизма, как у моего любовника мне далеко. Он в отличие от многих женатых любовников мне вообще не врет, поэтому я делаю вывод о бездушности этого далеко не плохого человека. Родственников, жену, друзей он очень уважает ценит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 1593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) Мужчины устроены по другому, вы же знаете, и любят они по другому, и вся романтика у них только до оргазма Романтика да, она до оргазма. После него всем хочется отдохнуть в расслабленном состоянии и поболтать по душам. Разве не так? Или Вы хотите чтобы вокруг ваз сердечки из цветов 24 часа в сутки выкладывали?
Цитата (Эния) Мне например не нужет мужчина только ради секса, здоровья и хорошего настроения. Я большего всегда хочу: партнерства, понимания, уважения и т. Д. Нет, ну что значит уважения? Партнерство - что значит? Ну и про понимание тоже вопрос - что он понимать то должен? Цитата (Эния) Не знаю как вам , мне тяжело совсем уж цинично относится к отношениям мужчина+женщина.
С каких пор трезвость мышления приравнена к цинизму?Добавлено (19.Сентября.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) но до такого цинизма, как у моего любовника мне далеко. А что конкретно он говорит/делает? В чем его цинизм?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 1594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А что конкретно он говорит/делает? В чем его цинизм? Да ничего особо криминального, просто не привязывается, зараза. хоть и встречаемся уже полтора года. По мне это бесчувственный пень. Я даже если просто с приятельницей столько общаюсь, она мне небезразлична становится. Или друзья-приятели - это важно, а любовница - унитаз, как кто-то здесь писал?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:56 | Сообщение # 1595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Albina90) просто не привязывается, зараза А это вы как поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:57 | Сообщение # 1596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, я же писала, что он ничего не скрывает от меня, так прямо и сказал недавно: ты меня любишь (хотя не говорила никогда), а ты мне нравишься((. Я после такого с ним 5 дней не общалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:01 | Сообщение # 1597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Albina90) ты меня любишь (хотя не говорила никогда), а ты мне нравишься((. Госпадибожемой, ну и что? А вы его вот прям любите? И почку есичо свою ему отдадите?Добавлено (19.Сентября.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) Я после такого с ним 5 дней не общалась. А он чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 1598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Госпадибожемой, ну и что? А вы его вот прям любите? И почку есичо свою ему отдадите? Не отдам, конечно У нас кстати, был недавно разговор, что группа крови одинаковая. Он спросил, дам ли я ему свою кровь, если что. Я ответила, что свою кровь никому не дам. (много чести ему, итак корона не падает ). Ничего, пережил. Что мне в нем нравится - его необидчивость)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:15 | Сообщение # 1599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Albina90) Не отдам, конечно Ну и какая тогда вам разница любит или нравитесь? Вот если бы вы ему почку, а он только симпатию свою- тогда есть повод для страданий.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:18 | Сообщение # 1600 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну и какая тогда вам разница любит или нравитесь? Вот если бы вы ему почку, а он только симпатию свою- тогда есть повод для страданий. Мне обидно было, что он так низко меня ставит. Но любовницы, которые были до меня, ему самооценку сильно подняли. За него замуж хотели, а он такой король уже женат.
|
Российская Федерация
|
| |