• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поколение наше
alex199 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Много на сайте говорят о том ,что уйдя от любовника нужно собраться ,заняться собой любимой.Уделить себе время ,не вспоминать,не тормошить прошлое,а жить настоящим.Но в то же время женщина забывает про детей ,занимаясь собой и только собой. И тогда детки страдают.Каково им? А бывшей любовнице хорошеет с каждым днем.
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 2
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вот вот! Пока у мам страдания по женатым любовникам, дети без внимания месцами сидят.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 3
Железная дева
Спасатель
А я так понимаю, что заниматься надо своей жизнью: детьми, работой, собой, конечно, тоже. В общем всем тем, что женщину окружает, но только без присутствия человека, с которым рассталась. Не давать расставанию выбить из колеи, ведь расставание - это всегда тяжело. Я после развода больше сосредоточилась на детях и профессии, а собой и так всегда находила время заняться.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Богиня Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 4
Законовед
Пользователь
Цитата (alex199)
И тогда детки страдают.Каково им? А бывшей любовнице хорошеет с каждым днем.

Ничего не поняла pazzled Вы о детях или о любовницах больше печетесь?

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 5
Активный форумчанин
Пользователь
И мне не понятно о чем автор спросил или утвердил?
Цитата (alex199)
уйдя от любовника нужно собраться ,заняться собой любимой.Уделить себе время ,не вспоминать,не тормошить прошлое,а жить настоящим.Но в то же время женщина забывает про детей ,занимаясь собой и только собой. И тогда детки страдают

По Вашей логике выходит, что у женщин, которые ушли от любовника все дети страдают?

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Lisssa Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 6
Участник форума
Пользователь
Пардон, а автор - мужчина??
Российская Федерация
alex199 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 08:38 | Сообщение # 7
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Богиня]Ничего не поняла pazzled Вы о детях или о любовницах больше печетесь?
И о детях и о любовницах.В большей степени о бывших.Но и настоящие не далеко ушли.Занимаясь собой , нет времени на детей. Вот ребенок ждет от мамы ласки ,тепла ,а она в своих проблемах. Со своими мыслями.Какой период времени пройдет ,прежде чем она вернется в мир и к детям.Не хочу вас дамы обидеть,но задумайтесь . Каждая через это прошла.
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 31 Июля 2013, 08:40 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Пользователь
alex199,
А когда живешь с человеком, а ни он тебя, ни ты его не устраиваешь? Еще хуже деткам-то. Вроде вот - мама и папа рядом, а тепла так и нет. Все относительно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:02 | Сообщение # 9
Матерый форумчанин
Пользователь
alex199, если мы будем полными душевными бревнами,то и детям нашим наша любовь не достанется.Мы просто не будем ее иметь в сердце.Этакий робот.Моей дочери было достаточно лет,чтобы комментировать и высказывать свое мнение на этот счет.Так что слезы и отстуствие готовой пищи в доме не представляю возможным.А с маленькой ею мне некогда было влюбляться laught .Поэтому не понимаю сути ветки.Вы видели то,что кто то бросает своих детей на произвол после душевного переворота?Не кормит,не гладит,не улыбается?Поверьте этот вопрос к мужчинам больше.Что что, а любовь к детям и мужчинам здоровая женщина умеет различать.Одно другое не убивает .Детей мы любим всем своим нутром,всей сутью,всем сердцем и душой.Без вопросов отдадим жизнь тоже.А вот за мужчинами с таким списком я не ходила whiteflower
Российская Федерация
Тереза Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:27 | Сообщение # 10
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (alex199)
женщина забывает про детей ,занимаясь собой и только собой. И тогда детки страдают.Каково им? А бывшей любовнице хорошеет с каждым днем.

Нормальная женщина никогда не забудет про своих детей из-за любовника. Ни один любовник того не стоит. Как вы себе это вообще представляете? Кинуть детей и ходить по СПА и за шмотьём? Или когда были отношения, посвящать себя целиком и полностью мужику, забив на детей? Так не бывает, по крайней мере не должно быть.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
alex199 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 11
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Арнестина]
Нормальная женщина никогда не забудет про своих детей из-за любовника. Ни один любовник того не стоит. Как вы себе это вообще представляете? Кинуть детей и ходить по СПА и за шмотьём? Или когда были отношения, посвящать себя целиком и полностью мужику, забив на детей? Так не бывает, по крайней мере не должно быть.
Согласен от части. Он звонит или пишет смс ,как говорится напоминает о себе. До детей ли ей?А любовь была до гроба,до пузырей . Не хочу всех затронуть,но большинство,реально на какой то момент выпускает из виду детей.
[p.s.]Предупреждение! Автор, учитесь выделять цитаты![/p.s.]

Сообщение отредактировал Леда - Среда, 31 Июля 2013, 10:42
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 12
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот читаю и мысль возникла : Когда у женщин ребенок маленький (это возрастом когда нужно постоянное внимание, малюсенькие или школьники проверка уроков...), я вообще не понимаю, как женщина может завести Любовника, мне кажется ее святая обязанность заниматься исключительно своим ребенком! А если Ребенок заброшен , то извините, какая она мать!
Не кидайте помидоры сразу! Это мое мнение и я так и жила, пока ребенку не стукнуло 18, я даже глаз на мужиков не поднимала, столько было забот....
[p.s.]Предупреждение! Скобирование на сайте запрещено! На сайте есть смайлы![/p.s.]

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал Леда - Среда, 31 Июля 2013, 10:43
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 13
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
Не кидайте помидоры сразу! Это мое мнение и я так и жила, пока ребенку не стукнуло 18, я даже глаз на мужиков не поднимала, столько было забот....

Хорошо помидоры не будем. По-мимо мужиков разные могут быть увлечения, занимающие не только время, но и мысли. Дети - в одном участке мозга, хобби (не важно любовники или что другое) в другом, работа в третьем. Таким образом на все время хватит, и все качественно должно получиться - если мозг полностью качественный, конечно.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 10:41
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:47 | Сообщение # 14
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Таким образом на все время хватит, и все качественно должно получиться - если мозг полностью качественный, конечно.

Про разные части мозга я согласна pleasantsurprize Вот на счет времени не соглашусь. В среднем работа с 9 до 19, дорога домой еще 1-1,5 часа... и остается время только на ребенка. Любовника сюда не "всунуть" никак shy . Если конечно Ваш ребенок не отдан бабушке, но это для меня не приемлемо - мой ребенок и я ДОЛЖНА его содержать кормить воспитывать и играть в ним! sorry
В этот плотный график ведь надо пристроить еще и фитнес и магазины и косм.салон, еще гости и т.д.

Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 31 Июля 2013, 10:48
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 15
Баба - ЗОЯ
Пользователь
TinaT, эх, не умеете распределять правильно рабочее время shy
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 16
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
TinaT, эх, не умеете распределять правильно рабочее время

Да , наверное самое главное упустила - для меня любовник на работе - неприемлемо!

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 17
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
Да , наверное самое главное упустила - для меня любовник на работе - неприемлемо!

И вправду мужской склад ума). Почему обязательно на работе-то? Любовник может быть где угодно, но желательно все же поближе к месту работу. А еще желательно, чтобы твоя работа была не на одном месте (и график свой собственный). Жаль второе бывает сложно sm7
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 18
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Таким образом на все время хватит, и все качественно должно получится - если мозг качественный, конечно, полностью.

Вот именно. Если женщина самодостаточная и состояние своей "крыши" контролировать может - все у нее будет в порядке. А касательно наличия любовника.... Ну, не знаю, наличие мужа, который ежедневно выносит мозг - намного хуже..., хуже, чем даже "качели" с любовником. Усилием воли всегда можно "поставить себя на место", зная, что должна ты именно своим детям и родителям, а не каким-то там мужьям или любовникам. Это вторично, по-моему.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
TinaT Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 19
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
И вправду мужской склад ума). Почему обязательно на работе-то? Любовник может быть где угодно, но желательно все же поближе к месту работу. А еще желательно, чтобы твоя работа была не на одном месте (и график свой собственный). Жаль второе бывает сложно

Как раз раз у меня работа может быть и в офисе целый день, а могу и разъежать, и вроде график не нормированный, но на работе я зарабатываю деньги, а это как раз напрямую зависит от моей занятости, а т.к. люблю вкусно есть и дорого одеваться и одевать ребенка и всегда были дорогие детские сады, школы, а теперь институт - на работе РАБОТА, голова забита только ей despise
Сейчас ребенок сам зарабатывает, хотя бы на свою одежду и рестораны, да и можно уже поставить в зачетной книжке "зачет" по предмету "дети" pleasantsurprize И вот только сейчас появился Любовник, и не понимаю, как это случается в женщин с детьми от 1-15 лет (примерно) ?

Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 20
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
среднем работа с 9 до 19, дорога домой еще 1-1,5 часа... и остается время только на ребенка. Любовника сюда не "всунуть" никак

Тина, ну, детский сад, ей Богу amorous При "правильном функционировании мозга", встречаются люди именно в рабочее время, не являясь при этом коллегами. Отмазки по отсутствию на рабочем месте: семинар, тренинг, поход в какую-нибудь инстанцию, по возможности - командировки, на крайний случай - отпуск. sorry whiteflower

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 31 Июля 2013, 11:00
Украина
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: