Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:14 | Сообщение # 1641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) Сидят в свои 50-60 в съемных комнатах или в маминой квартире и гордо вещают, что женщина после 40 это бабка и её место на помойке pleasantsurprize Ну я думаю с ними все просто. Они с ровесницами просто не смогут. Не факт, что еще с молодухой то смогут. Потому и вещают)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:17 | Сообщение # 1642 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Сейчас правда классные есть игрушки. Даже управлять ими можно со смартфона Ничего себе прогресс. Заинтриговали меня. Любопытство одолело. А на вб продают? Купить себе чоли, на новый год подарочек)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:29 | Сообщение # 1643 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может нет секс игрушек в Латвии? Ил, что в Риге с игрушками? Вы что? Откуда секс игрушки в мусульманской стране?
Цитата Эйфория ( ) В Москве куча магазинов, растут как грибы после дождя. Не стесняйтесь, обращайтесь, вышлем если надо. Поможем!) С посылом мы уже выяснили очень рисковано. Да и вообще, видимо возраст еще не подошел, экология возможно не плохая, потому пока обходимся так сказать природными ресурсами не рассчитывая на помощь Валериков. Но я понял куда обращаться ежели что.Цитата Аэлита ( ) Интересно вот, кто по мнению Ила бывает в кабаках Ил конечноидо утра в кабаках не досиживает, но для вполне определенного мнения вполне хватает.
|
Латвия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:37 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А Аэлита чувствует себя прекрасно, силы есть. Кому она хуже то делает своими посиделками и созерцанием стриптиза? Никому. С комплексами надо бороться) Ну я так поняла, что стриптиз на столе и оральный секс с конфетой, Аэлита рекомендовала Геле. А зачем? Тем более, если уж развивать тему измен, то тут я солидарна с Krzhemelik:
Цитата krzhemelik ( ) А вот это «изменись, стань интересна и тд» это всё хрень. Мужики тоже с годами лысеют, пузо отращивают, чаще дома на диване и никто им не говорит, после того как им рога навесили «беги за 50 каратам и всеми розами мира! Спасай симью»! С какого бодуна изменщику теперь устраивать небо в алмазах? Не обрыбится? Оно уже у него было там на стороне. Теперь пусть отбывает срок на хлебе и воде)). Шучу конечно. Но по мне как то странно выглядит этот совет. Ну на фоне того, что мужик сильно проштрафился.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:41 | Сообщение # 1645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А на вб продают? Купить себе чоли, на новый год подарочек) Продают. Но там легко можно купить подделку. Я то к подделкам спокойно отношусь будь то шмотка какая или обувь. А тут такая штучка, что опасаюсь. Мало ли? Еще мне там не хватало каких то проблем? Поэтому купила в сексшопе. Тем более там если брак, то легко можно поменять. Но тьфу - тьфу. Вроде нормуль.
Правда это дороже получается, чем на вб.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:07 | Сообщение # 1646 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но по мне как то странно выглядит этот совет. Ну на фоне того, что мужик сильно проштрафился. это не совет был. Это как аргумент в споре. Типа, может у меня и было 5 мужей, и все они одновременно использовались и мной и женой, но я хотя бы на столе стриптиз танцую)). Как обычно говорят-сам дурак Как я говорю дамам про их мужчин, когда они на других баллоны катят
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:09 | Сообщение # 1647 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну сайты это совсем иное. Во - первых на сайте на дадут шампанского. слушай, ну дочь купила абонемент и постеснялась идти. А я не стесняюсь ничего. Вот и пошла
Цитата Влада ( ) Здесь даже люди ходили на курсы, но так и научились. так научились или не научились? Опять же-все все знают. Интересно откуда?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:31 | Сообщение # 1648 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) я понял куда обращаться ежели что Я пошутила. Не смогу прислать. Зашла счас на сайт вб, просто хотела глянуть сколько стоит, там надо дату рождения вводить. Не стала смотреть , забила. Наверное дорого. Нету средств себе купить, не то что другим , звиняйте)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:33 | Сообщение # 1649 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че надо мужикам? Это надо их спросить. Думаю, разнообразия. Устают от одной женщины. Думают что с другой отдохнут. Наивные)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:46 | Сообщение # 1650 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А зачем? Тем более, если уж развивать тему измен, то тут я солидарна с Krzhemelik: Я тоже солидарна. Зачем? Для разнообразия. Даже меня утомило это нытье с указивками, хоть я могу просто закрыть сайт, муж не может, ну не настолько он накосорезил чтоб 24/7 жить в такой однообразной учительской среде.
Цитата Anna1212 ( ) Типа, может у меня и было 5 мужей, и все они одновременно использовались и мной и женой, но я хотя бы на столе стриптиз танцую)). Вот о чем я и говорю. Сплетница. Семки насыпала и вещает всякую х...., надо же как зацепило. 5й на подходе, ага. А у вас уже все, ни стриптиза, ни мужей, ни жён. Одни сплетни на завалинке.
Цитата Эйфория ( ) Зашла счас на сайт вб, просто хотела глянуть сколько стоит, там надо дату рождения вводить. Не стала смотреть , забила. Наверное дорого. Нету средств себе купить, не то что другим , звиняйте)
Иди на озон.
Цитата Эйфория ( ) Наивные) Не то слово. Думают что нашли наконец-то щастье, а нашли геморрой.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:51 | Сообщение # 1651 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Поэтому купила в сексшопе. Тем более там если брак, то легко можно поменять. Но тьфу - тьфу. Вроде нормуль. Влада, вы испортили репутацию клуба порядочных жён которые кроме пиписьки мужа ничему не рады, хоть та пиписька и ходила по гостям. Вам может прилететь репутационный вред.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:13 | Сообщение # 1652 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это мы Илу пытаемся доказать, что женщина в кабаке с виски в окружении мужского стриптиза явление нормальное. Даже если до утра засиделся, выпил лишнего, не криминал. Сисняюсь спросить, а нафига вам это надо? Что за коварный план вы пытаетесь реализовать? Вы расчитываете, что Ил проникшись начнет таки выдирать серебристые волосы из своей буйной шевелюры, приговаривая - все пропало, жизня прожита зазря? А потом он как истый адепт новообретенной религии непременно поставит ультиматум супруге - уйди окоянная!!! В кабак! И возьми там литруху бушмился, и приговори ее под песнопения и пляски еротишные, и ежели тебя негодную не приволокут к зорьке ясной домой два арх....стриптизера , можешь вообще домой не возвращаться. Амен.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 1653 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) кроме пиписьки мужа смешно, про писиьки вы все время тему поднимаете. И конфетк и валерон-это кто занес?)) Я и пишу-у кого чего болит тот о том и говорит. Интересно, зачем писать о том, что и так хорошо?
Цитата Аэлита ( ) А у вас уже все, ни стриптиза, ни мужей, ни жён. Одни сплетни на завалинке. еще смешнее. вы даже представить себе не можете насколько интересен мир вокруг, когда не надо напиваться в зюзю. что бы получить удовольствие
Цитата Аэлита ( ) надо же как зацепило. 5й на подходе, у вас ? Или вообще?
Цитата Аэлита ( ) , хоть та пиписька и ходила по гостям. это точно) Кто-то всю жизнь пользуется общественной пиписькой в качестве принимателя гостей. И ничего не треснуло. Все в идеале-и кабаки и стриптезеры. Главное, надеть корону-мне никто не изменяет (или, как пишет Влада-выстроить защиты) и можно жить в домике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:16 | Сообщение # 1654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) там надо дату рождения вводить. Это да. Но можно попробовать ввести дару рождения старшей сестры. Может и прокатит?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:16 | Сообщение # 1655 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Сисняюсь спросить, а нафига вам это надо? не уходите пока вас не перековали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:25 | Сообщение # 1656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ой. А я прочитал поначалу пока не приковали. И это на фоне последних страниц о секс девайсах.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:30 | Сообщение # 1657 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Это да. Но можно попробовать ввести дару рождения старшей сестры. Может и прокатит? Может и прокатит. Надо пробовать.
Цитата Ил ( ) Сисняюсь спросить, а нафига вам это надо? Что за коварный план вы пытаетесь реализовать? Так людЯм помогать надо или как? Вдруг мнение поменяете и придет понимание что женшины, которые ходят по кабакам самые лучшие женщины на земле! Таким полезным делом занимаемся, а вы недовольны?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:31 | Сообщение # 1658 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Интересно, зачем писать о том, что и так хорошо? Тему Реноме же обсуждали, не? Запамятовали?
Цитата Anna1212 ( ) вы даже представить себе не можете Конечно нет. Откуда? Спасибо, что рассказали.
Цитата Anna1212 ( ) Главное, надеть корону-мне никто не изменяет Для меня это не на первом и даже не на втором месте приоритетов. Я просто поделилась с вами как разжечь угасший интерес ваших мужей, заодно самой покуралесить, вариантов масса, не этот один, включите воображение, можно не пить если своей дури хватает. Но вы непробиваемы. Не хотите не надо, я ж не заставляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:33 | Сообщение # 1659 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Запамятовали? Кстати, у моей любимой бабушки такое было, царствие ей небесное. Она помнила все, что было черти когда, а что вчера и сегодня утром нет. Вот и здесь также.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:35 | Сообщение # 1660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но есть чувство ревности. И оно к доверию почти никакого отношения не имеет. А я признатся напротив практически совсем не ревнив, и жена даже по молодости обижалась, мол раз не ревнуешь, значит не любишь. Но если задуматься, вполне может быть, что мне просто по серьёзному не давали оснований к ревности.
|
Латвия
|
| |