Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
МамаНика |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 2241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, главно, что содержимое банки вам понравилось;)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:35 | Сообщение # 2242 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Приехала от дочери, зашла, а тут такой позитив! Даже настроение улучшилось, хотя оно и так ничего! la777, я не только не в обиде, я очень рада, что ты пишешь так замечательно и уже очень позитивно именно в моей теме! Ты умница не по годам, я абсолютно с тобой солидарна, но не умею так достойно писать о своих мыслях, чувствах и о том, как надо жить и действовать дальше! Про прошлое, особенно ЖЛ, уже все уши прожужжала всем, что, девчонки, не живите вы прошлыми отношениями, да еще и с женатиком! Ну было и было, но ведь УЖЕ прошло! Вспоминайте как приятный кратковременный роман и все тут! Цитата Аста (  ) Делать то, за что себя можешь уважать, себя похвалить, собою гордиться. Ох, как согласна. Тоже очень люблю водить машину, но дальше своей области одна (без мужчины) никуда не ездила, а тут была пару дней у дочери в Ярославле. Ярославль город огромный, движение ого го какое, не то что в нашей "деревне", боялась заблудиться, но с помощью дочери и навигатора прям сама собой горжусь, что, объездила все что надо и домой домчалась на всех парусах... Вообщим, справилась самостоятельно, без МУЖЧИНЫ, за что и горда сама собой!!! Мелочь, а все равно приятно! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 2243 |
Жирафик
Спасатель
| Продолжение. Моя бабулька тут сказанула интересную вещь мне: "Ла, вы всегда такая серьёзная! Наверное высокую должность занимает?" А, то! Советник президента РФ Все-таки легкости во мне точно мало. Надо как-то проще быть. По поводу её сына. Она мне его усиленно рекламирует ему тридцать лет, т.е на пять лет младше меня. В разводе. Внуку 10 лет. Сын живёт с мамой. Своего сына очень любит, но один раз бил ремнем (для меня это огромный минус. Не терплю насилия над детьми). Работает водителем. Как она говорит - он всю жизнь - её опора. Я его не видела, но она намекает на нашу встречу. Бабулька классная. Жизнерадостная и очень интеллигентная. Культурная. Романсы с ней попели уже. Сын один. Достался тяжело и поздно. Про бывшую сноху ничего плохого не говорит, только то, что не лезет, даже тогда, когда не согласна. Как думаете, знакомиться или нет? Как-то в итоге получается не очень удобно 
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 2244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) знакомиться? Знакомиться.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 2245 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, меня смущает: 1. Я его не видела. 2. Он бил ребёнка. Хотя потом просил прощение и целовал его всю ночь. 3. Он на пять лет младше. 4. Он водитель. Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень не умственный, а финансовый 
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:19 | Сообщение # 2246 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, встречаться! Все само собою на места встанет. Используйте любую возможность выйти из дома, Вам это точно надо.Цитата la777 (  ) 1.Я его не видела. 2. Он бил ребёнка. la777, че за фигня?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 2247 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, читайте выше. Я не видела его. Слышала о нем только от его мамы. Порол ребёнка за плохое поведение ремнем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 2248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Порол ребёнка за плохое поведение ремнем. ошибки бывают у всех. Я бы обратила на другое внимание: просил прощения и больше такого не повторилось
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 2249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) читайте выше. Я не видела его Так это. Я и говорю - не видели. Может, у мамы "порол" - дал тапком по непослушной жопе, извините.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:20 | Сообщение # 2250 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, не, она мне в красках описала, как она плакала, пока внук кричал "больно, папа!", но не считала в праве вмешаться Но у него оправдание, как я поняла, как и у многих родителей: "Меня пороли и я буду пороть!" И как родители не поймут, что чем больше они бьют детей, тем хуже они будут себя вести!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:35 | Сообщение # 2251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Порол ребёнка за плохое поведение ремнем Для меня тоже был бы досвидос.Добавлено (28 Августа 2015, 22:35) --------------------------------------------- А вы говорите - блондины, брюнеты.. Когда ребенка ремнем будь хоть член бриллиантовый.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:41 | Сообщение # 2252 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как думаете, знакомиться или нет? Как-то в итоге получается не очень удобно
Знакомиться! Ведь это знакомство вас ни к чему не обязывает. Почему бы не пообщаться с новым человеком. Кстати, а он сам-то желает знакомиться? А то, видимо, матушка его личную жизнь устроить пытается, а ему это и не надо. И вы, Ла, пытаетесь бежать впереди поезда. Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 05:13 | Сообщение # 2253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) 4. Он водитель. Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень не умственный, а финансовый Понимаю
Цитата nikascharonova (  ) И вы, Ла, пытаетесь бежать впереди поезда. Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали. Многие серьезные женщины этим грешат
Но, все таки, Ла, надо познакомиться. А вдруг? Кстати, а фото сына у этой женщины не имеется? Хотя бы п.1 вычеркнули
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 06:56 | Сообщение # 2254 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 (  ) . Он водитель. Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень не умственный, а финансовый la777, вспомните "Москва слезам не верит". А вдруг....
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 08:29 | Сообщение # 2255 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, в любом случае надо познакомиться. А насчет финансового уровня - тебе, с твоими высокими требованиями к морали и нравственности лучше не ждать человека с высоким фин уровнем - чем выше этот уровень тем ниже ( обычно) нравственность Выбирать обычно приходится - или денежный мужик или порядочный 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:42 | Сообщение # 2256 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nikascharonova (  ) Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали.  Добавлено (29 Августа 2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) или денежный мужик или порядочный Я думала когда-то над этим вопросом. Одно дело встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает и другое дело жить. Понимаете, я привыкла к определенному уровню: еды, одежды, отдыха. Снижать я его не собираюсь. Но и кормить здорового мужика тоже. Может это звучит немного высокомерно, но как есть И еще. Как правило мужчины, которые мало получают начинают пилить, что ты много тратишь на прическу, зачем тебе эпиляция в салоне, ты покупаешь продукты в дорогом магазине, а на эти деньги можно в "пятерочка" пол года кормиться, одежду можно покупать не заграницей, а в "МЕГЕ" и т.д.
Встретиться можно, а вдруг на все согласная буду Подожду. Я не тороплюсь никуда. Да и дел очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:53 | Сообщение # 2257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Где это ты таких уродов встречала, которые пилят и указывают что и где покупать? Я с такими не общаюсь. Ты уж слишком утрируешь все, скромный в доходах - имею в виду с такой же зпДобавлено (29 Августа 2015, 09:53) --------------------------------------------- как у тебя
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:07 | Сообщение # 2258 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, ну, сейчас придет Фирсова и скажет, что я где-то не там живу Все мои знакомые мужчины именно такие. И ЖЛ был таким, и муж бывший (я от него скрывала, за сколько я покупала что-то, благо деньги были мои). Я тут с папой поругалась из-за того, что дочке по его мнению купила дорогой пуховик и что ей рано делать прическу в салоне к учебному году. Ей, вообще-то 15 уже. И так было всегда. Мама, покупая мне в детстве одежду и обувь, всегда занижала стоимость в три раза 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 2259 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я тут с папой поругалась из-за того, что дочке по его мнению купила дорогой пуховик и что ей рано делать прическу в салоне к учебному году. Ей, вообще-то 15 уже. И так было всегда. Мама, покупая мне в детстве одежду и обувь, всегда занижала стоимость в три раза Ещё три года назад я сказала бы "Ха! Кто посмел мне указывать на стоимость вещей для ребёнка".. А сейчас и я того... - не занижаю, но чеки на рояль не кладу.. (подсчитала мысленно траты на первоклассницу и "рояль" для неё) 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 2260 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, конечно, знакомься! Ведь тебя это ни к чему не обязывает, можно просто быть друзьями. А мужчины друзья иногда очень нужны. Цитата la777 (  ) Одно дело встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает и другое дело жить. Смеюсь, да подожди ты жить, для начала познакомьтесь! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |