Как избавиться от обиды?
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 02:57 | Сообщение # 541 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Anna1212, это вы сжигание ведьм вспомнили и другие безумные методы. в Православии не было ни сжигания ведьм, ни других безумных методов, имяреки вы неверующие, нелюбящие святыни свои. И правду Анна говорит: священники наши не рекомендуют видеться с метастазами мужику, который нагрешил на стороне. Это позиция верная, ибо решение о рождении бастарда принимает давалка. Решила - расти и не жужжиДобавлено (08 Июня 2017, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) У нас тут народ читает и цитирует деваху, которая всех женщин курицами называет... кстати, ЛМ очень мудра по-своемуДобавлено (08 Июня 2017, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) а если муж нагнется, то зачем он мне такой нужен? да ладна))) Вполне пригодный экземпляр
Цитата Dilemma ( ) Ямочки, при всем уважении, но ребенок на стороне это просто ахтунг. Это действительно лишение жены эксклюзивности.
абсолютли - согласна. И уверена, что со мною лично этого не случилось только по причине трезвости любовницы - она понимала, что ничего путнего не получит от рождения бастарда от моего мужика
Цитата Dilemma ( ) моя бабушка взяла в семью дочь умершей любовницы ключевое слово умершей. Если бы все эти посторонние мамки повыздыхали, жены прекрасно приняли бы высерков и растили. Это нормально
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 02:59 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) но всегда есть нюансы... Они не так значительны, как кажутся :-)
Цитата Хлопок ( ) вот и нюансы, помните моего?? Если убрать детали, у всех все одинаковое :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:01 | Сообщение # 543 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет "плодить нищету" Я никак не могу забыть свою однокурсницу, золотую медалистку, и в вузе она училась отлично, и вообще была очень перспективная. Ну и чо. Вышла замуж за одноклассника на третьем курсе и как пошла размножаться - трое за пять лет. Вуз побоку, карьера побоку, одни дети. Нафига??? Глупо это. Нельзя бездумно рожать всех, кто получится. Потому что беременность - она не фетиш. Неудобно рожать сейчас - сходи на аборт, невелика потеря для здоровой тетки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:16 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) но обязательно каждый день в течении года, им очень помогло сблизиться и наладить полноценные отношения. Задумалась... для меня не вариант, вообще никак Если я не хотела спать с мужем, на тот момент (а после измены так оно и было) какое-то время. То сексом я бы точно с ним заниматься не хотела Не-не... сперва ранки душевные залатать, потом и тушкой вертаться моно.Добавлено (08 Июня 2017, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Любимых так не предают годами и не бьют по самому больному и известному только ему месту. Тут чутка все не так, как вам кажется, возможно :-) Его левак не был с целью вас разломать - если бы было так, то он бы пришел и сообщил: "Знаешь, Солнышка... я тут се фею завожу - ты тама держися и все такое".
Цитата Ямочки ( ) Вы его сами выбрали, и он не виноват в целом, что не оправдал ваши ожидания, так как ожидания ВАШИ я в целом понимаю, почему так пишут, но вот не оч согласна. За оч редким исключением, все отдают себе отчет в том, что такое семья. И создавая, оную, отлично понимают: что такое хорошо, что такое плохо и чего от них ждут - и согласны на это. Так что НЕ ждать измены от мужа и быть уверенной в его верности - это нормально. А то что вы пишите, это по-факту, перекладывание вины с гулек мужа на жену: сама придумала, сама обиделась, сама себя затравила - ничего подобного. Если бы меня бывший сразу предупредил, что через n-е количество лет брака решит загулять - хрена лысого я б взамуж за него пошла. Откуда вообще пошли разговоры о том, что нам никто ничего не должен? И что верность - это какие-то там наши ожидания? Что за выверт? А главное, как удобно... тебе изменили - ты ж еще и виновата firefly, за пост 500 - отдельный респект!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:18 | Сообщение # 545 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) в Православии не было ни сжигания ведьм, ни других безумных методов В проруби их топили или просто в реке, озере. Все было в этом православии. И жгли тоже, но этот метод был менее популярен. Наверно дрова экономили. Зимы длинные, холодные. Людей много извели церковники. И так и не покаялись в этом.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:19 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Че то стремно его теперь наверх и за спину пускать, не доверяю я ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:20 | Сообщение # 547 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) кстати, ЛМ очень мудра по-своему Дэбилка полная.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:25 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) этот ребенок для меня клеймо на лбу, выженнон каленым железом. Тут я с вами... мне от одной мысли, что такое могло произойти становится физически хреново.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:47 | Сообщение # 549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Людей много извели церковники. И так и не покаялись в этом. примеры в студею. Ну, так - чтобы можно было поставить на одну доску с католицизмом, с его кострами, пытками, четвертованиеДобавлено (08 Июня 2017, 03:47) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Дэбилка полная.
по форме, но не по содержанию. Тороплюсь, но потом пример приведу, если позволите)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 03:56 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня вопрос ко всем сторонницам "муж вам ничего не должен". Даж два вопроса: 1. Чем муж, для вас, отличается от любого левого дядьки, который, замечу, вам на самом деле не должен ничего? 2. Как бы ваш муж отнесся, если бы вы завели любовника и сообщили ему, что вы ему ничего не должны? Нэхай свои чувства и свои ожидания вашей верности засунет себе куда поглубже.Добавлено (08 Июня 2017, 03:56) --------------------------------------------- отнесся бы*
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 04:07 | Сообщение # 551 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Дэбилка полная. Там целый отряд дэбилов, мадам там только лицо опа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 04:24 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Млинский, завелась... Я могу понять тех, кто не прошел через измену сам, начитался всяких Эво и иже с ними и придерживается этого "никто вам ничего не должен". Я могу понять участниц любовниц, действующих или бывших, которые считают так же. Любимый аргумент: жена мне никто, звать ее никак - если ваш муж козел, мне сам бог велел. Что подразумевает, что я такая - все такие: люди друг другу враги-волки-и-змеи-в-очках. Хрен с ним. Но, те кто через это прошел и пишут про "не должен"... ? Серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 06:18 | Сообщение # 553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в Православии не было ни сжигания ведьм, ни других безумных методов, имяреки вы неверующие, нелюбящие святыни свои. Басти, я обобщила поповские методы по всему миру, не только православные. Я же написала, что куча религий, куча направлений и методов, в том числе войны и убийства (но это крайние проявления, а сколько было тихого, неприметного давления на людей, калечения им жизни ради внедрения ритуалов и обрядов).Добавлено (08 Июня 2017, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Дэбилка полная. Admin, а Лабковский? Добавлено (08 Июня 2017, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) примеры в студею. Ну, так - чтобы можно было поставить на одну доску с католицизмом, с его кострами, пытками, четвертование Те священники, которые последние лет 50, у нас в стране, уважения точно не вызывают. Огромными животами, мерседесами, домами, пьянством и продажностью.Добавлено (08 Июня 2017, 06:18) --------------------------------------------- Хотя, конечно есть и приличные люди среди священнослужителей, но мало их, как и среди обычных людей
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 06:47 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Когда я пошла к батюшке со своими терзаниями по поводу левого приплода мужа, он мне сказал - это не твоя ответственность, у того ребенка есть мать, вот она и должна была головой думать и душой за своего ребенка болеть, ей за свой грех отвечать, а не тебе, с мужем не разводись, он по слабости повелся , а та тянула, как бычка на веревочки, поэтому и натворил он столько всего, живи и детей поднимай, если бы хотел, он от тебя уже давно ушел, тем более любовница такая ушлая, значит , что то с тобой держит, цени это.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:26 | Сообщение # 555 |
Нежная
Спасатель
| Tabita, вам не нужно оправдываться. Каждый сам думает и решает как ему жить. Думайте исключительно о себе. В этом и спасение от всех обид.Цитата Басти ( ) Ну, так - чтобы можно было поставить на одну доску с католицизмом, с его кострами, пытками, четвертование Так погуглите.) Примеров туча- жгли, топили (тест на ведьму если не мог держаться на воде-ведьма/ведьмак), капали ледяной (по капле) водой на голову и т.д. Во времена Сталина, данные по некоторым источникам, переодевались искали и сдавали властям шаманов, например, Якутских.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:37 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, я не оправдываюсь, я ищу выход.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:39 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зачем спорить, и так понятно. что одна из ролей священников во все времена та же самая, что и у психологов - успокоить, настроить на нужный лад психику ищущего ответы на свои вопросы человека. Такие же продавцы иллюзий и обрядов. Женщины обычно в период кризиса пробегают по всем кругам - гадалки, попы, психологи. Некоторые довольствуются одним или двумя из этих специалистов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:43 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Женщины обычно в период кризиса пробегают по всем кругам - гадалки, попы, психологи. Это точно. Но меня из этого списка никто не торкнул, я с женщинами, пережившими все это получила в сто раз больше.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:52 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я с женщинами, пережившими все это получила в сто раз больше. Tabita, аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 07:56 | Сообщение # 560 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, то что вы пишите- это не христианство, а католицизм. Там это происходило. Нелиса- я не читала эволюцию и лабковского, и у меня муж должен))) но не у него, я не знаю как обьяснить. Мои ожидания- " и умерли они в один день", его-" умерли они в один день"+ " хороший левак укрепляет брак"( утрирую и додумываю за мужа), а вообще какая разница как думать, если при этом тебе хорошо?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |