Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 1241
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Вот это я зашла на ночь глядя
Я уже с блокнотиком сижу в первом ряду, конспектирую. Больше рецептов - хороших и разных!
На столе мне можно только, если стол дубовый. На каблуках убьюсь: на лабутенахнах. Минералка пузырями из носа пойдёт. Конфетку можно, главное, чтобы не подавиться, а то придётся осилить горловой экстерном. Указку оставлю профессионалам. Далее... Ага... Замотать чулками... Стринги на люстру - ой, это из другой оперы, про деньги, но пригодится - деньги я люблю сильнее, чем секс. В офисе не мой вариант - в кабинете 7 мужиков, боюсь, меня сдадут в дурку. Девы, давайте, что-то более щадящее, с учётом возраста и отдышки. Такое, где в позе кошки не гнут.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 21 Ноября 2024, 22:52
Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 22:55 | Сообщение # 1243
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Не, семья - это одна, с вискарем, в стриптиз и щупать красивых мужиков
Можно с апельсиновым соком. Но если муж увидит что вы трезвая теребонькаете мужские причиндалы он может обидиццо. А по пьяни нормуль, он знает.
ЦитатаGela55 ()
масками, кремами
Надеюсь в масках и кремах мужу тоже понравилось. Вы ж не отпустили его на время маскок от себя надеюсь? Правильно. Мужчины тоже должны ухаживать за собой.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 23:01 | Сообщение # 1244
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, посмотрела отель, мы на нг рядом были совсем. И отельчик недорогой, взяла на вооружение, благодарю. Правда, зареклась ездить в Калининград в любое время кроме лета. Ненавижу холод и сырость.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 23:07
Это только Ваши фантазии, которые безосновательно приписываете всем мужчинам.
Ну возможно вы исключение. Подтверждающее правило. Поза бутерброда в темноте больше по душе? А чего тогда жалуетесь на сухую вагину? Такой секс издевалельство, только мозоли натирать. Мужчины любят раскрепощенных в сексе женщин, любят внимание к себе, им нравится когда их хотят, когда женщина для них делает чуть больше, чем раздвигает ноги и смотрит в потолок думая быстрей бы это все закончилось. А женщинам которые любят своих мужчин нравится их дразнить и заводить. И в этом нет вообще никаких границ.
“ слали ему фоточки ню, ножку в чулочке или писали милые пошлости? Секс в лифте или в кабинете у него когда за дверью люди, м? Мин...т хоть раз делали когда он за рулём”
Пожилой, а почему Аэлита это вот приписывает безосновательно? Вы по каким критериям это утверждаете? По себе судите? Ну, так ваше отношение - это ещё не все мужчины. А может вы и по этому поводу опрос проводили? Тогда тем более должны знать, что Аэлита права. Мужчины ровно так же, как и женщины, обожают, когда их хотят. Хотят и говорят об этом. Когда ими горят, когда у партнёра сносит планку от того, что он просто рядом. Когда среди бытовой рутины от желанного тебе человека приходит недвусмысленное фото или сообщение.
Неужели у вас такого не было? Не хотелось придумать что-то, что заведёт вас и вашу женщину до кипения? И это вообще не обязательно стриптиз или секс в лифте. Это просто одни из возможных бесконечных вариантов такой игры. У каждого она своя, исходя из личных желаний.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
“ Хотят и, условно говоря, "секс на люстре" - это разные вещи”
Кто сказал? Вы? Откуда такие познания? Кроме личного опыта? Я выше написала «Это просто одни из возможных бесконечных вариантов такой игры. У каждого она своя, исходя из личных желаний» для кого-то именно секс на люстре и есть выражение хочу. С чего вы решили, что эти вещи разные? Опрос проводили? Если для вас это не показатель, то и ладушки. И опять же - у вас был секс на люстре? Чтобы такое утверждать. Или в очередной раз картонные теории?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 22 Ноября 2024, 16:59