Зачем мне любовница.
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 121 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) Это вот я не поняла, 02071952, поподробнее, пожалуйста Да это мне лениво было расписывать, что вас в восторг привело. Настоящие отцовские чувства к детям - что-то в этом духе. Если бы это произносилось не в назидание Немому, я бы может и поверила. Но все равно тяжело верить человеку, сказавшему на чисто русском и даже заметьте вполне литературном и правильном, и не единожды (хотя что он сам так поступит - один раз было сказано): приходящий отец не нужен ребенку, женщина должна найти настоящего хорошего отца в случае расставания с мужчиной.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 09 Июля 2013, 21:05
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Неа. Я слишком взрослая женщина для банов за мат. 02071952, а вы проверьте, вдруг тут пенсионерам скидки? Напишите тогда нам с Оши в личку, я тоже не знаю)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 123 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) 02071952, а вы проверьте, вдруг тут пенсионерам скидки? Не буду проверять
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 09 Июля 2013, 21:08
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| так вот он секрет минета в 6 утра
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:13 | Сообщение # 125 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) 02071952, о, да! Но я же не про ласковые слова, вы понимаете. А про ласковые - если бы мне раз в месяц хоть бы говорили ОДНО ласковое слово, всё, абсолютно все было бы в моей жизни иначе. Не было бы. Если только вы весь месяц чувствовали это слово, а потом бы вам еще и сказали. И так беспрерывно, ну ладно 2-х недельный отпуск раз в год.
Добавлено (09.Июля.2013, 21:13) --------------------------------------------- Цитата (Оши) так вот он секрет минета в 6 утра Другие варианты лично для моего ума не постижимы. Нет, если не работать. И вообще, день с ночью перепутать. То еще как-то на грани моей фантазии. А может у Неона жена уже в отставке?
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 09 Июля 2013, 21:14
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Да это мне лениво было расписывать, что вас в восторг привело. Настоящие отцовские чувства к детям - что-то в этом духе. Именно в этом духе, да. Суть в том, что нельзя отворачиваться от своих детей только за то, что они не такие , как ты. А между тем, это распространенная мужская позиция. Особенно между отцом и сыном. Я это поимела по полной программе в течение 18 лет. Это ужасно. Потому и восхищалась позицией Неона, который неожиданно высказал позицию терпимости.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 127 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Потому и восхищалась позицией Неона, который неожиданно высказал позицию терпимости. Вот когда он эту позицию проявит в действительности, вот тогда я буду тоже плюсоваться. А так не верю.
Высказаться проще-простого, особенно когда касается не твоих отношений с сыном. Когда сыну (забыла кто старший) 4 или 9 лет.
Добавлено (09.Июля.2013, 21:24) --------------------------------------------- Я тоже пока не стала мамой правильные речи толкала. А уж какими бабушки должны быть - по моим словам можно было педагогическую и не одну поэму написать. А сейчас внуков вижу не больше 10 раз в год - вот и вся бабушка замечтательная.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 09 Июля 2013, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) А сейчас внуков вижу не больше 10 раз в год - вот и вся бабушка замечтательная. 02071952, смотрю на вашу аватарищу и думаю, может они сами вас избегают? Цитата (02071952) Вот когда он эту позицию проявит в действительности, вот тогда я буду тоже плюсоваться. А так не верю. Вот таким же образом воспринимайте и другие слова Неона. Как он, если полюбит, сразу придет, жене правду матку врубит, и пойдет к любимой быть хорошим отцом ее детям, а для своих приходящим отцом не будет Ага, ага. Любят молодые историки шашкой махать
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:43 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Вот таким же образом воспринимайте и другие слова Неона. Как он, если полюбит, сразу придет, жене правду матку врубит, и пойдет к любимой быть хорошим отцом ее детям, а для своих приходящим отцом не будет Ага, ага. Любят молодые историки шашкой махать
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А он в одночасье полюбит свою любимую? Потому как если полюбит, но при этом будет жить с женой, даже пусть еще не имея секса с любимой, то это профанация сплошная собственных же слов! А как он без секса как он поймет та ли она любимая. Он же полностью подходящих женщин себе выбмрает в жены. Как то вот все это не очень ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А он в одночасье полюбит свою любимую? Потому как если полюбит, но при этом будет жить с женой, даже пусть еще не имея секса с любимой, то это профанация сплошная собственных же слов! А как он без секса как он поймет та ли она любимая. Он же полностью подходящих женщин себе выбмрает в жены. Как то вот все это не очень ясно. Девочки, он ведь уже выбрал и уверен, что так как сейчас будет всю жизнь. Дай Бог, мы же не злые. Только первая жена ему изменила, вторую у другого увел, вот он эту контролирует. Ощущение, что пасет. Ну с правильными мозгами родился, правильное воспитание дали. Это нас без любви и в аморальности растили.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Оши) За деньги безусловно, а бесплатно не думаю, что будут желающие, а тем более очередь. Ага, еще и в 6 утра!
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 133 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Вот таким же образом воспринимайте и другие слова Неона. Как он, если полюбит, сразу придет, жене правду матку врубит, и пойдет к любимой быть хорошим отцом ее детям, а для своих приходящим отцом не будет Ага, ага. Любят молодые историки шашкой махать Да я так и воспрнимаю его слова. Просто он это опять-таки в назидание говорит же беспутным мамашам рожающим от женатых. Я и говорю, нет веры НИ одному его слову.Добавлено (09.Июля.2013, 21:57) --------------------------------------------- Так, что-то я на "аватарищу" и "избегают" не отреагировала
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) смотрю на вашу аватарищу и думаю, может они сами вас избегают? С такой бабкой, судя по Аве не скучно потусить.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 135 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (svetka68) С такой бабкой, судя по Аве не скучно потусить. Это они поймут, когда я уже тусить не в силах буду Пока еще молодость не только не знает, но и не может. А старость ого-го еще
Добавлено (09.Июля.2013, 22:20) --------------------------------------------- Цитата (02071952) Я и говорю, нет веры НИ одному его слову. Это я погорячилась. Когда он рассказывает про свое боевое прошлое (например, разбитую по пиву папанину машину в 20 лет) я охотно верю. Я таким себе и представляю товарища учителя исторических наук с херсонских полей. А вот когда учеба жизненным позициям в ход идет, тогда увольте.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 09 Июля 2013, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, ну кости парню перемыли добела Я кажется смирилась с смайлами, они теперь на репки похожи) Цитата (02071952) Пока еще молодость не только не знает, но и не может. А старость ого-го еще 02071952, еще бы! Прямо пёрлами пишите Цитата (02071952) А вот когда учеба жизненным позициям в ход идет, тогда увольте. Да, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Ой, ну кости парню перемыли добела Парень открыл темку, пусть получает. Никто не флудил, все по его темке. Ой, завтра проснется отпускник, а тут поле непаханое отвечать безморальным теткам. Цитата (02071952) Когда он рассказывает про свое боевое прошлое (например, разбитую по пиву папанину машину в 20 лет) я охотно верю. Я таким себе и представляю товарища учителя исторических наук с херсонских полей. 02071952, мне тоже нравится Ваш подход.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такой интересный спор, просто сил нет. Сто тыщ историй о том, что любовник оказался лжецом, коварным соблазнителем, ему оказалось нужен только секс... перечислять бессмысленно. И тут, когд Неон открыл тему и сказал свою мужскую хочу заметить правду о том, зачем нужна любовница - с ним спорят и уверяют в обратном. Чудеса, да только
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 139 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Я кажется смирилась с смайлами, они теперь на репки похожи) Цвет солнца, конечно. Это я не знаю, какой вредитель придумал, что желтый - цвет измены. Эх, сиреневые бы смайлики (представила и тихо скончалась) Добавлено (09.Июля.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) Такой интересный спор, просто сил нет. Сто тыщ историй о том, что любовник оказался лжецом, коварным соблазнителем, ему оказалось нужен только секс... перечислять бессмысленно. И тут, когд Неон открыл тему и сказал свою мужскую хочу заметить правду о том, зачем нужна любовница - с ним спорят и уверяют в обратном. Чудеса, да только Да? Вы тоже все что говорится за чистую монету? И буквально? Они оказываются лжецами однозначно, но врут сами себе в первую очередь. И я редко встречала наивных девочек, жалующихся что их коварно соблазнили, а уж на этом сайте ни одной такой истории точно. А у вас счет на тыщщи. Интересно тоже.Добавлено (09.Июля.2013, 23:10) --------------------------------------------- Да и жалоб, что секса мол жалко теперь даденного зазря (поверимши), тоже не читала здесь. Поверьте, я хоть еще работаю, но время есть все зачесть и память уже не девичья, и до старческого склероза далеко (ттт, надеюсь).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такой интересный спор, просто сил нет. Сто тыщ историй о том, что любовник оказался лжецом, коварным соблазнителем, ему оказалось нужен только секс... перечислять бессмысленно. И тут, когд Неон открыл тему и сказал свою мужскую хочу заметить правду о том, зачем нужна любовница - с ним спорят и уверяют в обратном. Чудеса, да только
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |