Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:55 | Сообщение # 282
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаipomea ()
О, Ил! Вы можете ещё не раз держать их, и можете даже покупать их и держать в руках сами таблетки! Это несомненный аргумент в оценке Вас, как эксперта в данном вопросе - "Кто свидетель?" - "Я свидетель! А что случилось?"
"Чтобы знать о существовании электричества совсем не обязательно быть при этом электроном"(с)
Цитатаipomea ()
Выверт снова не засчитан) Полностью это моё утверждение приведите дословно цитатой, плиз! Хотя я изначально и отвечала кое-кому другому, женщине, понимающей в этом. И если бы она со мной поспорила, это был бы конструктивный диалог.
Да пожалуйста могу и еще раз
Цитата
А я не встречала таких, которые выписывают противозачаточные женщине, которая ни разу не беременела.
Но вы правы эта чепуха была адресована не мне.
Цитатаipomea ()
Судя по степени занудства, немолодое тётушко, ихолками внутрь, похоже, сильно жмут
О! Это видимо ваш козырной аргумент, молодка вы наша.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 283
Утреннее сияние
Спасатель
mole,
Цитатаmole ()
Вы сказали, что сначала обследование, потом таблетки.
Я считаю, что так должно быть, на основании того, что со мной такую тактику ведёт мой участковый врач в ж/к. Я в своё время просила её выписать мне о/к (на первом году первого брака), но тогда и таблы гормональные другие были, более мощные дозы, широкая побочка, и вот так, влёт их назначать она не спешила, сначала прогнала по обследованиям, и только потом назначила. Всегда всё объясняла - что, зачем и почему. Возможно, это её минус, как врача, возможно у неё нет сотрудничества с фарм-компаниями, возможно, она радеет за прирост населения, может, у них план по рождаемости в рамках данной ж/к)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 284
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Ил тоже по ходу.
Ну супротив админа же не попрешь. Правда надо признать, что только женская логика может одновременно допускать истинность двух противоречащих друг другу аргументов - или не женщина и потому нет возможности ничего знать об особенностях женской физиологии или тетушко.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:13 | Сообщение # 285
Утреннее сияние
Спасатель
Ил,
Ну так давайте сравним два варианта. Ваш:
ЦитатаИл ()
сказки о том, что не рожавшим женщинам не выписывают противозачаточные
И мой:
Цитатаipomea ()
А я не встречала таких, которые выписывают противозачаточные женщине, которая ни разу не беременела.
Разницу не видим? У Вас, Ил, в прошивке заложен чёс под общую гребёнку) Одно-два слова в предложении могут даже кардинально изменить его смысл, и Вы этим охотно пользуетесь для своих извращений сказанного другими участниками. Я слежу за каждым словом Выверт не засчитан, Ил Садитесь, два!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Ну так давайте сравним два варианта. Ваш:
Вообще-то мой вариант, который вас так зацепил, что вы почему-то вдруг вспомнили что не изменяли мужу(хотя при ем тут это?) выглядел вот так
Цитата
До того как мы с женой поженились и приняли решение завести ребенка(примерно пару лет) использовались именно противозачаточные таблетки, которые у нас без рецепта от гинеколога просто нельзя приобрести.
И ей выписывали таки противозачаточные, хоть она ни разу не беременела. Мало того, я на все сто процентов уверен, что даже на этом форуме найдется очень много дам, которым точно так же выписывал гинеколог ОК и при этом это происходило до первой беременности.
Цитата
Одно-два слова в предложении могут даже кардинально изменить его смысл, и Вы этим охотно пользуетесь для своих извращений сказанного другими участниками. Я слежу за каждым словом sm16 Выверт не засчитан, Ил
Не перестаю восторгаться витиеватости женкой логики - выверт есть, но он не зачитан.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 288
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаИл ()
Вообще-то мой вариант, который вас так зацепил
Меня вообще не цепляете Вы с вашими вариантами, а Вас почему-то плющит от желания всё вывернуть наизнанку. Зачем? Если мои цитаты не выворачивают с ног на голову, а ведут конструктивный диалог, то у меня и нет претензий.
ЦитатаИл ()
вдруг вспомнили что не изменяли мужу(хотя при ем тут это?)
Вообще, конечно, удивило Ваше появление в этой теме, автор-то не ЗЛ И пришли не с советом и вопросам к автору, а капитально пофлудить с дамами о своём поверхностном опыте в гинекологии. Зачем это автору темы? Я рада за Вашу жену, и что у Вас там всё так запросто. И за других тоже рада, кто с радостью кюшает гормоны десятки лет и не парится, это личное дело каждого. Моё мнение и свой личный опыт никому не навязываю, поделилась, сравнила, пену у рта не демонстрировала) Что же Вас так рвануло (в очередной раз) со мной спорить и что-то доказывать, переиначив сказанное мной на свой лад? Предлагаю новую аватарку, раз тема с голубем не понравилась)
Автор, простите за флуд, местная "Ёжжёлтая пресса" иногда переходит все границы) Но, в рамках приличия Ава для Йожега, убийцы женской логики)
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Спасатель
Нет, Ил это точно мужчина. А по теме - я первый раз встречаю такую женщину, которая не хочет детей в 35 лет. Обычно все эти юношеские разговоры про Чайлд фри заканчиваются, как только девушка сильно влюбляется. Ну по моей личной статистике. Все-таки советую автору проверить вариант наличия любовника. Понаблюдать за женой, ее рабочим режимом и вообще.
А когда у вас состоится тот самый серьезный разговор? О результатах напишете здесь?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 19:57 | Сообщение # 291
Магистр снов
Главный Модератор
Taya, а Доронина например? Предпочла карьеру в кино и театре семейной жизни. И мужья были красивые, но слава, известность, все затмило. Есть такие женщины, у которых материнского инстинкта 0, возможно ошибка природы. А вот что с женой автора? Не могу сказать что она допустим, имеет популярность и именно тот самый огромный бизнес, ради которого можно пожертвовать своей женской сущностью. Я бы возможно выяснила с наследственностью все вопросы, и тогда фраза жены: от таких как ты не рожают - зазвучало бы по другому. Я не хочу сказать что это рабочая версия, но гипотетически одна из причин, тем более что жена имеет отношение к медицине.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:23 | Сообщение # 293
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLidika ()
фраза жены: от таких как ты не рожают - зазвучало бы по другому.
То, что она это сказала, имеет под собой не только посыл "не хочу от тебя детей", но и цель ударить масимально больно. Вопрос: За что? Взаимный обмен "любезностями"? Наотмашь. Опять же, из своего опыта, как бы мы не ссорились с бывшим, но никогда не переходили границы невозврата, оставляя "буферную" зону. Самые жёсткие оскорбления были "дура" и "осёл", я никогда бы не ударила той правдой по отношению к нему, которую знаю и ношу в себе. Не из-за страха получить леща, а из уважения к тем годам, которые прожиты и пережиты, к тем моментам, которые согревали... Я бы не хотела это убить. Если от таких не рожают, то почему с такими спят в одной постели? Почему едят за одним столом? Почему с ними живут? Заниматься 10 лет сексом - нормально, а рожать западло? Или это гражданско-гостевой брак, где женщина копит обиду годами и ждёт "кальсо"?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:43 | Сообщение # 294
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
То, что она это сказала, имеет под собой не только посыл "не хочу от тебя детей", но и цель ударить масимально больно. Вопрос: За что? Взаимный обмен "любезностями"?
Глупость это называется. Все заглядывания на чужой каравай могут плачевно закончится. Примеров масса. Если вовремя зависть не превратить в здоровое соперничество для достижения каких-либо высот в пирамиде Маслоу(опять же отдавая себе отчет где то самое, твое место), то в погоне за мифическим теряешь все. Помимо денег нужно что-то еще в этой жизни, а когда появляются дети, то тогда вообще и цели и приоритеты становятся более устойчивыми, значимыми да и радостней жить с детским смехом. Все равно все заработанное в могилу с собой не заберешь. Да и все эти тебе нужно расти и прочее, это только для отвлечения супруга, как переключение внимания. Чтобы отстал с просьбами
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 295
Ягодка
Спасатель
Мне вообще сказала узист, который занимается скринингами 1 триместра, про риски. Что в самой серьезной группе проф.риска находятся маникюрши с шилаком. Говорит что там творится с конечностями у детей ужас. Как профессию спрашиваешь на такой патологии так сразу маникюрша.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 296
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатапомидора ()
Что в самой серьезной группе проф.риска находятся маникюрши с шилаком.
Ничего себе! Именно шеллак? Допотопный акрил (не УФ) вроде в разы токсичнее? И почему именно на конечности влияет? И нигде эту информацию не публикуют? Или через поколение может "выстрелить", и пока нет достоверной выборки, ждут?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 297
Ягодка
Спасатель
ipomea, да она назвала шеллак. И именно конечности. Притом нет основания ей не верить. Специалист с лицензией на то, чтобы ее данные брали в программу для расчета ген.рисков. Ну т.е через нее очень много народа проходит, каждый день. Я сама удивилась, что никогда этого не слышала. Притом что в общем и целом патологии упали, даже по сравнению с тем, что было 3 года назад. Только маникюрши.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 01:22 | Сообщение # 299
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапомидора ()
Мне вообще сказала узист, который занимается скринингами 1 триместра, про риски. Что в самой серьезной группе проф.риска находятся маникюрши с шилаком. Говорит что там творится с конечностями у детей ужас. Как профессию спрашиваешь на такой патологии так сразу маникюрша.
Проблема не в Шеллаке. Он сам по себе безвреден, его даже для покрытия таблеток применяют. Маникюрши работают с растворителями целый день. В СССР за работу с органическими растворителями давали 1ю сетку вредности. Ели женщина с ними работала 50или более % времени то при наличии емнип 7.5 лет такого стажа пенсия в 45 лет. Но на маникюрш это почему то не распространялось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.