Как избавиться от обиды?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, мне вот сейчас, если честно, начхать на мужа и чем его там любовница и прочие феи привлекают. Я похудеть хочу, чтобы шнурки завязывать без проблем и наконец на коньки встать опять, как 25 лет назад. Но мне физически хочется жрать и я не могу себя остановить, даже самой крутой мотивацией.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это все прекрасно, но есть люди, которые умеют зарабатывать вы неверно воспринимаете мои слова. Я вам говорю исключительно с точки зрения радости. А не с точки зрения бизнеса, т.е. зарабатывания денег. Я вообще обычно не говорю про деньги. как сказала моя подруга, достаточно состоятельная дама-ну, не будет у меня денег и что? книги при мне, квартира вроде есть. Проживу. Поэтому-не деньги-только интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:35 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:35 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я себе повесила над столом. И мне - помогает.
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с древа упадет закоченев от стужи, не испытает жалости к себе Дэвид Герберт Лоуренс
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 605 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, корона. Огромная и сверкающая. Вы её не видите, на глаза съехала. Теперь представьте себя другой внешне, прочувствуйте свои самоощущения, сыграйте себе роль не матери, а просто женщины. Вы уверены, что останетесь такой непробиваемо верной? Если Вас будет осаждать мужчина? Я это поняла давно, но не позволяла себе осознать. Только теперь.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 606 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я детально изучила вопрос, наводила справки недавно я гуляла со своим приятедем психологом, о котором я частенько пишу. У него сын, окончив психфак МГУ начал заниматься организацией праздников. На секундочку, в Москве. И я была страшно удивлена, что в кризис, при огромном количестве предложений его начинающая фирма имеет успех. Нет, он конечно, не миллионер, но снимает квартиру в Москве. И полностью себя обеспечивает
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:43 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, если я захочу переспать с мужчиной, я поставлю мужа в известность, как минимум, если увлекусь, то разведусь с мужем, но это больно ударит по детям, поэтому я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе не то, что интимное общение, но даже безобидный флирт. Зачем будить спящую собаку, зная что она загрызет твоих детей?Добавлено (08 Июня 2017, 10:43) --------------------------------------------- Anna1212, у него есть 4ро детей? Я могу пожить годит другой на дошираках в съемной комнате в общежитии, не покупая из одежды даже новых трусов. Я, но не мои дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 608 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) у него есть 4ро детей? вы можете предложить кому-то из знакомых организовать день рождение ребенка?? Посчитать, во сколько это обойдется -себестоимость-и предложить? Ваши мальчики будут помогать вам. Просто бесплатно ради интереса?Добавлено (08 Июня 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) если я захочу переспать с мужчиной, я поставлю мужа в известность, как минимум, если увлекусь, то разведусь с мужем, но это больно ударит по детям, поэтому я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе не то, что интимное общение, но даже безобидный флирт. Зачем будить спящую собаку, зная что она загрызет твоих детей? а зачем говорить об этом мужу? У вас может быть своя личная жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Теперь представьте себя другой внешне, прочувствуйте свои самоощущения, сыграйте себе роль не матери, а просто женщины. Вы уверены, что останетесь такой непробиваемо верной? Если Вас будет осаждать мужчина? Если бы внимание мужчин и осознание своей женской привлекательности было для меня в приоритете, я бы вкладывалась в свою внешность, а не в семью. Мне достаточно внимания одного мужчины, осознание привлекательности в его глазах. Ну и я к тому же считаю, что помимо животных инстинктов и эгоизма, у людей есть еще разум и стремление не причинять своими поступками боль близким, хотя я не лишаю себя и других права дать сдачу за боль, причиненную мне, только не в спину в темном переулке, а на официально забитой стрелке один на один.Добавлено (08 Июня 2017, 10:50) --------------------------------------------- Anna1212, предлагала, люди тактично отговариваются, так как то, что могу предложить я , они и сами организуют, а за деньги пригласят профессионала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 610 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) стремление не причинять своими поступками боль близким никто не хотел причинять боль вам. Ваш муж хотел доставить радость себе. Вы разницу понимаете?? Никто о вас не думал. Потом просто затягивает и трудно соскочить. Не продумывают мужчины последствия. Редко кому из них это дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 611 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У вас может быть своя личная жизнь? Нет, я считаю, что если люди состоят в браке, то личная жизнь у них общая или по крайней мере согласованная с партнером. Это главная претензия, которую я предъявляю мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) предлагала, люди тактично отговариваются, так как то, что могу предложить я , они и сами организуют, а за деньги пригласят профессионала. это уже ответ. Здесь как бы два варианта-устроить праздник одному из своих детей и пригласить потенциальных клиентов. второе-изменить концепцию. Т.е. предложить что-то такое, что не дают профессионалы
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, муж прекрасно осознавал, что радуя себя, он делает больно мне, он это признает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нет, я считаю, что если люди состоят в браке, то личная жизнь у них общая или по крайней мере согласованная с партнером. Это главная претензия, которую я предъявляю мужу. про это вам уже сто раз писали-это вы так считаете, а ваш муж-по-другому. Вы или принимаете его позицию или нет. Теперь вы знаете, что именно в вашей семье допускается личная жизнь у каждого из партнеров. Вы ж по факту замужества так решили-общая личная жизнь? Или обговорили это?Добавлено (08 Июня 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) муж прекрасно осознавал, что радуя себя, он делает больно мне, он это признает. да, ладно))) Наверняка он вам сказал, что думал, что вы не узнаете, что он вам не нужен-вы все в своих мальчиках. Потом, каждый из них считает, что это-параллельная жизнь, к основной отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мне достаточно внимания одного мужчины, осознание привлекательности в его глазах. это ловушка для вас. вы опираетесь на его оценку и вполне логично, когда опора рушится, рушится и ваше представление о собственной привлекательности.
Цитата Anna1212 ( ) как сказала моя подруга, достаточно состоятельная дама-ну, не будет у меня денег и что? книги при мне, квартира вроде есть. Проживу. ну это ваша подруга просто не знает, о чем говорит. говорить вообще в принципе легко. а у Табиты 4ро мальчишек, а ваша подруга одна. некорректное сравнение.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, все, что я могу предложить - это самодеятельность, а люди сейчас балованы реальным профессионализмом. Я тоже в свое время приглашала на праздники аниматоров, но была разочарованна, поэтому стала организовывать сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 617 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата netika ( ) ну это ваша подруга просто не знает, о чем говорит. говорить вообще в принципе легко. а у Табиты 4ро мальчишек, а ваша подруга одна. некорректное сравнение. моей подруге столько лет, что она пережила многое. Вы знаете как питаться втроем неделю имея 2 баночки детского питания и пачку макарон? А она знает.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:05 | Сообщение # 618 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, едой заполняете пустоту. Тренер по йоге на звуковой медитации мне сказал - сладкого хочется, когда нет сладкого в жизни. Я после медитации вообще есть не хочу, ни сладкого, ни солёного. Нет потребности себя кормить, питание уже получено. Там идет разбор ощущений, беседа. Я ухожу насыщенной в 14 часов и в 8 вечера пью чай с кусочком кураги. Нет голода, но есть ощущение наполненности. Вот в воскресенье я это проверяю на себе, ненужность напихивания себя едой. А голод - это сосущее ощущение в животе. А вовсе не те ощущения, которые мы считаем голодом. Ищите свою наполняемость не едой. Игрушки у Вас чудесные совершенно. Выйдите с ними в инстаграмм, подпишитесь на Ксюшу Собчак, на кого-то суперпопулярного, будущие клиенты сидят там. Моя знакомая так сделала и продаёт очень успешно свои платья. Вяжите не такое как все. Поищите.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) все, что я могу предложить - это самодеятельность я в другой жизни часто смотрела документальные фильмы ВВС. Прям сериалы. Был там неплохой сериал про соревнование организаторов детских праздников. Суть-потратить как можно меньше денег. Попробуйте поискать в инете. Мне казалось тогда. что это очень интересно. И именно то, что там делали, вы можете повторить. В принципе, не нравится-надо искать что-то другое
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) моей подруге столько лет, что она пережила многое. Вы знаете как питаться втроем неделю имея 2 баночки детского питания и пачку макарон? А она знает. вы предлагает Табите и ее 4ем сыновьям питаться детским питанием и пачкой макарон неделю? не пойму вашей доброты пока.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |