Что такое семья?
miolia Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 841
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (aNNa1)
А как самооценка то выросла! Роман с человеком, о котором пишут в википедии и, точно, напишут в БСЭ. нового издания.

aNNa1, я вас поздравляю с повышением! s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Скорпионка Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 842
Участник форума
Пользователь
aNNa1, Мне понравилось как вы написали. С таким трезвым умом.
Можно вопрос: А что вы получаете в таких отношениях? Дружеский секс? Чих-пых за википедию и по домам? Всё только ради похоти? Или есть что-то женское еще?
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 843
Известный форумчанин
Пользователь
Оно уже молчит.. У меня с ним секс случился через два месяца после знакомства и ежедневного общения..По нашим меркам- очень не быстро.Там такой масштаб личности, что секс- дополнение..Но не основа.. Я понимаю жен декабристов, которые шли за своими мужьями ( личностями) в дикую Сибирь на каторгу.. И Нину Чавчавадзе... Им жить с другими было тускло и серо....
Нидерланды
Скорпионка Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 844
Участник форума
Пользователь
aNNa1, Спасибо за ответ. Знаете, читая ваши посты иногда (образно) крутила пальчик у лба: тю-тю. Иногда поражаюсь вам, в хорошем смысле. Вы вот за них пишите, что они Личности поэты и википедисты, да вы тоже не промах с Личностью Интересной) Вас бывает из одной стороны в другую кидает. Хотя меня тоже в последнее время, не знаю о чем это говорит.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 845
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Jane888-88)
aNNa1, Мне понравилось как вы написали. С таким трезвым умом. Можно вопрос: А что вы получаете в таких отношениях? Дружеский секс? Чих-пых за википедию и по домам? Всё только ради похоти? Или есть что-то женское еще?

Общение на одной волне и на одном языке. ( Сама от этого в шоке.) Оказывается, я могу спокойно и долго общаться с человеком, у которого мозги на несколько порядков сильнее моих... Я получаю дикую энергетическую подпитку.. И кажется, он- тоже.Я не могу акцентироваться на секс в этих отношениях. Просто СЕКСА, как перепиха- нет. Есть близость, при которой секс естественнен, он есть, но он не обязателен, как фундамент отношений..Секс- как яркое дополнение.. Можно ходить с человеком под ручку, общаться и потом просто испытывать такой позитив...Первые дни у меня голова кружилась от его энергии... Я сама не сразу поняла, что происходит.. Взяла как то небольшой кусок нашей переписки.. Убрала имена и всё, что могло бы как то выдать человека и показала очень не глупому знакомому..
На что получила : " Перечитываешь классику?" Напомни, что за роман ".
Спрашиваю, как тебе? Он- Сильно..
Я- они- наши современники..Действие поисходит в наши дни.. Женщина- домохозяйка в кризисе ..
Он- дай мне эту книжку почитать..Цепляет... Кстати, а женщина- не дура.... s2
Перечитала тогда сама.. Дамы.. мне захорошело... Пришла дикая идея сделать из моей истории книжку.. Небольшой опыт публикаций у меня есть .. s2
Мой муж - прекрасный человек.. Но ..это- как ..ЗВЕЗДА и астероид.. Их нельзя сравнивать.. Хотя с первого взгляда на небо они- одинаковы.. 30 лет там и 3 месяца здесь- равноценны.. Но после звезды как то с астероидом холодно.. и тускло... "Я хренею, дорогая редакция " Это- ДАР Судьбы...
Нидерланды
concubine Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:43 | Сообщение # 846
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, вы в эйфории и это прекрасно : s2

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:52 | Сообщение # 847
Известный форумчанин
Пользователь
2 Jane888-88. Да. Кидает. А вас бы не колбасило при такой ломке реальности? Когда разрушено всё и надо найти неломаемую основу и стержень?
А теперь мне вдруг опошлить это всё терминами " двоюродная" и " шалава"? А покусись я на него серьезно ( а вдруг бы получилось s2 ) это заслуженное клеймо меня бы и добило... + появился бы быт.. Он бы тоже многое опошлил..
Знаете, как иногда взрослеют дети? Они вдруг понимают, что королевы тоже какают.. s2
Я лучше выбиру себе амплуа " друг и соратник".. Как Инесса Арманд при Ленине s2

Добавлено (19.06.2012, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
aNNa1, вы в эйфории и это прекрасно :

В эйфории я бы уже обратилась бы к шаману с просьбой приворота.. И готова была бы на всё, ради " ЛЮБВИ" и " ОТНОШЕНИЙ" s2
Эйфории не было. Шок был... Когда я чуть глубже порыласть в инете и поняла, кто мой новый друг и собеседник... У деток он, кажется, до сих пор не прошел.. Хотя я им только намекнула... s2
Нидерланды
Скорпионка Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 848
Участник форума
Пользователь
.
Quote (aNNa1)
Оказывается, я могу спокойно и долго общаться с человеком, у которого мозги на несколько порядков сильнее моих.

Quote (aNNa1)
Общение на одной волне и на одном языке.

Будто мои слова....... s5 .вообще такое ощущение из моих наблюдений такие эмоции от женатого мужчины у женщин. Короче не ЕЁ он и не будет ЕЁ. Да....у каждого свой Крест....
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:05 | Сообщение # 849
Известный форумчанин
Пользователь
.
Quote (Jane888-88)
Будто мои слова....... .вообще такое ощущение из моих наблюдений такие эмоции от женатого мужчины у женщин. Короче не ЕЁ он и не будет ЕЁ. Да....у каждого свой Крест....

Я вам про интеллект человека, а вы мне про любовников. Как раз этот Крест я на себя вешать в данном случае не собираюсь..

Добавлено (19.06.2012, 01:05)
Можете опять крутить чем хотите у любого места... Как бы объяснить... Сейчас я просто "читаю " эти отношения, как хороший роман...Или нет, смотрю его как красивое , интеллектуальное кино..Это не любовь... Это что то другое..Я сейчас с такой жадностью добираю знания, которыми была обделена. перечитываю массу познавательной литературы...

Нидерланды
Скорпионка Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:07 | Сообщение # 850
Участник форума
Пользователь
aNNa1, Ну как бы..ээ-э.. интеллект вы описывали - так как он вам этот ЛЮБОВНИК женатый очень нравится - и в это нравится входит его интеллект.
Крест не вы вешаете. (Бог-Карма-Судьба и проч. как хотите). И у вас свои испытания - кидает же вас от разбитой чаши с вашим мужем до интеллекта чужого мужа.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:38 | Сообщение # 851
Известный форумчанин
Пользователь
Мне сначала понравились мозги.. Потом я увидела, что эти мозги признаны МИРОВЫМ сообществом и по- достоинству этим сообществом вознаграждены.. ( Я просто больше не могу и не хочу говорить..Зная способность своих коллег журналистов чувствовать запах жареного. ) Знаете, если надо было ради этой встречи разбить чашу.... (Перечитайте мои посты зимой и весной..). А вот теперь я говорю, да.. Можно было.. Может быть , судьба так тяжело и отдирала моего мужа от меня...Потому, что готовила мне такой подарок.. Блин... хоть шампусик шалаве передавай...
Хотя..дальше у меня, понятно.. Неизвестность.. Да и хрен с ним...

Добавлено (19.06.2012, 01:19)
Смешно.. Человек ко мне потянулся просто за сексом.. А " затцепились так языками" , что секс случился гораздо позже s2

Добавлено (19.06.2012, 01:24)
Рассказала всё это моему муниципальному психологу.. Спросила, вообще, ТАКОЕ возможно? Такие знакомства из ниоткуда..Говорю, что мне теперь то делать? Опять я вляпалась s2 ( А она со мной с сентября работает)..Она только хрипло так..." Держите меня в курсе".. И записывайтесь ко мне на приём в любой момент..Анекдот s2

Добавлено (19.06.2012, 01:38)
Мне в отношениях секс никогда не был основой.. Я всегда балдела от ума..От умных мужиков..Секс как таковой-да на каждом углу... ( тьфу. Тьфу)

Нидерланды
gregrei Дата: Среда, 20 Июня 2012, 06:43 | Сообщение # 852
Участник форума
Пользователь
Quote (aNNa1)
Мне в отношениях секс никогда не был основой.. Я всегда балдела от ума..От умных мужиков..Секс как таковой-да на каждом углу... ( тьфу. Тьфу)

А разве могут быть хорошие отношения без хорошего секса? Это тогда просто дружба. Ведь любовница это прежде всего секс, а всё остальное как приятное приложение.

Вперед!!!
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:22 | Сообщение # 853
Известный форумчанин
Пользователь
Я не говорю, что люблю импотентов. Просто секс как таковой для меня не интересен.. Мне интересен прежде всего человек..Личность.. А секс с ним-это не первооснова для отношений..
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 854
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, а муж ваш где? Вы давно про него не рассказывали.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 855
Известный форумчанин
Пользователь
Был на выходных, у детей. Хотел, чтобы мы вместе поехали домой, но... Я убежала в ресторанчик. А он остался с детьми.

Сообщение отредактировал IVA - Четверг, 21 Июня 2012, 10:48
Российская Федерация
Лисица Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 856
Известный форумчанин
Пользователь
Семья это то к чему стремятся практически все женщины.
Даже будучи в категории любовницы, если отношения с мужчиной сохраняют некую ауру которая возникает только когда они вместе или думают друг о друге - женщина мечтает о том чтобы засыпать и просыпаться с ЭТИМ мужчиной. Вместе завтракать и ужинать. Выбирать обои и цвет обивки на новом диване. Бродить вместе вечерами и обсуждать какие-то вопросы которые понятны и важны только им двоим и могут быть решены только вместе...
Семья с детьми это еще одна категория - конечно и проблемы другие и удовольствия новые - смотреть и видеть в ребенке ЕГО черты, повадки; восхищаться тем как МУЖ умеет развести все проблемы ребенка всего парой фраз.
И многое другое. Семья - это маленький островок для ограниченного числа лиц на котором хорошо - исключительно... И когда появляется "третий лишний\ нелишний" эта аура начинает растворяться, и это реально жалко. Тем более что "третьи" как правило бывают случайностью и несерьезностью.
Мое мнение что семья не несет функций. Она сама просто и есть некая аксиома. Пусть и бездоказательная но абсолютная.
Семья - это естественно и правильно - как две руки, две ноги - это дополнение к личному Я - тело\душа\семья.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
vasilievna Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 857
Заглянувший на огонек
Новичок
Приветствую всех форумчан! Что такое семья? Рассуждать по этому вопросу можно очень много и долго. Для каждого человека существует свое понятие на эту тему. Кому-то хватает самого себя, а кто-то жить не может без большого окружения. Да и чаще всего женщина бьется за сохранение семьи, мужскому населению это как-то не очень нужно. Главное, чтобы на плите что-то шкворчало, да спинку кому было погладить! s2
Иногда бывает обидно до глубины души за мужиков наших: закончился конфетно-букетный период и все, жена уже не любимая, милая, сладкая, а уборщица, мойщица, подносчица. Откуда-то появляются любовницы(под видом работы), у наших мужчин другие взгляды на жизнь, обещают одно, делают другое! А мы, женщины, все пытаемся семью сохранить, любовь... Куда-то все красивое уходит и становится жаль...
[p.s.]Автор, сообщение не нужно раскрашивать. Цвет удалён.[/p.s.]

Скучен день до вечера, коли делать нечего!

Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:32
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:54 | Сообщение # 858
Апостол секса
Пользователь
Quote (vasilievna)
Куда-то все красивое уходит и становится жаль...

Все из-за того что многие думают что поймали мужика за яйца и никуда он не денется. Совершенствоваться дальше в отношениях отказываються по каким то непонятным, нам мужчинам причинам.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 30 Июля 2012, 19:55
Украина
Лапочка Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 859
Фея
Пользователь
Quote (neon)
Совершенствоваться дальше в отношениях отказываються по каким то непонятным, нам мужчинам причинам.

neon, Вы что , действительно считаете , что женщины в семейных отношениях не совершенствуются, а вот все мужья прям таки- пример совершенствования? Совершенствоваться обоюдно надо. А то из ваших слов можно подумать , что мужчина совершенен от природы.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Лапочка Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 860
Фея
Пользователь
Quote (Сергей_Калмов)
Нет?

Не, ну я , конечно понимаю , что "на солнце пятен не бывает". Гы. Но всё же - нет предела совершенству. Так что - вперёд, к новым высотам,рука об руку. Я - за равноправие.
sm16

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Поиск: