| 

Как избавиться от обиды?
				 | 
 | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:48 | Сообщение # 921 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Так что, по кота так никто и не признается? Показали и убрали... Звери. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 922 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Так что, по кота так никто и не признается? Показали и убрали... Звери.      А мне тоже кот Саймон с яйками понравился! Я бы тоже приобрела) 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:51 | Сообщение # 923 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )   Он 4 года ремонт доделать дома не мог, потому как у любовницы его делал .+10 присяданий   Серьезно, поаккуратнее с приседаниями...Добавлено (09 Июня 2017, 02:46) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Сейчас четыре подхода по 25 с утяжелением делаю) горжусь собой.
    Присаживаюсь рядышком и тож вами горжусь :-)  Добавлено (09 Июня 2017, 02:51) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Сейчас вот опять отожрусь на все включено( тренер меня прибьёт.
    Плавайте... и гуляйте. Несколько заплывов туда-обратно пару раз в день и кушать можно что угодно). Я помницо, в последнюю поездку жрала картоху-фри, в диком количестве, обожаю ее. На обед, полдник и ужин - не поправилась - плааааавала) И гуляла ;-)   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tsalja | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 05:41 | Сообщение # 924 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )   Теперь передняя сторона бедер болит. я же честная, я реально присядаю   Без фанатизма, плиз! Не покалечьте себя. Когда большой вес приседать надо осторожно - посмотрите на картинки в инете как правильно. И добавьте другие упры.  Ну в конце-концов вместо приседаний - порвать сотку. Может это будет даже действенней. Творчески подойдите к делу.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 925 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )   Так что я еще и к старости свихнусь.  Очень сомневаюсь) Табита, приседайте, шевелитесь. Верните себе своё богатство   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 09:53 | Сообщение # 926 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Когда- то в юности меня очень впечатлили слова врача, читавшего лекцию о здоровом образе жизни. Она так говорила о лишнем весе: "Представьте, что вы посадили себе на плечи ещё одну женщину ( или подростка)) и ходите с ней везде. Тяжело ведь? Тяжело. Так и сбросьте с плеч лишний груз." Понятно, что говорить- не делать, но каков мыслеобраз. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 927 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Tabita, посмотрела я на ваше фото в соседней теме. Ну, вы красавица. и вам всего 36 лет. Да вы вес с полпинка сбросите. И вернетесь к себе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 928 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Всем спасибо за комплементы и поддержку.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 929 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Заинтриговали меня этим Саймоном. Пришлось сшить. Моя первая сшитая игрушка, не судите строго.Добавлено (09 Июня 2017, 13:47) --------------------------------------------- мои вязанки. Добавлено (09 Июня 2017, 13:48) --------------------------------------------- Блин, куклята мои не прикрепляются.(  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 930 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Tabita, Классный какой!!! Тоже себе такого в машину хочу. Только не куда вешать, машина затонирована. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 931 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| .Добавлено (09 Июня 2017, 13:51) --------------------------------------------- Это я с утра сшила, правда он маленький, у меня листы фетра А4 все разных цветов, пришлось выкройку уменьшать.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 932 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Ну вот, для начала не плохо. Следующий раз будьте внимательнее к пропорциям головы, ушей и тела. Можно изнутри зацепить ниткой место, где пупок. Чтобы он был вогнутый. И взять ткань с ворсинками редкими для прикола.  Процесс пошел. Удачи! 
  Попробовать все

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 933 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Casablanka, Спасибо, буду теперь не только пряжу, но и ткань присматривать. Жалко фотки слишком тяжелые , которые подруга сделала и здесь не прикрепляются.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 934 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Tabita, сначала очень хорошо отрисовывайте эскиз для выкройки, даже несколько вариантов делайте. От грамотного рисунка зависит выразительность куклы. Я могу вам подсказывать, на что обратить внимание. Если нужна помощь. Всегда пожалуйста.Добавлено (09 Июня 2017, 14:06) --------------------------------------------- Tabita, можно делать в виде печворка ( стыковать куски ткани с разным рисунком). Надо только подбирать фактуру и цвет хорошо.  
  Попробовать все

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| LUCKY | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:12 | Сообщение # 935 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Tabita, кот Саймона шикарный)) Мой совет: не всегда ярко выраженные улыбки. Можно пробовать разные выражения, так прикольнее и интереснее и в куклах, и в котах. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 936 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата LUCKY (  )   Можно пробовать разные выражения, так прикольнее и интереснее и в куклах, и в котах.  В рисунке поискать разные варианты. 
  Попробовать все

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 937 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| LUCKY, спасибо, учту обязательно. меня раньше просили делать куклам носы и вышивать улыбки, хотя в оригинале их не было. Сейчас в тренде игрушки с пуговичными черными маленькими глазками в кучку, без носа и рта и с гипертрофированно тонкими и длинными конечностями. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 938 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| сейчас наборы продаются разных тканей, но цена - пичалька. Из них можно игрушки, альбомы оформлять, разное, в общем.  У меня в машине был кот -тильда. Отдали родственникам мужа, даже фотки не осталось, полосатый большой кот из ткани. А второго шить нет настроения. Тоже легко шьются, выкроек море.   Кот Саймона прикольный, наклеек много разных, игрушек, рисунков. Пошел в народ после мульта и живет своей жизнью.   Tabita, кот хороший для первого раза, уменьшать и увеличивать выкройки игрушек непросто, у меня вышел четвертый кот удачно, а три кота до него были то большеухие, то малолапые. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 939 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 940 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Tabita, Есть мастер классы по пошиву кукол. У меня дочь ходила. Ей хватило 1 занятия, сейчас кукол шьет на продажу и заек с ооочень грустными глазами) Сейчас попробую фотку вставить
 Добавлено (09 Июня 2017, 14:22) ---------------------------------------------
  Цитата Tabita (  )   Жалко фотки слишком тяжелые , которые подруга сделала и здесь не прикрепляются.  Попробуйте через радикал. Там уменьшить можно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |