Что такое семья?
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 1061
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (data28092000)
Не знают, а предполагают, надеются.

Здесь наши мнение коренным образом рассходяться. Я не предполагал. а знал что будет дальше.
Quote (concubine)
Просто получается тогда, что с женой не все можно , потому и появилась любовница?

С женой тоже все можно, вот только жену уже можно не завоевывать и так даст. вот счас жена Даты как начнет ему поводы для ревности создавать, тогда он и забудет про свою любовницу.

Добавлено (02.08.2012, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (data28092000)
без извращенных форм и приемов

Ну лишь бы до оргазма доводили, а каким способом не имеет значения s2 .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 1062
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Просто получается тогда, что с женой не все можно , потому и появилась любовница? Тогда это многое объясняет

С женой можно то же самое, не тот случай.
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 1063
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
счас жена Даты как начнет ему поводы для ревности создавать, тогда он и забудет про свою любовницу.

Да может у его жены не такой характер. И потом я лично считаю, что ревность и поводу для ревности совсем не укрепляют брак, от этого могут раздоры начаться.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 1064
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Я не предполагал. а знал что будет дальше.

Вы, что знали , какой будет у вас дом, какие дети, как волнообразно (спад- подъём) и в какой период, будут протекать ваши отношения, сколько вы проживете вместе еще, какие испытания впереди? вот я об этом.
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 1065
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
Вот бы она вам честно рассказала, как она и того любила, и этого...
Она же не полная идиотка.

Любовник должен знать, что до него никого не было. Это закон жанра. Я тоже своим говорю - не было, не привлекалась, не участвовала s12

Российская Федерация
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 1066
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
А вот выдалась возможность расспросить у даты- воспользовалась.

Ничего нового,правда?Лишь один существенный нюанс,который тоже не сразу доходит:нас ужали до точки,положили в коробочку и отправили на Луну до востребования.Это что касается сердца,где живут любимые..Вышел за дверь - и забыл,что ты есть.За дверью так много всяких других людей.и женщин.Так что по жизни - жена что-то типа барабашки.У изменяющих.Есть и есть.Если барабашка ничего так,до неё снизосходят 2-3 раза в неделю и это ещё многим будет завидно.Женщины в инете пишут и про 1-2 в месяц.
Кто-то очень хотел быть женой s2 ?Сильно завидное место s5

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 1067
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Ничего нового,правда

По сути ничего, кроме того, что всё туманно и у всех всё хорошо.
Quote (Кэролайн)
?Сильно завидное место

Хорошо там где нас нет.. Но серьезно если - быть обманутой женой невыносимо, а вот любовницей- в принципе ничего, есть настроение- встретишься, нет- пойдешь книжку почитаешь. Полная свобода выбора.

Добавлено (02.08.2012, 19:27)

Quote (Кэролайн)
Кто-то очень хотел быть женой

Нет, это надо сто раз отмерить и один раз отрезать.

Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 1068
Удаленные

Quote (data28092000)
мы честны друг перед другом

Дата, малюсенький вопрос.
Что если бы вашу любовницу муж не простил и со скандалом бы выгнал из дому. Вы бы не подобрали, ведь, а жизнь женщине испортилибы или не считали бы себя ни в чем виноватым?
Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 1069
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
По сути ничего, кроме того, что всё туманно и у всех всё хорошо.

Оттого всё туманно и хорошо,что жена - плоская,как неживая,мужу неинтересно что думает и чувствует жена,ему интересно что думает и чувствует любовница.Чтобы кого-то впустить в сердце,надо сначала освободить там место.Вот от жены и освободили.Линия мужчина - женщина в семье,где кто-то пошёл налево скособочена до фарса."Всем хорошо,все счастливы.Жена ничем не обделена".Ничем,кроме того,что её любимого мужчины больше нет.У него теперь фея - дама сердца.Здесь линия мужчина - женщина натянута как струна.Здесь точно все счастливы."На работу вместе,по пути,на работе час-другой вместе,с работы - ужинать вместе".Жена на Луне s2

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 1070
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Да может у его жены не такой характер. И потом я лично считаю, что ревность и поводу для ревности совсем не укрепляют брак, от этого могут раздоры начаться.

Так я про это и говорил, что жена то догадалась что есть у даты интрижка. Только вот во имя семьи закрыла на это глазки и больше эту тему не поднимает. Скоро Дата сам ее поднимет когда по уши завязнет в любовнице. Вы ж видите что с появлением любовницы у Даты с женой все в лучшую сторону. Только вот что потом будет Дата не задумывается, ему важней завоевать любовницу, а на последствия ему наплевать. Проскочит без палева значит повезло. А если нет. У Даты нет плана Б если их спалят. Вот если б Дтата сказал: Да имею любовницу, но влюбляться не собираюсь. Тогда совершенно другой рассклад с его семьей будет.

Добавлено (02.08.2012, 20:48)

Quote (data28092000)
Вы, что знали , какой будет у вас дом, какие дети, как волнообразно (спад- подъём) и в какой период, будут протекать ваши отношения, сколько вы проживете вместе еще, какие испытания впереди?

Дата не поверите, но знал. Знал что будет 2 детей - мальчик и девочка. Знал, верней даже хотел этого когда женился, что будет свой дом собственный, знаю что проживем вместе до старости. Испытания это дети. Отдать в школу, выучитиь в институте. Дочку замуж выдать. Ну все как у всех. обыкновенная среденстатистическая семья. Покажется идеальным. Но есть и ссоры и обиды. если что-то меня не устраивает всегда говорю это, если какие то были проблемы с постелью честно все этого говорил и мне тоже говорили что я не так делаю. И знаю что если полюблю другую то секс будет после того как разведусь с женой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 1071
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Любовник должен знать, что до него никого не было.

Лично мне, что было до...безразлично
Quote (Зараза)
Что если бы вашу любовницу муж не простил и со скандалом бы выгнал из дому. Вы бы не подобрали, ведь, а жизнь женщине испортилибы или не считали бы себя ни в чем виноватым?
.
Мне сложно это предствавить...не выгнал бы, а ушёл. Это её дом, да в принципе не важно. Я бы не расстался со своей семьей (, из-за неё (она это знает).
Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 1072
Удаленные

Quote (data28092000)
Я бы не расстался со своей семьей (, из-за неё (она это знает).

Боже, как печально.... История хомячков. Извините, Дата.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 1073
Апостол секса
Пользователь
Quote (Зараза)
Боже, как печально.

Еще одно доказательство тому что нам надо как можно больше секса и без обязательств. Любовница это одно, а семья совершенно другое. Жены доставляйте своим мужьм в постели такое удовольствие чтоб он и не мог даже подумать про секс с другой.

Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 1074
Удаленные

Quote (neon)
Жены доставляйте своим мужьм

Нет, только после Вас. Вы же мужчины и мы уступаем вам право первенства- стараться! И срарайтесь с десятком-сотней новых старалок, только вот, незадача, честно и открыто, кто же вам помешает. Думаю, что 90% женщин адекватно отреагирует на ваши старания и отпустят в свободное плавание.
ПС: А вы, дествительно считаете, что все "рогатые" жены неспособные в постели на "класс"?
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 1075
Апостол секса
Пользователь
Quote (Зараза)
ПС: А вы, дествительно считаете, что все "рогатые" жены неспособные в постели на "класс"?

Любовниц заводят не для того чтоб с ними в шахматы играть.

Добавлено (02.08.2012, 21:49)
Есть два типа мужчин.
1. Которые гуляют всю жизнь, т.е. блядун по определению.
2. Жена плохо дает в постели, вот и заводят любовниц.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 21:53
Украина
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 1076
Ветеран форума
Пользователь
Quote (neon)
Жены доставляйте своим мужьм в постели такое удовольствие чтоб он и не мог даже подумать про секс с другой.

neon, делать нам больше нечего. Смешно, правда.

Делай, что должно, и будь что будет!
Нидерланды
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 1077
Удаленные

Успокоили, че.
То есть делаем вывод, что нет такой возможности, как ни старайся сохранить, не расплескав, долгоиграющие отношения.
Сколько лет Вашему браку?
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 1078
Апостол секса
Пользователь
Quote (miolia)
neon, делать нам больше нечего. Смешно, правда.

Тогда боритесь с любовницами. Смешно правда.

Добавлено (02.08.2012, 21:55)
Quote (Зараза)
Сколько лет Вашему браку?

Первый продержался 2 года. Вотрому 10 лет и двое прекрасных деток s2 .

Добавлено (02.08.2012, 21:57)
Quote (Зараза)
То есть делаем вывод, что нет такой возможности, как ни старайся сохранить, не расплескав, долгоиграющие отношения.

Почему Вы так не уверены в себе. Я просто не знаю вашу историю т.к. Вы ее до конца не рассказали. Но есть вопрос, а где отец вашего 3 ребенка? Вы вместе живете? А то мне показалось, что он женат ИМХО.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 21:58
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 1079
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (data28092000)
Я бы не расстался со своей семьей (, из-за неё (она это знает).

Ну раз знает, я считаю, это уже ее выбор. Вы ее не обманывали, она решает сама. Если что, ответсвенность тоже на ней.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 1080
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Зараза)
А вы, дествительно считаете, что все "рогатые" жены неспособные в постели на "класс"?

Очень даже способны, но+1 для разнообразия не помешает.
Quote (neon)
Есть два типа мужчин.

Думаю, что может быть и третий, у которого в жизни может быть две любимых, хорошодающих женщин.
Украина
Поиск: