Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Это вы поймете, получилось ли запретить себе любить, когда осознаете и почувствуете, что всё - он с вами расстался data28092000, так уже расстались походу, если от него ни слуху, ни духу! Как это еще назвать можно, перекур что ли у него? [i]
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 502 |
Удаленные
| Цитата (02071952) ибо уверена за годы общения это в сто первый раз такое. Согласна.Они всегда ведут себя одинаково. Просто когда он появится он долго будет пытаться понять а что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Avant, вот и я так подумала, нафига мне такой любовник, если внимания уделяет на три с плюсом. Потому, что чувства впряглись в отношения. Была б просто страсть и желание секса - гордости в этом плане не было б. Не боялись бы получить отказ в данную минуту. Цитата (natasssha2012) А требовать я точно ничего не буду, да и не смогла бы! А ТинаТ - может, значит она не привязана к любовнику эмоционально, а только телесно.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:26 | Сообщение # 504 |
Удаленные
| Цитата (natasssha2012) так уже расстались походу, если от него ни слуху, ни духу! Ну natasssha2012, Вы просто драмматизируете.Вот от моего тоже ни слуху ни духу и что? ни о чем не говорит.Просто пока нет потребности во мне.Появится потребность--появится сам.Потребители же они.Отсюда и танцуем.
Сообщение отредактировал printsessa - Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Думаю, что Наташе просто не за чем и разбираться-то было, она интуитивно понимает - "все влюбляюсь, надо рвать". 02071952, есть в этом логика! Я не могу спать с мужчиной и ничего к нему не чувствовать и засасывает меня туда, возможно! Но перспектив-то нет!Добавлено (09.Сентября.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Вы просто драмматизируете.Вот от моего тоже ни слуху ни духу и что? ни о чем не говорит.Просто пока нет потребности во мне.Появится потребность--появится сам.Потребители же они.Отсюда и танцуем. printsessa, так за год такого ни разу не было, всегда на связь выходил, только выходные без переписки были...
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 506 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Потому, что чувства впряглись в отношения. А когда мужчина не хочет ,что бы чувства впряглись в отношения он должен это обозначить.Фразу " просто у нас с тобой классный секс и больше ничего общего" он должен повторять ей как мантру каждый день.Ну не повторяют же.гады.А все ведь наоборот.они сознательно пытаются вызвать у нас чувства , им без чувст то тоже, видимо не комфортно.Просто их чувства более поверхностные и не приводят к таким диким страданиям.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 507 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) А ТинаТ - может, значит она не привязана к любовнику эмоционально, а только телесно. Еще как привязана эмоционально к любовнику Тина. К тому, которому 36 и хочет детей и называет ее маму "тещей".
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| data28092000, а вы что думаете, объявится или нет! Вот как понять мужскую логику?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 509 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (printsessa) А когда мужчина не хочет ,что бы чувства впряглись в отношения он должен это обозначить.Фразу " просто у нас с тобой классный секс и больше ничего общего" он должен повторять ей как мантру каждый день.Ну не повторяют же.гады.А все ведь наоборот.они сознательно пытаются вызвать у нас чувства , им без чувст то тоже, видимо не комфортно.Просто их чувства более поверхностные и не приводят к таким диким страданиям. Нормальные у них чувства, вполне себе глубокие. Они глубоко любят любовь к себе. Чем крепче их любишь, тем глубже у них чувство, тем жальче им разывать что-то. А если они будут повторять себе или женщине "что ничего больше", то и секса этого им надо будет разок в месяц, так разнообразиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Думаю, что Наташе просто не за чем и разбираться-то было, она интуитивно понимает - "все влюбляюсь, надо рвать". какая то она тогда женщина-робот Я бы уже при таком расклпдн порвать бы точно не смогла.Добавлено (09.Сентября.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Но перспектив-то нет! Каких?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще не знаю, что мне делать! Звезда в шоке!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 512 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) какая то она тогда женщина-робот Я бы уже при таком расклпдн порвать бы точно не смогла. Какая-то вы женщина робот-самоуничтожитель.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) им без чувст то тоже, видимо не комфортно. Им без них вообще не катит!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, так уже расстались походу, если от него ни слуху, ни духу! Как это еще назвать можно, перекур что ли у него? Да вы сами походу дела не верите, что расстались... Одно из двух: 1.Сам увлёкся, решил повременнить с встречами, что б вы соскучились - проверить ваше отношение к себе (тем более случай подвернулся - новая работа); 2. Реально понял, что надо закругляться с вами. Но пока не готов к этому морально. Считает, что само собой рассосётся. За две недели отсутствия встречь, рано делать кардинальных выводов.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 515 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Какая-то вы женщина робот-самоуничтожитель. Я отдаюсь чувству полностью И не боюсь последствий для себя
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 516 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Я вообще не знаю, что мне делать! Звезда в шоке! Зачем что-то делать? Мяч на стороне вашего любовника. Когда к вам обратно прилетит, тогда и подумаете. Я советую уйти с игрового поля, не дожидаясь. Передохнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 517 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) А когда мужчина не хочет ,что бы чувства впряглись в отношения он должен это обозначить.Фразу " просто у нас с тобой классный секс и больше ничего общего" он должен повторять ей как мантру каждый день. Да после такой фразы любовница перестает давать. Вас же тоже не поймешь. Скажешь правду обижаться будете, типа я что шлюха какая то тебе. Антуража все хотят, вот только кто-то этот антураж адекватно воспринимает, как Оши, а кто-то ныряет с головой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 518 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Я вообще не знаю, что мне делать! Звезда в шоке! На будущее.. не пороть горячку. Вот что не написать то было: Дорогой, ты куда пропал? Я по тебе соскучилась. Чмоки чмоки чмоки
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, ну влюблюсь я в него! А дальше что, буду требовать женись на мне, я же тебя так сильно люблю, он мне скажет, я уже, дорогая, глубоко женат и что? Пойти и повесится от такой безответной любви или убиваться в слезах еще пару лет?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 520 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Я отдаюсь чувству полностью И не боюсь последствий для себя И жили мы борясь, и смерти не боясь. И правильно. Будем вас по кускам через полгодика собирать, если, конечно, прям сейчас не рванете куда подальше).
|
Российская Федерация
|
| |