Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Scastlivaja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 401 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Завидую ребята Вам А я иду мириться через 15 минут, дольше ждать вообще не могу... Хоть сейчас ссорится стали чаще 1 в неделю точно, но как бы сильно не поругались я уже в конце ссоры пытаюсь помириться уж больно мне тяжело молчать и дуться И я так же. Не пойму, это плохо или хорошо ?
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 402 |
Гарна дівчина
Спасатель
| . Девчата, ну вот честно, вам самим-то не приелись ваши любовники? Всё заведомо известно, ничего нового - встретились, "полюбились", по домам, или он к себе, вы дома. Развития, кроме новых поз - ноль. Добавлено (27.Августа.2013, 11:08) --------------------------------------------- Это не моя цитата, извините не получилось указать, что это цитата.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Всё заведомо известно, ничего нового А если заведомо известно, что все умрем, шо ж вешаться? И почему нет развития? Любовь-свадьба-дети-внуки-любовь-смерть и никто заранее не может знать, чем закончатся отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Девчата, ну вот честно, вам самим-то не приелись ваши любовники? Всё заведомо известно, ничего нового - встретились, "полюбились", по домам, или он к себе, вы дома. Развития, кроме новых поз - ноль Мне лично приелись. А интересно, любовникам почему не приедается? Вроде мужчинам раньше начинает надоедать
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Solling) Мне всегда было трудно понять такие отношения, но если бы моя жена выпивала, то у меня уже давно была бы другая жена, которая не выпивает. Цитата (Solling) Я не просто проверяю... Я их порой фактически делаю за них... Безобразие, конечно. А у меня нет. Попытки были, но у самого стремления нет. Вот с маленьким много времени проводил. А с подростком вообще через меня общался. Нет, по поводу уборки дома и внешнего вида построить мог, но уроки и разговоры по душам - только на мне. А я ведь работаю не меньше него. Так что Вам, Solling, этого, к счастью, не понять. Вместо того, чтобы с сыном поговорить, он у меня спрашивает, как у него дела. Это нормально?Добавлено (27.Августа.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) Мне всегда было трудно понять такие отношения, но если бы моя жена выпивала, то у меня уже давно была бы другая жена, которая не выпивает. Вот и я ему так сказала. Что, если бы я выпивала, он бы давно сбежал. И наглядно показала, что собираюсь сделать ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 406 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Тантра) Девчата, ну вот честно, вам самим-то не приелись ваши любовники? Всё заведомо известно, ничего нового - встретились, "полюбились", по домам, или он к себе, вы дома. Развития, кроме новых поз - ноль. Это как секс в презервативе. Движение есть, а прогресса нет
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (yuliadobrus) А интересно, любовникам почему не приедается? Вроде мужчинам раньше начинает надоедать Потому что у них дома еще жена есть для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 408 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) интересно, любовникам почему не приедается? Вроде мужчинам раньше начинает надоедать Потому что у них дома еще жена есть для разнообразия. Только разнообразие они получают не сексуальное. У жены одна истерика, у любовницы другая. И как приятно когда после истерики одной, тебя ублажает другая (главное психологически ублажает).
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) И как приятно когда после истерики одной, тебя ублажает другая (главное психологически ублажает). Вот и не приедается поэтому. Одна надулась или месячные - пошел к другой.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 410 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) И как приятно когда после истерики одной, тебя ублажает другая (главное психологически ублажает). Психологически? Прикольно сказали. А зачем мужчине такое психологическое ублажение без секса. скорей всего на рыбалку или в баню с друзьями отправится.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А зачем мужчине такое психологическое ублажение без секса. скорей всего на рыбалку или в баню с друзьями отправится. Это нормальный мужчина так рассуждает. А тот, кого не научили стресс снимать этими способами, в бутылку полезет или к другой бабе под юбку.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А тот, кого не научили стресс снимать этими способами, в бутылку полезет или к другой бабе под юбку. А если с бутылкой, да к другой бабе? Два в одном.
Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 27 Августа 2013, 12:26
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А если с бутылкой, да к другой бабе? Два в одном. А на рыбалке в бане с бутылкой к другой бабе? Четыре в одном?
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 414 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) А на рыбалке в бане с бутылкой к другой бабе? Четыре в одном? Самый шикарный вариант. ведь женщины сами знают что вот есть такие которым позвонишь и с тобой на рыбалку аж бегом поедут и лишних вопросов никогда не зададут.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Согласна с neon, для снятия психологического стресса есть друзья. А здесь немного другое. Мужчина, которому одели корону(а как же его так любят, что даже на его семью-жену внимания не обращают! Все по его, любименького правилам!). И изредка эту корону хочется почистить, а самому облом (простите другое слово просится!), вот он к любовнице и идет, секс получит и коронку почистят. А то дома, краны сами не прикручиваются, дети уроки не учат. я вот люблю, когда любовницы про детей его пишут, КАК он их любит!!! Девочки, если бы он их действительно так самозабвенно любил, он бы время проводил с ними свое свободное, а то ведь к вам бежит от деточек своих таких любимых! Себя они любят и только о себе думают. Вот кого они больше любят, кто им больше по душе, с теми они и живут, с некрасивыми, целлюлитными, с разными в общем! А вся любовь у нас в голове, как только из головы выкинем, в душе сразу пусто станет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) с теми они и живут, с некрасивыми, целлюлитными, Чёй-то с целлюлитными?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 18:17 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Тантра) И изредка эту корону хочется почистить, а самому облом (простите другое слово просится!), вот он к любовнице и идет, секс получит и коронку почистят. Тантра, а как любовницы корону чистят? ...Я пока не знаю, не чистила. Так и ходит в грязной почти год!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 03:55 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А если с бутылкой, да к другой бабе? Два в одном. Ну если только к той, что и пьяному мужику рада...Добавлено (28.Августа.2013, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) А на рыбалке в бане с бутылкой к другой бабе? Четыре в одном? Цитата (neon) Самый шикарный вариант. ведь женщины сами знают что вот есть такие которым позвонишь и с тобой на рыбалку аж бегом поедут и лишних вопросов никогда не зададут. Ну да, "мечты" просто, а не женщины. И красотки, судя по всему, те еще. Эротические мечты будят одним своим видом.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну если только к той, что и пьяному мужику рада... Отчего же пьяному - иногда "расслабленному" после тяжёлого трудового дня, пришедшего в гости подкормиться десертом!
Добавлено (28.Августа.2013, 09:57) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Ну да, "мечты" просто, а не женщины. И красотки, судя по всему, те еще. Эротические мечты будят одним своим видом. Ну да, ну да - "нет недающих/некрасивых женщин, есть мало вина". Но мы. здесь, не эти случаи рассматриваем!
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 28 Августа 2013, 10:00
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Отчего же пьяному - иногда "расслабленному" после тяжёлого трудового дня, пришедшего в гости подкормиться десертом! Да и флаг Вам в руки, если такое по душе. Я бы к себе пьяного не подпустила. Тут мужнину-то физиономию пьяной видеть не хочется, а тем более еще чужого мужика. Фу.
|
Российская Федерация
|
| |