Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
neon |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 2221 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia (  ) Вы правда думаете, что любовь - это такая невероятная сверхценность, которая всё оправдывает? Да, она все оправдывает даже на ментальном уровне это же Любовь, она добра и чиста.  Добавлено (20 Августа 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Эти корни больно рвутся, потому что люди понимают, что поступают подло. Против совести идут. Меняют свой личный кайф на родных людей. Неа, больно рвутся когда вот эти люди не понимают близкого человека (ну или бывшего близкого) ведь страшно когда сами узанем про изменну, а когда человек сам пришес все сказал и ушел, так где тут подлость?Добавлено (20 Августа 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) А уж если ты мужик и за тобой семья с маленькими детьми, и ты еще ни кола ни двора не построил для них, то отдаться вдруг порывам ЛЮБВИ - вообще позор и беспредел. Да ладно, а если он будет жить дальше с нелюбимой мамой то может и психом стать и всем вокруг жизнь испортить, а тут уйдет, может даже потом лет через 20 отгрохает и дом и дачу с бассейном для детей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:29 | Сообщение # 2222 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, мы уже с вами споры на эту тему спорили) Я помню, что как только вы захотите другую бабу, вы встанете и уйдете от больной жены и детей. И детей своих воспитывать не будете, если жена выйдет замуж. И то, что вы циник законченный, сами так себя назвали. Но пока что вы в обеденный перерыв ходите в кабинет к жене за сексом, рвете ей одуванчики от чистого сердца и сидите смирно со своей учительской зарплатой, пока она в мужском коллективе делает себе карьеру. Так что, чего рассуждать о жизни подлецов из отряда соколиных?) Хотя у них как раз подлецов нет. Детки малые - живи рядом, корми, воспитывай. Выросли - свободен.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 15:23 | Сообщение # 2223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) когда человек сам пришес все сказал и ушел, так где тут подлость? так не пришел и не сказал, а наоборот, собирался Цитата neon (  ) жить дальше с нелюбимой мамой вот так...
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 2224 |
Жирафик
Спасатель
| Сегодня утром состоялся тяжелый разговор с мамой Спрашивала, сколько я еще собираюсь вести такой образ жизни - без мужчины Что она видит мои метания и это ненормально. Хочет меня видеть физически и психически здоровой. Что даже ее - старую перешницу, иногда тянет к моему непутевому отцу Короче, сказала, чтобы искала я, где хотела. Другие же как-то находят...Действительно Только не женатика и без бутылки пива в руках, - было сказано И домой чтобы не приходила, пока не найду. Хватит мне, типа, думать о дочке. Этого мне еще не хватало. Сегодня, воспользовавшись последними теплыми денечками, надела юбку и обвесила себя украшениями, как советовала Миоли. Иду, вся такая "громкая" даже сизари разлетелись все в районе, а маршруточники выстроились поглазеть на это громкое "чудо". Весело, аж рыдать хочется, почему-то 
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:02 | Сообщение # 2225 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, не плакай! Любой красивой женщине иногда надо выходить на охоту, чего ты пугаешься? Так, чисто из прикола и для поддержания себя в тонусе полезно половить восхищенные взгляды мужчин, причем все равно каких, не придирайся! Правда, я замечала, что когда очень хорошо и нарядно выгляжу - то мужики глазеют и шеи сворачивают - но не подходят! А когда вся без макияжа и после полевых работ в саду - то очень даже подходят.
А главное - воспринимай это как игру, нет у тебя самоцели прям взять мужика за... Тебе надо легче к этому относиться, надо перестать быть зажатой и бояться мужиков и оценивать их с точки зрения: "пойду за него-не пойду". Флиртуй, разговаривай, строй глазки, пусть побегают за тобой. Как мне как-то успешная в личной подруга сказала: "Надо легче быть! Мужчины любят лёгких и счастливых!"
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:44 | Сообщение # 2226 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, я все таки за то, чтобы ты расслабилась! Ты, ну ооочень много думаешь и анализируешь! Да не наср... ли тебе на всех посторонних людей на улице (никому об этом в слух не говоря))), просто иди и радуйся! la777, вот увидишь, любовь к тебе придет в тот момент, когда ты об этом перестанешь думать, вот прямо практически а вдруг из за угла, это будет очень неожиданно! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:57 | Сообщение # 2227 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, да не думала я. Мама с утра напомнила 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 2228 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, ну мамы, они такие... переживают, волнуются и давят как правило на больную мозоль... 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:15 | Сообщение # 2229 |
Жирафик
Спасатель
| Я думаю Наташечка не обидится, если я напишу в ее теме. Тем более она обощенная Обещала, надо написать Мне правда не очень хочется писать о своем перевороте сознания, т.к. слишком много мыслей, а жизнь не дает время на то, чтобы их собрать. Переворот начался с понедельника. С меня вышли все пробки и открылись все каналы, наверное, т.к. даже окружающие стали замечать. Постоянные комплименты, а мама сказала, что за эти дни я стала необыкновенно красивой. Вот уже четвертый день ловлю на себе множество заинтересованных взглядов мужчин. Все началось с хорошего настроения, задора и моего внимания к ним. Ни одного не пропустила мимо своих глаз Ну и выгляжу я последнее время - очень хорошо , без лишней скромности. П.1. Нужно найти то, что дает вам энергию (не мужчину) П.2. Хорошее настроение и интерес к окружающим/му. Я люблю водить машину. Не просто люблю - это то, что дает мне самую большую энергию. Когда я за рулем одна и слушаю музыку - мне больше ничего в жизни не надо. Ехала бы и ехала вот так. Кто мне не дает чаще садиться за руль и ездить за плюшками в любимую булочную в центр? Это я и сделала в начале недели. Т.к. задор был ого-го, открыла окна в машине, выставив свой аристократический профиль Может кто клюнет?! Клюнули только дети С одной девочкой, которая мне помахала в пробке, а я ей, так и веселились пока стояли. Другой мальчик бежал за мной по площади, пока я не побегала с ним за компанию. Наверное его впечатлили мои желто-зеленые джинсы Накупив целый пакет плюшек и эклеров, я пошла к машине, когда увидела впереди мужчину в такой яркой голубой рубашке, что думаю - догоню, сделаю комплимент...рубашке. Мне как раз в этот день пришла блузка таким цветом С плюшками наперевес я бежала за ним, но высокий каблук и большой пакет сделали свое дело и я только увидела, как он сел в своей белый мерседес, который (оказывается) был припаркован за моей машинкой, и укатил. Не успела. В следующий раз. Потом шеф удивил тем, что собирается на пенсию и хочет, чтобы я заняла его место. Поэтому работы сейчас очень много. П.3.Замечайте людей вокруг себя. Выходя с работы в обед, я заметила пожилую женщину, которая уже около часа ждала маршрутку и явно еле стояла (рядом находится клиника). Я предложила ее подвезти. Действительно, она была после тяжелый процедур. Мы сдружились и я ей предложила свою помощь. Она упиралась, конечно. Ей было неудобно, но я смогла ее убедить и теперь я ее каждый день вожу в клинику и из клиники. Мы с ней подружились, наговорились уже обо всем. У нее сын разведенный, оказывается. Она явно увидела во мне невестку, т.к. сегодня выведывала мое семейное положение и рассказывает о том, какой он у нее хороший. П.4. Уважать мужчин. У меня после ТО "потекла" машина. Поехала я в тот сервис, где у меня гараж. Вышла к ребятам в робе не с надменным и важным лицом, а с горящими глазами и улыбкой. Меня, конечно же, окружили Все сделали. Точнее мы с ними реально посмеялись, т.к. вышла нелепость. Не пуду ее описывать - долго. Но получилось очень смешно. Глупой блондинкой я себя не чувствовала. Наоборот посмеялись с ними же надо мной Они мне все сделали и денег не взяли. П.5. Открытость. Это очень важный пункт. Я сама когда-то закрылась от мира, людей и мужчин. Потом возмущалась, что никого рядом нет. Я ушла в себя. Огородилось. Оказывается так много интересных и добрых людей. П.6. Помогать людям на постоянной основе. Я и раньше помогала, но это была разовая помощь. Когда же на постоянной основе - ты ощущаешь себя нужной. Идет обмен с человеком. Ты ему, а он тебе. Вот она нужность. Это совершенно не та нужность, когда тебя хотят трахнуть К сожалению не могу описать всех тех СОВПАДЕНИЙ, которые сыпятся на меня. Закончу свой рассказ словами той пожилой женщины (банальными на первый взгляд): "Все, что вокруг нас - это дело наших рук и головы!" Всех люблю Я побежала дальше.Добавлено (27 Августа 2015, 13:14) --------------------------------------------- И никакого прошлого в голове. Добавлено (27 Августа 2015, 13:15) --------------------------------------------- Про отношения с ЖЛ-шками мне меньше всего сейчас хочется писать. Это настолько все....ПУСТОЕ, что даже время жалко на писанину. Добавлено (27 Августа 2015, 13:15) --------------------------------------------- Свобода - это здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:28 | Сообщение # 2230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, как здорово!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 2231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, так рада за тебя! Даже не сомневалась, что у тебя будет хорошо все! Сама знаешь. Дарю тебе от себя посыл хорошей энергии! 
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 2232 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, ну лапочка же моя! 
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 2233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, присоединяюсь ко всем выше, рада за вас Надеюсь, это только начало, дальше - больше позитивных открытий. Цитата la777 (  ) Нужно найти то, что дает вам энергию (не мужчину) Очень важный пункт, после него все остальные подтягиваются на автомате 
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:36 | Сообщение # 2234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я Вас люблю)
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:48 | Сообщение # 2235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) П.1. Нужно найти то, что дает вам энергию (не мужчину) Я сейчас как раз пытаюсь это найти.Пока безуспешно.((( la777, я рада за тебя,честно рада,что ты смогла в себе покопаться и найти наконец-то то,что даёт тебе желание жить. А я наоборот,потухла.Живу по инерции,потому,что надо). Надо как-то вытягивать себя из этого.Но просвета я никакого не вижу в своей жизни в дальнейшем.Отсюда нет желания ни на что((.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:03 | Сообщение # 2236 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| la777, браво! 
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 2237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, молодца! Как здорово, когда прописные истины приходят как твои собственные открытия. Искренне радая.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 2238 |
Жирафик
Спасатель
| Спасибо всем Цитата just-a-stranger (  ) Я сейчас как раз пытаюсь это найти.Пока безуспешно.((( Ищи лучше. Никогда не поверю, что тебе энергию давал только секс с любовником. Безусловно, секс - это мощный обмен энергии, любовь - еще мощнее, но есть и другие ресурсы. Понятно, что это не замена. Поступление энергии из других ресурсов не дает страдать и думать о том, чего нет. Тебе просто надо ПОЙМАТЬ это. Не ищи из того, что ты делаешь каждый день, т.к. это вошло в привычку и от рутинных действий - кайф не словишь. Если ты все еще думаешь о ЖЛ и не забыла его, то ничего не выйдет, т.к. все мысли и энергия, все твои силы уходят на него. У меня ЖЛ окончательно выветрился месяца 2-3 назад. Т.е. свободу от него я ощутила намного раньше, чем меня торкнуло. Джастик, я писала в другой теме - надо резко развернуться и пойти в другую сторону. Перекрыть ТО ЧТО БЫЛО, каналы к прошлому и бывшему ЖЛ. Направить все в настоящее. В СЕЙЧАС. Тогда сейчас будет работать на будущее.Добавлено (27 Августа 2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика (  ) Как здорово, когда прописные истины приходят как твои собственные открытия. Одно дело читать о любви, а другое дело испытывать. И я ничего не открывала на земле (пока ). Только разве что себя вскрыла, как консервную банку 
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:50 | Сообщение # 2239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) П.1. Нужно найти то, что дает вам энергию (не мужчину) Мужчина вообще энергию не дает. Это мы даем ее мужчинам. la777, если позволишь, добавлю: П.7. Делать то, за что себя можешь уважать, себя похвалить, собою гордиться. Это для постановки на место своей самооценки, которая неизбежно падает в депрессивных состояниях.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 2240 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аста (  ) Мужчина вообще энергию не дает. Писала быстро. Человек вообще не может дать энергию. Энергию дают действия направленные на что-то или кого-то, если возвращается, то это двойная доза. Писала о любви и сексе с мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |