| 

Как избавиться от обиды?
				 | 
 | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:12 | Сообщение # 501 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Хлопок, а зря, мне нравится, что пишет евро, у неё все структурировано, некоторые советы можно прям распечатывать, как руководство к действию. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:12 | Сообщение # 502 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ветерок (  )   Они все для вас до сих пор значимые фигуры?   Мать, брат, подруги, начальство. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 503 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   У Хлопка, у Табиты, у Ланы    firefly, вот так категорично ??? Вы забыли, скорее всего, мои ответы. Все перечисленное Вами выше уж точно не про мою ситуацию )))Добавлено (07 Июня 2017, 18:15) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Хлопок, а зря, мне нравится, что пишет евро, у неё все структурировано, некоторые советы можно прям распечатывать, как руководство к действию.
   что зря?? Так я ее читаю.... в своей теме не помню советы и комменты... но структурированность - это мне немного чуждо, ну как-бы это немного"холодно " для меняДобавлено (07 Июня 2017, 18:16) --------------------------------------------- Tabita, держитесь... злитесь, выговаривайтесь, жалейте себя, его не жалейте  
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:17 | Сообщение # 504 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ветерок (  )   .а вас ваш папа защищал?  папа был рядом, но в нашем воспитании не участвовал. меня по сути воспитывал дедушка и бабушка.
 Цитата Ветерок (  )    Или считали?  Как же - самый самый, таких только поискать, штучный экземпляр, как он такой и меня такую еще и так любит. а потом на поверку - и он не такой, и я не такая, и любит не так или вообще не любит.
 Цитата Ветерок (  )   Завидуете, что он с обидой справился?
   еще как!  Euro2016, я буду стараться  Добавлено (07 Июня 2017, 18:17) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   мне нравится, что пишет евро, у неё все структурировано, некоторые советы можно прям распечатывать, как руководство к действию.
   Присоединяюсь  Добавлено (07 Июня 2017, 18:17) --------------------------------------------- Хлопок, спасибо    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:18 | Сообщение # 505 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Хлопок, 
 Цитата  Все перечисленное Вами выше уж точно не про мою ситуацию )))  Вы финансово независимы? Дети выросли и живут отдельно? У вас своё жильё?  Вы уверены в чувствах своего мужа к вам, как к женщине?  Простите, если я резка, но это интересная игра - я не такая, я жду трамвая. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:20 | Сообщение # 506 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   Дайте точное, четкое определение актов предательства :  - для себя, с фактами, датами, без эмоций.  Что именно, когда, при каких обстоятельствах было им сделано, что вызывает в вас отчаянный гнев и негодование, обиду, вас удУшающую. 
   Да я последние 2 года только этим и занимаюсь)))Цитата Admin (  )   Он свое должен сверху отрабатывать.
   Че то стремно его теперь наверх и за спину пускать, не доверяю я ему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:24 | Сообщение # 507 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   ованность - это мне немного чуждо, ну как-бы это немного"холодно " для меня  Зато понятно. Эх, хлопок, доверчивая я) Флай, про финансовое благополучие- так оно сегодня есть, завтра нет. Просто я знаю, что не пропаду, у меня всегда в загашнике на непредвиденные случае припрятано( после 2008 года, когда все продали, золото в ломбард сдавала), этого загашника хватит на год, ну или на открытие своего маленького бизнеса. Ну и все в сравнении познаётся, наверняка у кого то доходы больше).Добавлено (07 Июня 2017, 18:24) --------------------------------------------- Tabita, так когда сверху или за спиной, он беззащитен сам))  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:25 | Сообщение # 508 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Tabita (  )   Че то стремно его теперь наверх и за спину пускать, не доверяю я ему.  Но если его раком нагнуть, но надо самой его трахать. Есть чем? Готовы? 
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:25 | Сообщение # 509 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| firefly, Цитата firefly (  )    я не такая, я жду трамвая.     Цитата firefly (  )   Вы финансово независимы?  да
 Цитата firefly (  )   Дети выросли и живут отдельно?  нет
 Цитата firefly (  )   У вас своё жильё?   я прописана в данной квартире
 Цитата firefly (  )   Вы уверены в чувствах своего мужа к вам, как к женщине?   не на 100%, но да 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:26 | Сообщение # 510 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ямочки, ну кто его знает, чего у него, такого мутного, на уме))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:26 | Сообщение # 511 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Отвратительный мохнатый тарантул, паук-птицеед и скорпион с ядовитым жалом - изыди!   слуште, да сколько можно уже! как стая собак чесслово. Одна куснула когда-то и понеслось, то одна то другая нападают раз за разом. Стадный инстинкт что ли? Противно наблюдать Что она такого страшного говорит? Высказывает свое мнение, как и все здесь. Но в каждом слове увидят к чему прицепиться и нагрубить! Если вы не согласны с МНЕНИЕМ, это ж не значит что нужно обзывать и гнобить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 512 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   Ямочки, ну кто его знает, чего у него, такого мутного, на уме)))  вот это-то и пугает , что нет уверенности в том, что там у него за тараканы ))) чешутсяДобавлено (07 Июня 2017, 18:30) ---------------------------------------------
  Цитата Admin (  )   Но если его раком нагнуть, но надо самой его трахать. Есть чем? Готовы?  шваброй 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 513 |  

Светлячок 
Спасатель 

| ram, у Паутинки не мнение - у Паутинки яд и желание уязвить, ударить по больному.  Я не выдержала после комментария - плодить нищету.  Это мерзко - так писать. И это не мнение Паутинки, это гадость и ком грязи в многодетную мать. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 514 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| В момент сверху или сзади у мужчины ничего не чешется) и все мысли только об одном, так что девочки пользуемся) 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 515 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| ну "плодить нищету" и что? Такое мнение имеет место быть. (я кстати согласна). Если б это написала, к примеру, Басти, так же отреагировали бы? Сомневаюсь, если честно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 516 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Зато понятно. Эх, хлопок, доверчивая я) Флай, про финансовое благополучие- так оно сегодня есть, завтра нет. Просто я знаю, что не пропаду, у меня всегда в загашнике на непредвиденные случае припрятано( после 2008 года, когда все продали, золото в ломбард сдавала), этого загашника хватит на год, ну или на открытие своего маленького бизнеса. Ну и все в сравнении познаётся, наверняка у кого то доходы больше).  вот про заначку я соглашусь, это да, это нужно. Мне тут хорошо мозги про заначку поставили на место. Про цинично так все по полочкам - ну да, ну верно.... но ХОЛОДНО. Хотя с кобелями так и нужно, наверное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ямочки | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 517 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   шваброй  Без вазелина?))) 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 518 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   желание уязвить, ударить по больному  может быть когда-то это и было. Сейчас я вижу только как она огрызается в ответ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 519 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   В момент сверху или сзади у мужчины ничего не чешется) и все мысли только об одном, так что девочки пользуемся)  чешется!!! ОНО и чешется 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 520 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| ram, басти и писала, но Ее слова пропустили) она тему " плодиться" подняла. Это так, для справедливости.Добавлено (07 Июня 2017, 18:36) --------------------------------------------- Хлопок, в здоровом состоянии чесаться не должно) оно скорее свербит, вернее он)  

|  
| 

Турция  
  | 
 |    |