Муж эгоист или я слишком много хочу?
|
|
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:08 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Но, видимо, не настолько сильно, чтобы простить нежелание помогать Вашей маме я ведь о будущем думаю он реально кинет меня при любой сложности, приходится резать по живому, а больно то как
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:12 | Сообщение # 122 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А видели когда-нибудь обратное? Хронические проблемы не красят никого- портится внешность, состояние, настроение и поведение, кричащее о проблемах,хоть их и скрывают- они видны и на лице тоже. Слыша о случаях, когда мужчины влюблялись в женщин, которые больны смертельно (раком). Это единичные случаи, или женщины особенные, или мужчины необычные.)Цитата Tristy ( ) Кстати, если заканчивается, то, может и ну её, помашем ручкой вслед уходящей любви? Tristy, так в том и дело, что думаю- это аксиома. Никто не справиться с хроническими проблемами родственников супруга, если он годами вкладывает туда свои финансы, силы, настроение и проводит там всё своё свободное время, ещё и с ночёвками и при редких встречах с супругом устраивает истерики с притензиями.
|
Германия
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| и дело не в маме он видит как страдает его любимый человек -жена и не скажет никогда что любит,не приобнимет не скажет что все будет хорошо! и все.. в моральном плане будет мне хорошо...вместо этого только притензии в мой адрес.Наша семья-это ты и я и все, пошли всех нахер,интересно ,а он пошлет своих нахер когда им будет плохо?врятли
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:17 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Понимаю, вам нравится совет. что муж должен, должен, должен.) Да причём тут должен-то)) Это потребность такая есть у людей - помогать, сделать всё, чтобы твоему близкому человеку было легче, когда он испытывает страдания. Ну это невозможно по-другому. Сострадание, все дела... Ну, если этого нет, то что это за отношения? Из таких отношений со временем можно сделать нормальные? Собственным примером? Я сильно сомневаюсь, честно говоря. Хотя, может, просто психологически незрелый просто человек.....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 125 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя, может, просто психологически незрелый просто человек..... Tristy, он ещё слишком молод для тяжелобольных родственников, не понимает, каково это, увы. Лечится временем и событиями из своей собственной жизни. Но, проблемы годами -очень мало кто вынесет.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, так в том и дело, что думаю- это аксиома. Никто не справиться с хроническими проблемами родственников супруга, если он годами вкладывает туда свои финансы, силы, настроение и проводит там всё своё свободное время, ещё и с ночёвками и при редких встречах с супругом устраивает истерики с притензиями. Ну уж.... )))) Хронические проблемы родственников и рак в терминальной стадии у мамы - это про разное, как мне кажется. И нормально люди это выдерживают, и не такое ещё выдерживают. Другое дело, что истерики и претензии совершенно делу не помогут. И заставить человека сопереживать тебе и утешать тебя невозможно, это из сердца идёт. Или не идёт. И если не идёт, то тебе остаётся либо принять это, либо отказаться от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Хронические проблемы не красят никого- портится внешность Вы поймите,взять здесь или на улице любого человека у всех есть проблемы,все пережили какую-то драму...а если не пережили все впереди,поэтому и нужно поддерживать друг-друга,а если так судить как вы, то на земле не останется человечности.Ни кто не может дать гарантии что лично он не заболеет неизлечимой болезнью и не будет нуждаться в помощи,а не просто оказывать ее и плакать я такой загруженный избавьте меня от своих проблем...на самом деле,тяжело моей маме,она пережила трепанацию черепа,а это не палец сломать,и длительное восстановление,а меня жалеть не нужно
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:24 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ечится временем и событиями из своей собственной жизни. Но, проблемы годами -очень мало кто вынесет. Так их надо брать и решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:28 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Другое дело, что истерики и претензии совершенно делу не помогут я так выражаю эмоции когда плачу-легче,поэтому и уехала что бы не грузить егоДобавлено (10 Августа 2017, 21:28) --------------------------------------------- И вообще я считаю я все правильно сделала что пока уехала к маме,он делает что хочет,гуляет, не знаю... я его не контролирую и ни о чем не прошу я думаю об этом мечтает каждый мужик, я его оградила от проблемных родственников
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:31 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лорачка, может вам до сентября на лето не стоило переезжать? Старшая сестра есть, младшие две сестры тоже в доме живут до учебы. Вы бы приезжали помогать. И не поняла до конца - вы работаете или нет? И если да, то после работы возвращаетесь к маме?
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:35 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) может вам до сентября на лето не стоило переезжать? Старшая сестра есть, младшие две сестры тоже в доме живут до учебы. Вы бы приезжали помогать. И не поняла до конца - вы работаете или нет? И если да, то после работы возвращаетесь к маме? мы ссорились постоянно ,да я работаю с 8-17 и приезжала к мужу в 18:10 дорога в автобусе занимает, еще есть приготовить т.к. женщина же должна очаг хранить, поняла что будет легче если к маме перееду, а он то у родителей питается то сам научился готовить,он еще и педант, спрашивал за чистоту...тут бы отдохнуть,а его бесило если я сижу,а не бегаю с тряпкой для пыли
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:36 | Сообщение # 132 |
Нежная
Спасатель
| Лорачка, что я вас уговарию- больше не буду, правда.
|
Германия
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:42 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Еще сказал если я забеременею и буду нервничать из-за мамы и ребенок родится больной-он меня бросит, а ты типо поступай как материнские чувства велят, и работать ты будешь постоянно,даже если дети будут маленькие,а иначе нахрен ты мне нужна обуза...и зарабатываешь ты мало ищи подработку,вот такая у меня поддержка))Добавлено (10 Августа 2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) что я вас уговарию- больше не буду, правда. вы пытаетесь мне что-то посоветовать,а я вам)Добавлено (10 Августа 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Лорачка ( ) что я вас уговарию- больше не буду, правда. спасибо за вашу точку зрения!
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:42 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Еще сказал если я забеременею и буду нервничать из-за мамы и ребенок родится больной-он меня бросит, а ты типо поступай как материнские чувства велят, и работать ты будешь постоянно,даже если дети будут маленькие,а иначе нахрен ты мне нужна обуза...и зарабатываешь ты мало ищи подработку Это уже совсем Он вам точно не поддержка.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Это уже совсем Он вам точно не поддержка.
ну как же он считает что желает мне только хорошего,говорит все гадости спокойным ровным тоном и глаза как у кота Шрека говорит ты только слушай меня и все будет хорошо)Добавлено (10 Августа 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Лорачка ( ) что я вас уговарию- больше не буду, правда. Спасибо за вашу точку зрения и советы!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 136 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Как и размер чужого долженствования по отношению к себе Всё б вам хихоньки да хаханьки! А у меня с этим такие траблы были - почище, чем у автора. Особенно я за сына мужу предъявлять любила - прям хлебом не корми. И на спасателях тоже эту же песню спела -Каконмок, да я ж, святая женщина, мать Тереза и святая Катерина в одном лице, такой подвиг совершила. Всё это - разговоры в пользу бедных. Захотела ребёнка от любимого человека - и родила. За свои хотелки надо отвечать. Развешивать долженствования - Онмнедолженпогробжизни - занятие наитупейшее. И главное - отнимает массу времени, нервов и сил. Вызывает жуткую агрессию того, на кого кто-то пытается навесить ярмо - Ты должен! Я пробовала - получаются только истерики и скандалы, которые разрушают то, что людей связывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот это желать самое лучшее?
Цитата Лорачка ( ) Еще сказал если я забеременею и буду нервничать из-за мамы и ребенок родится больной-он меня бросит, а ты типо поступай как материнские чувства велят, и работать ты будешь постоянно,даже если дети будут маленькие,а иначе нахрен ты мне нужна обуза...и зарабатываешь ты мало ищи подработку
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 138 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) вы пытаетесь мне что-то посоветовать,а я вам) Лорачка, вы мне ничего не сможете посоветовать. Свой жизненный этап с мамой я уже прошла.У моей мамы тоже был рак, операция, уход и смерть. Я понимаю как это тяжело, больно и страшно.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 139 |
Светлячок
Спасатель
| Лорачка,
Цитата Еще сказал если я забеременею и буду нервничать из-за мамы и ребенок родится больной-он меня бросит, а ты типо поступай как материнские чувства велят, и работать ты будешь постоянно,даже если дети будут маленькие,а иначе нахрен ты мне нужна обуза...и зарабатываешь ты мало ищи подработку,вот такая у меня поддержка)) Вот за это - вечный бан. Заранее объявить, что больные дети не нужны - это уже нездоровые вещи. Он у вас не только трус, но и дебил. А это, блин - медицинский диагноз. С дебила вообще взятки гладки. Дурак он и есть идиот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:49 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я пробовала - получаются только истерики и скандалы, которые разрушают то, что людей связывает. и как вы с ним примирились, а если бы он меня с ребенком оставил бы...я бы не знаю как справилась бы....вы герой, я бы с ума сошла!
|
Украина
|
| |