Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:39 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Кажется точно такой же перл выдавал Москва, и я его точно так же поправила, не берусь искать во множестве его сообщений в множестве тем... Девушка, я понимаю что вы меня любите, и жить без меня не можете. Но чужих перлов мне не приписывайте. Я написал автору темы что время у него тоже не много. Ибо с возрастом возрастает риск зачатия ребёнка с Даун синдромом. На что он ответил ерунда это, у молодых такое то же бывает. Так что мне чужого не приписывайте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:48 | Сообщение # 262 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тут или Игорек путается, или его путают. В принципе, он и не обязан глубоко вникать в эти вопросы, и женщина, в свою очередь, не должна мужчину в эту тему погружать. Особенно, если у неё проблемы. Знает он про цикл - и достаточно)Добавлено (21 Марта 2018, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) евушка, я понимаю что вы меня любите, и жить без меня не можете. Не льстите себе. Мне на Вас ровно. Я вспомнила Вас в связи с совершенно другой темой, активной несколько месяцев назад. Ибо написание "Даун синром" у нас в регионе не распространено, так его употребляют в англоязычных странах. Запомнилось и написание, и "его проявление в молодом возрасте". "Проявление синдрома" и "способность зачать ребёнка с такой патологией" - абсолютно разные вещи.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:04 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea ( ) "Проявление синдрома" и "способность зачать ребёнка с такой патологией" - абсолютно разные вещи. Я когда пишу, часто допускаю обратный перевод
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Игорек |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 07:27 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ух, сколько подозрений. Попробую отвести хотя бы часть.
Цитата Berёzka ( ) Автор, а за 20 собаками кто ухаживает обычно? Неужели жена за 2 месяца к своим собакам не приехала ни разу? У нас в доме всего 5 и все мелкие и старенькие, на доживании уже. А Еще 15 или 17 даже на кураторстве финансовом - живут в приюте, но мы их содержим, оплачиваем расходы, приезжаем выгуливать.
Цитата firefly ( ) Про салон - это может быть просто кабинет с предбанником, где делают например маникюр. И это уже салон как бы. Или снимают две комнаты - в одной косметолог, в другой - маникюр-педикюр. Сейчас очень много вариантов такой работы. Не все клиенты любят приходить домой к мастеру или приглашать к себе. Удобнее прийти в кабинет/салон. Почти такой. Не 1 кабинет с предбанником, 4 рабочих. Арендует помещение, ведет там дело. Но есть те, кому неудобно приезжать, они хотят сочетать курс уколов с обычным отдыхом. Если это очень денежные или те клиенты, что начинали вместе с женой - она их ведет до сих пор.
Цитата firefly ( ) ipomea, про проявится у молодых - это автор видимо имел в виду, что риск возникновения этих мутаций повышается с возрастом. Но дети с синдромом Дауна могут родиться и у молодых родителей. Я так поняла Игоря. Именно это я и имел в виду. Я знаю, что такое трисомия, что она заложена генетически и даже знаю почему - нерасхождение хромосом при мейозе, сбой на генетическом уровне. Возраст рождения ребенка увеличивает риск, но не исключает его у молодых родителей. Запишите меня в генетики Добавлено (21 Марта 2018, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Таблетки работают - цикл регулярный. Цикл может быть регулярный и без таблеток и даже при бесплодии. Работают ли таблетки у заведомо бесплодной женщины, которая не проверялась на предмет бесплодия? Гинекологи - они очень дотошные, и если замужняя женщина категорически не беременеет 10 лет, заставят обследоваться уже на 3 году. Чтобы прописывать противозачаточные, надо достоверно знать, что женщина хотя бы способна забеременеть. Или она их сама себе назначила? А регулярно пить гормоны может женщина с ... удалённой маткой, или яичниками, полностью или частично. Зачем пить таблы 10 лет, если можно поставить спираль? Если есть куда ставить.
Не буду вдаваться в тонкости работы таблеток, но как можно ЗАСТАВИТЬ обследоваться? Гинеколога сменить - раз плюнуть, чай нет в России-матушке крепостного гинекологического права) откуда у женщины с удаленной маткой менструальный цикл? Ерунду пишете, хуже монтажника, ей-Богу
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 08:43 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А я не встречала таких, которые выписывают противозачаточные женщине, которая ни разу не беременела. Теперь уже я начал сомневаться женщина ли вы. До того как мы с женой поженились и приняли решение завести ребенка(примерно пару лет) использовались именно противозачаточные таблетки, которые у нас без рецепта от гинеколога просто нельзя приобрести.Цитата firefly ( ) Мне кажется, что ни один мужик в своём уме и твёрдой памяти не знает точно про гинекологический анамнез своей жены. Ну точно так как записано в истории болезни конечно нет, но в определенных пределах вполне. Зря вы недооцениваете мужчин. Отсутствие желание поговорить на определенные темы не равно отсутствию интереса к ним вовсе. В конце концов только совсем темный в этом мужчина не знает о роли гормонов в жизни женщины. Цитата firefly ( ) Очаровательный совершенно парень. Записан у меня в телефоне как Павел Самурай. О! У вас уже кажется есть с кем рассчитаться за колоколчика.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 266 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата О! У вас уже кажется есть с кем рассчитаться за колоколчика. Шикарный компьютерщик записан в телефоне, как Игорь Маг, а классный электрик - как Михаил Нострадамус - и это разве говорит о том, что с их помощью я кому-то возьмусь мстить? Мне Павел нравится как специалист и как приятный в общении человек. Но не как мужчина. Ну и упомянула я своего Самурая только как пример того, что человек синеворотничковой профессии может быть образованным и грамотным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 10:29 | Сообщение # 267 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Чтобы прописывать противозачаточные, надо достоверно знать, что женщина хотя бы способна забеременеть.
Цитата ipomea ( ) А я не встречала таких, которые выписывают противозачаточные женщине, которая ни разу не беременела. у Вас видимо и правда дотошные гинекологи. Мне лет в 20 сказали - выбирай, вот эти-эти-и эти (названия) подходят молодым. Бери любые. И никаких анализов, сбора крови и тд. Так же и у моей сестры было.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 10:57 | Сообщение # 268 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Игорек ( ) но как можно ЗАСТАВИТЬ обследоваться? Заставить нельзя, можно рекомендовать и настаивать. Но если женшина не хочет - на "нет" и суда нет.
Цитата Игорек ( ) откуда у женщины с удаленной маткой менструальный цикл? Ерунду пишете, хуже монтажника, ей-Богу Конечно, монтажникам не обязательно знать устройство этой системы Даже не знаю, надо ли Вам это знать) Матка удаляется, яичники могут остаться и продолжать функционировать. Куда, по Вашему, девается созревшая в них яйцеклетка? Полости в том объёме, как до удаления с эндометрием уже нет, поэтому некое подобие месячных может быть (зависит от объёма операции и мастерства хирурга), и цикл может быть сохранен. Бывшей коллеге в 33 года сделали такую операцию, удалили большую часть матки с опухолью, яичники и шейку оставили, и всё работает, как обычно. И даже беременность возможна, но невозможно её вынашивание, поэтому должна пить противозачаточные таблы. Муж не в курсе. Не монтажник, кстати) Если захочется как-то глубже ознакомиться с матчастью - https://mesyachnye.info/stati/posle-udaleniya-matki Лучше, конечно, с этим никогда не сталкиваться, и не знать. Верьте жене, пусть у неё будет всё в порядке с этим)
Цитата Ил ( ) Теперь уже я начал сомневаться женщина ли вы. Конечно же нет))) Раз мужу не изменяла, то и не женщина, а тут ещё глубокие познания Йожега в гинекологии с моими не сошлись. Коненчо, я - мужик Сколько раз Вы были на приёме у гинеколога? Эксперт Вы наш)
Цитата Ил ( ) В конце концов только совсем темный в этом мужчина не знает о роли гормонов в жизни женщины. Да и в женских оргазмах далеко не все разбираются ;-) Настоящие они или нет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Теперь уже я начал сомневаться женщина ли вы. Тётко, конечно. Дядьки так много и доходчиво не пишут, тимболия монтажники. И тимболия про менструации и удаленную матку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:12 | Сообщение # 270 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дядьки так много и доходчиво не пишут, тимболия монтажники. Дядьки просто верят в цикл, командировки, и свою расцарапанную спину, как признак оргазма. Ну и правильно делают :-)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:35 | Сообщение # 271 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, "выстрел в матку", или че-та такое =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Дядьки просто верят в цикл, командировки, и свою расцарапанную спину, как признак оргазма Ага) и еще каждый считает себя богом олимпа в сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:51 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Шикарный компьютерщик записан в телефоне, как Игорь Маг, а классный электрик - как Михаил Нострадамус - и это разве говорит о том, что с их помощью я кому-то возьмусь мстить? О! "шикарный".... "классный" - вижу что порох в пороховницах хоть и слегка подмок, но все еще способен к возгоранию. Цитата firefly ( ) Мне Павел нравится как специалист и как приятный в общении человек. Но не как мужчина. Ключевое нравится, а так как карта ляжет, глядишь и перейдет из одного состава в другой.Цитата ipomea ( ) Конечно же нет))) Раз мужу не изменяла, то и не женщина, а тут ещё глубокие познания Йожега в гинекологии с моими не сошлись. Коненчо, я - мужик Сколько раз Вы были на приёме у гинеколога? Эксперт Вы наш) Видите ли в чем дело, не смотря на то, что я никогда не был у специалиста подобного профиля, я тем не менее бывал в аптеках. И даже о ужас не раз держал в руках рецепты. Так что сказки о том, что не рожавшим женщинам не выписывают противозачаточные расскажите кому-нибудь другому. Цитата Inkla ( ) Дядьки так много и доходчиво не пишут Ага, только в данном случае одно зачастую вступает в противоречие со вторым. Цитата Inkla ( ) И тимболия про менструации и удаленную матку. Чичас окажется что гутарить за удаленную матку могут только те кто её собственно удаляет и те у кого её уже нет. Цитата Мартини ( ) Ага) и еще каждый считает себя богом олимпа в сексе. Это не от хорошей жизни. Что делать если каждая мнит себя Венерой Милосской.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:59 | Сообщение # 274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Дядьки так много и доходчиво не пишут
Ага, только в данном случае одно зачастую вступает в противоречие со вторым. Вы, кстати, тоже тётушко. И стиль у вас соответствующий. Вас Админ когда-то нечаянно подколол. Я запомнила, тётушка Ёж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:32 | Сообщение # 275 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ил ( ) И даже о ужас не раз держал в руках рецепты. О, Ил! Вы можете ещё не раз держать их, и можете даже покупать их и держать в руках сами таблетки! Это несомненный аргумент в оценке Вас, как эксперта в данном вопросе - "Кто свидетель?" - "Я свидетель! А что случилось?"
Цитата Ил ( ) Так что сказки о том, что не рожавшим женщинам не выписывают противозачаточные расскажите кому-нибудь другому. Выверт снова не засчитан) Полностью это моё утверждение приведите дословно цитатой, плиз! Хотя я изначально и отвечала кое-кому другому, женщине, понимающей в этом. И если бы она со мной поспорила, это был бы конструктивный диалог.
Цитата Inkla ( ) тётушка Ёж. Судя по степени занудства, немолодое тётушко, ихолками внутрь, похоже, сильно жмут Добавлено (21 Марта 2018, 15:32) --------------------------------------------- Игорек, совершенно очевидно, что Вы вхожи на АБФ. Заходили ли Вы с данной темой туда, и что порекомендовали камрады? Каков расклад по их версии?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 276 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, Вы сказали, что сначала обследование, потом таблетки. Но это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:35 | Сообщение # 277 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я запомнила, тётушка Ёж. не, ну шо это такое?! Москва - баба, (ну или как баба), Ил тоже по ходу. Здесь что, мужиков вообще нет?!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 278 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Здесь что, мужиков вообще нет Админ - один, совсем один)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) ну шо это такое?! Москва - баба, (ну или как баба) Ну не стоит на вас у меня. Ила похоже тоже не торкаете Так что придётся вам другой объект обожания искать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:49 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Админ - один, совсем один)
Космея, ладно, пусть один будет - зато КАКОЙ! Добавлено (21 Марта 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ну не стоит на вас у меня. Mockva83, у вас судя по вашему занудству, вообще не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |