Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
Sumatra55 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 221
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
=Solling]А вот это Вы точно знать не можете.

К моему глубокому сожалению знаю - испытала на себе и 100% у всех это происходит одинаково...

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Adagio, я героем себя не считаю, я так живу.
Вы осуждаете меня, рассуждаете прав я или неправ. А это моя жизнь и я устанавливаю в ней правила.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 223
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
А это моя жизнь и я устанавливаю в ней правила.

Не совсем.... это еще и жизнь вашей жены, которой вы свои правила не озвучили. Не находите это как минимум некрасивым? Вы же не уходите только потому, что ваша "шалопайка" вас в качестве мужа не видит.
А переживать ваша жена возможно действительно не будет. На сайте есть женщины, которые уходу мужа будут рады. Только по вашим постам о вашей жене этого не сказать. whiteflower

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 224
Активный форумчанин
Пользователь

Да кто же Вас осуждает? Это действительно Ваша жизнь. Просто хотелось бы, чтобы люди понимали, что устанавливая правила в своей жизни - неплохо спросить рядом живущих - а устраивают ли их ваши правила? Или они хотели бы жить по своим правилам... И все...

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, мой герой тоже меня оберегал. А потом, видимо, надоело. Да и любовница, молодец, честно мне во всем созналась! Так что Solling, вопрос узнавания и вашего оберегания - это временный вопрос.

И только этот кобель свалил к сучке, то я сразу же занялась собой. И время нашлось, и мотивация. Опустил он меня ниже плинтуса, вот из-под плинтуса уже не до татуажа. Вся моя башка была забита: где он, с кем, трезвый, прийдет, скандалить будет. Тут не до силикона и тренажеров. А только свалил к сучке, то красота вернулась, здоровье и счастье в личной жизни. Так что подумайте, а стоит ли аж так оберегать?

Добавлено (22.Августа.2013, 15:14)
---------------------------------------------
А еще я уяснила одно правило: женщина расцветает, когда любима! Это Ваши проблемы, что жена постарела и зачахла, это Вы ее такой сделали. Красота, она ведь изнутри вся идет, она как свет

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 226
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
И только этот кобель свалил к сучке, то я сразу же занялась собой. И время нашлось, и мотивация.

Надо понимать, что именно Вам ваш муж был до лампочки, если живя с ним, Вы палец о палец не ударили, чтобы оставаться интересной, любимой женщиной для него?
Скажете, "почему я должна это делать?"
Да не делайте, ведь уже будет все равно, когда за ним закроется дверь в последний раз...

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 15:22
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Спасатель
Solling, не правильно поняли. Это я ему была до лампочки, что б я не делала. Вы никогда не обращали внимание на жен мужиков-кобелей или алкашей? Обратите! Даже с идеальной фигурой и макияжем у них всех поганый вид. Глаза не светятся, общее состояние какое-то нездоровое что ли... На них сначала перестают обращать внимание собственные мужья, а потом и все остальные мужики.

Украина
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 228
Уважаемый форумчанин
Пользователь
KaRo, Соллинг все же не алкаш и не записной кобель. Я так понимаю, претензия к жене, как и у Вадона - совсем-совсем хозяйка. Отличие только в том, что семью сохранять он не особо стремится, через 5-6 лет жену спишет или, если не сложится, будет дальше играть роль примерного мужа.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 229
Матерый форумчанин
Спасатель
А вопрос "почему я должна это делать" для меня всегда имел четкий ответ "А для себя любимой". С мужем мы стали жить, когда мне было 20, разошлись через 10 лет. Моя молодость+фитнес+дорогая косметика - я выглядела (если смотреть фото) очень даже супер. Но мужики на меня внимания никакого не обращали: ни тепла от меня не шло, ни огня в глазах, вечная аппатия, несмотря на то, что была центром компании. Да кому такое надо даже в супермодельной обертке? "Меня не любят" и это чувствовалось.

Вышла снова замуж - совсем другое кино! Я любима. Меня бывший муж не узнает. Внешность женщины - это ее работа, а вот свет изнутри - это работа мужчины

Украина
Iron Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 230
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
Кобель... Убегает от хозяина. Набегается, но вернется... Это ли не верность?

Верность была бы, если бы он и без поводка не убегал. А так, пока он где-то по чужим следам бегает, к хозяину в дом спокойно лезет вор или еще хуже. И когда кобель про свою верность вспомнит, а точней про тарелку с кормом в уютной теплой конуре, хозяина-то, может, и в живых уж не будет, потому как некому было защитить. А он эту псину любил, кормил-поил, лечил, надеялся, что ответит верностью, защитит... faint pazzled

Добавлено (22.Августа.2013, 15:57)

Цитата (Solling)
Просто, процес пошел, а после 45, думаю, старение будет только ускоряться.. К сожалению..
А Ваше? Себя тоже силиконите?
Цитата (Solling)
А попробуй кормить пса до отвала, и бить его после этого.. Что будет, если упустишь поводок?
Ничего. Уши прижмет и по стенке ходить будет. Может и укусить, но это сильно над псиной измываться надо.
Цитата (Solling)
А вот это Вы точно знать не можете.
Это и Вы прекрасно знаете, только прикидываетесь, что не понимаете.

Добавлено (22.Августа.2013, 15:59)
Solling, а Вы к пенсии готовитесь?

Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 231
Известный форумчанин
Пользователь
Iron, эк Вас фантазия унесла... про собачку..)

Цитата (Iron)
Себя тоже силиконите?

Мне это ни к чему.. У меня красота природная.... и я тока молодею.. laught

Цитата (Iron)

Зачем? У нас средний возраст ухода из жизни для мужчин 58 лет. Так что, надо жить сейчас и быстро.

P.S. Аааа!!! Понял!! Правительство лет через десять "добавит" мне еще семь лет жизни подняв на 5 лет возраст выхода на пенсию... Тогда да...Счас прям и начну готовится.. smile

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 22 Августа 2013, 16:15
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 232
Красотка
Пользователь
Solling, а вот просто интересно, вы бы согласились сами быть на вторых ролях у какой либо из ваших женщин ? Ну вот, если бы жена тоже завела себе "отдушину" на стороне, или любовница бы мужа, но не вас ?
И что бы вы лично почувствовали, если бы узнали об этом лет через пять ? Стали бы продолжать отношения, хоть в каком виде или сразу "на выход" ?
Вы бы хотели, чтобы так "гуманно" врали вам ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 233
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, я ведь нигде не писАл что я апологет полиандрии... Я тока про полигинию упоминал..)
Нет, я махровый собственник. Либо это моя женщина, либо чужая для меня.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 234
Матерый форумчанин
Пользователь
Супер. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 22 Августа 2013, 16:48
Беларусь
Ollana Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 235
Красотка
Пользователь
Solling, а вы хоть осознаете, что обе "ваши" женщины вовсе не ваши. Потому как для одной вы просто развлечение и временный вариант, потому что не встретила ещё своего человека, потому и замуж за вас не хочет. А вторая "ваша" только потому, что вы искусно врете и она пока не в курсе ваших проделок. Когда узнает - возненавидит.
Так, что в реале, нет у вас никого, хотя технически трахать вы можете обеих. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:16 | Сообщение # 236
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, а мне вот так интересно, какую тему не создай, вы практически всех под одну гребенку и по одному и тому же месту! laught
Милые, ТЕМА О ДРУГОМ, а именно: "Мужчины любят глазами, а женщины ушами..." Правда ли это, как сами думаете?
Так что причем здесь Solling, его совесть, сознание и его женщины...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 22 Августа 2013, 22:22
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:08 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
Iron, эк Вас фантазия унесла... про собачку..)

Ну, не дальше реальной жизни.

Добавлено (23.Августа.2013, 03:54)

Цитата (Solling)
Мне это ни к чему.. У меня красота природная.... и я тока молодею..

Цитата (Ollana)

Зачем? У нас средний возраст ухода из жизни для мужчин 58 лет. Так что, надо жить сейчас и быстро.

P.S. Аааа!!! Понял!! Правительство лет через десять "добавит" мне еще семь лет жизни подняв на 5 лет возраст выхода на пенсию... Тогда да...Счас прям и начну готовится..

Ладно, спрошу по другому. Думаете о том, что будет с Вами лет через 5, 10, 15? К чему-то стремитесь? Какой будет Ваша жизнь, Ваше окружение? Какими будут Ваши доходы?

Добавлено (23.Августа.2013, 03:57)

Цитата (Ollana)
И что бы вы лично почувствовали, если бы узнали об этом лет через пять ? Стали бы продолжать отношения, хоть в каком виде или сразу "на выход" ?
Вы бы хотели, чтобы так "гуманно" врали вам ?
Ollana, тут, скорее всего, будет, как с Вадоном - "веселые качели".

Добавлено (23.Августа.2013, 04:06)
natasssha2012, да когда мужчина любит, он почти слеп, так как смотрит на женщину через розовые очки. Так же, как и мы, женщины, на мужчину, когда влюблены. И улучшать ее не пытается, как Неон, например, ни во внешности, ни в личностных особенностях изъянов не видит. А вот Вадон, Дата, Соллинг - они все жен пытаются улучшить, изменить по образу и подобию своих любовниц: Вадон хочет, чтобы жена была сексуальной и активной, как любовница, Дата и Соллинг - чтобы следили за собой и внешне смотрелись круче любовниц или,по крайней мере, не хуже. Они все СРАВНИВАЕМЫЕ. Как, собственно и их любовницы. Тоже хороши не столько сами по себе, сколько в сравнении с женами.Так что не глазами любят. Глазами хотят.

Добавлено (23.Августа.2013, 04:07)
И женщины любят душой, а хотят ушами.

Добавлено (23.Августа.2013, 04:08)
Поэтому, чтобы женщина полюбила, нужно о ней заботиться. А чтобы захотела - или заботиться или более легким путем - присесть на уши.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 238
Опытный спасатель
Пользователь
Solling, а ваша любовница вас по-прежнему дальше кухни не пускает? Как бы так научиться не пускать в дом человека, который тебе оплачивает процедуры по нестарению? В чем секрет, как вы думаете?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Solling Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 239
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, после того, как я сделал ремонт у нее в спальне и купил двуспальную кровать, она сама позвала встречаться у неё... При этом сказала, что ни один мужчина никогда не оставался у нее.. Меня это очень приятно ошеломило..
А вот на кухне у нее делать нечего, - если я ничего не принесу, то в холодильнике будет ветер...( Вся квартира - музей имени ЕЁ... А в музеях, как известно, не кормят..)

А как ей это удается, я не знаю... Я люблю, а она позволяет мне любить себя.. и ничего при этом не просит. Может быть в этом весь фокус?

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 240
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Solling)
Я люблю, а она позволяет мне любить себя..

Я вас понял, как говорится sm1
Цитата (Solling)
( Вся квартира - музей имени ЕЁ... А в музеях, как известно, не кормят.

Что вы имеете ввиду?
И кстати, подспудный вопрос, а сердечность вам от нее какая-то перепадает? Корявый вопрос получился, извините.

Добавлено (23.Августа.2013, 19:59)

Цитата (Solling)
. и ничего при этом не просит.

Не, ну просить это вообше глупо. Я как раз не это имела виду.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Поиск: