Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
МамаНика Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 2241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
la777, главно, что содержимое банки вам понравилось;)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:35 | Сообщение # 2242
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Приехала от дочери, зашла, а тут такой позитив! Даже настроение улучшилось, хотя оно и так ничего! happy
la777, я не только не в обиде, я очень рада, что ты пишешь так замечательно и уже очень позитивно именно в моей теме! amorous
Ты умница не по годам, я абсолютно с тобой солидарна, но не умею так достойно писать о своих мыслях, чувствах и о том, как надо жить и действовать дальше! smile whiteflower
Про прошлое, особенно ЖЛ, уже все уши прожужжала всем, что, девчонки, не живите вы прошлыми отношениями, да еще и с женатиком! Ну было и было, но ведь УЖЕ прошло! Вспоминайте как приятный кратковременный роман и все тут!
Цитата Аста ()
Делать то, за что себя можешь уважать, себя похвалить, собою гордиться.

Ох, как согласна. Тоже очень люблю водить машину, но дальше своей области одна (без мужчины) никуда не ездила, а тут была пару дней у дочери в Ярославле. Ярославль город огромный, движение ого го какое, не то что в нашей "деревне", боялась заблудиться, но с помощью дочери и навигатора прям сама собой горжусь, что, объездила все что надо и домой домчалась на всех парусах... Вообщим, справилась самостоятельно, без МУЖЧИНЫ, за что и горда сама собой!!! Мелочь, а все равно приятно! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 2243
Жирафик
Спасатель
Продолжение.
Моя бабулька тут сказанула интересную вещь мне: "Ла, вы всегда такая серьёзная! Наверное высокую должность занимает?"
А, то! Советник президента РФ sm12
Все-таки легкости во мне точно мало. Надо как-то проще быть.
По поводу её сына. Она мне его усиленно рекламирует shy ему тридцать лет, т.е на пять лет младше меня. В разводе. Внуку 10 лет. Сын живёт с мамой. Своего сына очень любит, но один раз бил ремнем (для меня это огромный минус. Не терплю насилия над детьми). Работает водителем. Как она говорит - он всю жизнь - её опора. Я его не видела, но она намекает на нашу встречу. Бабулька классная. Жизнерадостная и очень интеллигентная. Культурная. Романсы с ней попели уже. Сын один. Достался тяжело и поздно. Про бывшую сноху ничего плохого не говорит, только то, что не лезет, даже тогда, когда не согласна.
Как думаете, знакомиться или нет? Как-то в итоге получается не очень удобно sorry
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 2244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
знакомиться?

Знакомиться.
Франция
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 2245
Жирафик
Спасатель
Жана, меня смущает:
1. Я его не видела.
2. Он бил ребёнка. Хотя потом просил прощение и целовал его всю ночь.
3. Он на пять лет младше.
4. Он водитель.
Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень sorry не умственный, а финансовый sorry
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:19 | Сообщение # 2246
Ветеран форума
Пользователь
la777, встречаться! Все само собою на места встанет. Используйте любую возможность выйти из дома, Вам это точно надо.
Цитата la777 ()
1.Я его не видела.
2. Он бил ребёнка.

la777, че за фигня?
Франция
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 2247
Жирафик
Спасатель
Жана, читайте выше. Я не видела его. Слышала о нем только от его мамы.
Порол ребёнка за плохое поведение ремнем. cry
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 2248
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Порол ребёнка за плохое поведение ремнем.

ошибки бывают у всех. Я бы обратила на другое внимание: просил прощения и больше такого не повторилось
Беларусь
Жана Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 2249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
читайте выше. Я не видела его

Так это. Я и говорю - не видели. Может, у мамы "порол" - дал тапком по непослушной жопе, извините.
Франция
la777 Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:20 | Сообщение # 2250
Жирафик
Спасатель
Жана, не, она мне в красках описала, как она плакала, пока внук кричал "больно, папа!", но не считала в праве вмешаться sad
Но у него оправдание, как я поняла, как и у многих родителей: "Меня пороли и я буду пороть!"
И как родители не поймут, что чем больше они бьют детей, тем хуже они будут себя вести!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:35 | Сообщение # 2251
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Порол ребёнка за плохое поведение ремнем

Для меня тоже был бы досвидос.

Добавлено (28 Августа 2015, 22:35)
---------------------------------------------
А вы говорите - блондины, брюнеты..
Когда ребенка ремнем будь хоть член бриллиантовый.

Российская Федерация
nikascharonova Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:41 | Сообщение # 2252
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Как думаете, знакомиться или нет? Как-то в итоге получается не очень удобно

Знакомиться! Ведь это знакомство вас ни к чему не обязывает. Почему бы не пообщаться с новым человеком.
Кстати, а он сам-то желает знакомиться? А то, видимо, матушка его личную жизнь устроить пытается, а ему это и не надо.
И вы, Ла, пытаетесь бежать впереди поезда. Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали.
Российская Федерация
Naty Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 05:13 | Сообщение # 2253
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
4. Он водитель. Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень не умственный, а финансовый

Понимаю sorry

Цитата nikascharonova ()
И вы, Ла, пытаетесь бежать впереди поезда. Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали.

Многие серьезные женщины этим грешат smile

Но, все таки, Ла, надо познакомиться. А вдруг? Кстати, а фото сына у этой женщины не имеется? Хотя бы п.1 вычеркнули
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 06:56 | Сообщение # 2254
Котенок
Спасатель
Цитата la777 ()
. Он водитель.
Я не то что....ну как-то это немного не мой уровень не умственный, а финансовый

la777, вспомните "Москва слезам не верит". А вдруг....

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 08:29 | Сообщение # 2255
Наша Легенда
Спасатель
la777, в любом случае надо познакомиться. А насчет финансового уровня - тебе, с твоими высокими требованиями к морали и нравственности лучше не ждать человека с высоким фин уровнем - чем выше этот уровень тем ниже ( обычно) нравственность smile Выбирать обычно приходится - или денежный мужик или порядочный smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:42 | Сообщение # 2256
Жирафик
Спасатель
Цитата nikascharonova ()
Ещё человека не видели, а уже пунктики с минусами набросали.

sm12

Добавлено (29 Августа 2015, 09:42)

Цитата nabl ()
или денежный мужик или порядочный

despise Я думала когда-то над этим вопросом. Одно дело встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает и другое дело жить. Понимаете, я привыкла к определенному уровню: еды, одежды, отдыха. Снижать я его не собираюсь. Но и кормить здорового мужика тоже. Может это звучит немного высокомерно, но как есть shy
И еще. Как правило мужчины, которые мало получают начинают пилить, что ты много тратишь на прическу, зачем тебе эпиляция в салоне, ты покупаешь продукты в дорогом магазине, а на эти деньги можно в "пятерочка" пол года кормиться, одежду можно покупать не заграницей, а в "МЕГЕ" и т.д.

Встретиться можно, а вдруг на все согласная буду sm1 Подожду. Я не тороплюсь никуда. Да и дел очень много.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:53 | Сообщение # 2257
Наша Легенда
Спасатель
Где это ты таких уродов встречала, которые пилят и указывают что и где покупать? Я с такими не общаюсь. Ты уж слишком утрируешь все, скромный в доходах - имею в виду с такой же зп

Добавлено (29 Августа 2015, 09:53)
как у тебя

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:07 | Сообщение # 2258
Жирафик
Спасатель
nabl, ну, сейчас придет Фирсова и скажет, что я где-то не там живу shy
Все мои знакомые мужчины именно такие. И ЖЛ был таким, и муж бывший (я от него скрывала, за сколько я покупала что-то, благо деньги были мои).
Я тут с папой поругалась из-за того, что дочке по его мнению купила дорогой пуховик и что ей рано делать прическу в салоне к учебному году. Ей, вообще-то 15 уже. И так было всегда. Мама, покупая мне в детстве одежду и обувь, всегда занижала стоимость в три раза shy
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 2259
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Я тут с папой поругалась из-за того, что дочке по его мнению купила дорогой пуховик и что ей рано делать прическу в салоне к учебному году. Ей, вообще-то 15 уже. И так было всегда. Мама, покупая мне в детстве одежду и обувь, всегда занижала стоимость в три раза

Ещё три года назад я сказала бы "Ха! Кто посмел мне указывать на стоимость вещей для ребёнка"..
А сейчас и я того... - не занижаю, но чеки на рояль не кладу..
(подсчитала мысленно траты на первоклассницу и "рояль" для неё) smile
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 2260
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
la777, конечно, знакомься! Ведь тебя это ни к чему не обязывает, можно просто быть друзьями. А мужчины друзья иногда очень нужны.
Цитата la777 ()
Одно дело встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает и другое дело жить.

Смеюсь, да подожди ты жить, для начала познакомьтесь! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: