Как избавиться от обиды?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, так при выборе смотреть на Боярскую в форме Карениной или на метание людей на грани развода, я предпочла последнее. На мульты я с младшими пойду. Вот мне еще "Меч короля Артура понравился", но детей не поведу, там действия половины фильма проходит в средневековом борделе.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 642 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Casablanka, а почему мне не гордится своим материнством, так же, как вы гордитесь своей творческой и профессиональной реализацией? Это замечательно и греет душу. Но это эмоции, а выживаешь за счет умений. Конечно, сумашедшие деньги Вы не заработаете (хотя, что не бывает в жизни), но вы сможете себя куда-то применить еще, не замыкаясь всю оставшуюся жизнь на роли матери- домохозяйки. Чтобы Вы не говорили, но дети у вас уже большие. И можно попытаться. Поискать еще что-то в жизни. Все равно "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", как это не грустно. Муж перед Вами скачет мелким бесом, зарабатывает на всю каюткомпанию, еще успевает по дому что-то делать. Старается ускупить вину ударным трудом, как я поняла из ваших же сабжей. Значит, он не такая уж тварь. Сластолюбец, кобель, но не сука безответственная по отношению к семье. Долго Вы его не прогнобите, он ускачет куда-нибудь или загнется. Короче говоря, если человек хочет вылезти из ямы, он ищет варианты. Вы не хотите, и даже не пытаетесь. И все это говорильня. Значит, так тому и быть. И это исключительно Ваш выбор
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, на Чудо-женщину сходите. Или Мумию с Крузом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:07 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) ну попробовать-то можно, всяко не прибьют друг дружку
Пробовали. По итогам младший наполучал подзатыльников и старший тупо после 2х часов мучений сделал за него домашку.)Добавлено (08 Июня 2017, 12:07) --------------------------------------------- nabl, у Чуда мне трейлер не понравился, не люблю, когда используют тему второй мировой в развлекательных фильмах. У нас сейчас Пиратов прокатывают, а Меч я уже в инете посмотрела. У нас еще день города на носу , днюха у очередного сына, старшую племешку надо взять на погостить, так что развлекайся - не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:10 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) так при выборе смотреть на Боярскую в форме Карениной или на метание людей на грани развода, я предпочла последнее. Tabita, я прямо заинтересовалась, почему у вас такой ограниченный выбор фильмов к просмотру ?Добавлено (08 Июня 2017, 12:09) --------------------------------------------- Tabita, сегодня Мумия начинается. Со слащавым Томом. А вы хотели на Развод по-французски? Добавлено (08 Июня 2017, 12:10) --------------------------------------------- Tabita, но какая красавица Диана. После двухчасового просмотра фильма с Галь Гадот и самой хочется немножко "подтянуться" физически.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:13 | Сообщение # 646 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата netika ( ) остальное, как и в прошлый раз, без комментариев и хорошо. Значит, я права. Здесь все все пишут одинаково, но разными словами.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) По итогам младший наполучал подзатыльников о, воспитательный процесс в действии
Цитата Tabita ( ) старший тупо после 2х часов мучений сделал за него домашку похоже, старший оценил вашу работу мамы))) что есть плюс)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:16 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я с вами полностью согласна, но я пытаюсь и процесс хоть медленно, но идет. Я вылезла из конуры, стала не бояться явить себя миру во всей свое некрасе, муж стал обговаривать наши проблемы и мои монологи НАКОНЕЦ перешли в диалоги. Для меня эти крошечные лилипутские для кого то шаги сравнимы с поступью великана. я чувствую, что уже готова выползать из всего этого, дозрела, скоро стартану. Все не так черно и тускло, как мне казалось пару дней назад, когда накрыло с головой. Спасибо вам всем большое! Просто , когда херово только и видишь, что недостатки, а когда начинаешь анализировать и объяснять другим свою жизнь, то вдруг откуда не возьмись выплывают и достоинства. Ну типо - такая корова нужна самому.)Добавлено (08 Июня 2017, 12:16) --------------------------------------------- Короче, я одно сплошное противоречие.)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:16 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, все, что я вам могу сказать, наблюдая за вами в темах, - у вас искаженное восприятие информации в данный момент вашей жизни. все трактовки вы притягиваете за уши в пользу своей пульсирующей раны - кто-то хотел увести вашего мужа. жаль, что остальные пласты диалогов на форуме проходят мимо вашего сознания.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:16 | Сообщение # 650 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) мульты я с младшими пойду а я с мужем хожу Босс-молокосос он до сих пор вспоминает
Цитата Tabita ( ) тему второй мировой в развлекательных фильмах а я Большую прогулку посмотрела недавно. Вроде ничего такого страшного. На войне ведь люди тоже жили
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) похоже, старший оценил вашу работу мамы))) что есть плюс)))
Ага, а до этого заступался за своего любимчика. Потом подлетел ко мне и начал возмущенно - Да с ним невозможно! Его же прости прибить хочется! Я стою и улыбаюсь - Это так со всеми, так что десять раз подумай , прежде чем детей заводить и не забывай предохраняться.)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:22 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, а младший не гипер, его просто все любят и балуют, он же - младший
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:22 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, с мужем мы на Викинга ходили, его потом прямо так на покаяние пробило до слез после сцены в храме. На стену еще ходили, хорошо детей не брали , там одни кишки и кровавые ошметки. А вот с Логаном лоханулись. Я конечно потом провела беседу, что жестокость не есть хорошо, а убийство - не единственный выход., но думаю не стоило младшим смотреть, как дети бошки людям отрывают.(
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 654 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата netika ( ) Anna1212, все, что я вам могу сказать, наблюдая за вами в темах, - у вас искаженное восприятие информации в данный момент вашей жизни. все трактовки вы притягиваете за уши в пользу своей пульсирующей раны - кто-то хотел увести вашего мужа.жаль, что остальные пласты диалогов на форуме проходят мимо вашего сознания. как пишут любовницы-мужчина разве овца, чтобы кто-то его мог увести?? Нет, вы делаете неверные выводы. У меня абсолютно другая концепция-найти возможности избавиться от обид (или зависти) и жить дальше. Однако ж мне, в отличие от любовниц, никто лапшу на уши не развешивал. И я абсолютно трезво смотрю на жизнь. Материально самостоятельна. (обычно любовницы припоминают это-почему к ним мужей не гонят). К тому же моя корона лишь наклонилась-я по-прежнему считаю себя уникальной(я практически вернулась к себе самой. к тому же обновленной), а всех остальных теток в окружении мужа, даже великую поэтессу-ширпотребом. Так что-не надо про меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| netika, не он реальный гипер, доктор обещал, что к 11 годам его отпустит. Вот с надеждой ждем начала пубертата.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 656 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, кому сейчас легко? Жизнь есть жизнь и везде есть свои плюсы и минусы. Если я вам начну рассказывать всю свою жизнь, Вы заплачете, уверяю вас. Много всего было и не только хорошего. Одно - единнственное я всегда знала хорошо - надеяться только на себя. Это и сейчас выручает, когда нет тыла. Скоро дети будут совсем взрослые и сами от вас отпочкуются. Они - парни и сидеть возле вас не будут. Что будете делать? Внуков нянчить или что-то замутите?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 657 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) с мужем мы на Викинга ходили, его потом прямо так на покаяние пробило до слез после сцены в храме. На стену еще ходили, хорошо детей не брали , там одни кишки и кровавые ошметки. А вот с Логаном лоханулись. Я конечно потом провела беседу, что жестокость не есть хорошо, а убийство - не единственный выход., но думаю не стоило младшим смотреть, как дети бошки людям отрывают.( я поэтому и ищу компромисс-я люблю боевики и детективы, муж-фантастику. Мультфильмы-как раз альтернатива. В залах, кстати, 80% взрослых. Детей совсем мало. И иногда не купить билеты. Что меня крайне удивило
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я прямо заинтересовалась, почему у вас такой ограниченный выбор фильмов к просмотру так остальное мульты, тупые комедии и ужастики, ну и вкусы с подругой у нас очень разняться.Добавлено (08 Июня 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Что будете делать? Я же уже говорила, пойду чужих детей досматривать и воспитывать, мне это дело нравится.Добавлено (08 Июня 2017, 12:35) --------------------------------------------- Anna1212, мы еще ходили на Дед Мороза, битва магов. Чушь конечно, но в отличии от американских экшенов, там хоть какая то смысловая и моральная нагрузка есть. Ну а от бертоновских Алис я вообще в восторге. О вспомнила, с мужем еще ходили на Пассажиров и Притяжение, поприкалывались.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Так что-не надо про меня. как скажете. да и не очень интересно, если честно)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
|