Как избавиться от обиды?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) проблема в стыде не ерундите. Наоборот, вас будут уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 862 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ладно.
Пошла и я нырять. И плавать. И в хаммаме потом себя скабами благовонными тереть-растирать.
Всем большой и с кисточкой.
Табита,
Нет никакой проблемы стыда.
Есть проблема = лень начать и лень продолжать.
А с ней будем бороться.
С этой проблемой весь форум борется. !!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, вооот, мне и доктор сказал, проблема не в обменном процессе, а в голове. Но зал я еще потяну, а психа нет, а без психа зал не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:12 | Сообщение # 864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tabita ( ) У меня даже этой весной первый клиент был за деньги.) Tabita, кот в машине ваш был? Если ваш - то я куплю). С планкой поаккуратнее. Нагрузка на позвоночник. Сначала надо бы чуть сбросить кг. Но 30 сек - минута нормально.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:15 | Сообщение # 865 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ыл? Если ваш - то я куплю). С планкой поаккуратнее. Нагрузка на позвоночник. Сначала надо бы чуть сбросить кг. Но 30 сек - минута нормально.
Вот. Надо с тренером делать. Начинать с 10 секунд. С большим весом нельзя долго стоять провисает живот и тянет позвоночник за собой вниз.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:15 | Сообщение # 866 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вооот, мне и доктор сказал, проблема не в обменном процессе, а в голове. Но зал я еще потяну, а психа нет, а без психа зал не поможет.
На ютубе всё есть. Вы же в зал уже ходили и знаете какой комплекс упражнений вам необходим. И с психом можно по скайпу, бесплатно по моему. Экономия денег и времени.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 867 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, начните делать куклы как подушки для машин. Я себе такого классного ежа купила. Все визжат от восторга.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:19 | Сообщение # 868 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) начните делать куклы как подушки для машин. Я себе такого классного ежа купила. Все визжат от восторга. Тут в начале темы кто то выложил вязаную сумку. Я погуглила вязанные сумки своими руками и офигела. Какая красота! Просто произведение искусства. Тема для занятия на пенсии.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:23 | Сообщение # 869 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, меня тема кукол то же занимает. Только не вязать, а шить. Буду потом для кайфа делать.Добавлено (08 Июня 2017, 18:23) --------------------------------------------- Еще войлоковалянием можно делать всякие штуки - дрюки. Очень интересно. Мы даже картины валяли.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:27 | Сообщение # 870 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, меня тема кукол то же занимает. Только не вязать, а шить. Буду потом для кайфа делать. Некоторые куколки очень дорогие. На сайте какой то мастерицы видела совсем крошечные за 20 тысяч и выше. Но она известна в узких кругах. Помимо красоты за имя платят. Бонсай сейчас востребован. Тоже тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:28 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Для наглядности - на недавнюю школьную ярмарку я напекла 3 пирога, 64 глазированных пончика. Если бы я работала у меня бы не было ни сил, ни времени, ни желания. От это верно!))) Увы, таких уютных женщин-хозяек, как Табита, становится в жизни все меньше и меньше. К сожалению, в сложных случаях они становятся заложницами своих мужей-кормильцев.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:28 | Сообщение # 872 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Завидую умельцам. У меня руки выросли из грандиозной жопы. Ни шить, ни вязать, обнять и плакать. Я хочу того кота. Удалили фотку уже. Чей был кот? Признавайтесь...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nikascharonova, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 874 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня руки выросли из грандиозной жопы. Ну зато попа ГРАНДИОЗНАЯ! Этого достаточно. У некоторых и этого нет)Добавлено (08 Июня 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я хочу того кота. Удалили фотку уже. Чей был кот? Признавайтесь... Я не видела. Эй, народ, куда кошку дели? ( ору в рупор)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 875 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну зато попа ГРАНДИОЗНАЯ! Этого достаточно. У некоторых и этого нет) Эйфория, да ладно... Вас то муж как отпускает на отдыхи одну? У него с головой не вава случайно?Добавлено (08 Июня 2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я не видела. Эй, народ, куда кошку дели? ( ору в рупор) Блин, там такой кошара уматнючий висел на стекле в машине, огонь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:37 | Сообщение # 876 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вас то муж как отпускает на отдыхи одну? У него с головой не вава случайно? Я после его измены только и езжу одна. Мало того что отпускает, так до аэропорта и обратно отвозит. Нормально реагирует.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:38 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, а! Кот Саймона! Да, прикольный.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:39 | Сообщение # 878 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я после его измены только и езжу одна. Мало того что отпускает, так до аэропорта и обратно отвозит. Нормально реагирует.
Как-то кажется, что не после, а во время... Не?Добавлено (08 Июня 2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Кот Саймона! Да, прикольный.
6apo4ka, блин, чей был кот?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:40 | Сообщение # 879 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Слушайте девы, а я сегодня себе по инету рюкзак классный заказала. Америкосовский , Киплинг бренд. Предвкушаю. С куклрй идет в комплекте, обезьянкой.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:40 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы можете под картинками даже тег своего города и региона поставить. Вот вам и возможные потенциальные покупатели.
|
Российская Федерация
|
| |