Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (yuliadobrus) Я в отличие от него тактичный человек и не стала опровергать: пусть порадуется. Аяя-яй, какие вы коварные женщины! Ну дайте же нам почувствовать власть над вами!...
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну дайте же нам почувствовать власть над вами!... А любящие не власть над нами ищут- а возможность сделать нас счастливыми. Ой Дата- доконаем мы вас- вы изучали изучали женщин на сайте и все в тар тарары-опять нифига про нас не понятно)). 
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:15 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А любящие не власть над нами ищут- а возможность сделать нас счастливыми. Тем самым, счастливым сделать себя. Цитата (ona) Ой Дата- доконаем мы вас- вы изучали изучали женщин на сайте и все в тар тарары-опять нифига про нас не понятно)). Да нет, выводя вас, женщин, на эмоции - лучше понимаешь вас. 
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Да нет, выводя вас, женщин, на эмоции - лучше понимаешь вас. whiteflower Такой ход конем?Наверное мужчины часто это практикуют? На эмоции,а мы и рады все тайны выдаем)
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Такой ход конем?Наверное мужчины часто это практикуют? На эмоции,а мы и рады все тайны выдаем) Не в тайнах дело, а в эмоциях: "Здесь и сейчас" на данный текущий раздражитель.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 02:45 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Думаю, что мужа она не любит (или не прав я? ) - если заведут второго ребёнка, по его инициативе. (При наличии отношениий, она говорила, что он хочет дитя - и это после 6-ти абортов в течении 20-ти лет)
Не правильно думаете. Умные женщины заводят ребенка не когда им вздумается, а когда муж попросит и время в жизни удачное. Не всегда, правда, к этому времени уже здоровье позволяет. В ее случае, она родила первого, потом делала карьеру. Аборты не потому, что беременела от нелюбимого мужа, а потому что сама - очень сильная натура, требующая самореализации в профессиональном плане. Мозги не дают иногда быть просто женой и мамой. Загрузки отчаянно требуют. А когда карьеру сделала, то можно уже и семьей снова заняться. Она, говорите, уже больше 20 лет замужем. В этом возрасте просто так не рожают. Только в случае полной уверенности в себе и муже. А такая уверенность бывает только при взаимной любви. Когда единственному ребенку исполняется лет 15, приходит ощущение некоторой пустоты. Тогда эту пустоту женщина старается заполнить чем-то. Если это не карьера, которая к этому моменту уже сложилась и нет необходимости с головой уходить в работу, то возникает повышенный спрос на внимание со стороны мужа. Мужья, как правило не столько заняты ребенком, как женщина и период его взросления для них проходит менее заметно. Мой муж, например, говорит, что сын как-то совсем незаметно и быстро вырос. Я такого не могу сказать, потому что для меня это были напряженные годы. А сейчас вдруг резко он стал взрослым и я уже не нужна почти. На работе у меня все в порядке, налажено, и еще лет пять я могу спокойно работать, не прилагая особых усилий. Дальше идти по карьерной лестнице пока нет желания - мне нужен отдых от предыдущей гонки. Пару лет пытаемся завести второго ребенка - пока не выходит. Но муж хочет. Говорит, что не прочувствовал как следует первого. Я сама и не знаю, нужно ли мне это так уж сильно, потому как скоро бабушкой становиться. Но, раз он просит - рожу, если получится. Понятно объяснила? Есть вопросы - задавайте.Добавлено (26.Августа.2013, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Нет, не мучает - пытается полюбить его ( и есть за что, за то, что раньше не видела). Я вошёл в сравнение с ним. У меня чёткое предопределение - спит с другим (изменяет мужу), значит не любит, и не полюбит его Через двадцать лет совместной жизни полюбить не пытаются. Вернуть страсть в отношения пытаются. при наличии любви. Почитайте высказывания ТинаТ. Вот у нее классическая просто история. Мужа любит, но обижена на него за невнимание. Да и я от нее не далеко ушла. Поэтому и оказалась, видимо, на этом сайте, что задумалась о смысле хранить верность, если нет внимания со стороны мужа. Вот и анализирую свои побуждения и возможные последствия для отношений с мужем. Часто ревность - последнее и единственное, на что можно надавить. Но нельзя быть уверенным, что окончательно все не разрушишь. Ты думаешь, что взрываешь петарду, чтобы привлечь внимание, а оказывается, что это боевая граната, которой косит и тебя, и окружающих. Так что не всегда появление любовника означает отсутствие любви к мужу. Посмотрите фильм "Подари мне лунный свет". Там жена говорит мужу, что изменила не потому, что ей понравился любовник, а потому, что муж на нее давно забил. А любит мужа. Вот как-то так.Добавлено (26.Августа.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Значит Вы начинаете ценить женщину только после того, как она в Вас разочаруется и бросит?
Близко к истинне. Вот на эту педаль она и пыталась надавить у мужа. Чтобы испугался потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) В этом возрасте просто так не рожают. Только в случае полной уверенности в себе и муже. А такая уверенность бывает только при взаимной любви. С первой частью - согласен. В декрете будет сидеть муж. Себе может позволить максимум 3-6 месяцев.Цитата (Iron) Так что не всегда появление любовника означает отсутствие любви к мужу. Вот именно - не всегда, а зачастую. Однажды позволив себе измену, женщина в другой раз может пойти на неё без "особых" переживаний. Цитата (Iron) Вот на эту педаль она и пыталась надавить у мужа. Чтобы испугался потерять. Однажды муж её чуть не потерял. Незнаю, какая такая обида была на него, но она уходила от него - вернул тем, что принял таблетки, пришлось откачивать. А вы говорите любовь..
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Просто он любит слишком сильно. Но это не говорит о том, что она не любит его. Обида могла быть на измену или его недостойное поведение. Возможно, в чем-то провинился, пытаясь привлечь ее внимание. Может быть, запил. Да чего только не бывает. Цитата (data28092000) В декрете будет сидеть муж. Себе может позволить максимум 3-6 месяцев. Это она только собирается. В реальности этого не будет, скорее всего. Такую кроху матери оставить сложно. Я тоже от мужа уходила, потому что неправильно себя вел. Он переживал сильно. Но без этого нельзя было.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Я тоже от мужа уходила, потому что неправильно себя вел. Он переживал сильно. Но без этого нельзя было. ...и по месяцу не разговаривали друг с другом.?! (Это её слова - всё что я описал про них). Нет у неё любви к нему - однозначно...
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:23 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) ...и по месяцу не разговаривали друг с другом.?! (Это её слова - всё что я описал про них). Нет у неё любви к нему - однозначно... По телефону разговаривали, конечно, ведь еще ребенок общий есть. Отсутствие разговоров говорит о наличии сильной обиды и противостоянии, когда каждый хочет отстоять свою позицию, а не об отсутствии любви. Я не хотела, чтобы он выпивал, а он считал, что все так делают, все жены друзей и знакомых это терпят, а одна я к нему придираюсь. А Вы что, с женой никогда не ссоритесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы что, с женой никогда не ссоритесь? Соримся и довольно часто (серьезных конфликтов не допускаю). Но дуться друг на друга более 2-х дней не можем. Я делаю первые шаги и стаю таким паенькой, что отказать просто невозможно 
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:42 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я делаю первые шаги и стаю таким паенькой, что отказать просто невозможно Повезло Вашей жене. А мой не такой. Наоборот, ждет когда я оттаю. Вот чего-чего, а терпения ему не занимать. Причем так с самого начала было. Больше 2 дней тоже не разговаривать не получалось, когда в одной квартире живешь. Ну, когда вину свою чувствует, конечно, первый мирится. Но чаще считает, что я придираюсь. Как-то давно мне признался, что ему тоже ждать тяжело. Но вида не подает. Будет изнывать, страдать, не спать, давление будет скакать, будет таблетки пить, но выдержит. Ну, Козерог, что с него взять. Рогом упрется - с места не сдвинешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Повезло Вашей жене. А мой не такой. Я дискомфорт сильный ощущаю, когда ситуация конфликтная. Так, что иду на примирения скорее всего для себя - для своего комфорта. Как-то так.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:49 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Значит у Вас вопросов таких нет, по которым жизненно важно свою позицию отстоять. Это хорошо, значит нет серьезных проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 395 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, вот любопытство меня теперь раздирает: Какие такие вопросы в семье могут быть, по которым всенепременно, жене или мужу нужно жизненно отстаивать свою позицию, несмотря ни на что?
Я вот пока вижу только один вариант - наличие любовника(цы) у партнера... Все остальное - предмет договоренностей, взаимных уступок и компромиссов... (Хотя, некоторые умудряются и по этому вопросу тоже догоовриться.. ) Либо - общая цель и единое решение.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Воспитание детей, вернее отсутствие такового и алкоголизм. Других нет.Добавлено (27.Августа.2013, 10:22) --------------------------------------------- Если бы у Вас жена выпивала, детьми не занималась, а говорила, что вокруг все так делают, это просто вам не нравится, на работу же она ходит. Вы бы как эту проблему решали? Добавлено (27.Августа.2013, 10:24) --------------------------------------------- Solling, Вы уроки у детей часто проверяете?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Solling, конкретно в моем случае - полное безразличие к детям и будущему. Договариваться в какой-то момент просто осточертело, так как ничего не менялось.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Больше 2 дней тоже не разговаривать не получалось Завидую ребята Вам А я иду мириться через 15 минут, дольше ждать вообще не могу... Хоть сейчас ссорится стали чаще 1 в неделю точно, но как бы сильно не поругались я уже в конце ссоры пытаюсь помириться уж больно мне тяжело молчать и дуться. 
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Значит у Вас вопросов таких нет, по которым жизненно важно свою позицию отстоять. Это хорошо, значит нет серьезных проблем. Отчего же нет - есть! Свою позицию отстаиваю в 70 % домашних конфликтов, но деликатно. Свои "бока" - то же признаю.Добавлено (27.Августа.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) А я иду мириться через 15 минут, дольше ждать вообще не могу... Хоть сейчас ссорится стали чаще 1 в неделю точно, но как бы сильно не поругались я уже в конце ссоры пытаюсь помириться уж больно мне тяжело молчать и дуться. Эх, мечта мужчины! Вот только адюльтер всё портит!
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 400 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Если бы у Вас жена выпивала, детьми не занималась, а говорила, что вокруг все так делают, это просто вам не нравится, на работу же она ходит. Вы бы как эту проблему решали?
Мне всегда было трудно понять такие отношения, но если бы моя жена выпивала, то у меня уже давно была бы другая жена, которая не выпивает.
Цитата (Iron) Solling, Вы уроки у детей часто проверяете? Я не просто проверяю... Я их порой фактически делаю за них... Безобразие, конечно. 
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |