Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 1361 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Оши, не правда, я никогда его так не называла, я говорила, что мужчина такими действиями меня очень разочаровывает и вряд ли меня сможет обрадовать. Но плохо о нем я не говрила! Это да, потому и не знаю как быть...Добавлено (16.Сентября.2013, 18:18) --------------------------------------------- Если забить на его моральные качества, которые меня не во всем устраивают, то надо бы послать, а если взять другую сторону медали, секс, то другого пока не желаю! Добавлено (16.Сентября.2013, 18:25) --------------------------------------------- Разговаривала сегодня с ним, выложила все, что не устраивает и к чему обратно не вернусь, так и написала: " Не будешь со мной считаться - отпусти и никогда в жизни не беспокой меня!" Молчит, говорит виноват, был страшно занят и сейчас занят, но расставаться не хочет. И мне ему уже вроде в морду лица не плюнуть...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 1362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И мне ему уже вроде в морду лица не плюнуть... Это сделать никогда не поздно Я за то чтобы не страдать, мою точку зрения Вы знаете И вообще.. кто женщине судья - только она сама.
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:34
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 1363 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Так вот и вся фишка в этом, было бы мне на него наплевать, я бы уже давно забыла и не вспомнила. А так каждый день в ветке перетираю, то так думаю через час уже по другому. Обижена естественно очень и чувства противоречивые и послать надо бы еще раз пять, но не могу. Вот сижу и реально думаю, надо просто получать удовольствие, ведь любовник, а в остальном никто... Но вот такая я, все близко к сердцу! И ругаю себя за это!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:46 | Сообщение # 1364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) и послать надо бы еще раз пять, Зачем? Цитата (natasssha2012) Но вот такая я, все близко к сердцу! И ругаю себя за это! Зачем себя то ругать? Но Вам безусловно всю вот киношность убрать надо, Вы прям какая то раба любви натуральная Трезвее надо постараться быть.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 1365 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Для профилактики... Цитата (Оши) Трезвее надо постараться быть. Оши, делаю выводы и учусь на советах! Советы реально для меня нужные и ценные, где бы я еще так много узнала и поняла... Местами, понимаю, что надо и себя в том числе менять... Так что ко всем с глубоким уважением и благодарностью! Добавлено (16.Сентября.2013, 19:01) --------------------------------------------- Ой, полетела я на фитнес, а то уже опаздываю...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 1366 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, .а по-моему Наташа всегда уважительно говорила о своем любовнике. Она писала о том, что именно ее не устраивает в его отношении к ней, но я не помню никаких оскорблений и даже намеков на это в его сторону. Все очень достойно, несмотря на обиду и недовольство.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 1367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Понятно, что слово козел из Наташиных уст и в страшном сне не приснится, я утрированно конечно.Добавлено (16.Сентября.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Ой, полетела я на фитнес, а то уже опаздываю... Это вы сублимируете
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:20 | Сообщение # 1368 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Интересно как получается: человек "всего лишь устал". А к чему тогда та смс: ценю, не забуду, буду вечно помнить"? Еще один театр одного актера?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 1369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Интересно как получается: человек "всего лишь устал". А к чему тогда та смс: ценю, не забуду, буду вечно помнить"? Еще один театр одного актера? Почему? Он что не имеет права устать в том числе и морально? Я считаю что имеет полное право.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 1370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, может конечно, но можно же так и сказать, все объяснить, к чему эти резкие движения ?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 1371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да в том то и дело, что изначально он ничего не делал, вообще никаких движений. Наташ же первая начала про расставание, насколько я помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 1372 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) выложила все, что не устраивает и к чему обратно не вернусь, так и написала: " Не будешь со мной считаться - отпусти и никогда в жизни не беспокой меня!" Молчит, говорит виноват, был страшно занят и сейчас занят, но расставаться не хочет. И мне ему уже вроде в морду лица не плюнуть... Прям как у меня было. И ни раз, и ни два..
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 1373 |
Удаленные
| Цитата (Оши) Наташ же первая начала про расставание, насколько я помню. А чаще мы первые и начинаем.Правда бывает что заканчивают раньше все таки они.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:26 | Сообщение # 1374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Ой, полетела я на фитнес, а то уже опаздываю...
Это вы сублимируете А может наоборот? Надо бы на фитнес да на море, а лучше за три моря, а сублимируется во влечение к любовнику. А?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:12 | Сообщение # 1375 |
Удаленные
| Цитата (natasssha2012) Молчит, говорит виноват, был страшно занят и сейчас занят, но расставаться не хочет.
А чего ему хотеть расставаться? Двоих то женщин куда как приятней иметь одновременно, чем одну. А то идти надо будет, искать, усилия прикладывать. Да и где гарантия что правильная попадётся? Еще жене настучит, или в сексе не так давать будет. Добавлено (17.Сентября.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) И мне ему уже вроде в морду лица не плюнуть... Ну самооправдание в таких вопросах как отсрочка разрыва - милое дело. Сегодня эта причина, завтра следующая, а через четыре года сожаления "Если бы дура не была, у меня бы сложилось всё иначе". Как вариант конечно.Добавлено (17.Сентября.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) надо просто получать удовольствие, ведь любовник, а в остальном никто... А с таким подходом Вы внимание на других мужчин обращаете? Отчего то я сомневаюсь, что сможете закрутить роман с новым мужчиной. Вам этот мерещиться будет. А пока он будет мерещиться - ни о каком здоровом завязывании новых отношений и речи идти не будет. Просто не сможете.
|
Казахстан
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:34 | Сообщение # 1376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) А с таким подходом Вы внимание на других мужчин обращаете? Отчего то я сомневаюсь, что сможете закрутить роман с новым мужчиной. Вам этот мерещиться будет. А пока он будет мерещиться - ни о каком здоровом завязывании новых отношений и речи идти не будет. Просто не сможете. Все правильно. Но что же делать? Бросить тоже очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 1377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) А чего ему хотеть расставаться? Согласна, ведь еще не факт, что кто-то придет на свидание в 8 утра при всем параде. Наташа, я не злая, мне просто очень хочется каждый раз Вас на землю возвращать.. Добавлено (17.Сентября.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) Бросить тоже очень сложно. Так и не надо бросать, нужно просто вместо того чтобы вдруг подумать о том как он любит , представить как вот сейчас в этот момент он со своей женой, любит ее, еще можно чего нибудь представить. И тогда вот мысли про любовь как то вот сами улетучиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:20 | Сообщение # 1378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Так и не надо бросать, нужно просто вместо того чтобы вдруг подумать о том как он любит , представить как вот сейчас в этот момент он со своей женой, любит ее, еще можно чего нибудь представить. И тогда вот мысли про любовь как то вот сами улетучиваются. И при этом, не нужно верить словам любовника, если он, находясь в законном браке, чего-то там лепечет про любовь. Я больше верю в молчание, а не в тупой треп. И слов таких не допускаю. Нужно изначально настроить себя на то, что НЕ ЛЮБИТ и не строить никаких иллюзий. Тогда легче. Проще. А если уж действительно любит, то не станет трепаться, а попытается как-то вашу жизнь утроить: разведется, найдет "гнездышко", приведет туда любимую, т.е. вас и сам туда же переедет. Только так. Остальное мы сами себе придумываем.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 17 Сентября 2013, 11:23
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 1379 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Остальное мы сами себе придумываем. Ну вот они то тоже не озвучивают , что у нас с тобой просто секс без обязательств и то до тех пор пока я этого хочу. Стало быть они дают почву для придумок своим люблюжитьбезтебянемогу!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:29 | Сообщение # 1380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я больше верю в молчание, а не в тупой треп А я вообще не верю ничему Цитата (lyubchic) А если уж действительно любит, то не станет трепаться, а попытается как-то вашу жизнь утроить: разведется, найдет "гнездышко", приведет туда любимую, т.е. вас и сам туда же переедет. Только так. Остальное мы сами себе придумываем. Тут полностью с Вами согласна в чем-то, но это собственно тоже может быть всего лишь страсть, а может и нет.Добавлено (17.Сентября.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Стало быть они дают почву для придумок своим люблюжитьбезтебянемогу! А зачем Вы придумываете?
|
Российская Федерация
|
| |