Зачем мне любовница.
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 101 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) А что женщины ведут себя как то по другому? когда нужен секс я скажу все что он хочет и что люблю и что только с ним, и что он лучший. Чем мы лучше то А вы разве врете в момент когда это говорите? Разве, что "только с ним", но вы же оба понимаете - это необходимый "антураж".
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А вы разве врете в момент когда это говорите? Конечно вру! Если вдаваться в эти "дебри" - по сути любим мы себя И если мужчина мне говорит, что любит - что отвечать то? - мне проще ответить - что тоже люблю... А по-поводу "лапши на уши" я всегда прошу: "Ты мне ври, красиво! Я все равно не верю, но ври , мне приятно!" (не хочу я правду слышать от любовника! (я ее и сама знаю)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:19 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) что женщины ведут себя как то по другому Я с вами согласна. Я просто попыталась для себя и для других как-то объяснить, чего хотел сказать neon/
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 104 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) А по-поводу "лапши на уши" я всегда прошу: "Ты мне ври, красиво! Я все равно не верю, но ври , мне приятно!" (не хочу я правду слышать от любовника! (я ее и сама знаю) Я именно про это и говорю. Слова обязательно нужы. Но, они никак не влияют на понимание, что тебе надо от любовника и что ему надо. От слов ничего не поменяется ни у кого. Но, отсутствие слов может и изменить отношение, как впрочем и лишние слова. Как обставить отношения тоже немаловажно - место встречи, настроение при встрече и т.д. и т.п.Добавлено (09.Июля.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) И если мужчина мне говорит, что любит Если мужчина слишком часто и не к месту будет говорить, что любит - вредит не в меньшей степени, как если ни разу не скажет (пусть не "люблю", но что-нить в этом духе) в нужный момент. И все даже молоденькие девушки все отличат страстное "люблю", дружеское "люблю" - от люблю-хочу-жениться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Неон, как-то неприятно стало после Ваших циничных постов. Ваша порядочность в отношениях для меня стала под огромным сомнением.Добавлено (09.Июля.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А у меня сложилось ощущение, что у вас зависимость (мнения про tее уровень еще не сложилось) от поучения кого-либо в чем-либо. Скоко можно наставлять на пусть истинный заблудших? Добавлено (09.Июля.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Неон, сколько вас читаю, понимаю одно, на этом сайте вы спасаетесь от скуки в реальной жизни. Нашим дамам понятно, когда кто-то здесь открывает темы и просит помочь разобраться в ситуации, а когда открывают какие-то непонятные, абстрактные темы, становится непонятно, зачем это. Самая нелепая ваша тема - "как увести любовника от жены" или как-то так она называется. Я все понимаю, но зачем грузится счастливый семьянин, мужчина, вопросами, над которыми задумываются только любовницы, по большому счету? Я так понимаю, просто от скуки. Это я написала нашим дамам, которым непонятно, к чему открыта эта тема на форуме. Поддерживаю.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) От слов ничего не поменяется ни у кого. Но, отсутствие слов может и изменить отношение, как впрочем и лишние слова. Так поменяется или нет? Цитата (TinaT) И если мужчина мне говорит, что любит - что отвечать то? - мне проще ответить - что тоже люблю... TinaT, все же не надо такие важные слова в мусор превращать. "Я тебя люблю" это, вообще-то, не вопрос, так что можно и промолчать или в другой форме выразить свою симпатию и доброе отношение. Вообще, не понимаю, зачем выстраивать всю эту фальшивую словесную заумь? Кому интересно или приятно все это распутывать, какой кайф слышать "люблю" и знать точно, что это ложь? Да все со всеми лягут в постель и получат свой секс без этих слов. По мне, так молчание и взгляд - гораздо более действенны, чем весь этот треск, поскольку их можно трактовать как хочешь, и ответственность только на трактующем
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 09 Июля 2013, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 19:47 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Миолия, дело в том, что мужчина когда это например во время секса говорит, то вот именно в эту минуту он вас очень любит, просто это все в жизнь переносить не надо. И разумный мужчина так же как разумная женщина прекрасно понимают, что слова эти искренние, но в определенные моменты В любом случае ничего плохого в этом нет. А глаза, взгляды тоже вполне театром одного актера могут оказаться.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) мужчина когда это например во время секса говорит, то вот именно в эту минуту он вас очень любит Оши, ну, во время секса это не считается, еще можно хорошему знакомому сказать в день рождения его, например, и так далее. Все понимают специфику момента. И ничего плохого в этом нет, конечно, как и хорошего. Я про то, что говорят всякие такие слова, потому что так будет симметрично, из жалости, чтобы не приставал(а), чтобы дал(а). Может, конечно, это мое очень индивидуальное восприятие, но мне всегда казалось, что "я тебя люблю" сказать - это как кровью расписаться, почище штампа в паспорте. Смейтесь надо мной, наивной, да я и сама смеюсь Во всех этих историях про треугольники с детьми или без них мне все понятно со всех сторон: почему он так поступил. почему она, всем можно найти оправдание и объяснительные мотивы, но вот за что бы я к ответу призывала по-серьезному - вот за это высокое ля-ля. "Люблю тебя, конечно, какая там жена. ты что?!", "Как бы я хотел, чтобы ты мне родила ребенка!"(любовнице), "Как бы я хотел быть всегда с тобой!" и т.п. Обычно все это комментирую так, что они и сами в этот конкретный момент в это искренне верят. А я не верю, что они верят, в большинстве случаев. За свои слова взрослый человек должен отвечать. А не можешь - молчи.Добавлено (09.Июля.2013, 20:34) --------------------------------------------- А в защиту коварного и отвратительно циничного Неона могу сказать, что он, как верный, нежный и любящий муж, должен же отыграться хоть в своих воспоминаниях, жалко вам, что ли?)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Миолия, про детей вот соглашусь с Вами, это я не знаю как голову нужно потерять чтобы родить по просьбе женатого любовника. А в остатном я спокойно к словам отношусь- здесь и сейчас, в эту минуту и любит и хочет быть с тобой всегда и так далее. У меня тоже бывают приступы подобные.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 110 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) но вот за что бы я к ответу призывала по-серьезному - вот за это высокое ля-ля. "Люблю тебя, конечно, какая там жена. ты что?!", "Как бы я хотел, чтобы ты мне родила ребенка!"(любовнице), "Как бы я хотел быть всегда с тобой!" и т.п. Обычно все это комментирую так, что они и сами в этот конкретный момент в это искренне верят. А я не верю, что они верят, в большинстве случаев. К сожалению, верят. Иначе не ведутся женщины. К этим высоким словам и взгляд прилагают, и не один раз. В этом вся и беда. Когда бред несут от того, что вот просто хорошо в данную секунду все это понимают и не задумываются "ах, у нас с ним единение душ". В том то и беда, когда врут вот как Неон, шоб дала - так это и не дают просто, ибо перебьется. Когда врут от переизбытка эмоций - это дают и с теми же эмоциями и возможно с теми же словами. А вот когда взгляды вход пускают, тогда - пиши пропало и новая ветка на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) мне всегда казалось, что "я тебя люблю" сказать - это как кровью расписаться, почище штампа в паспорте. Смейтесь надо мной, наивной, да я и сама смеюсь . Поддерживаю. Цитата (02071952) А вот когда взгляды вход пускают, тогда - пиши пропало и новая ветка на сайте А взгляды такие, что мир кругом перестает существовать. Часами смотрит, любуется, венки твои на руках считает, а потом... в почтовик даже не заходит полгода.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 112 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| А от меня не защитили, не верю я ему. Для него слова - пустой звук. Он по-мимо того, что писал "это сын, нельзя ему не прощать к себе неуважения даже", еще и писал "разведусь, если с женой, то и детям до свидос - приходящий отец - не отец"
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) А в защиту коварного и отвратительно циничного Неона могу сказать, что он, как верный, нежный и любящий муж, должен же отыграться хоть в своих воспоминаниях, жалко вам, что ли? Нежный Неон – бывает же такое.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 114 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) ЦИТАТА (02071952) От слов ничего не поменяется ни у кого. Но, отсутствие слов может и изменить отношение, как впрочем и лишние слова.
Так поменяется или нет? Глобально не поменяется. Ни твое отношение к чевлоеку, ни понимание того как он к тебе относится. Поменяться может настроение и общее в том числе. Ласковое слово и кошке приятно. А за грубое слово собака покусать может.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И я Неону не верю, он путается в показаниях! И я не удивлюсь, если завтра выясниться, что он тайно посещает любовницу!(с) я надеюсь цитату все узнали
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 116 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Миолия, про детей вот соглашусь с Вами, это я не знаю как голову нужно потерять чтобы родить по просьбе женатого любовника. Это как голову потерять надо, чтобы уговаривать родить, а потом наплевать и на родившую, и на ребенка. И как можно не заметить, что всадник-то без головы давно.Добавлено (09.Июля.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И я Неону не верю, он путается в показаниях! И Ага, особенно, когда к теплой стенке прижмешь.Добавлено (09.Июля.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Нежный Неон – бывает же такое. Вот именно. Когда Неон написал про минеты исполняемые женой каждодневно в 6 утра, сразу вспомнила анекдот "Милый хочу проснуться завтра от орального секса. Просыпаюсь... (надеюсь известный анекдот досказывать не надо)"
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Надо! Я не знаю такой Добавлено (09.Июля.2013, 20:55) --------------------------------------------- Но минет в 6 утра меня тоже равнодушной не оставил
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 118 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Неа. Я слишком взрослая женщина для банов за мат.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) "это сын, нельзя ему не прощать к себе неуважения даже" Это вот я не поняла, 02071952, поподробнее, пожалуйста) Цитата (02071952) "разведусь, если с женой, то и детям до свидос - приходящий отец - не отец" А вот за эти слова он завтра ответит Не думаю, что он имел ввиду не общаться с собственными детьми. Это трудности перевода, надеюсь. Цитата (Аста) Нежный Неон – бывает же такое. Аста, не хочу кости перемывать за спиной Неона, но уж поверьте, это так и даже больше. Цитата (02071952) Ласковое слово и кошке приятно. 02071952, о, да! Но я же не про ласковые слова, вы понимаете. А про ласковые - если бы мне раз в месяц хоть бы говорили ОДНО ласковое слово, всё, абсолютно все было бы в моей жизни иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) не хочу кости перемывать за спиной Неона, но уж поверьте, это так и даже больше. Цитата (02071952) Да всякое может быть, почему нет.Добавлено (09.Июля.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) "Милый хочу проснуться завтра от орального секса. Просыпаюсь... (надеюсь известный анекдот досказывать не надо)" Тоже интересно стало.
|
Украина
|
| |