Есть ли шанс начать сначала?
|
|
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
| Я не хочу его завлечь и вернуть.... Я хочу, чтобы он захотел попросить моей руки)))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 122 |
Удаленные
| По поводу ребенка - вы,конечно,правы абсолютно. Я,к сожалению,не такая самоотверженная мать,я б ему здесь кузькину мать устраивала,в загазованной Москве и еще его бы обвинила,что испортил ребенку отпуск
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 123 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (ElS) neon, а как же самоуважение? Он ушел, а я стелюсь... Он говорит, что возможно никогда не вернется, потому что на данный момент он так чувствует... Он меня,как родной в душе, предал... А я ему секс? Не знаю... Тогда бросайте его нафиг и начинайте забывать. Волков бояться в лесу не ..... Quote (ElS) Но я не хочу его возвращать только постелью, и всю жизнь потом стараться ею удержать, и всегда бояться, что дам чуть реже и он свернул налево. Мужика только постелью и можно удержать. Вот когда это поймете будет Вам счастье. Quote (ElS) Может и можно удержать постелью, а потом уже попытаться решить все, что наболело. Если будет классный секс у Вас, все остальные проблемы исчезнут. Вам реально надо определиться нужен он Вам или нет, а Вы сейчас хотите и рыбку съесть и на ... сесть, а такого не бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 124 |
Удаленные
| ElS, надо ставить перед собой выполнимые задачи
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:00 | Сообщение # 125 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Там за член,может,не один автор хватает крепко - зачем эти соревнования? Точно никто не знает. Только он знает что там у него в голове происходит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 126 |
Удаленные
| neon, хотел бы этих хватаний - вообще бы от нее не уходил,только на работу ))И с работы бы названивал,рассказывал как он ее хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:10 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (ElS) По-детски не верю и не могу понять, как человек , который для меня был лучшим и идеальным, мог оказать совсем не тем и не таким, каким видела его я... Это и есть "розовые очки", волшебный свет любви.... К сожалению, рано или поздно всем приходится их снимать. Не унывайте, ваш муж такой, какой есть - без иллюзий жить и труднее и проще одновременно. Quote (ElS) Но я не хочу его возвращать только постелью, и всю жизнь потом стараться ею удержать, и всегда бояться, что дам чуть реже и он свернул налево... Мне важно единство душ, сердец... Я вас поддерживаю. Всегда есть большой риск, что человек вернется потому, что удобно, или не вернется совсем - вот к этому и надо быть готовой. Но знаете, вы сейчас растете душой, поэтому тоже больно, - и кто знает, возможно после этого вы сами скажете, что он вам не нужен.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 128 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, хотел бы этих хватаний - вообще бы от нее не уходил,только на работу ))И с работы бы названивал,рассказывал как он ее хочет Так Айс хочет хватать. Она только сейчас поняла, что она женщина, она расскрыла себя пусть вот и потренеруется на своем муже. Гордость подальше и пусть предается сладким утехам. А если не хочет пусть начинает его забывать.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Так Айс хочет хватать. Она только сейчас поняла, что она женщина, она расскрыла себя пусть вот и потренеруется на своем муже. Гордость подальше и пусть предается сладким утехам. А если не хочет пусть начинает его забывать. Ну не совсем ведь так. Айс не хочет его любой ценой... )) она не стерва и очень чувствительна эмоционально. Вы мыслите как мужчина, вашему плану, как мне видится, может следовать уже состоявшаяся женщина, не имеющая видов и планов на этого человека. Тренироваться лучше на постороннем), чтоб не задевать свои чувства.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:23 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| SUNNY, ну, устрою я ему здесь "кузькину мать" или "незабываемый секс";) а он не вернется... в итоге я у разбитого корыта (это второе), и дочке только минусы (это важное)
Quote (neon) Тогда бросайте его нафиг и начинайте забывать. Волков бояться в лесу не ..... Вот это скорее мой вариант... Я не смогу идти вперед, пока будут надежды и он будет целью...
Quote (neon) Мужика только постелью и можно удержать. Вот когда это поймете будет Вам счастье. Я это теперь уж точно знаю))) удержать - да! но не хочу залавливать только этим...
Quote (neon) Если будет классный секс у Вас, все остальные проблемы исчезнут. Об этом я тоже думала...и периодически думаю...
Quote (SUNNY) надо ставить перед собой выполнимые задачи Это само собой... Но что Вы имеет в виду в данный момент?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:25 | Сообщение # 131 |
Удаленные
| neon, тоже выход,но боюсь,для автора он не очень подходит,ибо автор ЛЮБИТ...и ей каждый раз будет в сотню раз больнее,когда после этих утех,вместо того,чтобы заснуть рядом с ней и утром повторить,он будет уходить.Причем неизвестно куда Добавлено (22.06.2012, 10:25) --------------------------------------------- ElS, ну я считаю,что рука и сердце пока задача невыполнимая,к сожалению. Пока либо секс без притязаний либо,как говорится - горшок об горшок - и врозь((на большее,очевидно,мужа вашего не развести.
|
Российская Федерация
|
| |
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| У меня еще были мысли такие...;) Устроить ему наисчастливейший отпуск! отпуск мечты с женой-мечтой! а потом свалить на 1,5 месяца... без ответа и привета... Как Вам? Глупо?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:28 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| ElS, отлично)) Только как вы технически осуществите "без ответа и привета".отдыхая с общим малолетним ребенком?
|
Российская Федерация
|
| |
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (SUNNY) Только как вы технически осуществите "без ответа и привета".отдыхая с общим малолетним ребенком? Я имею ввиду, что буду очень далеко, прилетать ко мне будет сложно, только смс или звонок "как Вы там?"... По вечерам возможности видеться у нас не будет... Я там... Он здесь...Добавлено (22.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- Вернусь к сентябрю... Добавлено (22.06.2012, 10:33) --------------------------------------------- При этом для себя после двухнедельного отпуска поставить точку, чтобы идти вперед, не оглядываться и не страдать...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| ElS, ежеутренние и ежевечерние звонки пупсам а также милые сюсюканья по телефону.И его твердая уверенность в вашей несокрушимой добродетели и безумной любви и тоске по нему(( Смысл? Вам надо бы вообще отключить телефон или сменить симку,вот это будет круто
|
Российская Федерация
|
| |
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| А "общий малолетний ребенок" - это моя самая любимая! Самая ценная! Моя кровинка и радость! Это не наш "общий малолетний ребенок", это МОЯ дочь!)))
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 137 |
Удаленные
| А после отпуска,боюсь,вам вообще башню сорвет от тоски по нему
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 138 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (ElS) Устроить ему наисчастливейший отпуск! отпуск мечты с женой-мечтой! а потом свалить на 1,5 месяца... без ответа и привета.. Будем посмотреть. Если Вам реально понравиться отпуск с мужем и он будет дейсвительно полон гармонии и ошеломляющего секса, то зачем потом куда то тикать от него. Сами потом не выдержите эти 1,5 месяцев без него, только намучаетесь. Если отпуск будет шикарен, постарайтесь и другой отпуск провести с мужем вместе если это конечно возможно. И если секс будет с Вами для мужа классным, он потихонечку сам начнет к этому стремиться. Потом начнет осознавать, что ради секса с Вами не надо никого слушать, а только себя.Добавлено (22.06.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (ElS) А "общий малолетний ребенок" - это моя самая любимая! Самая ценная! Моя кровинка и радость! Это не наш "общий малолетний ребенок", это МОЯ дочь!) Глупо так думать Айс, ох как глупо.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 139 |
Удаленные
| ElS, дочь и его тоже.И он,типо,имеет право справиться,как она ночью спала,тем более он пока спонсор - я к этому А вам бы лучше его вообще игнором поучить,а с ней может не получиться
|
Российская Федерация
|
| |
ElS |
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| SUNNY, сменив симку я тут всю родню на уши подниму))) не вариант)) Не обязательно же в ответ на его смс что-то писать сюсюкаясь, не обязательно сюсюкаться по телефону, простое в ответ: "У нас все хорошо! Пока"
|
Российская Федерация
|
| |