Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 341
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (ona)
.Зачем жену то возвращать?

Извините, а кому он нафиг нужен( сорри, Соллинг). Вот потому и возвращать. И потом он писал,что как его там пнут, то он жмется по-человечески к жене

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Извините, а кому он нафиг нужен( сорри, Соллинг).

Ой, таки да concubine, я не подумала.Все логично. Просто Соллинг такой положительный- подсознательно очровал. А Вы правы 100% -правда жизни.

Добавлено (25.Августа.2013, 12:18)
---------------------------------------------
Все просто так если вещи своими именами называть и ясно. Вот при таком логическом подходе- жены не бояться что их бросят, любовницы не страдают ибо знают что ничего не светит, просто получают праздник (что и делает Идеал) и ищут для мужа другого-когда попадется на пути подходящий вариант. Мужики понимают что покуролесят и все равно жена роднулечка. В большинстве случаев так и есть. хорошо так рассуждать кто вне этих ситуаций-а кто внутри-кошмар.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 343
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Дата, ну если по-честному, встретите другую и полюбите тоже. Фей в России очень много.

Я не в России живу, если вы не заметили. Сильная любовь мне мешает по-жизни, я зацикливаюсь и становлюсь невыносимым. Так что, моя любовь никому пользы не принесёт.
Цитата (ona)
Все просто. А то Дата такую теорию-она боиться в него влюбиться,в душу не пускает.

Вариация имеет место - быть!
Цитата (ona)
И чем дело кончилось?Рухнул Ваш Идеал? Вы ж расстались-я так помню.

Началось качелями с её стороны (кстати она лев как и вы). Продолжилось редкими встречами и поздравлениями С ДР но без секса. Теперь полное затишье уже 5-ть месяцев.
Цитата (concubine)
Соллинг просто немного другой по характеру, он диваны в дом тащит, а вы счета за отель напополам, несмотря на любовь.

Хорошая у вас память, но не точная. Счета за отель не пополам. Я за отель, а она за кафе-рестораны pleasantsurprize
И не забывайте, бывшая достаточно самостоятельно-обеспеченный человек.
Цитата (Iron)
Нет и еще раз нет. Здесь любовью и не пахнет.

Я это и не утверждал. А вот её поведение говорит о возможной боязни влюбиться. Все жё Селлинг производит впечатление надёжного человека. А что женщине надобно, как не уверенность и надёжность в мужчине (любовь само-собой).
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Началось качелями с её стороны (кстати она лев как и вы). Продолжилось редкими встречами и поздравлениями С ДР но без секса. Теперь полное затишье уже 5-ть месяцев.

Ну итог такой -с ней такое поведение как у нее и все в итоге конец роману. Так что Соллинг правильно делает или носится с ней как Паж или все конец встречам. Идеал не перебить ее ж оружием.

Добавлено (25.Августа.2013, 12:32)

Цитата (ona)
Началось качелями с её стороны (кстати она лев как и вы)

Качели это самое страшное по моему. В отношениях с любовником (при условии что женщина ведет себя как Идеал-стервозно) -можно классно кататься на качелях -приятно даже. А в случае муж жена-качели не допустимы. Это страшно.

Соединенные Штаты
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 345
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
А вот её поведение говорит о возможной боязни влюбиться.

Об отсутствии любви говорит. А за боязнь данных не вижу. Это вы домысливаете в свете своих отношений с Вашей бывшей. Из чего, кстати, Вы сделали вывод, что она именно БОИТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ? Она и не думает. А вот его как раз приручает вполне профессионально. Поэтому картинно целует руки за деньги. Это в словах "дуй домой" Вы боязнь влюбиться увидели? Такие как она, data28092000, на этом сайте не сидят, потому что всякими там любовными глупостями не страдают. В фитнес-клуб, а потом к косметологу на подтяжку. А между этими основными делами надо еще где-то как-то Соллинга удовлетворить.
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:41 | Сообщение # 346
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
В отношениях с любовником (при условии что женщина ведет себя как Идеал-стервозно) -можно классно кататься на качелях -приятно даже.

С вашей (женской) стороны - да. На мне не покатаешься. Качели стают неуправляемые вами. rage
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 347
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
На мне не покатаешься. Качели стают неуправляемые вами

Я не лично о Вас. А вообще о качелях.

Соединенные Штаты
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:46 | Сообщение # 348
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А между этими основными делами надо еще где-то как-то Соллинга удовлетворить.

Как минимум женщина не может спать с мужчиной, если он ей не приятен. А Соллинг приятен и полезен! Остается небольшой шаг до "влюбиться". И здесь она держит расстояние. Три года - это не цацки-пецки.
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 349
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Как минимум женщина не может спать с мужчиной, если он ей не приятен. А Соллинг приятен и полезен! Остается небольшой шаг до "влюбиться". И здесь она держит расстояние. Три года - это не цацки-пецки.

Знавала такую 10 лет не цацки пецки. Не любила. Удобен был. Хотела правда замуж-но опять для удобства шоб було. Чтобы не одной. Правда там обоюдно- ее тоже из удобства держали. В итоге- бросили. Она не особо расстроилась из за любви не любви,а только злость-что окучивание сорвалось. Я к тому- что не все прям могут без влюбливания.

Соединенные Штаты
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Я не лично о Вас. А вообще о качелях.

А я о себе. И отождествляю отношения мужчин к любовницам по себе. Так и происходит в реале. Где сядешь, там и слезешь.
Украина
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 351
Ветеран форума
Пользователь
data28092000, она Вами и управлять не собиралась. И мужа бросать не собиралась, верно? Значит Вы просто во временный кризис их отношений попали. Кризис закончился, все у них образовалось, муж любит, жена довольна. Что ребенка второго собрались заделать именно об этом и говорит. Вы свою функцию выполнили. Скажу Вам по секрету, что мысль завести любовника из мести мужу за невнимание рано или поздно посещает 100% замужних женщин. Собственно, как и мысль о разводе. Потом отпустит, муж приласкает - и все в порядке до следующей обиды. Женщина может даже слегка влюбиться в любовника. Но, если муж все же на первом месте, разрываться долго не сможет. А Ваша бывшая еще не беременна вторым?
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
И отождествляю отношения мужчин к любовницам по себе. Так и происходит в реале. Где сядешь, там и слезешь.

Вы о том,что любовницы позволяют любовникам кататься на качелях, а любовники уходят -не дают качелям образоваться, в случае чего? В принципе и с Вами согласна.

Соединенные Штаты
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 353
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
И здесь она держит расстояние. Три года - это не цацки-пецки.

Если за три года не влюбились - уже не влюбится. Химия уже прошла. А забота любовь не вызвала. Что может произойти еще, что способно вызвать любовь?

Добавлено (25.Августа.2013, 13:03)

Цитата (ona)
Вы о том,что любовницы позволяют любовникам кататься на качелях, а любовники уходят -не дают качелям образоваться, в случае чего? В принципе и с Вами согласна.

Мужчины сложней переживают качели в силу меньшей эмоциональности и большей рациональности. Почувствовал неудобство - понял тенденцию - свалил. Тактически верно. Потом не с кем стало, вспомнил, использовал без эмоций, свалил. А женщина сидит и ждет, когда ж опять позвонит - сама себе качели устраивает. А потом, мужская психика так устроена, что они легче переносят ожидание и неизвестность. А женщинам ждать очень сложно. Им эмоции не дают терпеть неизвестность и ждать. Поэтому женщины первые подают на развод. Просто, чтобы не ждать.
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 354
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
data28092000, она Вами и управлять не собиралась. И мужа бросать не собиралась, верно? Значит Вы просто во временный кризис их отношений попали. Кризис закончился, все у них образовалось, муж любит, жена довольна. Что ребенка второго собрались заделать именно об этом и говорит. Вы свою функцию выполнили. Скажу Вам по секрету, что мысль завести любовника из мести мужу за невнимание рано или поздно посещает 100% замужних женщин. Собственно, как и мысль о разводе. Потом отпустит, муж приласкает - и все в порядке до следующей обиды. Женщина может даже слегка влюбиться в любовника. Но, если муж все же на первом месте, разрываться долго не сможет. А Ваша бывшая еще не беременна вторым?

Хотел бы вам возразить - но нет оснований. Вы - правы во всём своем изречении, каждое слово верное (я сам так чувствую - и от этого больно). Скоро будет (ответ на последнее предложение).
Украина
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Пользователь
Не обижайтесь на нее. Она Вам зла не хотела. Себе счастья хотела. Если не простите обиду - будете еще долго мучаться. А она - нет. Ее Ваша обида не достанет никогда, потому что она Вас не любит. Простите ее, только всем сердцем. И тогда забудете легче. whiteflower
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:56 | Сообщение # 356
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Не обижайтесь на нее. Она Вам зла не хотела. Себе счастья хотела. Если не простите обиду - будете еще долго мучаться. А она - нет. Ее Ваша обида не достанет никогда, потому что она Вас не любит. Простите ее, только всем сердцем. И тогда забудете легче.

Я сам во всём виноват..., выставлял себя в нехорошем свете - не надёжным, т.к. считал, что она не должна ко мне привязаться (не должен я быть лучше, чем её муж - кстати - достойный человек). Ведь семьи - табу.
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 357
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
И не забывайте, бывшая достаточно самостоятельно-обеспеченный человек.

А я сейчас к примеру тоже обеспеченный человек ,и самостоятельный, и работа у меня статусная. Но все равно именно за любовника платить не буду. Да, могу пригласить к себе, угостить. За кофе коллеги заплатить могу, не вопрос, а вот за мужчину, с которым сплю- не...
Сразу сексуальное желание в минус.
Да , и не поняла, что значит ваша фраза- я не в России живу pazzled

Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 358
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
За кофе коллеги заплатить могу, не вопрос, а вот за мужчину, с которым сплю- не...

Тогда, что это значит, взять на себя часть растрат?
Цитата (concubine)
Да , и не поняла, что значит ваша фраза- я не в России живу

Значит то, что "Феи" и в Украине живут! smile
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Тогда, что это значит, взять на себя часть растрат?

Каких именно растрат?

Соединенные Штаты
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 360
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
Значит то, что "Феи" и в Украине живут! smile

А то, я сама с украинскими корнями pleasantsurprize На Украине их даже может и больше pleasantsurprize
Цитата (ona)
Каких именно растрат?

Тоже не поняла вопрос.

Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:42
Литва
Поиск: