Как вылезти из-под плинтуса?
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 16:49 | Сообщение # 61 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) и куча бячной документашки. Это не входит в раздел делопроизводство. Это вполне усвояемо. Автор неглупа, обучаема, во всяком случае, сужу по её постам, где речи разумные, а поведение демонстрирует здравомыслящее. Yanaits, у нас в бухгалтерии такие курицы работают, то шото (вашими словами). Справится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата borik ( ) И пинать меня нечего Я Вас не пинаю. Зря Вы так.
|
Украина
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:01 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У него не сложная документация. Продает сим-карты и коды оплаты. Плюс собирает абонентскую со своих IT разработок. Налоги упрощенка. Есть главбух. Есть специфика организации работы под связь и специфический навык собрать статистику раз в месяц. Не сложнее фармотрасли. Или строительства. Или производств специфических.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| borik, получается, что с посторонними людьми Вы довольно жесткая и безжалостная дама, но дома квашня квашней?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у нас в бухгалтерии такие курицы работают, то шото (вашими словами). Надеюсь, не главбухом.
|
Украина
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Я Вас не пинаю Я на мужа кипячусь . Сейчас, главное, не выпустить в свисток это вот все настроение
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:07 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата borik ( ) У него не сложная документация. Продает сим-карты и коды оплаты. Плюс собирает абонентскую со своих IT разработок. Налоги упрощенка. Есть главбух. Главбух его, IT- разработки его. Вам остаются симки и пополняшки. Вполне себе хорошая деятельность.
|
Украина
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 17:13 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, с чужими я нормальная с большего. Так не хочется выслужиться, как для тех, кого люблю. Там тоже есть проблема, этих плавающих границ. Когда люди совсем уже гадости творили, были войны. С родными, да. Не чувствую своих границ, ужимаюсь часто и много, вроде как для них. Потом бунтом возвращаю. Потом опять ужимаюсь. Нестабильные они.Добавлено (22 Августа 2019, 17:30) --------------------------------------------- Yanaits, и я о том. Три трафарета на 70-80 фирм, условно. Работа механическая абсолютно. А приказы кадрам, офисный СанПиН, пожарники, экология, ОТ. Все примитивное, после даже простых аптек, вообще ни о чем. Есть корочка менеджера, из таких "пятилетку за три года", было прослушано к основной профессии дополнением. Лет уже многовато назад, но тем не менее. Курсы 1С. Опыт руководства 6 лет. Открытия/закрытия аптек. Судов. База более-менее, натянуть на его деятельность, много времени не должно занять. Добавлено (22 Августа 2019, 17:32) --------------------------------------------- Поэтому так унизительно быть в этой ситуации. И стыдно, что дошла до нее
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 69 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата borik ( ) Что убежит сейчас? Вряд ли. Нет. Я не думаю, что уйдет сейчас. Но подстрахуйтесь, чтоб в 40+ не остаться ни с чем и без опыта работы.
Цитата 151971 ( ) Карточка ваша? А почему она у него? Яростно плюсую.
Почему?!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 20:36 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Яростно плюсую.
Почему?! Скорее всего это карточка- банковский ключ от фирмы. С неё можно снять деньги если есть обоснование от главбуха. У нас такая, естесно я её у питомца изъяла.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 71 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому тут надо идти туда где вы реально заработаете плюсом к тому, что и так имеет ваша семья. Поддерживаю!
Цитата Влада ( ) Как по мне так вот от сюда и его жадность. Наверняка доходность бизнеса упала. Большинство мужиков именно так реагируют в таком случае. Начинают зажимать траты на непонятные им направления: тут и так не прет, а ты все о глупостях (заколках, прокладках и т.п.). Обычная реакция.
Цитата Влада ( ) Тем более что отдалились друг друга. Естественно желание баловать сошло на нет. Ну, поскольку у мужа автора уже есть в анамнезе эпизоды неверности, я бы списала его жадность и придирчивость в статью утечки из семьи не только финансовых ресурсов, но и человеческо-дружеско-супружеских. Не вижу уважения к автору, ни грамма. Причём, ведёт он себя слишком уверенно, значит, козыри в рукавах заложены ещё вчера, и надо быть готовой к появлению на поле лишних игроков.
Цитата borik ( ) Фигуру самоутверждаться он выбрал неудачную. Почему-то он так не считает, и сейчас здесь это утверждение кажется чрезмерно смелым, не имеющим под собой никакого фундамента. Что касается распределения времени между работой и детьми, я бы подключила няню-помощницу на 2-3 дня в неделю. Забрать детей из сада-школы, отвести на кружки, покормить, сделать уроки, дождаться маму с работы. Озвучить мужу эту статью расходов (чуть завышенную от реальной) на няню и логопеда. Почему-то у меня его положительная реакция на это не вызывает оптимизма)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:28 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Поддерживаю Если рассматривать с точки зрения мужского уважения, это несопоставимы деньги будут. На порядок. Поэтому ни о чем, но я буду, как лошадь на свадьбе, голова в цветах а ...опа в мыле.
Цитата ipomea ( ) в анамнезе эпизоды неверности Ну тогда это был урок "слушай внимательно, тебе все расскажут сами". Он мне говорил, что это было в сфере допустимого, как временное решение отсутствия секса. Я ж мимо ушей... Верю, что он пересмотрел этот вопрос. Как и я пересмотрела кое-какие из добрачного опыта.
Цитата ipomea ( ) надо быть готовой к появлению на поле лишних игроков. Я готова. Но думаю, что никого нет. Любовь и кашель не спрячешь.
Цитата ipomea ( ) утверждение кажется чрезмерно смелым, не имеющим под собой никакого фундамента. Мой фундамент, это я. Есть виды отношений, где я жить не буду. Цитата ipomea ( ) Озвучить мужу эту статью расходов (чуть завышенную от реальной) на няню
Не хочу няню. Хватит с меня и сиделок, пока нашла более менее, понасмотрелась, понаслушалась. С мамой никуда от этого не уйти, а с детей хватит и садиков/школ с чужими тетями. По мелочам врать не буду, чтоб заныкать себе три копейки, это путь в никуда.Добавлено (23 Августа 2019, 11:37) --------------------------------------------- Вчера вечером поговорили. Потребовала, чтоб эти фразочки и пинки прекратились, напомнила, как и из-за чего ушла от первого мужа, вроде понял. С 3 сентября выйду к нему. Моя карта у меня, скаталась в банк сегодня, заказала вторую ему. Остальное, только время покажет, что и как будет
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата borik ( ) По мелочам врать не буду, чтоб заныкать себе три копейки, это путь в никуда У Вас сейчас ножки не в той позиции стоят для таких махов. Нет подушки безопасности. Реальный доход мужа знаете?Цитата borik ( ) заказала вторую ему
Цитата borik ( ) заказала вторую ему Мда. Что это меняет. Вы можете самостоятельно использовать средства?
Цитата borik ( ) Любовь и кашель не спрячешь. Заблуждение всех жён.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата borik ( ) Любовь и кашель не спрячешь. Шутница. Любовь (если это ОНА ) прячут некоторые очень удачно. Ничего не заподозришь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) . Вы можете самостоятельно использовать средства? Да, это обычный банковский пластик.
Цитата Yanaits ( ) Реальный доход мужа знаете? да.
Цитата Yanaits ( ) Заблуждение всех жён. Буду решать вопросы по мере их поступления. Может есть, может нет.
Добавлено (23 Августа 2019, 12:08) --------------------------------------------- Inkla, тут уж не моя сфера ответственности. Пока носом не ткнул, не хочу отравлять себе жизнь паранойей. Буду делать то, что реально могу в заданных условиях. Даже думать пока не хочу, мне до кучи только ещё не хватает Лю легализованный
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:37 | Сообщение # 76 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата borik ( ) тут уж не моя сфера ответственности. Пока носом не ткнул, не хочу отравлять себе жизнь паранойей. Буду делать то, что реально могу в заданных условиях. Даже думать пока не хочу, мне до кучи только ещё не хватает Лю легализованный
ну в общем-то верно. Надо решать вопросы по мере их поступления. Превентивные меры - ну их нафиг. здоровье будет целее.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:47 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата borik ( ) Моя карта у меня, скаталась в банк сегодня, заказала вторую ему.
Теперь кто первый встал, того и ....
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Превентивные меры Какие?
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 13:33 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата borik ( ) Превентивные меры
Какие? направленные на предупреждение. В данном случае, предупреждающие появление лю. Взлом паролей, телефонов, выискивание волос в машине и на пиджаке, обнюхивание на случай чужих духов.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 80 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата borik ( ) По мелочам врать не буду, чтоб заныкать себе три копейки, это путь в никуда.
Добавлено (23 Августа 2019, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата borik ( ) Вчера вечером поговорили. Потребовала, чтоб эти фразочки и пинки прекратились, напомнила, как и из-за чего ушла от первого мужа, вроде понял. С 3 сентября выйду к нему. Моя карта у меня, скаталась в банк сегодня, заказала вторую ему. Остальное, только время покажет, что и как будет У вас должно получиться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |