Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 11:59 | Сообщение # 1341 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Всем мужчинам нужно внимание и восхищение. Ну кто же все равнго должен обьективно к себе относиться?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 1342 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) НЕ.. они такими родились, их еще мамочки разбаловали, рассказывая какой у нее чудный сын, лучший в мире, просто они слово сын и мужчина умудряются совмещать!Умельцы, однако, А у этих мамочек тоже были женатые любовники. Все таки женщины и виноваты в том что мы с короной на голове ходим и ни одна женщина не в силах ее сбить. А еще лучше если она ее каждое утро тряпочкой чистить и на голову одевает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 1343 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) . А еще лучше если она ее каждое утро тряпочкой чистить и на голову одевает.
Ага, я вот тоже сегодня не удержалась и в ответ на звонок и смс от любимого ( с вопросом " Как ты?" и текстом "Где ты?") опять "начистила и надела ему корону" и сверху "медом полила". В ответ получила "Хорошо!" И все!
Зато, наконец-то до меня дошло, что корону-то эту на себя надо одевать!
Сообщение отредактировал Даруша - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:20
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:43 | Сообщение # 1344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Зато, наконец-то до меня дошло, что корону-то эту на себя надо одевать! Еще бы вот дошло до большинства, что не надо искать любви там, где ее нет. И строить отношения, там где их нет. Тогда бы вопросы с коронами отпали сами собой. И вообще тут всем бы в кино сниматься про любовь. Ну такие трЭпетные лани, аж жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 1345 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну такие трЭпетные лани, аж жуть. Прям Феи и у всех бабочки в животах
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 1346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Прям Феи и у всех бабочки в животах Нет чтобы своих мужей любить, у кого они есть
Кстати, Наташа, может вам все таки морально и духовно вернуться к гражданскому мужу? Вы не думали об этом? Мне кажется, вернее я уверена, что в охлаждение между вами ваш полковник внес свою лепту. Но теперь то полковника нет, стало быть есть шанс обратить внимание на человека который в данный момент с вами. И вообще.. изменять..это ужасно. Это портит и карму человека в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:09 | Сообщение # 1347 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) И вообще.. изменять..это ужасно. Это портит и карму человека в целом. А спать с женатым как на карму влияет?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 1348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А спать с женатым как на карму влияет? Конечно влияет. Плохо влияет..
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 1349 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Конечно pleasantsurprize влияет. Плохо влияет.. А чего? Корона в сторонке пылиться, а не на голове начищенная.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение # 1350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А чего? Корона в сторонке пылиться, а не на голове начищенная. Калина красная фильм смотрели? У меня другая проблема - ноги потеют
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 1351 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Калина красная фильм смотрели? У меня другая проблема - ноги потеют Да. Женатики один сплошной гемор для образованной девушки, но вот лезут же туда начитавшись Л.Толстого и хотят повторить участь А. Каренины. Или вот откуда берется это стойкое убеждение что любви без страданий не бывает. Цитата (Оши) У меня другая проблема - ноги потеют Так это холодной водичкой лечится. По холоднее чтоб аж ноги сводило. тогда и вылечитесь.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:42 | Сообщение # 1352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Женатики один сплошной гемор для образованной девушки А для каких женатики подходят? Цитата (neon) Так это холодной водичкой лечится. По холоднее чтоб аж ноги сводило. тогда и вылечитесь Что то мне подсказывает, что фильм вы не смотрели
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:44 | Сообщение # 1353 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тут по теме лучше о "Жестоком романсе" поговорить, мне как-то Лариса Дмитриевна больше импонирует, чем Анна Каренина.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:46 | Сообщение # 1354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lidika) мне как-то Лариса Дмитриевна больше импонирует Точно! Тоже трЭпетная лань, любви искала и не нашла
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:49 | Сообщение # 1355 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Что то мне подсказывает, что фильм вы не смотрели Да смотрел я фильм. Перевел в другое русло. Потливость ног реально холодной водой лечат, а в вашем случае холодностью к любовнику. Потому что уже Вашу карму изрядно он подпортил и еще портит, а вы все разлучку на потом откладываете. Цитата (Оши) А для каких женатики подходят? Для циничных и меркантильных женщин с академическим образованием.Добавлено (16.Сентября.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (Lidika) Тут по теме лучше о "Жестоком романсе" поговорить, мне как-то Лариса Дмитриевна больше импонирует, чем Анна Каренина. Песня там классная. Про шмеля . Не надо ее эту любовь искать. Она сама найдет нас.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 1356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Потому что уже Вашу карму изрядно он подпортил и еще портит, а вы все разлучку на потом откладываете. У меня индульгенция, на карму в том числе. Цитата (neon) Для циничных и меркантильных женщин с академическим образованием. Торговый институт подойдет? Добавлено (16.Сентября.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Не надо ее эту любовь искать. Она сама найдет нас. Вот в виде женатиков у многих и находит.
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:01 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Еще бы вот дошло до большинства, что не надо искать любви там, где ее нет. И строить отношения, там где их нет. Тогда бы вопросы с коронами отпали сами собой. Да, да, да, Оши, так их, понапридумывали себе...
Цитата (Оши) Кстати, Наташа, может вам все таки морально и духовно вернуться к гражданскому мужу? Вы не думали об этом? Мне кажется, вернее я уверена, что в охлаждение между вами ваш полковник внес свою лепту. Оши, я не люблю гражданского "мужа", равно как и он меня... И не хочу всю оставшуюся жизнь жить в надежде, что стерпится -слюбится... Это не про меня. Я все-таки в надежде, что мое счастье меня настигнет! Подполковник мой ваще не при делах, он появился, когда я уже была готова к измене морально и физически, не он, так другой!
Цитата (Оши) Но теперь то полковника нет, стало быть есть шанс обратить внимание на человека который в данный момент с вами. Да щаз, сегодня уже мне смсил и желают они помириться и находить взаимопонимание... С гражданским "мужем" мы вместе не живем, иногда встречаемся у меня. Поэтому, собственно, я никому не изменяю...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 1358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Да щаз, сегодня уже мне смсил и желают они помириться и находить взаимопонимание А вы?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А я пока думаю, но если быть честной, целый день сегодня сама себе мозг травмировала, расставаться не хочу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:13 | Сообщение # 1360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) расставаться не хочу! Погодите, вы же столько всего нам про него наговорили. Он же вроде как ..не очень хороший. Вот ответьте мне, вот зафига в себе не разобравшись строчить про какие все они кАзлы? Я ж сразу говорила - секситесь дальше в свое удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |