Муж эгоист или я слишком много хочу?
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лорачка ( ) а если бы он меня с ребенком оставил бы...я бы не знаю как справилась бы....вы герой, я бы с ума сошла! Справились бы и с ума не сошли бы. Сколько мужчин бросают жен и детей. Не только больных, но и здоровых.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Свой жизненный этап с мамой я уже прошла.У моей мамы тоже был рак, операция, уход и смерть. Я понимаю как это тяжело, больно и страшно. Извините я не хотела Вас обидеть...
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 143 |
Светлячок
Спасатель
| Лорачка,
Цитата и как вы с ним примирились, а если бы он меня с ребенком оставил бы...я бы не знаю как справилась бы....вы герой, я бы с ума сошла! Мой муж - прекрасный любящий отец. Когда я сыном пыталась о разводе говорить, сын сказал, что с папой останется. Так что жизнь - она длинная. И поворачивается разными сторонами. Чешу в затылке - а чего ко мне всё время задом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:56 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой муж - прекрасный любящий отец. не все так плохо
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:57 | Сообщение # 145 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Извините я не хотела Вас обидеть... Лорачка, как вы можете меня обидеть?) Не могу пройти мимо-должна перевести вам притензию мужа:Цитата Лорачка ( ) а его бесило если я сижу,а не бегаю с тряпкой для пыли Ему не хватает внимания к себе, а вы домой приходите как выжатый лимон.Цитата Лорачка ( ) Еще сказал если я забеременею и буду нервничать из-за мамы и ребенок родится больной-он меня бросит, а ты типо поступай как материнские чувства велят, и работать ты будешь постоянно,даже если дети будут маленькие,а иначе нахрен ты мне нужна обуза...и зарабатываешь ты мало ищи подработку,вот такая у меня поддержка)) Он вас воспринимает как кандалы и обузу. Вы оба слабые и ещё очень мало времени вместе с мужем прожили до появления всех ваших проблем с родственниками.
|
Германия
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ему не хватает внимания к себе, а вы домой приходите как выжатый лимон. как раз внимания он и не хотел , не нравится когда его обнимаю, мучаю) злилсяДобавлено (10 Августа 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Он вас воспринимает как кандалы и обузу. Вы оба слабые и ещё очень мало времени вместе с мужем прожили до появления всех ваших проблем с родственниками. тогда почему он не подаст на развод если я такая плохая?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 147 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) тогда почему он не подаст на развод если я такая плохая? Лорачка, найдёт девушку (если ещё не нашёл) влюбится, разведётся с вами. Вы этого хотите? А так- ему зачем развод?) Он и так свободен- вы со своими родственниками и физически и ментально.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 148 |
Светлячок
Спасатель
| Лорачка,
Так и у вас - плохо только то, что мама так тяжело больна и неизвестна судьба отца. Инвалидность бабушки и дедушки - это тоже трудность, но опять же, у вас дружная семья с сёстрами, вы справитесь. А так - вам 25 и вы точно знаете, что самый главный человеческий экзамен вы сдали. Сёстры у вас - команда мечты. У вас есть профессия, есть работа, есть дом. И прав Димирок, что ночь темнее всего перед рассветом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:05 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А так- ему зачем развод?) Он и так свободен- вы со своими родственниками и физически и ментально. Вы бы сами на моем месте все бросили ради него? он не спешит все бросать ради меняДобавлено (10 Августа 2017, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сёстры у вас - команда мечты. У вас есть профессия, есть работа, есть дом. И прав Димирок, что ночь темнее всего перед рассве Спасибо!))
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 150 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Вы бы сами на моем месте все бросили ради него? Зачем бросать всё? Я вам предлагала поделить обязанности между всеми сёстрами и бабулей с дедулей. Нечего у мамы толкаться всем вместе- это забирает кучу времени и сил. Может быть по недельные дежурства с сентября? А сейчас, пусть младшие сидят, а то скоро умчатся на учёбу. Бабуля с дедулей- дежурят в выходные. Нужно распределить обязанности-это уже полдела.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:10 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Лорачка, найдёт девушку (если ещё не нашёл) влюбится, разведётся с вами. Вы этого хотите? Так можно сказать про абсолютно любого мужа. Это же не предугадаешь. Надо тогда вообще замуж не выходить. Разводитесь автор, и больше - ни-ни
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:10 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Зачем бросать всё? Я вам предлагала поделить обязанности между всеми сёстрами и бабулей с дедулей. Нечего у мамы толкаться всем вместе- это забирает кучу времени и сил. Может быть по недельные дежурства с сентября? А сейчас, пусть младшие сидят, а то скоро умчатся на учёбу. Бабуля с дедулей- дежурят в выходные. Нужно распределить обязанности-это уже полдела. Вы правы
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:12 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) лежачие родители отца А бабушка с дедушкой вообще не встают?
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:14 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А бабушка с дедушкой вообще не встают? та там я почти не бываю, 3 раза в неделю по 5 мин чисто скупляюсь и все,а его и это бест,типо нехрен туда ходить им есть кому скупляться (соц работники) я там ничего вообще не делаю
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:20 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё б вам хихоньки да хаханьки! А у меня с этим такие траблы были - почище, чем у автора. Особенно я за сына мужу предъявлять любила - прям хлебом не корми. И на спасателях тоже эту же песню спела -Каконмок, да я ж, святая женщина, мать Тереза и святая Катерина в одном лице, такой подвиг совершила. Всё это - разговоры в пользу бедных. Захотела ребёнка от любимого человека - и родила. За свои хотелки надо отвечать. Развешивать долженствования - Онмнедолженпогробжизни - занятие наитупейшее. И главное - отнимает массу времени, нервов и сил. Вызывает жуткую агрессию того, на кого кто-то пытается навесить ярмо - Ты должен! Я пробовала - получаются только истерики и скандалы, которые разрушают то, что людей связывает. Кто и что тебе должен ты решаешь не для кого-то, а для себя. Допустим, я считаю, что мой любовник должен купить мне шубу, сережки и оплатить мне отдых на море. Если он этого не делает - это не мой любовник. Это я ближе к собственное жизни просто пример привела.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:21 | Сообщение # 156 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Вы бы сами на моем месте все бросили ради него? У меня было проще- мы с мужем уже имели стаж совместной жизни и был маленький ребёнок, которого я вынуждена была поручить мужу, практически, полностью.И мама после операции была с нами- не нужно было ездить, теряя время. Помню, мысли всё равно только о маме и о страхе, что скоро умрёт.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) та там я почти не бываю, 3 раза в неделю по 5 мин чисто скупляюсь и все,а его и это бест,типо нехрен туда ходить им есть кому скупляться (соц работники) я там ничего вообще не делаю А как Вы проявляете любовь к мужу? Как думаете, он чувствует, что Вы его любите? Или вы уже оба взаимно разлюбили друг друга?
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У меня было проще- мы с мужем уже имели стаж совместной жизни и был маленький ребёнок, которого я вынуждена была поручить мужу, практически, полностью.И мама после операции была с нами- не нужно было ездить, Видите,он вам помогал, а мой нет
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 159 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Допустим, я считаю, что мой любовник должен купить мне шубу, сережки и оплатить мне отдых на море. Если он этого не делает - это не мой любовник. Это я ближе к собственное жизни просто пример привела. Я обеими руками за! Хороший список, прям мне это всё тоже надо-надо. Вопрос - Как это транслировать субъекту, который должен всё это материализовать из воздуха? Да так, чтобы не вызвать негативного фидбека? И как понять на какой волне передавать этот сигнал? Вай-фай? FM? А если у субъекта приёмник сломан и он ваще глухой? Что делать-то, куды бечь?
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А как Вы проявляете любовь к мужу? Как думаете, он чувствует, что Вы его любите? Или вы уже оба взаимно разлюбили друг друга? не знаю как я это проявляю,С нежность и лаской к нему отношусь,обнимаю интересуюсь его проблемами общаюсь с его бабушками ему это приятно,кушать ему готовила до поры до времени ..ездила к нему не он ко мне...у меня на него обидаДобавлено (10 Августа 2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И мама после операции была с нами- не нужно было ездить, теряя время меня муж не впустит с мамой на порог, у вас муж молодец
|
Украина
|
| |