Как избавиться от обиды?
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 721 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, я выбрала шоколадный массаж))) я делала до этого обёртывание шоколадное у себя в городе, массаж лучше, я теперь пахну обалденно, пойду отдамся мужу))) есть нельзя)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 722 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, читаю Вашу тему, впитываю советы опытных девушек. С одной стороны восхищаюсь Вами, что Вы такая заботливая мама, замечательная хозяйка. Истории с мужьями у нас похожи, только у нас любовница замужем и чей ребенок вопрос открыт. То что Вы пишите что Вы много уделяете время детям и дому это сдорово, но обезапасить себя все же нужно. Вам повезло что муж в состоянии Вас всех содержать, я даже Вам завидую. Мне при всех вводных приходится самой зарабатывать, и на 70% я тяну все сама. И младшая у меня закончила 1 класс, и иногда вынуждена целый день сидеть одна дома, пока либо старшая вернется со школы, либо я с работы. У нас нет ни продленки, ни бабушки. И я очень переживаю что я мало, очень мало по сравнению с Вами уделяю ей времени. Но я знаю что я сама, не смотря ни на что смогу содержать себя и детей, если останусь одна. И я себя сейчас к этому активно готовлю, так как через год старшая заканчивает школу и мы переезжаем. Я не надеюсь на своего мужа, от слова совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 723 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) В вашей жизни только дети- нет там место ни вам ни мужу, и он опять срулит, но во второй раз вероятно навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так она УЖЕ довела свою семью и себя до настоящего состояния. Все пишут-меняйтесь. А табита-меня все устраивает. И что? Значит будет то же самое, что уже было.. Она чувствует и знает, что работа ей не помогает. А менять нужно отношение к ситуации. Ясно одно. Семью она хочет сохранить. Отсюда пляшем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 725 |
Наша Звезда
Пользователь
| Выбор быть мамой- это круто, и достойно уважения, но к чему пришла табита? У неё не получилось( как и у меня в своё время) совместить мать и женщину, не меняя установки ничего вокруг не изменится.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:01 | Сообщение # 726 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, я выбрала шоколадный массаж))) я делала до этого обёртывание шоколадное у себя в городе, массаж лучше, я теперь пахну обалденно, пойду отдамся мужу))) есть нельзя) А почему есть нельзя? Не шоколад значит? Обман? Ну я так не играю( обиженный смайл)Добавлено (08 Июня 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Выбор быть мамой- это круто, и достойно уважения, но к чему пришла табита? У неё не получилось( как и у меня в своё время) совместить мать и женщину, не меняя установки ничего вокруг не изменится. Табита не может иметь работу, как у вас, насколько я поняла. Финансовое положение не позволяет. Нет такой возможности, чего воздух сотрясать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:01 | Сообщение # 727 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Она не должна жить как Касабланка и иже с ней, для которых важен профессиональный успех Нет, не должна, я ее и иже с ней не призываю ехать в Китай, здесь чай растет, но им сюда не надо. Надо иметь некоторую заначку для себя (и не только в бабошках), чтобы не трястись как овечий хвост, если единственный кормилец свалит, заболеет или умрет. Детьми надо гордиться, но надо и иметь возможность содержать их, если .это понадобится.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 728 |
Муза
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) И я очень переживаю что я мало, очень мало по сравнению с Вами уделяю ей времени. Но я знаю что я сама, не смотря ни на что смогу содержать себя и детей, если останусь одна. Это ваш выбор. У Табиты другой выбор. Он не хуже, просто другой, в силу разных причин.Добавлено (08 Июня 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Надо иметь некоторую заначку для себя (и не только в бабошках), чтобы не трястись как овечий хвост, если единственный кормилец свалит, заболеет или умрет. Это да, надо иметь финансовую подушку. Хотя в нашей стране и это не гарантия что с голой опой не останешься в один прекрасный день. Поедем в Китай тогда. Там работы много, на всех хватит.Добавлено (08 Июня 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В вашей жизни только дети- нет там место ни вам ни мужу, и он опять срулит, но во второй раз вероятно навсегда. Ичо? Допустим свалит. Будет строить жизнь без мужа. Никто не пропал без мужика ещё. Тем более дети уже взрослые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там работы много, на всех хватит.
Да много, особенно для высоких подтянутых блондинок.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 730 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) не хуже, просто другой, в силу разных причин. Так и никто не говорит о плохом выборе, просто этот выбор завёл семью в тупик, отношения с мужем в опе, табиту не устраивает то, что сейчас- поэтому надо скорректировать направление выбора.
|
Турция
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это ваш выбор. У Табиты другой выбор. Он не хуже, просто другой, в силу разных причин. согласна с Вами, у каждой из нас свой выбор, иногда осмысленный, а иногда от безисходности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 732 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, так лучше сейчас соломку подстелить, а не в шоковом состоянии потом трепыхаться. Да и с мужем отношения наладить реально.
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да много, особенно для высоких подтянутых блондинок.
На что намекаете?) А что неблондинкам маленьким путь закрыт туда?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:14 | Сообщение # 734 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Семью она хочет сохранить. Отсюда пляшем. вы ж понимаете, Табита-очень умная женщина. А вот понять, что ЕЕ поведение до измены привело к этому никак понять не может. Нет у нее дома Мужчины. Потому что нет женщины. Ест мама. Ей уже миллион раз написала Ямочки-не изменитесь муж срулит. но уже навсегда. Я тоже нытик. И мне эта тема близка. Но. Именно я изменилась так как того требовали обстоятельства. Осознала. Переоценила. Не мужа. Себя. Следующий шаг-занять себя чем-то, что вернет радость. А Табита стоит на месте . И? По-прежнему, дети, пироги, и прочее. Баланса нет. Перекос явный.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 735 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я не намекаю, а говорю о том, какие женщины пользуются успехом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все же я согласна с той точкой зрения ,что отыгрывать в семье только женщину -мать опасно для жизни. Не, конечно. мы все разные и никого из нас не спасло от попадания на этот форум. Но женщина -мать, она и в реальной жизни, пока дети маленькие, для мужа функция и на будущее, когда дети вырастают, вовсе перестает быть для мужа чем -то. В конце концов супы варить сейчас мультиварки есть, говорить не о чем, дети - то разлетелись. И вот у женщины -матери дети вырастают и остается -ничего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:16 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) давайте правду говорить - вы женщина за сорок Эй, стопе! Мне всего лишь 36!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 738 |
Венец творения
Спасатель
| Барышни , поймите же и вы , наконец, даже если бы Табита была бездетной супер -крутой бизнес -леди , муж все равно бы ей изменил. Дело не в том, что она " мама", а в том, что он может себе это позволить . Вот и все!
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:18 | Сообщение # 739 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ичо? Допустим свалит. Будет строить жизнь без мужа. Никто не пропал без мужика ещё. Тем более дети уже взрослые вы себе противоречите Цитата Эйфория ( ) Семью она хочет сохранить Семья-это мужчина+женщина И их дети
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:18 | Сообщение # 740 |
Венец творения
Спасатель
| 6apo4ka, у Вас нет детей -это 100%. Угадала?
|
Испания
|
| |